Ну вот еще бы он вас ругал прилюдно за качество еды
Помогите пожалуйста!
-
Funny_Animated
- старейшина
Помогите пожалуйста!
Pisces, Если еда не съелась в течении 3-4 дней то приходится выкидывать.
Отправлено спустя 51 секунду:
Нет так я никогда не делала. :DСтарый конь писал(а): ↑17.09.18 15:12Ты толстый, ты толстый , ты толстый, не ешь пиццу, не ешь пиццу. Не сиди за компом, не сиди за компом. Не дам, не дам. Тьфу, убил бы.))
Помогите пожалуйста!
так может наоборот надо давать мужу, сам поймет, что с лишним весом тяжеловато ахать жену и пойдет в зал %)
Помогите пожалуйста!
тут еще вот в чем фишка. У еды с доставкой есть одна особенность - яркий вкус. В большинстве случаев это достигается глютоматом натрия - усилителем вкуса. У Вашего мужа уже сформировалась к нему привычка. Ее нужно перебороть, но это можно сделать только при его собственном желании, конечно. Пробуйте различные домашние соусы, приправы, чтобы придать домашним блюдам яркий вкус. Любит суши - используйте в готовке соевый соус, прикупите васаби и имбирь. Любит пиццу - заготавливайте ему из цельнового хлеба бутерброды с сыром и начинкой специально для микроволновки. Приготовьте ему - если понравится - просто делайте заготовки и прямо с утра в микроволновке оставляйте, сказав ему - "разогревай полторы минуты в таком то режиме".
Помогите пожалуйста!
Старый конь, Ну не возбуждает меня мужик с сиськами. Чтоб вам было понятней, возбуждала бы вас баба с х*ем? вот и меня не возбуждает.
Помогите пожалуйста!
А что такого - это же при друзьях? Ну типа: ваще жена готовит не очень, но вот для вас постаралсьFunny_Animated писал(а): ↑17.09.18 15:22Ну вот еще бы он вас ругал прилюдно за качество еды Как вы себе это представляете?
Помогите пожалуйста!
NoMIt, В этом случае нужна будет тонна смазки и все равно будет без огонька. Нах ему бревно в кровати?
Помогите пожалуйста!
Еще раз, это - элементарная вежливость. Сделай затест на беспристрастном свидетеле. Вот прямо притащи в контейнере на работу несколько блюд, найди там пару тройку мужиков и прямо им скажи - что то муж нос воротит от моей стряпни, помогите,а ? Попробуйте - что не так.Funny_Animated писал(а): ↑17.09.18 15:22Ну вот еще бы он вас ругал прилюдно за качество едыКак вы себе это представляете?
И все вопросы отпадут
Помогите пожалуйста!
Гуфь, Он благополучно забудет что в микроволновку что то лежит. Был пару раз случай. Я звонила мужу напомнить про вкусный супчик приготовленный специалом для него. Он ставил в микроволновку, разогревал и забывал.
Прихожу а суп так и стоит в микроволновке
Гуфь, Таскала. Куда ж еще еду девать. Всем нравится.
Прихожу а суп так и стоит в микроволновке
Гуфь, Таскала. Куда ж еще еду девать. Всем нравится.
Помогите пожалуйста!
Чтоб мужчина свои собственные деньги на ветер отправлял. Это что то невероятное для меня, конечно.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Помогите пожалуйста!
Сильно соглашусь, ибо по себе знаю. При росте 180 в июне стал до 100 кг доходить и никаких сисеГ, тем более 3-го размера. Правда сейчас в зале уже епашу 3-й месяц, так как с дыхалкой при 100 кг проблемы, да и в колено было стрельнуло. Уже вес 94 кг, сбрасываю потихоньку. Отмечу также, что мне полтос уже, а муж у автара явно намного меня моложе. Посему какие сисьГе, я ХЗ. А, ешо забыл, вопрос с половой еплей у меня дома никогда не стоял. Она есть, и усе. Поэтому, как по мне, автор где-то лукавит. :D
Помогите пожалуйста!
но заказать пищщу то при этом не забыл?
Ты просишь взгляд со стороны? Мы тебе говорим
При наличии ВКУСНОЙ домашней жратвы в холодильнике мужик не будет заказывать пиццу или еще хуже гамбургеры из Макдака. Значит жратва не вкусная. Точка.
Вот разберись сперва с этим.
Помогите пожалуйста!
Ну а почему он тогда сказать не может, что невкусная еда, "научись готовить нормально - вот я и похудею"?? Нет, что-то не то здесь.
Отправлено спустя 22 секунды:
nica_lina, сколько вы женаты?
Отправлено спустя 22 секунды:
nica_lina, сколько вы женаты?
Помогите пожалуйста!
ну тогда ему не нравится. Лично ему.
Я выше писала про усилители вкуса. У него скорее всего уже сформировалась к ним привычка. Играй со специями и соусами. Разберешься что к чему, если и правда умеешь готовить.
Мама его готовит вкусно? Ты ела?
В семье со вкусной домашней едой у мужчины очень редко может появится привычка к некачественному фастфуду.
А от фастфуда все его сиськи и нежелание заниматься спортом.
Ты его жена, твоя обязанность его качественно кормить, чтобы он не мучился проблемами с лишним весом.
Тут, прости, не он виноват, а ты. Что то не так с твоей стряпней. Вопрос - что?
Помогите пожалуйста!
И что муж сам говорит, если вы спрашиваете, почему не ешь вот это, например?
- Невозмутимый
- аксакал
Помогите пожалуйста!
Ну нее, не может быть дело в домашней еде. Просто правда мотивации худеть нет, думает - и так сойдет/ а че такого.
Помогите пожалуйста!
я извиняюсь, а как можно готовить вкусно мясо, если сама же его и не ешь? что-то как то для меня это не сходится.
Помогите пожалуйста!
Здоровый мужик, который любит пожрать (такую массу поддерживать надо), да чтоб отказывался от домашней вкусной жрачки в пользу фаст-фуда? Невероятно.
Где-то идет искажение инфы, не верю я в холодильники, забитые здоровой, вкусной пищей.
Это не лень, не хочет он есть стяпню жены, идет и заказывает пиццу, очевидно же. Невкусно ему.
Где-то идет искажение инфы, не верю я в холодильники, забитые здоровой, вкусной пищей.
Это не лень, не хочет он есть стяпню жены, идет и заказывает пиццу, очевидно же. Невкусно ему.
Помогите пожалуйста!
Да потому что:
- мама готовила невкусно, но если он отказывался кушать невкусный супчик закатывала ему пропистон - паттерн с детства
- жена готовит невкусно, но характерец у нее еще тот, и если хоть что то прокритикуешь - мозговынос и истерика
На работе, ксатати, тоже, она могла зарекомендовать себя с этой стороны, проще сказать - ммм, вкусно, да и сохранить нервы. Автор, кто то их пробовавших рецептик спрашивал?
Помогите пожалуйста!
Мужчины, ну вы разве своим женам не сказали бы, что они готовят плохо, что вам не нравится это? Не думаю, что в этом дело здесь. И почему вы думаете, что он ей не может такое сказать?
Помогите пожалуйста!
Хатуль Мадан, Ну вот и как замотивитовать человека начать сбрасывать этот жир?
Гуфь, Слушайте, по вашему получается что все мои друзья, знакомые, родственники и сослуживцы боятся меня настолько, что не могут сказать в лицо что у меня еда говно? Мы постоянно собираемся большими компаниями, часто приглашаем родственников с моей и его стороны и организуем сборища на работе. И мне никто не разу не сказал в том числе и муж, что моя еда говно, наверное все таки дело не в ней
Гуфь, Слушайте, по вашему получается что все мои друзья, знакомые, родственники и сослуживцы боятся меня настолько, что не могут сказать в лицо что у меня еда говно? Мы постоянно собираемся большими компаниями, часто приглашаем родственников с моей и его стороны и организуем сборища на работе. И мне никто не разу не сказал в том числе и муж, что моя еда говно, наверное все таки дело не в ней