Как понять мужа?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Nosorog
аксакал

Как понять мужа?

Сообщение Nosorog » 12.10.18 03:27

Steed писал(а):
12.10.18 03:24
По лицу уже видно. Сильно.
Камрад, возражу.)
Сам знаешь, что если уж мы женщину любим,
то плевать на все морщины и растяжки.
Но это явно не её случай,
любовь мужа она удержать не сумела.

Steed
старейшина

Как понять мужа?

Сообщение Steed » 12.10.18 03:34

Nosorog писал(а):
12.10.18 03:23
Я считаю, что ты безнадёжна.
Тут ещё важна роль мужа. Ей не нужен муж. Банкомат и прислуга. Для неё идеально.
Snowflake писал(а):
12.10.18 00:44
У меня перед глазами пример папы-отличного семьянина,который вообще ни с какими друзьями не встречался,вечером после работы пиво пил перед телевизором,выходные на природе с нами проводил.. Муж сестры трудоголик,но тоже никаких друзей и вредных привычек..
Эталонный мужчина. :D
Nosorog писал(а):
12.10.18 03:27
то если уж мы женщину любим
Он уже сравнивает. И сравнивает с молодыми.

Snowflake

Как понять мужа?

Сообщение Snowflake » 12.10.18 08:07

Steed писал(а):
12.10.18 03:27
Тоже
Я тоже так делала,говорила,что в школу иду,сама у подружки тусовалась. Вообще,мне часто его действия психологию подростка напоминают. Неужели мужчины настолько отстают в психическом развитии? Или это его черта характера,и она навсегда

onlypinguin
аксакал

Как понять мужа?

Сообщение onlypinguin » 12.10.18 08:15

Snowflake писал(а):
Основной доход у мужа, я подрабатываю по выходным, пока он сидит с детьми.
Загнали вы лошадку, мадам.
Раб 3,14здячит без выходных.
Это в лучшем случае может вылиться в наркоту с гомосятиной, в худшем - в обесценивание собственной жизни и смерть.

Скорострел.
Qй вместе с организмом отказываются естествовать доминирующий бганевичок.

Жопа короче.

Snowflake

Как понять мужа?

Сообщение Snowflake » 12.10.18 08:17

Steed писал(а):
12.10.18 03:34
Тут
Вы не правы. Как раз мне бы очень хотелось в его лице надежной опоры,поддержки,главы семьи и лидера,в сексе большая часть моих фантазий-это тема подчинения. Насчет банкомата-моя профессия позволяет зарабатывать достаточно при таком графике,как у него,но я выбрала роль матери,мне нравится сидеть с детьми и получается это делать лучше,чем у него. Подрастет ребенок-выйду на работу.
Разве это неестественно?
Мужа я люблю,иначе не пыталась бы разобраться. Измениться хочу,просто по форуму создалось впечатление,что только женщина во всем виновата. Всегда считала,что же отношения отвечают двое

MarfutkA
аксакал

Как понять мужа?

Сообщение MarfutkA » 12.10.18 08:28

Snowflake писал(а):
12.10.18 08:07
мужчины настолько отстают в психическом развитии
:facepalm: Баба - бульдозер рассуждает о психологическом развитии... Вас слишком много. От Вас устаешь. Вот муж и ищет отдушину среди друзей.

Отправлено спустя 26 секунд:
Snowflake писал(а):
12.10.18 08:17
Мужа я люблю
Вранье. Вы никого не любите. Даже себя.

Отправлено спустя 31 секунду:
Snowflake писал(а):
12.10.18 08:17
Насчет банкомата-моя профессия позволяет зарабатывать достаточно
Но сидите Вы на шее у мужа.

Strekoza
старейшина

Как понять мужа?

Сообщение Strekoza » 12.10.18 08:53

Snowflake писал(а):
Как будто и общаться нам стало не о чем-обсуждаем детей или бытовые проблемы.
Могу порекомендовать почитать мою тему, у меня схожая ситуация, много моментов схожих. В моей теме от форумчан было много интересных мыслей - думаю, тебе пригодится.

Zhanna
аксакал

Как понять мужа?

Сообщение Zhanna » 12.10.18 08:55

Snowflake писал(а):
12.10.18 02:54
А то мой муж говорит,что среди его друзей он самый белый и пушистый,другие жены еще не то терпят
Среди его друзей может и так. Но на любящих друг друга родителей вы не похожи. Как бы тебе обидно не было, изначально твоя ошибка где-то была, что ему стало в тягость время дома проводить. И как показывает опыт (многих), эта ошибка-пилеж. Ты уже и не вспомнишь и не сознаешься, но это так.

У меня в свое время что-то похожее было, но гораздо безобиднее. Как только я перестала обращать на это внимание, дала полную свободу, при этом стала к нему более внимательна, ласкова, заботлива, увеличила кол-во ОС (неделю назад в 33 года????), все изменилось.

Не будет муж бежать оттуда, где ему хорошо

Strekoza
старейшина

Как понять мужа?

Сообщение Strekoza » 12.10.18 09:13

Snowflake писал(а):
12.10.18 02:57
но видимо это невозможно
Возможно, но: займись собой онли, своим поведением, а мужа не трогай, отстань. Это если вкратце.

Ksuha

Как понять мужа?

Сообщение Ksuha » 12.10.18 10:59

Вы все ужа поняли без форума. Это видно из вопроса. В свое время вы вышли замуж, чтобы забыть отношения. А он - потому что только из армии. теперь вы висите грузом у него на шее. Безработная, ипотечная...Да и ему податься некуда. Связан по рукам и ногам.
Лучший выход - отпустить его. Но может и не вернется. Да и финансово возможно ли это.
Ваш вопрос не как понять, а что делать. Вы для него - обуза. поэтому лучше вообще к нему не подходить. Жить как соседи - в вашем случае как хозяйка и квартирант. если вы будете самостоятельны, ухожены и интересны - он очухается. Но двое детей...я вас понимаю. А он нет. У него 7 рабочих дней, деньги в семью и никаких перспектив. вы этого хотели, он - нет.

Snowflake

Как понять мужа?

Сообщение Snowflake » 12.10.18 11:37

Strekoza писал(а):
12.10.18 08:53
Могу
Спасибо,ушла читать! Пока осилила 10 страниц... У вас ведь уже год прошел,что-то изменилось?

aw
посвященный

Как понять мужа?

Сообщение aw » 12.10.18 11:39

Snowflake писал(а):
Мне 34,мужу 33. Дети 2 и 6 лет.
Почему старая то? Понимаю,хотите вызвать негатив,но это уже просто смешно
Каждый ребенок добавляет 5 лет к биологическому возрасту. Проявляется это не сразу, а когда теломеры начинают сходить на нет - в 34 вполне уже может проявиться, может быть и очень сильно. Плюс сиськи явно имеют мало общего с нерожавшими. А он еще совсем молоденький, даже взрослым еще стать не успел.
Snowflake писал(а):
Поженились по моему настоянию,и все решения тоже приходится принимать мне,просто потому,что ему доверить ничего нельзя.
Как мило.
Snowflake писал(а):
Он подкупил тем,что был не бабник,как мне тогда казалось.
Те, кому не дают (а это явно его случай), при любой возможности присунут, и так всю жизнь. С возрастом у недающих возможность вполне может появиться - хотя бы с каким-то полнейшим шлаком.
Snowflake писал(а):
12.10.18 02:17
Интересно,чем может женщина помочь мужчине,который кончает,не успев начать?
Интересно, а с чего это ты тогда за него замуж вышла?
Snowflake писал(а):
или я просто дура,которой вешают лапшу
Где тут лапша - он же всем своим видом все показывает.
Snowflake писал(а):
12.10.18 01:43
неужели человеку совершенно на меня наплевать,раз он даже в такие дни,когда необходима была его помощь,просто пошёл гулять?
Да, настолько. Он тебя еще и ненавидеть может.
Snowflake писал(а):
и нужно разводиться?
На что жить будешь? Расчитывай на алименты в размере 0-10000р.
Snowflake писал(а):
12.10.18 02:54
Вот вы,настоящие мужчины,скажите
Здесь нет настоящих мужчин.

Snowflake

Как понять мужа?

Сообщение Snowflake » 12.10.18 11:49

Ksuha, почему все решили,что в выходные он работает? Я отлучаюсь из дома максимум на полдня по работе,он в это время с детьми не особо напрягается-покормит тем,что приготовлено,погуляет через раз,о делах по дому речь не идет-после этого все вверх дном,как мамай прошёл. Это единственные периоды за всю неделю,когда он общается с собственными детьми,которых любит,и это так же должно напрягать,как работа? Тут многие мужчины на форуме ратуют за то,чтобы детей при разводе оставлять с отцом. Не вяжется как-то... Что они с ними делают потом 24/7,если по 6 часов два раза в неделю с ними просто посидеть-это напряг?

Strekoza
старейшина

Как понять мужа?

Сообщение Strekoza » 12.10.18 11:51

Snowflake писал(а):
12.10.18 11:37
У вас ведь уже год прошел,что-то изменилось?
Да, на предпоследней странице есть небольшой годовой отчет (и несмотря на улучшения, я думаю, что я только в начале пути) - можешь заглянуть сразу туда, а потом продолжить дальше чтение темы, ибо многие советы там подойдут для тебя, внимай.

MarfutkA
аксакал

Как понять мужа?

Сообщение MarfutkA » 12.10.18 11:55

Snowflake писал(а):
12.10.18 11:49
он в это время с детьми не особо напрягается
А вы прям упахались, сидя дома с детьми.
Snowflake писал(а):
Тут многие мужчины на форуме ратуют за то,чтобы детей при разводе оставлять с отцом.
Вот и хотят, чтоб дети были с отцами, а не с бабадурами. Если вам так дети напряжны, то чего нарожали от такого кАзла?
Муж Вас подобрал, позволил Вам быть женой и матерью. А Вы тут фекалии на него льете. Платите черной неблагодарностью за все хорошее.

Snowflake

Как понять мужа?

Сообщение Snowflake » 12.10.18 11:55

Strekoza, спасибо!

Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
MarfutkA, читайте внимательно! Не упахалась,но помимо просто сидения с детьми,на любой женщине еще готовка/уборка,занятия с детьми и т.д. Я имела ввиду,что ничего из вышеперечисленного он во время сидения с детьми не делает,может вообще дремать большую часть времени...

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Кроме того,выше я писала,что меня дети не напрягают вообще,и я сознательно выбрала роль матери и домохозяйки,т.к.для меня быть с ними сейчас важнее,чем зарабатывать неплохие деньги,которые бы я имела при его графике работы

NoMIt
старейшина

Как понять мужа?

Сообщение NoMIt » 12.10.18 12:10

и чего удивляться, что муж ТС домой идти не хочет...
Snowflake писал(а):
12.10.18 12:03
и я сознательно выбрала роль матери и домохозяйки,т.к.для меня быть с ними сейчас важнее,
звучит, как : "Муж, теперь мы семья, вот тебе ответственность - тащи. а куда и как тащить я буду указывать."
Snowflake писал(а):
12.10.18 12:03
чем зарабатывать неплохие деньги,которые бы я имела при его графике работы
еще лучше. ТС, как часто говорите мужу, что он не может обеспечить нужный Вам уровень комфорта = хреново зарабатывает?

Aspirin
Врач

Как понять мужа?

Сообщение Aspirin » 12.10.18 12:32

Безнадёга какая-то.
Пистец чуваку.
Не доживёт он с такой бабой до полтинника.

Aleksusnord
посвященный

Как понять мужа?

Сообщение Aleksusnord » 12.10.18 12:36

Snowflake писал(а):
Через год взяли ипотеку,родилась дочь.
Что первее произошло? Скорее всего после рождения дочери взяли ибатеку с участием мат. капитала?
И после уплаты последнего взноса через N лет вы распилите в собственность квартирку на четверых ?
Т.е. зная это муж так и будет платить банку с перспективой (возможной) остаться без жилья?
Вы "насильно" его женили на себе, "насильно" увезли за 7 тыс. км в чужой город," настояли" на ипотеке, которую будет оплачивать он?
Дома шум, гам, "рабочий беспорядок", проблемы и контрольные запИлы жены?
Секса нет. Неважна причина. Сам факт его отсутствия-плохая народная примета.
Не, ну а чё? Я бы точно летел домой с работы пораньше при такой жизни. (но это не точно).

Но можно и по другому посмотреть..
Муж- бесхребетный инфантил. К тому же неблагодарный .
Где и кем бы он был, не будь рядом такой Ж, как вы? Спился бы в Мухосранске, заводик бы закрыли и фсё, кабздец котёнку и "здравствуй теплотрасса". Жил бы с пьющей бабищей, которая бы и зарезала его по пьяной лавочке тупым и ржавым кухонным ножом.
Ещё позитивнее:
""Я ему детишек понарожала, еду готовлю, обстирываю, полы мою, пыль вытираю. Периодически позволяю имитировать процесс размножения.
Вот тварь. А он ещё и домой идти не хочет...
Уму разуму учу его, контролирую. Ему же на пользу.Вывод-- а тому ли я дала? Зачем мне такое? Разве я рождена не для щщастья?"

Что касаемо вашего вопроса в названии темы.
Вы не можете понять мужа потому, что в отличии от вас он понял, что его жизнь -унылое говно с проблесками золотистого поноса и конфеткой на день рождения.
Не с проста его папка бухал, ой не с проста..

I_am_from_the_moon
бывалый

Как понять мужа?

Сообщение I_am_from_the_moon » 12.10.18 12:37

Snowflake,
Приведите мужа на АБф,
а сами читайте "Очарование женственности".
Камрады прочистят ему мозги, расскажут о вреде дури и дурной жены.
Муж решит сам, что делать с полученной информацией.
Но думаю, что Вы не решитесь на это.

"Видели глаза, что покупали",

Вы настояли на "взамуже", когда Омп хотел просто, задорно ахаться,
он не созрел до этого решения самостоятельно.
Вы за него приняли это решение, как многие последующие, а далее Вы пожинаете плоды своих потуг и усилий, т.к. Ваши ожидания не совпали с реальностью, вы стали крутить его в "бараний рог".
В итоге, без Вас ему стало лучше, чем с вами, вот он и оттягивает возвращение домой, потому, что за порогом он свободен, и там ему не "пилят мозги".

Когда дома хорошо, мужчина летит туда при первой возможности. Атмосферу в доме создает женщина, а в Вашем доме "гром и молнии".

Про секс, вообще молчу :facepalm:
Исключительно Ваша вина!

Меняйте себя, не мужа, а в ответ, муж САМ изменит свое поведение, если Вы ему не надоели окончательно.

скорпи
посвященный

Как понять мужа?

Сообщение скорпи » 12.10.18 12:48

I_am_from_the_moon писал(а):
12.10.18 12:37
Меняйте себя
Она все строила -с троила и наконец построила..Результат вот как то не радует.
А почему?
Да потому что ее мужу все это вообще не надо. Ни она, ни семья, ни дети с ипотекой и домашними вечерами.
Женила его на себе, впрягла и не понимает, почему он не такой как папа и муж сестры???

Нужно было у него спросить - хочет он быть вашим мужем? А не гнать его пинками в "счастливую жизнь"?
Ему бы курнуть, пивка выпить, с телочками потусить, покувыркаться, с камрадами о жизни перетереть..
Где вы взялись со своим генеральным планом жизни????

Отправлено спустя 30 секунд:
I_am_from_the_moon писал(а):
12.10.18 12:37
Про секс, вообще молчу
Исключительно Ваша вина!
:lol:
У него секс есть, не переживайте. :lol:

I_am_from_the_moon
бывалый

Как понять мужа?

Сообщение I_am_from_the_moon » 12.10.18 12:56

скорпи писал(а):
12.10.18 12:49
секс
Не сомневаюсь :mrgreen:

aw
посвященный

Как понять мужа?

Сообщение aw » 12.10.18 13:15

Snowflake писал(а):
Тут многие мужчины на форуме ратуют за то,чтобы детей при разводе оставлять с отцом. Не вяжется как-то...
Есть разница между своими детьми, и детьми нелюбимой жены. А это ведь твои дети ("детей не отдам"), а он лишь в роли банкомата.

Сначала хотел вместо 2-го предложения написать "но тут они придираются", но передумал - потому что уж очень все у вас плохо.

Texas
посвященный

Как понять мужа?

Сообщение Texas » 12.10.18 13:25

Nosorog писал(а):
12.10.18 03:04
Социальная и психологическая зрелость мужчин наступает заметно позже
Это всё xyйня. Отсутствие интереса к чему-то кроме xyёв - вовсе не зрелость у баб. А признак их пустоты и вообще никчёмности.

Nosorog
аксакал

Как понять мужа?

Сообщение Nosorog » 12.10.18 13:28

Texas писал(а):
12.10.18 13:25
Это всё xyйня. Отсутствие интереса к чему-то кроме xyёв - вовсе не зрелость у баб. А признак их пустоты и вообще никчёмности.
Не, не xyйня.
Баба как готова рожать - всё, созрела к брачной жизни.
Это не пустота и никчёмность, это такая конструкция.
Считай, с 16 лет готова к брачной жизни.
А для нас сильно важна социализация.

Закрыто