:D
Святая простота.
Так чувство вины это лучший инструмент её. Понятно она будет говорить что жизнь на тебя положила итд.
И что ты по гроб жизни ей обязана.
Мда.
Стоп. Если у тебя своя квартира. То зачем ты живёшь у матери?
:D
Стоп. Если у тебя своя квартира. То зачем ты живёшь у матери?
В тихушку ничего не делаю, т.к. просто нечего. А ужиться не могу, действительно. Конфликты присутствуют.
Т.к. эта квартира имеет КРАЙНЕ неудобное во всех отношениях расположение. Проживание там тут же создает огромное количество проблем.
Нет. Мой доход выше. Она помогает с дочерью, когда я работаю, подрабатываю, общаюсь с подругами и т.д.
да не особо. Упрекает, что родила? Ну а как не упрекнуть? Че бы с мамой не ужиться-то, если пока ни кого не планирует заводить. Материально таки выгодней. И хату могли бы сдавать. потом бы лучше купили. И свободного времени больше. Всегда на маму бы оставила, если , что.
Моя не вышла и почему-то этим очень гордится. Для меня это непонятный момент.
Думала провернуть что-то подобное.
Потому что недостаточно делаю, недостаточно вкладываюсь, недостаточно готовлю. Очень много всего. Я очень многое делаю и сделала не так, сломала себе жизнь. Родила "безотцовщину". На самом деле, я работаю над собой и маленькими шагами стараюсь делать больше.
Минуточку,как я поняла именно мама была против аборта и уговаривала родить.Так?
Хм..Недостаточно для чего?
Да, она была против. Это даже не обсуждалось. Она говорит, что просто не ожидала, что я окажусь такой ужасной матерью. И что нужно было смотреть, с кем в постель ложишься (Ну, а что тут против скажешь? Нормальные девушки смотрят).
Но это видно по общению.
Разменяй. И переезжай.
Первый раз я с Кармен согласен абсолютно.
Я общалась до самой смерти. Причина - не простила измену.Кармен писал(а): ↑24.10.18 01:47Минуточку,как я поняла именно мама была против аборта и уговаривала родить.Так?
Так за что упрекать?
Вообще продуктивно ли упрекать за ребенка,который уже ЕСТЬ?
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Хм..Недостаточно для чего?
Отправлено спустя 48 секунд:
Автор,а Вы общались с папой? Из-за чего они развелись?
да ничего там не написано. начиталась всего, АБФ в том числе, вот и думает фиг знает о чем.
Обе квартиры - от семьи моего отца. Моя - мое наследство, доставшееся после его смерти.
Вплотную займусь вопросом переезда. Общение здесь только укрепило это желание.
Получится. И потом даже лучше будет. Всегда так должно быть в семье. И у всех. Рамки обязательны. А она не хочет этим даже заниматься, хотя на сегодня ее семья - это мать, она и ее дочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей