Пример? Да пожалуйста. Приходит ваш мужчина домой и садится играть в комп и так каждый день. Ваши действия?
Как создать новую семью и стать счастливой?
- TheSkySoldier
- бывалый
Это значит страшная?
Предыдущий вопрос снимается с повестки дня. Них.яжсебе обычная...
А котиков кто кормить будет?

Ты в своем уме? У тебя потолок по весу - где-то 50 кг. Это означает, что может быть 50 кг, может быть 45 кг, но никак не 55 кг.
При 70+ для тебя за счастье, если кто-то, от кого не выблюешь все внутренние органы, бесплатно присунуть согласится. А для отношений тебе нужно в психушке рыбачить.
Худей. До 50 кг. Или заводи котиков.
Пришла на форум чтобы понять может я что не так сделала в семье. Но видимо просто надо забыть. И не заморачиваться. Мне тут сказал как то ОМП что от разговоров устает. Лучше физически работать чем разговоры вести))) так что буду меньше говорить
- TheSkySoldier
- бывалый
Еленаvrn, В этом все вы. Проще уйти от проблемы когда в неё тыкают палочкой. Чем понять, почему тыкают. Я например люблю потрепаться и общаюсь с ОЖП много. И не устаю от разговоров. Но иногда хочется посидеть в одиночестве и что бы не трогали.
Последний раз редактировалось TheSkySoldier 19.09.18 12:53, всего редактировалось 1 раз.
aw, а чего 50 45кг то? Есть и 23 кг люди. ? Тоже вариант.
Кота нет. Не переживайте.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Кота нет. Не переживайте.
Так я не ухожу. Тут я.TheSkySoldier писал(а): ↑19.09.18 12:52Еленаvrn, В этом все вы. Проще уйти от проблемы когда в неё тыкают палочкой. Чем понять, почему тыкают. Я например люблю потрепаться и общаюсь с ОЖП много. И не устаю от разговоров. Но иногда хочется посидеть в одиночестве и что бы не трогали.
- TheSkySoldier
- бывалый
Еленаvrn
Ответьте на вопрос выше.
Ответьте на вопрос выше.
Не приспичило. Что плохого в семье с детьми? Не пойму.
Нужен мне мужчина со всеми недостатками и достоинствами. Только получается по данному форуму, что мужчинам не нужна женщина с недостатками и достоинствами. Нужна кукла 45 кг картинка и все, которая ничего не должна хотеть и читать мысли.
Короче ты ищешь волшебную таблетку.
Меняться самой?
Зачем.
Есть же волшебная таблетка.
На да.
Это выход.
Тут ещё какие разговоры.
У неё нет ни интересов. Ни увлечений. Плюс она любит пожрать...и иногда алкоголь....что в совокупности(+ ещё гиподинамия) определяет в целом тоскливое настроение...поднывание...она это на замечает...но это в характере есть....и одно дело позитивная девушка...которая искрит позитивом и радостью. Другое дело... поднывающее УГ.
Ну это какой то косяк случился. Раз там интереснее. Значит надо совместный отдых придумать. И надо сразу придумать а не смотреть каждый день как в компе сидит. А то затянет в комп в интернет и все. Потом не вытащить. Такого у меня еще не было.TheSkySoldier писал(а): ↑19.09.18 12:48Пример? Да пожалуйста. Приходит ваш мужчина домой и садится играть в комп и так каждый день. Ваши действия?
Вообще было бы идеально чтобы сразу было совместное хобби. очень люблю гулять. Подруга хотела в пару со мной ходить тоже для здоровья и похудеть. Ходила недели 2 бросила. Я одна теперь хожу.
Меняюсь. Вот честно сказать вы тоже позитивом не блещите и любую позитивную девушку превратите в поднывающее УГ.Steed писал(а): ↑19.09.18 13:04Короче ты ищешь волшебную таблетку.
Меняться самой?
Зачем.
Есть же волшебная таблетка.
На да.
Это выход.
Тут ещё какие разговоры.
У неё нет ни интересов. Ни увлечений. Плюс она любит пожрать...и иногда алкоголь....что в совокупности(+ ещё гиподинамия) определяет в целом тоскливое настроение...поднывание...она это на замечает...но это в характере есть....и одно дело позитивная девушка...которая искрит позитивом и радостью. Другое дело... поднывающее УГ.
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
В том то и дело что все! По данному форуму получается что так. Либо слежка васьков ищут если у ОЖП какие то где то дела. Дома сидит плохо. Гуляет где то плохо.
Почему ужас то? Все правильно это нормально что есть требования.
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Пример. У меня работа в офисе за компьютером сидим с коллегами рядом. Чисто приятельские отношения. Так бм придумал что я ему изменяю с коллегой у которого жена и ребенок??? Это вообще нормально? На мой вопрос когда и зачем ? При том что я вообще никогда ему не изменяла и в голове такого не было. Сказал что я в обед на работе изменяю.

Какое тут может быть хобби
Капец какая Вы вязкая . ПРям гудрон.
Честно? Пердец. С голым брюхом и пьяный должен был прийти? Ладно. Ваше дело конечно, но...Но так мы слона не продадим. Легче, легче! Повеселее как-то, помягче... Чего ж х бедолаг под лупой то разглядывать? Один с шарфом, второй сказал не так, третий вообще не такой какой то...
И не в весе дело, а в том как это все в куче выглядит. Толстые тетки вполне себе находят классных мужиков и живут щщастливо. Не, стройность это хорошо, но вовсе не залог счастья. У меня вон рост 187 и вес нифига не 50 кг, и ничего, вполне себе в 40 лет жизнь только началась, поговорочка верна. А вот попроще стать надо. Полегче, поулыбчивее, повеселее, не задавать при знакомстве дурацких вопросов и вязнуть в них, анализируя каждый его чих и слово.
- Старый конь
- посвященный
Гуляет где то плохо.
Да.
Не где то(пьнки вписки итд) . А нормальные хобби.
Это раз.
И сейчас у тебя ОМП нет.
Тебе и написали.
Хобби. Увлечения. И там ты можешь познакомиться с ОМП.
Значит что...вы вместе потом и можете проводить время...а не ты гуляешь где то одна. Без мужа. //Вместе проводить время.
Сначала найти нормального ОМП. Как? я и написал выше. А когда семья уже подстраиваться к нему. Как он решит.
Так у тебя его нет.
Или это ОМП должен быть с интересами и хобби...и тебя затягивать?
В чём же?
Нет.
Ты ищешь оправданий.
Хобби и увлечения. Мужчина потом сам найдёт.
Худеть. Спорт. Здоровое питание.
Зачем?
Это всё ОМП такиеее протиииивныеее. Которые хотят красивую ОЖП.
Нет.
Какой ужас.
Это не правильно.
Лучше их убедить что и такая норм.
Это как БМ. Который убеждал что он не пьёт. А культурно выпивает. И вообще это норма. Вся же страна пьёт.
Для тебя похудеть это ужас. Не знаю почему.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
И конечно это мы виноваты что у тебя всё так плохо в жизни.
Правильно.
Кто же ещё. Конечно мы.
Девушка! На четвертом десятке и после замужества... От Вас какой позитив? Ах! Себя решила предложить - подарок небес, о котором мечтают все мужчины. Ах, он скрыл о детях - кастрировать его! И снова "Я", "Я", "Я"...
Так, прежде чем что-то требовать, надо сначала что-то дать. Кроме себя, любимой.
Такая не нужна. От Вашего занудства зубы сводит. Все не так. Все не этак
Не знаю я просто мало с кем на СЗ общалась. Запомнился той темой что ОЖП у него беременная была а он по СЗ гуляет. И фотка такая запоминающееся была. Вот вспомнила. Шарфик это как бы метафора. Как из фильма брат " напудреный накрашеный как баба" одним словом.МаДама писал(а): ↑19.09.18 13:24Капец какая Вы вязкая . ПРям гудрон.
Честно? Пердец. С голым брюхом и пьяный должен был прийти? Ладно. Ваше дело конечно, но...Но так мы слона не продадим. Легче, легче! Повеселее как-то, помягче... Чего ж х бедолаг под лупой то разглядывать? Один с шарфом, второй сказал не так, третий вообще не такой какой то...
И не в весе дело, а в том как это все в куче выглядит. Толстые тетки вполне себе находят классных мужиков и живут щщастливо. Не, стройность это хорошо, но вовсе не залог счастья. У меня вон рост 187 и вес нифига не 50 кг, и ничего, вполне себе в 40 лет жизнь только началась, поговорочка верна. А вот попроще стать надо. Полегче, поулыбчивее, повеселее, не задавать при знакомстве дурацких вопросов и вязнуть в них, анализируя каждый его чих и слово.
Вы правы. Был у меня мужчина не получилось правда. А так рост 1.93 вес 95. Очень за здоровьем следит бегает. Я с ним стала заниматься. Хотелось соответствовать Военный. Не знаю улыбался со мной говорил, что много о чем можно поговорить.
А попроще как быть то? Вообще забить не интересоваться человеком ? Да я и улыбаюсь. Если мне с человеком хорошо так почему это не показывать.
Худеть надо я знаю. Занимаюсь этим вопросом. Может когда лишнего не будет Буду поактивнее в знакомствах
А реально ведь, Еленаvrn, вы не интересны самой себе, как кому-то интересны будете?! Хобби нет, интересов нет, пишите даже заунывно...
Все остальное - опыт, вес, рост, алкоголь (в пределах разумного, конечно) - вторично. То есть, будь вы барби-стройняшкой с ежедневными пробежками - пошло бы непременно в плюс, но, тогда, думаю, вы бы и вопросы форуму другие задавали.
Все остальное - опыт, вес, рост, алкоголь (в пределах разумного, конечно) - вторично. То есть, будь вы барби-стройняшкой с ежедневными пробежками - пошло бы непременно в плюс, но, тогда, думаю, вы бы и вопросы форуму другие задавали.
MarfutkA,
В этой теме под каждым постом подпишусь.
Аффтор, почему игнорите Марфуткины посты?
В этой теме под каждым постом подпишусь.
Аффтор, почему игнорите Марфуткины посты?
А в чем проблема на 4 десятке то? Обратно родится или в паспорте дату рождения поменять? Скока есть стока и есть.MarfutkA писал(а): ↑19.09.18 13:35Девушка! На четвертом десятке и после замужества... От Вас какой позитив? Ах! Себя решила предложить - подарок небес, о котором мечтают все мужчины. Ах, он скрыл о детях - кастрировать его! И снова "Я", "Я", "Я"...
Так, прежде чем что-то требовать, надо сначала что-то дать. Кроме себя, любимой.
Такая не нужна. От Вашего занудства зубы сводит. Все не так. Все не этак
Что дать? Вы о чем? Пример проведите что даете? И кому. Мне непонятно.
Мужчина стыдиться своих детей. Не сказал о них. Вот это предательство. Зачем вообще с таким человеком общаться не только как с мужчиной как вообще с человеком. Что такого ужасного в наличие детей? Человек врет вообще на ровном месте.
Еленаvrn, есть у М. Веллера книга "Приключения майора Звягина". Там в одной из глав фигурирует девушка, с кучей комплексов, проблем и т.д. Главный герой берется помочь ей изменить себя и свою жизнь. У нее все получается. Такое, мотивирующее чтиво. Рекомендую прочитать или прослушать в аудиоформате.
Есть у меня такой пример знакомая. Очень красивая стройная позитивная женщина. Старше меня на 6 лет. Всегда улыбается сияет. Но ей не повезло в личной жизни она одна. У меня тоже неудачно. Пытаюсь что то делать.Рыжжжая писал(а): ↑19.09.18 13:40А реально ведь, Еленаvrn, вы не интересны самой себе, как кому-то интересны будете?! Хобби нет, интересов нет, пишите даже заунывно...
А как надо писать? Претензии уже как писать. Заунывно пишу. Ну не Пушкин пардоньте. Так лучше писать ? Или смайликов добавить? Фоточек выложить?
Отправлено спустя 53 секунды:
Стараюсь всем отвечать.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Спасибо. Обязательно прочту или прослушаюkubanoid писал(а): ↑19.09.18 13:47Еленаvrn, есть у М. Веллера книга "Приключения майора Звягина". Там в одной из глав фигурирует девушка, с кучей комплексов, проблем и т.д. Главный герой берется помочь ей изменить себя и свою жизнь. У нее все получается. Такое, мотивирующее чтиво. Рекомендую прочитать или прослушать в аудиоформате.
На СЗ те же люди, что и везде. Есть там определенная когорта и М и Ж которых стоит обходить стороной, а так - это те же самые люди, что и здесь, и в реале. Знаю много семей, которые на сз познакомились, всё хорошо у них.
Но знакомство на основе общего увлечения - это более предпочтительный вариант.
и поняли, что вы такого явно не заинтересуете
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
просто вы увидели, что он ухаживает за собой и с пиететом относится к внешности
Детям от этого не горячо, не холодно. Он просто хотел найти на сз девушку для спермослива, скорее всего, вот и не посвящал никого в эти подробности о наличии детей.
Лана00, увидела ни я его ни он меня. И сразу предложила разойтись. Но настоял попить кофе. Попили кофе разошлись.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Не разобралась в личке. Подскажите если я написала о вет а письмо в папке исходящие , а не отправленые? Оно ушло? Или только в папке отправленные должно быть отправленое письмо?
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Вполне вероятно. Но у него 2 страницы на одном и том же сз. На одной есть дети на другой нет. Да я занудная и поэтому считаю лучше быть нудной чкм жить во вранье. Докапываюсь всегда до конца. Например на работе. Есть рабочая документация надо ее понять и по ней уже вести работы. Если я не буду вникать, то будет неправильно и кто нибудь навернется.Лана00 писал(а): ↑19.09.18 14:02На СЗ те же люди, что и везде. Есть там определенная когорта и М и Ж которых стоит обходить стороной, а так - это те же самые люди, что и здесь, и в реале. Знаю много семей, которые на сз познакомились, всё хорошо у них.
просто вы увидели, что он ухаживает за собой и с пиететом относится к внешности
Детям от этого не горячо, не холодно. Он просто хотел найти на сз девушку для спермослива, скорее всего, вот и не посвящал никого в эти подробности о наличии детей.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Не разобралась в личке. Подскажите если я написала о вет а письмо в папке исходящие , а не отправленые? Оно ушло? Или только в папке отправленные должно быть отправленое письмо?
Последний раз редактировалось Еленаvrn 19.09.18 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Автор, вижу Вы тоже зарегистрировались недавно на форуме. Вы правда верите, что Вам здесь помогут? Я тут тем 5 создала и ничего кроме насмешек не увидела, да 2- 3 человека дадут хороших советов и все. Думаю Вы в этом сейчас сами убеждаетесь. Почитайте, что тот же человек советует в другой теме, а потом умничает в Вашей.
Скорее всего проблема в Вас, от женщины многое зависит в семье.
Продолжать искать. Вам всего 32 года, детей нет. Есть все шансы найти достойного мужчину.