Камрад, возражу.)
Сам знаешь, что если уж мы женщину любим,
то плевать на все морщины и растяжки.
Но это явно не её случай,
любовь мужа она удержать не сумела.
Тут ещё важна роль мужа. Ей не нужен муж. Банкомат и прислуга. Для неё идеально.
Эталонный мужчина. :D
Он уже сравнивает. И сравнивает с молодыми.
Загнали вы лошадку, мадам.
Вы не правы. Как раз мне бы очень хотелось в его лице надежной опоры,поддержки,главы семьи и лидера,в сексе большая часть моих фантазий-это тема подчинения. Насчет банкомата-моя профессия позволяет зарабатывать достаточно при таком графике,как у него,но я выбрала роль матери,мне нравится сидеть с детьми и получается это делать лучше,чем у него. Подрастет ребенок-выйду на работу.
Вранье. Вы никого не любите. Даже себя.
Но сидите Вы на шее у мужа.
Среди его друзей может и так. Но на любящих друг друга родителей вы не похожи. Как бы тебе обидно не было, изначально твоя ошибка где-то была, что ему стало в тягость время дома проводить. И как показывает опыт (многих), эта ошибка-пилеж. Ты уже и не вспомнишь и не сознаешься, но это так.
Каждый ребенок добавляет 5 лет к биологическому возрасту. Проявляется это не сразу, а когда теломеры начинают сходить на нет - в 34 вполне уже может проявиться, может быть и очень сильно. Плюс сиськи явно имеют мало общего с нерожавшими. А он еще совсем молоденький, даже взрослым еще стать не успел.
Как мило.
Те, кому не дают (а это явно его случай), при любой возможности присунут, и так всю жизнь. С возрастом у недающих возможность вполне может появиться - хотя бы с каким-то полнейшим шлаком.
Интересно, а с чего это ты тогда за него замуж вышла?
Где тут лапша - он же всем своим видом все показывает.
Да, настолько. Он тебя еще и ненавидеть может.
На что жить будешь? Расчитывай на алименты в размере 0-10000р.
Здесь нет настоящих мужчин.
Да, на предпоследней странице есть небольшой годовой отчет (и несмотря на улучшения, я думаю, что я только в начале пути) - можешь заглянуть сразу туда, а потом продолжить дальше чтение темы, ибо многие советы там подойдут для тебя, внимай.
А вы прям упахались, сидя дома с детьми.
Вот и хотят, чтоб дети были с отцами, а не с бабадурами. Если вам так дети напряжны, то чего нарожали от такого кАзла?
звучит, как : "Муж, теперь мы семья, вот тебе ответственность - тащи. а куда и как тащить я буду указывать."
еще лучше. ТС, как часто говорите мужу, что он не может обеспечить нужный Вам уровень комфорта = хреново зарабатывает?
Что первее произошло? Скорее всего после рождения дочери взяли ибатеку с участием мат. капитала?
Она все строила -с троила и наконец построила..Результат вот как то не радует.
Есть разница между своими детьми, и детьми нелюбимой жены. А это ведь твои дети ("детей не отдам"), а он лишь в роли банкомата.
Не, не xyйня.
Сейчас этот форум просматривают: Грешный Ангел, кердык, Кумихо и 6 гостей