Нужен пинок для начала САНЧАСа

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 12.09.18 09:49

evanika писал(а):
12.09.18 09:47
Смешно
да ващет не очень

Hromonog
старейшина

Сообщение Hromonog » 12.09.18 09:52

Гуфь писал(а):
11.09.18 16:44
А теперь сформулируй правильно свое пожелание и вопрос - помогите мне прогнуть моего МЧ и выйти за него замуж по моим хотелкам и так, чтобы он на коленочках ко мне приполз
+100. А ещё чтобы он быстрее начал зарабатывать на машинуквартируремонт и на всё что мне хочется здесь и СЕЙЧАС! А не спустя годы совместного труда :))).
Мне кажется автору нужен алешек постарше и "пожирнее". С этого она не надоит толком. Да и откуда в 26 свои ресурсы, если родители не "передали миллионы"?

Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
evanika писал(а):
Неа. Я к тому, что он не захотел строить нашу жизнь вдвоем.
По твоим правилам.
evanika писал(а):
Я умею подчинятся, и делала это все отношения. А потом поняла что оно того не стоит. Мне лгали каждый день, не работали, просто отдыхали и спокойненько жили на мою зп. Зачем такому подчиняться то? Хватит мазохизма!!!))
Не ресурсный оказался алешка. А жаль, да? И пахать не побежал под твои хотелки:. .

evanika

Сообщение evanika » 12.09.18 10:36

Теленок писал(а):
12.09.18 09:48
evanika, именно, что о чем, ты просто не хочешь этому верить, что показывает твой следующий коммент.

Залить денег в ремонт твоего жилья - это не строить жизнь вдвоём.
Это означает улучшить твоё качество жизни с возможностью с твоей стороны в любой момент заявить ему - пшёл вон из моего дома, ты тут никто.
Ну да, лучше слить отношения вообще, чем ущемить свое самолюбие)))

NoMIt
старейшина

Сообщение NoMIt » 12.09.18 10:38

evanika, а кто слил отношения? не Вы ли, тем что уехали, т.к. жизнь общая была не по Вашему плану?

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 12.09.18 11:05

Еваника) ты пришла не на тот форум) Ну, а если на тот, то тогда усвой одно - тут люди гораздо мудрее и опытнее, нежели кажется на первый взгляд. И таких как ты каралевишен раскусывают на раз-два
Не надо чесать форуму о том, что тебе нужен санчас, чтобы забыть. Тебе нужен санчас, чтобы его прогнуть/припугнуть. Про манипуляцию дальше/ближе мы кое-что знаем. Только вот ты боишься сделать слишком дальше, понимаешь, что ниточек в твоих руках для этого слишком мало. Боишься, мол, он начнет на твой игнор беспокоить твоих родителей! ты эти отговорки оставь для своих же родителей, а не для нас. Любой разумный человек для того, чтобы избежать такой ситуации перед игнором просто проинформирует игнорируемого о том, что он в ЧС и более его просят не беспокоить.
Ты не хочешь жить с ним на его условиях. Ты хочешь жить с ним на твоих условиях и твоей территории. Значит - прогнуть. Это называется только так и никак иначе. А он не хочет прогибаться. Его там все устраивает БЕЗ тебя. Ситуация затягивается, время тикает и тебе нужна манипуляция посильнее, чтобы сдвинуть его. Не выйдет. Это бы могло сработать, если бы ты засанчасила сразу после отъезда. И то не факт. Но не через полтора года.
И еще раз, про любовь не чеши тут. Я уже описывала тебе, почему у вас нет никакой любви.
Принесска. Мило, конечно. И в штанишках у него, наверное, членик? Хорошенькое отношение к предполагаемому мужу.

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
тут люди есть с реальными бедами и проблемами, которые санчасят после предательств, измен, многолетней лжи. Которые пытаются прийти в себя после тяжелых разводов или потерь. Есть и те, кто пришли запутавшиеся в себе и хотят разобраться в своих ошибках. Есть те, кто пришел за информацией. Есть просто тролли
К какой категории ты относишь себя?

evanika

Сообщение evanika » 12.09.18 11:20

Гуфь писал(а):
12.09.18 11:10
Еваника) ты пришла не на тот форум) Ну, а если на тот, то тогда усвой одно - тут люди гораздо мудрее и опытнее, нежели кажется на первый взгляд. И таких как ты каралевишен раскусывают на раз-два
Не надо чесать форуму о том, что тебе нужен санчас, чтобы забыть. Тебе нужен санчас, чтобы его прогнуть/припугнуть. Про манипуляцию дальше/ближе мы кое-что знаем. Только вот ты боишься сделать слишком дальше, понимаешь, что ниточек в твоих руках для этого слишком мало. Боишься, мол, он начнет на твой игнор беспокоить твоих родителей! ты эти отговорки оставь для своих же родителей, а не для нас. Любой разумный человек для того, чтобы избежать такой ситуации перед игнором просто проинформирует игнорируемого о том, что он в ЧС и более его просят не беспокоить.
Ты не хочешь жить с ним на его условиях. Ты хочешь жить с ним на твоих условиях и твоей территории. Значит - прогнуть. Это называется только так и никак иначе. А он не хочет прогибаться. Его там все устраивает БЕЗ тебя. Ситуация затягивается, время тикает и тебе нужна манипуляция посильнее, чтобы сдвинуть его. Не выйдет. Это бы могло сработать, если бы ты засанчасила сразу после отъезда. И то не факт. Но не через полтора года.
И еще раз, про любовь не чеши тут. Я уже описывала тебе, почему у вас нет никакой любви.
Принесска. Мило, конечно. И в штанишках у него, наверное, членик? Хорошенькое отношение к предполагаемому мужу.

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
тут люди есть с реальными бедами и проблемами, которые санчасят после предательств, измен, многолетней лжи. Которые пытаются прийти в себя после тяжелых разводов или потерь. Есть и те, кто пришли запутавшиеся в себе и хотят разобраться в своих ошибках. Есть те, кто пришел за информацией. Есть просто тролли
К какой категории ты относишь себя?

Я запуталась в себе, и я точно знаю Вашу категорию. Вам кажется что Вы прекрасно знаете все и всех и чешете всех под 1 гребенку. Но если Вам так удобнее жить - то ок, я ж не против)

Не хотел бы - не обещал бы и не лгал бы, правильно? То есть он просто трепится.

Если бы читали внимательно, то увидели бы что не 1,5 года, а уехала я 6 месяцев назад))

Принцесска - это шутка такая стереотипная.

В общем, Ваше мнение предельно понятно, спасибо, вопрос закрыт)

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
NoMIt писал(а):
12.09.18 10:38
evanika, а кто слил отношения? не Вы ли, тем что уехали, т.к. жизнь общая была не по Вашему плану?
Господи, как же Вы невнимательны)

Да, я слила и поставила точку. Мы не общались полтора месяца. Потом с его стороны были найдены пути общения, и заверения в том что я скоро приеду и все наладится и люблю и все будет хорошо и тд. И я, к сожалению, поверила. Предупредила сразу - что назад не вернусь, сказал что не надо - что сам хочет уехать в столицу и начать все заново, семью построить и тд.

Никакой конкретики, только обещания. Потому и пришла по САНЧАС, ибо достала пустая ложь.

aw
посвященный

Сообщение aw » 12.09.18 11:24

evanika писал(а):
Мне лгали каждый день, не работали, просто отдыхали и спокойненько жили на мою зп.
Что ж ты про альфонство его ничего не рассказываешь?
evanika писал(а):
Про ручной гранатомет?)
Равноправие головного мозга.

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 12.09.18 11:26

evanika писал(а):
12.09.18 11:20
и я точно знаю Вашу категорию. Вам кажется что Вы прекрасно знаете все и всех и чешете всех под 1 гребенку
ну куда уж мне до тебя) ты гораздо проницательнее, сразу меня раскусила! молодец. Я тут - местный клоун, захожу всех причесать одной гребенкой и поумничать
evanika писал(а):
12.09.18 11:20
Если бы читали внимательно, то увидели бы что не 1,5 года, а уехала я 6 месяцев назад
извиняюсь за невнимательность. Полгода - что полтора в твоем случае. Если мужчина не предпринял ничего в первый же день, неделю, месяц (но не больше) - кошка сдохла, хвост облез.
Ищи другого, молодая пока, симпатишная, наверное. Ищи себе попокладистее и поресурснее и сразу бери на пузо. Будет тебе счастье

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
evanika писал(а):
12.09.18 11:23
Не хотел бы - не обещал бы и не лгал бы, правильно? То есть он просто трепится.
ну зачем же упускать варик присунуть тебе по приезду в столицу? ну и пожить у тебя, пока все у него не обустроится
Грубо? простите...

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
я что то упустила момент, не хочется вновь выглядеть невнимательной - за эти полгода сколько раз он приезжал к тебе?

NoMIt
старейшина

Сообщение NoMIt » 12.09.18 11:31

evanika писал(а):
12.09.18 11:23
Потому и пришла по САНЧАС, ибо достала пустая ложь.
ну так и топай на санчас. чего ты мнешься?

evanika

Сообщение evanika » 12.09.18 11:31

aw писал(а):
12.09.18 11:24
Что ж ты про альфонство его ничего не рассказываешь?

Равноправие головного мозга.
Ну я так поняла что тут никому это не интересно, тут типа цель на женщину сразу наехать, что она неправа.

1 из общих семейных скандалов был - что я сыночка в 26 год на работу выгоняю.

И после этого меня больной еще называют и заставляют повиноватся)

Отправлено спустя 27 секунд:
NoMIt писал(а):
12.09.18 11:31
ну так и топай на санчас. чего ты мнешься?
Сегодня 1 день

Теленок
старейшина

Сообщение Теленок » 12.09.18 11:33

evanika писал(а):
12.09.18 10:36
Ну да, лучше слить отношения вообще, чем ущемить свое самолюбие)))
Тут не выйдет подменить понятия. Не то общество.

Самолюбие - вещь не материальная, а ты манипуляторски подменяешь вполне материальные денежные вливания в твою не менее материальную собственность нематериальным понятием самолюбие.

Например, парень вкладывается в ремонт твоего жилья суммой, сопоставимой с первым взносом по ипотеке.
Жильё остаётся твоим, он на него никаких прав не имеет.
Отдав свои деньги на ремонт твоего жилья, он лишается возможности начать приобретение своего.
Проживая в твоём жильё, он несёт расходы по его содержанию вместе с тобой, но твои деньги уходят в твою пользу, а его деньги уходят в твою пользу опять же.
Т.е. он лишается возможности иметь жильё в собственности.

А ты лишение этой материальной возможности подменяешь эфемерным понятием "самолюбие".

Это манипуляция, причём чисто бабская, т.к. рассчитана воздействовать на эмоциональную, а не на рациональную сферу.

Своего парня ты считаешь идиотом, способным повестись на такую манипуляцию, форумчан - идиотами, не способными определить, что ты хочешь в действительности, исходя из того, что ты пишешь.

Единственное, что тебя извиняет - твой возраст.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 12.09.18 11:34

evanika писал(а):
11.09.18 15:14
Я готова начать САНЧАС
Перечень претензий к мужу изложите. Хладнокровно, по пунктам.
А то сумбурно как- то. Членом удовлетворяет, а денег все нет

evanika

Сообщение evanika » 12.09.18 11:34

Гуфь писал(а):
12.09.18 11:31
извиняюсь за невнимательность. Полгода - что полтора в твоем случае. Если мужчина не предпринял ничего в первый же день, неделю, месяц (но не больше) - кошка сдохла, хвост облез.
Ищи другого, молодая пока, симпатишная, наверное. Ищи себе попокладистее и поресурснее и сразу бери на пузо. Будет тебе счастье
Бери на пузо - не поняла, это что?)
ну зачем же упускать варик присунуть тебе по приезду в столицу? ну и пожить у тебя, пока все у него не обустроится
Грубо? простите...
Не грубу ни разу, такой вариант вполне себе возможен....
я что то упустила момент, не хочется вновь выглядеть невнимательной - за эти полгода сколько раз он приезжал к тебе?
Ни разу) Говорит работа каждый день с 6 до 22. На машину собирает...

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 12.09.18 11:36

evanika писал(а):
12.09.18 11:32
Ну я так поняла что тут никому это не интересно, тут типа цель на женщину сразу наехать, что она неправа.
будешь и дальше умничать и огрзызаться, тебя тут вообще размажут. Хочешь реальной помощи - будь максимально откровенной. Не я одна тебя тут уличает в манипуляциях и неискренности.
Никто казнить тебя не собирается, но и держать нас за тупняк тоже не стоит

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
evanika писал(а):
12.09.18 11:34
Бери на пузо - не поняла, это что?)
Беременность. На пике эндорфина вообще круть
evanika писал(а):

Ни разу) Говорит работа каждый день с 6 до 22. На машину собирает...
Мать... ну ты сама же видишь все. Я тебе уже писала - любимого человека хочется видеть, нюхать, трогать и за это счастье готовы платить временем, удобствами, упущенными ништяками. Получается, что машина в приоритете, но не ты

evanika

Сообщение evanika » 12.09.18 11:41

Теленок писал(а):
12.09.18 11:33
Тут не выйдет подменить понятия. Не то общество.

Самолюбие - вещь не материальная, а ты манипуляторски подменяешь вполне материальные денежные вливания в твою не менее материальную собственность нематериальным понятием самолюбие.

Например, парень вкладывается в ремонт твоего жилья суммой, сопоставимой с первым взносом по ипотеке.
Жильё остаётся твоим, он на него никаких прав не имеет.
Отдав свои деньги на ремонт твоего жилья, он лишается возможности начать приобретение своего.
Проживая в твоём жильё, он несёт расходы по его содержанию вместе с тобой, но твои деньги уходят в твою пользу, а его деньги уходят в твою пользу опять же.
Т.е. он лишается возможности иметь жильё в собственности.

А ты лишение этой материальной возможности подменяешь эфемерным понятием "самолюбие".

Это манипуляция, причём чисто бабская, т.к. рассчитана воздействовать на эмоциональную, а не на рациональную сферу.

Своего парня ты считаешь идиотом, способным повестись на такую манипуляцию, форумчан - идиотами, не способными определить, что ты хочешь в действительности, исходя из того, что ты пишешь.

Единственное, что тебя извиняет - твой возраст.
Вы очень сильно ошибаетесь) Вопрос с жильем тут вообще не стоял и обсуждать его не имеет никакого смысла.

У меня так по Вашей логике зять живет в нашей квартире. 15 лет прожил и ничего не делает: не моя квартира я тут делать ничего не буду)

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 12.09.18 11:44

evanika писал(а):

Не грубу ни разу, такой вариант вполне себе возможен....
Кстати воооот она, мякотка. Мы ее пропустили, а она мелькала уже в твоих постах. Нету в тебя к нему главного - доверия. И уважения, потому что ты его считаешь способным на подлость. чуешь? Лябофь, говоришь?

NoMIt
старейшина

Сообщение NoMIt » 12.09.18 11:48

evanika писал(а):
evanika писал(а):
Говорит работа каждый день с 6 до 22. На машину собирает...
как то малость не сходится.

aw
посвященный

Сообщение aw » 12.09.18 11:56

evanika писал(а):
Ты неверно поняла.
evanika писал(а):

И после этого меня больной еще называют и заставляют повиноватся)
Где тут про то, как он жил за твой счет?

evanika

Сообщение evanika » 12.09.18 11:59

Гуфь писал(а):
12.09.18 11:39
будешь и дальше умничать и огрзызаться, тебя тут вообще размажут. Хочешь реальной помощи - будь максимально откровенной. Не я одна тебя тут уличает в манипуляциях и неискренности.
Никто казнить тебя не собирается, но и держать нас за тупняк тоже не стоит
Да, я буду "умничать", потому что за тупняк я никого не держу.

Вы все ооошибаетесь очень сильно и это говорит только о недостатке информации о ситуации и обо мне в частности.

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 12.09.18 12:01

evanika писал(а):
12.09.18 11:59
Да, я буду "умничать", потому что за тупняк я никого не держу.

Вы все ооошибаетесь очень сильно и это говорит только о недостатке информации о ситуации и обо мне в частности.
значит нужно восполнить пробелы

evanika

Сообщение evanika » 12.09.18 12:01

Гуфь писал(а):
12.09.18 11:44
Кстати воооот она, мякотка. Мы ее пропустили, а она мелькала уже в твоих постах. Нету в тебя к нему главного - доверия. И уважения, потому что ты его считаешь способным на подлость. чуешь? Лябофь, говоришь?
Какое после всего этого доверие

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 12.09.18 12:02

evanika писал(а):
гыыыы, да ты чО, тут ваще одни женоненавистники, а также нищеброды, а также маленкий и не стоит.....а, и коронное - тебе нас жаль :lol: :lol: :lol:

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 12.09.18 12:02

по той инфе, которую ты выдала можно пока только такие выводы и сделать

Теленок
старейшина

Сообщение Теленок » 12.09.18 12:03

evanika писал(а):
12.09.18 11:41
Вы очень сильно ошибаетесь) Вопрос с жильем тут вообще не стоял и обсуждать его не имеет никакого смысла.
Вопрос о ремонте твоего жилья - в первом же твоём сообщении.

Просто ты считаешь себя самой умной, но даже не можешь оценить реально, что, собственно, ты сама пишешь.

Трудность эта из-за того, что сюда ты пришла, представляя себя не такой, какая ты есть в действительности. Ну а опыт вживания в выдуманный образ у тебя слабый, потому у тебя и проколы.

А тут это видят, вот такая незадача.

Сейчас постарайся понять, что я тебе скажу.
Санчас - изолирование себя от человека, но не только.
Мало его занести в чс или изменить номер телефона, заблокировать в сс и т.д.
Этот человек - у тебя в голове. Нет, в сотнях км он физически, а психологически - в твоей голове. Его образ, память о нем, надежды, связанные с ним, радости и печали - они в твоей голове.
Ты написала, что у тебя первый день санчаса. Отлично, ты определилась, определенность всегда лучше неопределенности.
Не думай о нем, не вспоминай его, не злись на него, не реви от любви к нему, потому что все это - эмоции, которые нитями разной толщины притягивают тебя к нему.
Конечно, сразу же это невозможно. Даже отслеживая эту тему ты не можешь не думать о нем, не можешь не испытывать к нему определённых чувств и эмоций.
Но это так, и в этом - смысл санчаса.

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 12.09.18 12:03

evanika писал(а):
12.09.18 12:01
Какое после всего этого доверие
какая после этого любовь?

Ответить