Ребенок не его. Жена не его. Квартира не его... И с чего он должен вкладываться в чужое?!!!!
Отправлено спустя 35 секунд:
А Ваш брат при чем?
Ребенок не его. Жена не его. Квартира не его... И с чего он должен вкладываться в чужое?!!!!
А Ваш брат при чем?
Отлепится от мужчины. Перестать зависеть от него.
А с чего он должен уходить? Он честно исполняет условия сделки. -он живет с ТС. Терпит ее и ее закидоны. Родители ТС за это платят.
Какой сделки?
В этой теме кстати Марфутка правильно высказалась. Отлепиться от мужа.Крючок писал(а): ↑05.09.18 19:28Автор, Марфутку всегда так сложно понять, но когда понимаешь, писец, так радуешься :D все с ног на голову вывернет, не знаю она специально это делает или случайно у нее получается, но иногда благодаря ее вывертам начинаешь видеть ситуацию с другой стороны. Вы чего нибудь увидели в ее предложениях в вашей теме?
Я где то давала оценку мужу? Только факты перечисляю.
Я и в своей и в других темах видела только ее провокации. Создаётся впечатление, что у нее только здесь отдушина для самоутверждения и много свободного времени.
автор, здесь часть сообщества исповедует следующую религию: женщины- монстры, мужчины- все, как один, по образу и подобию Божьему изготовлены. И, больше половины мужских историй, с такими вводными о косяках мужчин, что, даже если бы им в жены попались не СДС из бабьих ям, а патриархальные девственницы с приданным, то они и их испортили бы вконец.
Рассмотрим вариант, что муж не хочет развода т.к зависит он в этой ситуации.
Я с этим не согласна, женщины так же как и мужчины умеют ценить доброе отношение. Просто здесь концентрация мужчин, которым попались женщины другого типажа.
Да, это я уже осознала.Стерегущий писал(а): ↑05.09.18 20:36Ваш муж- инфантил, привыкший, что мамо решает его проблемы. И он нашел себе второе мамо- это Вы.
Я надеюсь, что есть и другие способы.Стерегущий писал(а): ↑05.09.18 20:36На 99% ему отрастить яйца если что и может помочь, то только то, что Вы его болезненно сольете.
Блажен, кто верует.
Ну развод точно не тот грузовик. Мама его начнёт, я думаю, атаковать меня и родных, чтобы мы помирились. Она больше всех хотела, чтобы мы поженились и "жили по-людски". Весёлая жизнь будет обеспечена всем, а его конечно пригреет и пожалеет.Стерегущий писал(а): ↑05.09.18 21:21Ему, чтобы захотелось шевелиться, надо не просто выйти из зоны комфорта, а чтобы его из этой зоны грузовиком выбило.
Интересно получается. Когда женщина продавливает мужчину на отношения - ответственность на ней, когда наоборот - тоже на ней.Стерегущий писал(а): ↑05.09.18 21:21Вы должны понимать, что ВСЯ ответственность- на Вас. Вы выбрали такого мужчину, он Вам пистолета к голове не приставлял, и насильно в ЗАГС не вел.
С этим согласна.
Запросто.
А женщина должна отсеивать негодных приглашальщиков.mental писал(а): ↑05.09.18 22:29С этим согласна.
Но за само создание союза кто отвечает? Мужчина же приглашает, инициирует отношения.
Могу ли я создать такой климат, чтобы мужу стало стыдно? Или если в наших отношениях я за маму, могу ли я что то изменить? Почечь киу вырасти из ребёнка в мужчину? Если да, то как?
Я форум давно читаю, отношение и теории местных знаю. Это должно меня напугать или вразумить или что?
Люди не меняются хотите сказать? А как же форумчане? Собственно поэтому я и выбрала именно этот ресурс для своего вопроса.
Удобная позиция для мужчин :D
Сюда попадают, и остаются, избранные- те, кто смогли оттолкнуться от дна, на которое они упали, и выползти из под тяжеленных обломков, которое на них обрушили "роднулечки" разнеся семьи.
85% разводов.
короче, ни за что не отвечаетСтерегущий писал(а): ↑05.09.18 22:13За добычу ресурсов, обеспечение семьи жильем, защиту членов семьи, определение нравственного и духовного векторов развития семьи,
А он так считает, что "ему нужна помощь?" Или это онли Ваше решение?
Есть такой разряд ОМП - поюхисты. Которым на все то, что ты писал - в гробу они это видели. Есть сиюминутные желания, примерно, как у баб, когда бабочки в животе. Они живут легко и просто, как муж авторши.Стерегущий писал(а): ↑05.09.18 22:13За добычу ресурсов, обеспечение семьи жильем, защиту членов семьи, определение нравственного и духовного векторов развития семьи, - за прошедшие тысячелетия ничего не изменилось.
Но это, если семья.
Вообще половина, и эта цифра последние 20 лет наоборот снижается. Пик был в 90х -нулевых. Погуглите, если мне не доверяете.Стерегущий писал(а): ↑06.09.18 02:1685% разводов.
15% апгрейдят старое.
Мы наблюдаем смерть традиционной семьи
Panna Cotta писал(а): ↑06.09.18 06:58Вообще думаю, у вас просто разные представления о семье, роли мужчины и женщины в ней. Вы хотите защитника, добытчика, а он таким быть не желает.
Перечитайте все посты. Ему не хорошо, но признаться в этом прчмым текстом он не хочет или не может. Может и самому себе не признаётся.
После 12. Чтением темы не утруждали себя?
В старые времена бабы пахали на убой. Вплоть до таскания воды из колодца (пробовала когда-нибудь?) Принцесски не считаются - их было крайне мало.