Оо,один жирный плюс уже нашли.У доктора спроси лучше.Если б так все от крика загибались,то и нас не было бы здесь больше половины.
Насилие в семье
Насилие в семье
У нас дома есть бубен и маракасы. Сын в бубен месяцев с трёх уже бить любил. Беруши тоже есть.Children писал(а): ↑28.10.18 19:42Пра " пееретерпеть ! Семья , трое детей практически пагодки , я увидил пионэрский барабан и к нему привязаные палочки извукопоглащающие наушники На вапрос- А занах-? Маладая мама паказала : напялила наушники , и громка крича ,епошыла в барабан ,пару минут ! Лична я был в истерики и леком акуи !
Насилие в семье
Альба,а соседи как?Я б вас прокляла :D :D :D
А по сабжу,я когда тему увидела,думала там муж ТС пистит ногами,реально.Фигасе,насилие,кто там еще насильничает,большой вопрос.
А по сабжу,я когда тему увидела,думала там муж ТС пистит ногами,реально.Фигасе,насилие,кто там еще насильничает,большой вопрос.
Насилие в семье
Еще козел,онажмать,унейжеребнок,онажродила,а он ноги не моет и воду не пьет.И над ребенком танцы с бубнами не исполняет после работы.Хз,реально,крыша едет у девок,до этого вполне себе адекватных(годами знала).Последние 3-5 лет эпидемия какая-то яжмамства пошла.Одна такая утверждала,что можно и нужно лося 4-летнего в метро писять ставить,если хочет,а то у него ж истерика будет,а детские истерики-это смерть,главное,не допустить.Чтоб вы понимали,там в переходе туалет есть,нужно было подняться по эскалатору и выйти,все.
- кошка на крыше
- бывалый
Насилие в семье
А когда на ваш взгляд интимные отношения должны вернуться - когда дети в сад пойдут?Humbes писал(а): ↑28.10.18 18:18На последнем сеансе она выяснила, что у нас отсутствует интимная жизнь. Сначала (во время беременности) врачи назначали половой покой, после родов какое-то время был запрет, а потом не до того было (муж не просил, а я не предлагала). Психолог объяснила, что надо, мужик без этого не может и пр. (не такими словами, но суть такая).
Я предложила, он согласился но "только для него". Я всё сделала. В следующий раз тоже согласился на условиях "только для него" и снова. Больше я не предлагала, так как не понимаю, (простите, сейчас будет пошло и грубо) не понимаю, как "дрочка" женщиной поможет в налаживании отношений.
Humbes, а вы с мужем просто разговариваете- не по детям, гуляете вместе с коляской , например?
Как он к этому отнесся?
Насилие в семье
Сегодня не показательный день, сегодня почти не ем.
А в последнее время ем много углеводов, не всегда полезных. Одно время пыталась перейти на траву, но почти заснула на прогулке стоя. Дети дома практически не укладываются, спят только в коляске на улице (выше ещё задавали вопрос, получается ли днём ложиться с детьми).
Обычный мой рацион: утром каша; днём что-то, что можно добыть на улице (булка, кефир, йогурт, кофе, шоколад), если взяла с собой, то яблоки; на ночь пельмени или яичница, в полночь творожки, булки; мелкие перекусоны сразу после кормления. За детьми овощное и мясное пюре доедаю

Много ем. Но голод всё равно постоянный. Врач говорит, что пройдёт когда перестану кормить, но мне кажется что с гормонами что-то, а проверить ещё не дошла.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Я считаю, что интим можно было бы и наладить уже. Мы не молоды, раз в неделю по 10-15 минут могли бы найти (было бы желание. У него. У меня желание есть)кошка на крыше писал(а): ↑28.10.18 20:09А когда на ваш взгляд интимные отношения должны вернуться - когда дети в сад пойдут?
Humbes, а вы с мужем просто разговариваете- не по детям, гуляете вместе с коляской , например?
Как он к этому отнесся?
Про сон раздельно - ещё перед родами он съездил и купил раскладушку. Теперь у него диван. К идее отнёсся с восторгом.
С коляской часто по вечерам гуляем вместе, мне это нравится. Проводим время вместе пока дети спят. Тем общих мало. Бывает, что он чуть убегает вперёд и не могу его догнать.
Насилие в семье
Тьфу-тьфу, без аллергий. Хотя я всей еды очень боялась сначала, монодиету из цветной капусты с содроганием вспоминаю. В перинатальной центре кормили супом, гарниром и котлетой - и всё это из цветной капусты.
-
- старейшина
Насилие в семье
Зачем приемы пищи в такое время?
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Родство душ и все такое - это я понимаю. Но нерационально время тратите. У вас его итак немного, а вы еще и дублируете друг друга там, где справится один. Чередуйтесь: один раз гуляете вы, другой раз - муж. У каждого будет время отдохнуть в тишине (а это важно после рабочего дня) и отоспаться.
Насилие в семье
А как вы понимаете, что у него желания нет? А сами как проявляете свое желание? Может, в этом все дело? Дети - это испытание, я понимаю, что сложно после родов, плюс нездоровы дети были. Но ситуация с их здоровьем наладилась не месяц назад же, а уже несколько месяцев.
По заголовку я подумала, что счас будет в прямом смысле насилие и побои, но пока ничего криминального не вижу. А вижу скорее ситуацию, которую проходят почти все пары при рождении детей, с разной степенью песдеца. И у вас пока еще не самая критическая ситуация. Можно все исправить.
Насилие в семье
Автор, ну муж-то прав относительно вашего веса.
Вы не задумывались над тем, что есть мужчины, для которых толстые тетки сексуально притягательны, есть есть наоборот, у которых на таких не стоит?
Вы замуж выходили в весе 60 кг, сейчас на 20 (!) больше. Как бы обидно не звучало, но мужа, видимо, не привлекаете, поэтому и секса нет.
Поставьте себя на его место. Разжиревшего мужа хотели бы?
Худейте, приводите себя в норму. Какие булки и пельмени на ночь?
По поводу быта, не справляетесь с детьми, уборкой, готовкой - наймите помощницу. Сейчас с этим проблем как бэ не должно быть, на любой вкус и кошелек. Тем более вы писали, что с деньгами все норм, пособие у вас офигенное, да?
Про ООО, это малая аномалия сердца, даже не порок. У обоих детей такой диагноз, у старшего выявили только в военкомате, за день до отправки в военчасть. У среднего на прошлой неделе (ему 15). Орали оба в младенчестве дуром, какой вред-то может быть, сами подумайте?
Вы не задумывались над тем, что есть мужчины, для которых толстые тетки сексуально притягательны, есть есть наоборот, у которых на таких не стоит?
Вы замуж выходили в весе 60 кг, сейчас на 20 (!) больше. Как бы обидно не звучало, но мужа, видимо, не привлекаете, поэтому и секса нет.
Поставьте себя на его место. Разжиревшего мужа хотели бы?
Худейте, приводите себя в норму. Какие булки и пельмени на ночь?
По поводу быта, не справляетесь с детьми, уборкой, готовкой - наймите помощницу. Сейчас с этим проблем как бэ не должно быть, на любой вкус и кошелек. Тем более вы писали, что с деньгами все норм, пособие у вас офигенное, да?
Про ООО, это малая аномалия сердца, даже не порок. У обоих детей такой диагноз, у старшего выявили только в военкомате, за день до отправки в военчасть. У среднего на прошлой неделе (ему 15). Орали оба в младенчестве дуром, какой вред-то может быть, сами подумайте?
Насилие в семье
Humbes, насчет ООО - это вообще некритично, если нет других патологий сердца именно, то с ним всю жизнь живут без каких-либо проблем - и можно и орать, и физнагрузки без ограничений. Плюс к 3 годам закрыться может, ну знаете наверно.
Насилие в семье
Эт вы бытаетесь вбить В бошку " яжэматери " ? Какбээ мужжж гандонн и... нииипёт ! Чо вы заставляете нервничать ,фсёжрущую на ночь ,жы...(тут какбээмужжжж праф), фсио дело в наситиле пенисафф , счасливом атцэ симейства ?
Насилие в семье
Жду когда раскроют тайну.
В чем насилие ?
Холодильник на замке ночью?)
В чем насилие ?
Холодильник на замке ночью?)
Насилие в семье
Кстати очень типично.
Автор. Просто это первые в жизни твои шаги которые ни на кого не спихнуть.
Кстати муж может такого прессинга и не выдержать.
А чего с этим делать я и не знаю.
Суть то только в том что автор не справляется с детьми. И давит на мужа. Все дети плачут. Проорутся крепче сон будет. Побольше свежего воздуха и рот на замке могут улучшить ситуацию. Хотя это либо есть либо нет. Эти качества не выработать.
просто надо брать ответственность а дети до 2 лет на ожп а не на омп.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
насилие в том что не на кого спихнуть и именно так и воспринимается.
Автор. Просто это первые в жизни твои шаги которые ни на кого не спихнуть.
Кстати муж может такого прессинга и не выдержать.
А чего с этим делать я и не знаю.
Суть то только в том что автор не справляется с детьми. И давит на мужа. Все дети плачут. Проорутся крепче сон будет. Побольше свежего воздуха и рот на замке могут улучшить ситуацию. Хотя это либо есть либо нет. Эти качества не выработать.
просто надо брать ответственность а дети до 2 лет на ожп а не на омп.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
насилие в том что не на кого спихнуть и именно так и воспринимается.
Насилие в семье
Присоединяюсь к aska. Возьмите помощницу. Так все матери с двумя малолетними детьми делают. У нас знакомая к матери в деревню уехала вместе с двойней. Муж приезжал каждые выходные. До года это было наверное, может дольше...
Мужчины все, в основном, так себя ведут. Ваш ещё не самый плохой вариант. Я бы даже сказала, что хороший. Он просто не понимает. Это надо прочувствовать на собственной шкуре. Где Вы живёте?
Мужчины все, в основном, так себя ведут. Ваш ещё не самый плохой вариант. Я бы даже сказала, что хороший. Он просто не понимает. Это надо прочувствовать на собственной шкуре. Где Вы живёте?
Насилие в семье
Я хотела, но муж считает, что это лишняя трата денег. И вообще, его мать справлялась и я должна.
С роднёй сложнее, все работают.
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Для вас насилие существует только физическое?