Ну последний месяц, особо не было (минет не считаем

Ну последний месяц, особо не было (минет не считаем
Я хоть с родами никогда никак связан не был (за исключением периода в начале жизни), но могу побольше об этом сказать. Окситоцин стимулирует роды. Его генерацию вызывает, помимо прочего, стимуляция сосков и влагалища. Теребить соски - это бабский способ помочь себе с родами. И он находится в разделе мифологии.
Эээ, ну какбэ когда грудью кормишь, например, - матка сокращается. Когда тетка отказывается от грудного вскармливания, матка приходит в норму дольше, когда кормит грудью - матка спустя месяц как новая
Автор, вам не могло прийти в голову, что на полгода, пока мужа не будет, вы могли бы спокойно возвращаться к родителям и жить с ними. Совсем же не обязательно жить на съемной квартире, пока муж в командировке. Вот и решили бы проблему. Там же суть час, ну может два езды. Собрались и поехали жить к родителям. Они бы и помогли.
Вот это тоже хрень какая-то. Ну не хотели идти, сказали бы мужу, сейчас пойду и не пошли бы никуда. В чем проблема то, чего сопли-слезы разводить, он же не пинками вас гнал самолично, а по телефону требовал. Сказали бы да-да, дорогой, уже бегу. И он спокоен и вы чаек на кухне попиваете, все мирно и тихо.Siashaa писал(а): ↑19.09.18 22:59Когда была на 9 месяце беременности с проблемами с сердцем, муж поздно вечером позвонил мне и начал орать, чтобы я шла подниматься по лестнице на 10 этаж, чтобы вызвать роды. Я рыдала в трубку, у меня была истерика от его жестокости, у него ничего не йокнуло, орал, пока я не повесила трубку. У меня была отдышка, я уже еле ходила плюс частые перебои в работе сердце (10.000 экстрасистол в сутки).
Шо за Пегас такой? Я тоже невпервой ужо слышу про него.Хатуль Мадан писал(а): ↑19.09.18 23:20Прочейтал. Пейсать не стал. Ибо адин глум на уме по прочтении СТ.![]()
От греха подальше сваливаю в Пегас. 8)
Я уже вопрос решил, ношу карманный, на батарейках. Чуть что, так сразу, как ковбой выхватил его, и фуяк- прямиком в глазоньки!
Галактика Пегас, место дислокации города-космической станции Атлантис (Атлантида). Принадлежит вознесшейся расе Древних, строителей звездных врат, прародителей человечества (в том числе и таури-жителей Земли).
Не хвастаться надо, а хлебные места показывать! :D
Сам рожал?
Посмотрите, "Звездные врата Атлантида"-космическая фантастика, приключения, затягивает
Ну человек вроде сказал, что на работу выезжает. А это не 20 минут, что можно одного ребенка оставить. Наверное, такая помощь и нужна, чтоб было кому с ребенком посидеть, пока ее нет.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Nafa, Мне только спросить, Трипса2 и 10 гостей