Теперь вопрос. Сейчас я с ним расхожусь и нахожу мужчину, который хочет семью. НО. Как я написала в теме письма, обзаводиться детьми я буду годам к 30-ти. Тогда что? этот мужчина естественно от меня уйдет. А мне просто гулять? Вот он замкнутый круг )
А по поводу того, что я ему навязала совместное проживание, я там уже писала, что человек копит на свое жилье. Он мне что должен был предложить-то? Скажет мне такой "ой давай-ка я лучше не сразу квартиру брать буду, а ипотеку возьму, чтоб мы поскорее съехались!"
Зная его, я склонюсь больше, что он разумно размышляет и хочет сначала обзавестись жильем без проблем и пожизненных выплат. Потом уже тащить женщину в так называемую берлогу.
Все мы знаем о людях, которые обзаводятся недвижимостью, машинами, деньгами, в паре. А тут у парня жилья нет, ну и пока не накопит семью не хочет,значит он такой кАзел и ничего не хочет.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Невозмутимый писал(а): ↑24.09.18 16:20
отмазон
когда хочешь женщину и хочешь, чтобы она была только твоей, то утащит к себе на съемную, к родителям, да куда угодно, где можно жить, главное что рядом та, которую хочешь
а пока, Гуфь правильно написала
то есть не он сам принял решение, хочу жить вместе с ней, точка. и уволок тебя к себе, а просто согласился, ну поживем вместе, а там видно будет
Это не разумно для человека, ущемлять свои цели.
В случае "утащу и все, хоть куда" это уже чувство собственности помоему. мне б страшно было)