что думает он и почему такая сложность сесть и честно обо всем поговорить? вот тупо и всю правду сказать, что есть, что надоело, чего ждешь ну и с его стороны тоже самое услышать бы
чай не малолетки, не убьете друг друга....наверное :D :D
что думает он и почему такая сложность сесть и честно обо всем поговорить? вот тупо и всю правду сказать, что есть, что надоело, чего ждешь ну и с его стороны тоже самое услышать бы
Таки да, только без шкандалю, желательно. :DНевозмутимый писал(а): ↑31.10.18 12:09что думает он и почему такая сложность сесть и честно обо всем поговорить? вот тупо и всю правду сказать, что есть, что надоело, чего ждешь ну и с его стороны тоже самое услышать бы
чай не малолетки, не убьете друг друга....наверное
Сын сам выбирал кружки? На занятия ходит с удовольствием?
Говорили. Удивился, что много не устраивает. Сказал часть возьмет - кружок и уроки сына. Через год плавно перекочевало ко мне. А с "тюканьем" не согласен, говорит нет ничего такого, сама себе выдумываешь, я не срываюсь, а указываю на ошибки. Короче, долго рассказывать.Невозмутимый писал(а): ↑31.10.18 12:09что думает он и почему такая сложность сесть и честно обо всем поговорить? вот тупо и всю правду сказать, что есть, что надоело, чего ждешь ну и с его стороны тоже самое услышать бы
чай не малолетки, не убьете друг друга....наверное :D :D
Робототехнику сам, английский мы с сыном вдвоем решили, что не хватает, ему нравится. А таэквондо не очень. Но спортивный нужен, в его случае обязателен. Объясняю, вроде согласен.
Боюсь и получится тот самый вынос мозга
угадаю - никак :D
тут все очевидно, женщина вышла замуж, чтобы выйти замуж - чтобы все, как у людей....ну а потом и получается все, как у людей - взаимная неприязнь, отсутствие секса, неумение договариваться, плюс - комплекс отличницы явный - чтобы все идеально, чтобы дети на всех кружках, чтоби прибрано, разрулено и не дай Бог, муха не по плану пролетит - места мало никому не покажется...я думаю, у автора в любом браке с любым мужчиной будет так, потому что она на самом деле любит рулить, очень любит, и в результате - будет рулить всегда и всегда бурчать, что мужик рядом - слабак...а, если "слабак" как-нибудь вздумает вякнуть че-то типа: "а давай детей вместо кружков на выходные к маме, а сами займемся безудержным экспериментальным сексом и просто пожрем селедочки под ледяную водочку" - то получит слабак сразу промеж глаз...ибо - от плана отступать нельзя :D :D :D поэтому у автора так будет всегда
Персоединяюсь. Английский Вы решили с сыном посещать, спорт-а як жеж, положено, мальчег
Английский 1 раз в неделю, и этот же раз 1,5 часа обычно гуляли с мужем по улице, просто разговаривалиAleksusnord писал(а): ↑31.10.18 13:39Персоединяюсь. Английский Вы решили с сыном посещать, спорт-а як жеж, положено, мальчег, ну и робототехника (кому она нужна, кроме как сыну в игрушечки поиграть?)
Зашибись. Сама автор (с сыном? правда?) нажила себе и ребёнку геморрой в виде плотного расписания секций/кружков, а теперь уйле, я такая устамшая..
А хто виноват? Остодоевший муж. Кто ж ещё? Нипамагает решать проблемы, взятые на себя добровольноженой. Вот козлина.
Ещё и еду не хочет готовить, ругаицца. Ну не пид..р, а?
Таких только в расход за борт за хер и в музей ставить на место.
В деревню ещё удумал королевну выдёргивать. Нет, чтобы отоспаться, отдохнуть..
Деревеньщина фигова. Ковыряйся там с ним в грязи..
Да ещё и меньше зарабатывает. Это залёт. Это за гранью бобра и салА.
Афтырь, если бы я это фсё не проходил, не пейсал бЭ.
Писец вашему браку (да простит меня Писец).
Нет, такое я только анонимно могу сказатьeuro00 писал(а): ↑31.10.18 13:46Автор, вопрос!
А ты своему другу о проблемах в сексе тоже рассказываешь?
И поищи тему на форуме, когда жена начинает больше зарабатывать происходит именно то, что ты описываешь.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=4880197#p4880197
Да чего там "выглядит".. Человека знаешь десяток лет, а иногда как будто и не знаешь вовсе. А тут 2 дня и то по пикселям.
Угу.. Щаз подумаем, как сбросить часть баласта. Но это не быстро. Вечерком.
С бюджетом чувствую накосячила. Чтоб меньше чувствовал себя ущемленным, я ему на карту перевожу часть своих денег. Ну не нравится, если женщина рассчитывается, а так видимость, плюс меньше фигни куплю. Но, блин, контролирую, я по профессии экономист, статьи расходов семьи все расписаны :D, сколько он зарабатывает знаю примерно, расчетный не требую. Он в курсе, что у меня заначки, на всякую мелочь, я знаю, что у него заначки. Но видно, что он недоволен и мне некомфортно. Пыталась аккуратно намекать, может попробуй перейди, поищи что-нибудь, но энтузиазма нет и давить мне не хочетсяAleksusnord писал(а): ↑31.10.18 14:07Да чего там "выглядит".. Человека знаешь десяток лет, а иногда как будто и не знаешь вовсе. А тут 2 дня и то по пикселям.
Пояснила--уже молодец. У меня-то были "кружки" почти каждый день и ещё привези/увези/часик-два подожди.. Чувствуешь, как накипело))?
Ладно, посмотри, что Евро прописал почитать и не думай, что у Вас уж точно по другому.
Семейный бюджет как ведёте? Вместе? Раздельно?
А если наоборот? Ты ждешь мужа, с сыном собрана, как всегда английский и на прогулку под звездами :D, а он с порога какого *** ты жрать не приготовила, я голодный, никуда не поеду! А в холодильнике каша, и салат - закатка, плюс творожок, кефирчик на перекус.Поднимающийся писал(а): ↑31.10.18 14:25Если для семьи. В которой его любят, уважают, ценят, в которой ему верны, в которой его ждут и ВСТРЕЧАЮТ, а не эбут мозги с порога всякой хуергой.
Я знаю, стараюсь, но порхать, как бабочка каждый день тоже не могу, все мы люди. Тут фишка, что он приносит проблемы домой и сразу "тюк" не разбираясь, надумает по пути предлог, выскажется и все, отпустило. А как мне это скинуть и на кого?) не детей же гонять, только кот остается)Поднимающийся писал(а): ↑31.10.18 14:50Атмосфера в доме зависит во многом от бабы.
Настроение мужа - зачастую тоже.
Вечерние возвращение домой может тяготить, а может быть праздником.
А мне нравится). Смотрел бы и смотрел. И складывал покупки. И смотрел).
Оль, он просто не знает, как тебя правильно строить)
Ну как-то так. В какой-то момент просто была жопа с деньгами, сразу просто говорила, что не вписываемся, надо сократить расходы или переходить на другую работу. Он молчал, я предложила, самой перейти, пока искала - меня повысили, вроде стало хватать. Но увидела, что его напрягает, когда я плачу, вот и предложила, завести карточку с кеш бэком, якобы экономнее, и часть денег вернется и ему отдала)Aleksusnord писал(а): ↑31.10.18 14:54Но у вас ваще кино и немцы. "перевожу часть денег ему, чтобы он расплачивался". Мдя.. Такого извращения не припомню).
Ты перечитай.
Правильно сказал. Очень, правильно.Aleksusnord писал(а): ↑31.10.18 14:54И вот тут прежде чем кидать предьявы супругу/супруге хорошо бы набрать в рот воды и взвешивать каждое слово, каждую букву
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Малк и 3 гостя