Не уверена в нем

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Лана00
посвященный

Не уверена в нем

Сообщение Лана00 » 24.09.18 13:02

Izvolte писал(а):
24.09.18 12:54
У него характер не тот, чтоб прогибать. Возможно я в глубине сама расходиться не хотела. Но скандалы у нас были страшные.
А я и не говорила, что он прогибал. Вы сами прогнулись. Просто у вашего молодого человека есть определенные взгляды на жизнь и он их придерживается. А так же позиция "или принимай их, или нам не по пути". Что совершенно естественно и нормально. На него где сядешь, там и слезешь, видимо.
И вот вы и гнетесь, чтобы не дал пинка под зад :) Задвигаете свои собственные интересы, в надежде со временем их продавить и привить мужчине.

Izvolte

Не уверена в нем

Сообщение Izvolte » 24.09.18 13:19

О Господи. :facepalm:

Я у мужчин поэтому и решила совета спросить, а не у женщин. Мы размышляем по разным направлениям. Для вас я и на ЭКО уже должна копить. Надо было догадаться такую дурь ляпнуть, когда спрашивают адекватного совета. Если у вас его нет, то и не писать лучше.

TheSkySoldier
бывалый

Не уверена в нем

Сообщение TheSkySoldier » 24.09.18 13:56

Izvolte, Я вам вполне серьёзно написал. Сейчас у вас время рожать, потом будет гораздо сложнее. Лучше сейчас найти мужчину около 30-35 который хочет детей и уже с ним строить отношения. С этим человеком может когда он захочет детей вы уже не сможете их дать. Выбор за вами. Но как мужчина мне он импонирует.

Izvolte

Не уверена в нем

Сообщение Izvolte » 24.09.18 14:02

TheSkySoldier писал(а):
24.09.18 13:56
Izvolte, Я вам вполне серьёзно написал. Сейчас у вас время рожать, потом будет гораздо сложнее. Лучше сейчас найти мужчину около 30-35 который хочет детей и уже с ним строить отношения. С этим человеком может когда он захочет детей вы уже не сможете их дать. Выбор за вами. Но как мужчина мне он импонирует.
Я ваш совет учла, спасибо.
А чем он вам импонирует, можете поделиться?

скорпи
посвященный

Не уверена в нем

Сообщение скорпи » 24.09.18 14:34

TheSkySoldier писал(а):
24.09.18 09:54
Пока время есть. Уже после 30 найти очень сложно.
А что автора привлекает в конкретном мужчине? Или ей все равно с кем жить и от кого рожать?
ей муж для галочки нужен??
И как же она его бросит? А любовь? :D

Izvolte

Не уверена в нем

Сообщение Izvolte » 24.09.18 14:35

скорпи писал(а):
24.09.18 14:34
А что автора привлекает в конкретном мужчине? Или ей все равно с кем жить и от кого рожать?
ей муж для галочки нужен??
И как же она его бросит? А любовь? :D
Вам бы тему пролистать, там написано что привлекает.

Невозмутимый
аксакал

Не уверена в нем

Сообщение Невозмутимый » 24.09.18 15:02

Izvolte, ты зря огрызаешься, тебе дают видение без эмоций и левых тебе людей
у меня вот твой нынешний не вызывает симпатий, если готова жить для потрахушек и просто для кайфа и прочего, но без семьи и детей, то это то что надо

Лана00
посвященный

Не уверена в нем

Сообщение Лана00 » 24.09.18 15:05

Возможно, что к моменту покупки квартиры и желанию завести семью и детей (лет через 10), мужчина автора решит найти себе подругу помоложе.
Автору будет уже 35, а для этого дела обычно предпочитают 25-летних как раз.

TheSkySoldier
бывалый

Не уверена в нем

Сообщение TheSkySoldier » 24.09.18 15:17

Izvolte писал(а):
24.09.18 14:02
А чем он вам импонирует, можете поделиться?
То что он поставил себе цель и идёт к ней не взирая на все ваши потуги. Вот этим и импонирует.
скорпи писал(а):
24.09.18 14:34
А что автора привлекает в конкретном мужчине?
Её привлекает тоже самое. Она не может его прогнуть на то что ей нужно потому и хочет что бы он был с ней рядом. Это базис мужчины вот она в него и вцепилась. Но моё мнение прежнее ей нужно от него оторваться и искать постарше. Они готовы к созданию семьи а он как раз годам к 30-33 созреет.

Izvolte

Не уверена в нем

Сообщение Izvolte » 24.09.18 15:22

,Лана00 вы так пишете будто у нас же все мужики только молодух выбирают. После 30 женщине уже можно саму себя хоронить, на улицу не выходить (а смысл?) и обрастать паутиной.

У него скоплена половина суммы на покупку квартиры,т.к., работает он еще и сверхурочно. и Это за два года. Вы про 10 лет пишете. Про какие-то прогибания. ну как я могу не огрызаться если человек пишет то - что не знает?
Этим высказыванием я не пытаюсь защитить его, его цель в любом случае не совпадает с моей, но всё же...

Невозмутимый, спасибо за мысль.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
TheSkySoldier писал(а):
24.09.18 15:17
То что он поставил себе цель и идёт к ней не взирая на все ваши потуги. Вот этим и импонирует.

Её привлекает тоже самое. Она не может его прогнуть на то что ей нужно потому и хочет что бы он был с ней рядом. Это базис мужчины вот она в него и вцепилась. Но моё мнение прежнее ей нужно от него оторваться и искать постарше. Они готовы к созданию семьи а он как раз годам к 30-33 созреет.
Да, думаю вы правы во всем.

Гуфь
бывалый

Не уверена в нем

Сообщение Гуфь » 24.09.18 15:24

Автор, а почему вы к детям "не очень"?

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Тут такой момент - никакой гарантии, что если сейчас собственные интересы и жизнь для Вас важнее, то вдруг к 30, не "обремененная" детьми действительность не станет Вам больше в кайф.
Не потому ли вы СЕЙЧАС не хотите детей, что понимаете, что на несколько лет будете выключены из общей действительности, что будете заняты отрыжками, горшками, прививками, пеленками и бессонными ночами?
Почему думаете, что через 5 лет Ваше отношение к этому изменится?
Зачем Вам дети? Зачем Вам семья?

Izvolte

Не уверена в нем

Сообщение Izvolte » 24.09.18 15:29

Гуфь писал(а):
24.09.18 15:24
у знакомых дети есть, но у меня не просыпается так называемого "материнского инстинкта" рядом с ними. я скорее смотрю на них округлившимися глазами да и сидеть не очень хочу, играть, гулять, купать меня с ними не тянет. Возможно потому что просто не мое...

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Гуфь писал(а):
24.09.18 15:28

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Тут такой момент - никакой гарантии, что если сейчас собственные интересы и жизнь для Вас важнее, то вдруг к 30, не "обремененная" детьми действительность не станет Вам больше в кайф.
Не потому ли вы СЕЙЧАС не хотите детей, что понимаете, что на несколько лет будете выключены из общей действительности, что будете заняты отрыжками, горшками, прививками, пеленками и бессонными ночами?
Почему думаете, что через 5 лет Ваше отношение к этому изменится?
Зачем Вам дети? Зачем Вам семья?
Об этом я тоже думала.
Поэтому и нахожусь в подвешенном состоянии.
По данным, на этом форуме, советам, я скорее повременю, никому мозг выносить не буду и пойму, что для меня важнее в будущем. А потом буду принимать решение.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Izvolte писал(а):
24.09.18 15:31
у знакомых дети есть, но у меня не просыпается так называемого "материнского инстинкта" рядом с ними. я скорее смотрю на них округлившимися глазами да и сидеть не очень хочу, играть, гулять, купать меня с ними не тянет. Возможно потому что просто не мое...

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Об этом я тоже думала.
Поэтому и нахожусь в подвешенном состоянии.
По данным, на этом форуме, советам, я скорее повременю, никому мозг выносить не буду и пойму, что для меня важнее в будущем. А потом буду принимать решение.
Вы единственный, кто заметил эту деталь

Гуфь
бывалый

Не уверена в нем

Сообщение Гуфь » 24.09.18 15:36

Izvolte писал(а):
24.09.18 15:29
Ну свой ребенок - это однозначно совершенно другие чувства и отношение. Очень часто такие вот равнодушные к чужим детям с появлением собственного становятся очумелыми "яжемамами".
Эта мысль здесь уже звучала, но так и повисла в воздухе. Я ее еще раз озвучу
Женщина хочет родить от любимого мужчины. В любом возрасте. Это биология, от нас не зависит. Все остальное - давление общества. "Для себя" женщины рожают тоже под давлением, типа часики тикают а так совсем одна останешься.
Вы же на данный конкретный момент в данных конкретных отношениях не выражаете желания родить от него.
Да и он не горит желанием с Вами делать деточек.
И Вы сами понимаете, что это "не то". Потому и вопросом этим задаетесь.
Вы с вашим мужчиной не стремитесь "слиться" в новом человечке. Ни Вы, ни он.
Если просто для комфорта - живите с ним. Если же для семьи - Вы сами все понимаете, только пока до конца себе в этом не признались

скорпи
посвященный

Не уверена в нем

Сообщение скорпи » 24.09.18 15:39

Izvolte писал(а):
24.09.18 15:24
его цель в любом случае не совпадает с моей, но всё же...
Что "ну все же"? Вы надеетесь, что он передумает и по одному вашему хотению превратится в хорошего мужа и отца, тогда, когда вы "созреете"?
Как я поняла, ему вы нужны не для жизни, а для погулять.
Зачем ему менять свои цели?

Гуфь
бывалый

Не уверена в нем

Сообщение Гуфь » 24.09.18 15:43

скорпи, у Автора еще есть немного времени помечтать. И попробовать продавить. И она пребывает в этом наивном полусне
Автор, жизнь показывает, что очень часто такие отношения длятся годами, а потом один не выдерживает, срывается, оба находят себе скоропостижно по второй половинке и начинают размножаться, порой, ускоренными темпами. Почему? До потому что с другими то как раз и сработала эта химия.
Ну, а если таки не расстаются, и живут в этом комфорте, то как правило, плавненько становятся чайлдфри.

Children
посвященный

Не уверена в нем

Сообщение Children » 24.09.18 15:47

Йоу . На фото, где две сикажопые вставившые валенки в роту насителю пениса ,.пизжежжж и правакация ,, ибо такие модэраторы никуя ниглушат !

Izvolte

Не уверена в нем

Сообщение Izvolte » 24.09.18 15:50

Я тут нигде не озвучивала, что мечтаю его перевоспитать в хорошего отца и мужа. Нет у меня таких надежд и никого перевоспитывать, упрашивать, шантажировать я не буду.
Вы поймите, Я Один раз задала ему вопрос, получила один раз ответ, один раз высказала свои планы на жизнь. всё. дальше выводы. Мне второго, третьего, десятого разговора не нужно.
Я сюда пришла, чтоб я свою кашу разобрала поскорей, а не упрекали меня в том, что я вот сижу и жду у моря погоды. Будто этот разговор с ним год назад произошел.
Мы вчера с ним поговорили, сегодня я написала сюда. Дальше, благодаря поддержки и трезвому уму формучан, приму решение.
а "но всё же" была написано, чтоб человек не говорил того, чего не знает.

скорпи
посвященный

Не уверена в нем

Сообщение скорпи » 24.09.18 15:51

Гуфь писал(а):
24.09.18 15:43
Почему? До потому что с другими то как раз и сработала эта химия.
Игра в рулетку:))
Почему автор решила, что потом, когда нибудь, она созреет и станет хорошей женой и мамой? Что она вообще может нею стать?

Первоначально женщина сама хочет иметь - мужа, детей, быть кому то спутницей и мамой..А когда встретит мужчину с которым все это захочет осуществить, вот тогда и выходит замуж..
А тут гуляют, ипутся, развлекаются, а потом у нее по плану - дети муж..Подойдет ли нынешний йопарь на эту роль, вопрос еще тот:.

Izvolte

Не уверена в нем

Сообщение Izvolte » 24.09.18 16:01

скорпи писал(а):
24.09.18 15:51
Игра в рулетку:))
Почему автор решила, что потом, когда нибудь, она созреет и станет хорошей женой и мамой? Что она вообще может нею стать?

Первоначально женщина сама хочет иметь - мужа, детей, быть кому то спутницей и мамой..А когда встретит мужчину с которым все это захочет осуществить, вот тогда и выходит замуж..
А тут гуляют, ипутся, развлекаются, а потом у нее по плану - дети муж..Подойдет ли нынешний йопарь на эту роль, вопрос еще тот:.
Я смотрю вы лучше меня знаете, что я решила и кем я буду

Гуфь
бывалый

Не уверена в нем

Сообщение Гуфь » 24.09.18 16:02

скорпи, твоя правда. Согласна, автор не понимает смысла материнства и семьи

Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Izvolte писал(а):
24.09.18 16:01
Я смотрю вы лучше меня знаете, что я решила и кем я буду
"ты чего такая дерзкая?" (с)

Судя по всему написанному и сказанному Вами - Вы может и знаете, чего нужно хотеть и к чему стремиться, да только внутри себя этого сами не ощущаете.
Да и сами же выразили недовольство тем, что Вам пришлось похлопотать за совместное сожительство, а не мужчина Вас сгреб в охапку и потащил в свою берлогу. По сути Вы ему навязали себя. Это он принял. А теперь Вы ему своим разговором пытаетесь навязать детей, собаку, потом еще что нибудь и еще. А ему этого не надо. Может быть ему этого не надо вообще. Может быть не надо именно от Вас. Куда уж яснее?
А каша в голове всего лишь от несовпадения Ваших ожиданий с его планами. Вы все еще не можете поверить в то, что от него услышали.

Izvolte

Не уверена в нем

Сообщение Izvolte » 24.09.18 16:10

Гуфь писал(а):
24.09.18 16:08
скорпи, твоя правда. Согласна, автор не понимает смысла материнства и семьи

Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:

"ты чего такая дерзкая?" (с)

Судя по всему написанному и сказанному Вами - Вы может и знаете, чего нужно хотеть и к чему стремиться, да только внутри себя этого сами не ощущаете.
Да и сами же выразили недовольство тем, что Вам пришлось похлопотать за совместное сожительство, а не мужчина Вас сгреб в охапку и потащил в свою берлогу. По сути Вы ему навязали себя. Это он принял. А теперь Вы ему своим разговором пытаетесь навязать детей, собаку, потом еще что нибудь и еще. А ему этого не надо. Может быть ему этого не надо вообще. Может быть не надо именно от Вас. Куда уж яснее?
А каша в голове всего лишь от несовпадения Ваших ожиданий с его планами. Вы все еще не можете поверить в то, что от него услышали.
Наверное потому что у него нет той самой берлоги?
В целом вы правы.

Гуфь
бывалый

Не уверена в нем

Сообщение Гуфь » 24.09.18 16:16

Izvolte писал(а):
24.09.18 16:10
К Вашему сожалению - не по этому. И Вы это тоже понимаете.
Его устраивает все как есть. Ему нравится его жизнь. Он ничего менять в ней не хочет. Вы можете, конечно, "залететь". Но при всем раскладе, который Вы нам нарисовали, он вполне возможно предложит аборт. Существует вероятность того, что он с похоронным лицом сделает "предложение", но маловероятно обоюдное счастье при всех таких раскладах. Конечно, возможно всякое... и в 25 возможность чуда кажется в разы более вероятной, чем в 35... а в 15 так и подавно... понимаете, о чем я?
Вы не огрызайтесь, Вы прислушивайтесь к тому, что вам "старшие" говорят

Невозмутимый
аксакал

Не уверена в нем

Сообщение Невозмутимый » 24.09.18 16:20

Izvolte писал(а):
24.09.18 16:10
отмазон
когда хочешь женщину и хочешь, чтобы она была только твоей, то утащит к себе на съемную, к родителям, да куда угодно, где можно жить, главное что рядом та, которую хочешь

а пока, Гуфь правильно написала
Гуфь писал(а):
24.09.18 16:08
По сути Вы ему навязали себя. Это он принял.
то есть не он сам принял решение, хочу жить вместе с ней, точка. и уволок тебя к себе, а просто согласился, ну поживем вместе, а там видно будет

Izvolte

Не уверена в нем

Сообщение Izvolte » 24.09.18 16:26

Теперь вопрос. Сейчас я с ним расхожусь и нахожу мужчину, который хочет семью. НО. Как я написала в теме письма, обзаводиться детьми я буду годам к 30-ти. Тогда что? этот мужчина естественно от меня уйдет. А мне просто гулять? Вот он замкнутый круг )
А по поводу того, что я ему навязала совместное проживание, я там уже писала, что человек копит на свое жилье. Он мне что должен был предложить-то? Скажет мне такой "ой давай-ка я лучше не сразу квартиру брать буду, а ипотеку возьму, чтоб мы поскорее съехались!"
Зная его, я склонюсь больше, что он разумно размышляет и хочет сначала обзавестись жильем без проблем и пожизненных выплат. Потом уже тащить женщину в так называемую берлогу.
Все мы знаем о людях, которые обзаводятся недвижимостью, машинами, деньгами, в паре. А тут у парня жилья нет, ну и пока не накопит семью не хочет,значит он такой кАзел и ничего не хочет.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Невозмутимый писал(а):
24.09.18 16:20
отмазон
когда хочешь женщину и хочешь, чтобы она была только твоей, то утащит к себе на съемную, к родителям, да куда угодно, где можно жить, главное что рядом та, которую хочешь

а пока, Гуфь правильно написала

то есть не он сам принял решение, хочу жить вместе с ней, точка. и уволок тебя к себе, а просто согласился, ну поживем вместе, а там видно будет
Это не разумно для человека, ущемлять свои цели.
В случае "утащу и все, хоть куда" это уже чувство собственности помоему. мне б страшно было)

Невозмутимый
аксакал

Не уверена в нем

Сообщение Невозмутимый » 24.09.18 16:32

Izvolte писал(а):
24.09.18 16:27
Это не разумно для человека, ущемлять свои цели.
это потому, что ты не являешься его целью и семью с тобой ему не требуется, хотел бы чтобы ты ему родила детей, секс-борщи-минеты от тебя уже давно жили бы вместе
Izvolte писал(а):
24.09.18 16:27
В случае "утащу и все, хоть куда" это уже чувство собственности помоему.
вау, вот это поворот, да?
я те открою секрет - все мужчины собственники, если он хочет чтобы его женщина была его, он естественно не захочет чтобы у нее был еще кто-то окромя него

Закрыто