Мужское мнение

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Невозмутимый
аксакал

Мужское мнение

Сообщение Невозмутимый » 31.10.18 12:09

Ольга1111 писал(а):
31.10.18 12:03
Просто я думаю, может и его зря мучаю
что думает он и почему такая сложность сесть и честно обо всем поговорить? вот тупо и всю правду сказать, что есть, что надоело, чего ждешь ну и с его стороны тоже самое услышать бы
чай не малолетки, не убьете друг друга....наверное :D :D

Ольга1111

Мужское мнение

Сообщение Ольга1111 » 31.10.18 12:11

MarfutkA писал(а):
31.10.18 12:04
Чемодан без ручки - и нести тяжело и выкинуть жалко? :lol:
Походу да :D

Хатуль Мадан
посвященный

Мужское мнение

Сообщение Хатуль Мадан » 31.10.18 12:14

Невозмутимый писал(а):
31.10.18 12:09
что думает он и почему такая сложность сесть и честно обо всем поговорить? вот тупо и всю правду сказать, что есть, что надоело, чего ждешь ну и с его стороны тоже самое услышать бы
чай не малолетки, не убьете друг друга....наверное
Таки да, только без шкандалю, желательно. :D

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ольга1111 писал(а):
31.10.18 11:57
таэквондо, английский, робототехника
Сын сам выбирал кружки? На занятия ходит с удовольствием?

Ольга1111

Мужское мнение

Сообщение Ольга1111 » 31.10.18 12:17

Невозмутимый писал(а):
31.10.18 12:09
чай не малолетки, не убьете друг друга....наверное :D :D
Говорили. Удивился, что много не устраивает. Сказал часть возьмет - кружок и уроки сына. Через год плавно перекочевало ко мне. А с "тюканьем" не согласен, говорит нет ничего такого, сама себе выдумываешь, я не срываюсь, а указываю на ошибки. Короче, долго рассказывать.
А последний раз я просто ушла в подполье, не высказываю, особо не общаемся. Как донести, что меня эти вспышки ранят не знаю

Невозмутимый
аксакал

Мужское мнение

Сообщение Невозмутимый » 31.10.18 12:20

Ольга1111 писал(а):
31.10.18 12:17
Через год плавно перекочевало ко мне.
еще раз поговорите

Ольга1111

Мужское мнение

Сообщение Ольга1111 » 31.10.18 12:21

Хатуль Мадан писал(а):
31.10.18 12:16

Сын сам выбирал кружки? На занятия ходит с удовольствием?
Робототехнику сам, английский мы с сыном вдвоем решили, что не хватает, ему нравится. А таэквондо не очень. Но спортивный нужен, в его случае обязателен. Объясняю, вроде согласен.

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Невозмутимый писал(а):
31.10.18 12:20
еще раз поговорите
Боюсь и получится тот самый вынос мозга

Отправлено спустя 55 секунд:
Сварливая жена и затюканый муж :D

Отправлено спустя 44 секунды:
Может можно как то дать понять, что тяжко морально и больно?

Тоня

Мужское мнение

Сообщение Тоня » 31.10.18 12:48

Невозмутимый писал(а):
31.10.18 10:41

спрошу сакральный вопрос - с сексом как?
угадаю - никак :D

Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
MarfutkA писал(а):
31.10.18 11:07
Признаться, что муж Вам не нужен? Но это же очевидно. Вы его не любите, не уважаете. Не цените. Принижаете, как только можно. А сами зависите от него. Это самое смешное в Вашей ситуации.
тут все очевидно, женщина вышла замуж, чтобы выйти замуж - чтобы все, как у людей....ну а потом и получается все, как у людей - взаимная неприязнь, отсутствие секса, неумение договариваться, плюс - комплекс отличницы явный - чтобы все идеально, чтобы дети на всех кружках, чтоби прибрано, разрулено и не дай Бог, муха не по плану пролетит - места мало никому не покажется...я думаю, у автора в любом браке с любым мужчиной будет так, потому что она на самом деле любит рулить, очень любит, и в результате - будет рулить всегда и всегда бурчать, что мужик рядом - слабак...а, если "слабак" как-нибудь вздумает вякнуть че-то типа: "а давай детей вместо кружков на выходные к маме, а сами займемся безудержным экспериментальным сексом и просто пожрем селедочки под ледяную водочку" - то получит слабак сразу промеж глаз...ибо - от плана отступать нельзя :D :D :D поэтому у автора так будет всегда

euro00
бывалый

Мужское мнение

Сообщение euro00 » 31.10.18 13:14

Ольга1111 писал(а):
31.10.18 12:17
я не срываюсь, а указываю на ошибки
Мужчина - голова, женщина - шея.

Ванга - MarfutkA правильно говорит.
Мужское мнение. Я бы уже давно сбежал от такой. Мозгоедка.
Изображение

Ольга1111

Мужское мнение

Сообщение Ольга1111 » 31.10.18 13:18

euro00 писал(а):
31.10.18 13:14
Мужчина - голова, женщина - шея.

Ванга - MarfutkA правильно говорит.
Мужское мнение. Я бы уже давно сбежал от такой. Мозгоедка.
Изображение
Фраза "я не срываюсь, а указываю на ошибки" не моя, а мужа
За мнение спасибо

Aleksusnord
посвященный

Мужское мнение

Сообщение Aleksusnord » 31.10.18 13:39

Тоня писал(а):
31.10.18 12:55
женщина вышла замуж, чтобы выйти замуж - чтобы все, как у людей
Тоня писал(а):
взаимная неприязнь, отсутствие секса
Тоня писал(а):
чтобы все идеально, чтобы дети на всех кружках, чтоби прибрано, разрулено
Персоединяюсь. Английский Вы решили с сыном посещать, спорт-а як жеж, положено, мальчег :!: , ну и робототехника (кому она нужна, кроме как сыну в игрушечки поиграть?)
Зашибись. Сама автор (с сыном? правда?) нажила себе и ребёнку геморрой в виде плотного расписания секций/кружков, а теперь уйле, я такая устамшая..
А хто виноват? Остодоевший муж. Кто ж ещё? Нипамагает решать проблемы, взятые на себя добровольно :!: женой. Вот козлина.
Ещё и еду не хочет готовить, ругаицца. Ну не пид..р, а?
Таких только в расход за борт за хер и в музей ставить на место.
В деревню ещё удумал королевну выдёргивать. Нет, чтобы отоспаться, отдохнуть..
Деревеньщина фигова. Ковыряйся там с ним в грязи..
Да ещё и меньше зарабатывает. Это залёт. Это за гранью бобра и салА.
Афтырь, если бы я это фсё не проходил, не пейсал бЭ.

Писец вашему браку (да простит меня Писец).

euro00
бывалый

Мужское мнение

Сообщение euro00 » 31.10.18 13:46

Автор, вопрос!
А ты своему другу о проблемах в сексе тоже рассказываешь?
И поищи тему на форуме, когда жена начинает больше зарабатывать происходит именно то, что ты описываешь.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=4880197#p4880197

Ольга1111

Мужское мнение

Сообщение Ольга1111 » 31.10.18 13:55

Aleksusnord писал(а):
31.10.18 13:39
Персоединяюсь. Английский Вы решили с сыном посещать, спорт-а як жеж, положено, мальчег :!: , ну и робототехника (кому она нужна, кроме как сыну в игрушечки поиграть?)
Зашибись. Сама автор (с сыном? правда?) нажила себе и ребёнку геморрой в виде плотного расписания секций/кружков, а теперь уйле, я такая устамшая..
А хто виноват? Остодоевший муж. Кто ж ещё? Нипамагает решать проблемы, взятые на себя добровольно :!: женой. Вот козлина.
Ещё и еду не хочет готовить, ругаицца. Ну не пид..р, а?
Таких только в расход за борт за хер и в музей ставить на место.
В деревню ещё удумал королевну выдёргивать. Нет, чтобы отоспаться, отдохнуть..
Деревеньщина фигова. Ковыряйся там с ним в грязи..
Да ещё и меньше зарабатывает. Это залёт. Это за гранью бобра и салА.
Афтырь, если бы я это фсё не проходил, не пейсал бЭ.

Писец вашему браку (да простит меня Писец).
Английский 1 раз в неделю, и этот же раз 1,5 часа обычно гуляли с мужем по улице, просто разговаривали
Спорт в его случае необходим, по медицинским показаниям, выбрали меньшее из зол - чтоб рядом с домом и друзей побольше ходило.
Робототехника это упрощенно, вообще скретч чего то там :D, ну нравится ребенку, ради бога, и тоже 1 раз в неделю.
Загрузка: дело не в кружках, уроках (у меня еще старшая, в этом году поступила), это еще и дом полностью (уборка, стирка, утюжка, кот, продукты и прочее), я понимаю, что машинка сама стирает, но замочить, запустить, развесить надо. Хорошо, сейчас доча разгреблась с экзаменами, помогает. Плюс на работе загрузка, образование нынче платное, пришлось еще часть работы взять.
Деревня, для представления, раз муж решил оставить, значит там нужно все делать - цветы, картошка, теплицы, грядки, сад, закатки... . И я не ною, да могу сказать, давай на день съездим, а день отдохнем. Но это не моя мечта. И я реально представляю, что без деревни лично мне будет легче
Это к вопросу королевишны :D
Я росла в частном секторе, у бабушки с дедушкой и что такое огород знаю, но не люблю :)
Спасибо за мнение, не думала, что выглядит все именно так

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
euro00 писал(а):
31.10.18 13:46
Автор, вопрос!
А ты своему другу о проблемах в сексе тоже рассказываешь?
И поищи тему на форуме, когда жена начинает больше зарабатывать происходит именно то, что ты описываешь.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=4880197#p4880197
Нет, такое я только анонимно могу сказать
Статью почитаю, спасибо

Aleksusnord
посвященный

Мужское мнение

Сообщение Aleksusnord » 31.10.18 13:59

euro00 писал(а):
31.10.18 13:46
когда жена начинает больше зарабатывать происходит именно то, что ты описываешь.
Всегда. Что интересно (или нет) повышение дохода мужа на семейных отношениях сказывается только в лучшую сторону. Парадоксес, но фак!

Ольга1111

Мужское мнение

Сообщение Ольга1111 » 31.10.18 14:03

Aleksusnord , понимаете, все вопросы, начиная от покупки кефира и заканчивая отдыхом, бронью отелей и маршрутом. Пока не смог передать машину, я отбрыкиваюсь :D, прикидываюсь полной дурой и стеклоомывайку от масла не отличу :D
Я ж писала, с нагрузкой еще смирилась, сложно с тем, что при любых проблемах за счет меня самоутверждается. Причем неосознанно похоже. И исправить, переложить часть вопросов не получается

Aleksusnord
посвященный

Мужское мнение

Сообщение Aleksusnord » 31.10.18 14:07

Ольга1111 писал(а):
31.10.18 13:56
не думала, что выглядит все именно так
Да чего там "выглядит".. Человека знаешь десяток лет, а иногда как будто и не знаешь вовсе. А тут 2 дня и то по пикселям.
Пояснила--уже молодец. У меня-то были "кружки" почти каждый день и ещё привези/увези/часик-два подожди.. Чувствуешь, как накипело))?
Ладно, посмотри, что Евро прописал почитать и не думай, что у Вас уж точно по другому.
Семейный бюджет как ведёте? Вместе? Раздельно?

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Ольга1111 писал(а):
31.10.18 14:03
Я ж писала, с нагрузкой еще смирилась, сложно с тем, что при любых проблемах за счет меня самоутверждается. Причем неосознанно похоже. И исправить, переложить часть вопросов не получается
Угу.. Щаз подумаем, как сбросить часть баласта. Но это не быстро. Вечерком.
Под коньячОк релаксмузик клизму с кардамоном хорошее настроение.

Ольга1111

Мужское мнение

Сообщение Ольга1111 » 31.10.18 14:16

Aleksusnord писал(а):
31.10.18 14:07
Да чего там "выглядит".. Человека знаешь десяток лет, а иногда как будто и не знаешь вовсе. А тут 2 дня и то по пикселям.
Пояснила--уже молодец. У меня-то были "кружки" почти каждый день и ещё привези/увези/часик-два подожди.. Чувствуешь, как накипело))?
Ладно, посмотри, что Евро прописал почитать и не думай, что у Вас уж точно по другому.
Семейный бюджет как ведёте? Вместе? Раздельно?
С бюджетом чувствую накосячила. Чтоб меньше чувствовал себя ущемленным, я ему на карту перевожу часть своих денег. Ну не нравится, если женщина рассчитывается, а так видимость, плюс меньше фигни куплю. Но, блин, контролирую, я по профессии экономист, статьи расходов семьи все расписаны :D, сколько он зарабатывает знаю примерно, расчетный не требую. Он в курсе, что у меня заначки, на всякую мелочь, я знаю, что у него заначки. Но видно, что он недоволен и мне некомфортно. Пыталась аккуратно намекать, может попробуй перейди, поищи что-нибудь, но энтузиазма нет и давить мне не хочется

Поднимающийся
аксакал

Мужское мнение

Сообщение Поднимающийся » 31.10.18 14:25

Я отвечу так.
Автор.
В каждом дому по кому.
В каком и два.
Семья, это такое образование. Сколько человек в семье, столько и личностей. А член один :lol: :lol: :lol:
Можно все существование построить на недовольстве и претензиях. И на слепом следовании своим принципам.
И на демонстрациях. Ну а как назвать еще принуждение к прогибу - переложить готовку на мужа? Что за этим? Мытье полов? Стирка? Глажка?
Не, мы это все могем, только нaxyя тогда жена нужна? Фейки дешевле обойдутся.
Задайтесь мыслью, и попробуйте только сказать, что я мужской шовинист!
На многое ли способна ОЖП без мужчины?
Отвечу - нет. Пока она востребована сексуально - пожжет. Но это не жизнь, не достижение целей, это блиадство. А потом она начнет существовать. Я скажу страшную вещь - женщина не может воспитать сына, если мы говорим о воспитании его как мужчины, как полноценного мужчины. В итоге будет или драма, или трагедия, или он сам себя довоспитает. Но тут вилка. Я скажу еще более страшную вещь. И дочь женщина одна нормально не воспитает, не вырастит. Только криво.
А мужчина один все это может.
Мужчина он вообще - ВСЕ может. В принципе.
А если его женщина ему не эбёт мозг, а вдохновляет (вчитайтесь в это слово), то мужчина может и больше, чем все.
Если для семьи. В которой его любят, уважают, ценят, в которой ему верны, в которой его ждут и ВСТРЕЧАЮТ, а не эбут мозги с порога всякой хуергой.
Так-то.
Мое мнение. Можно оспаривать. Не пртендую на истину в последней инстанции, но в правоте своей убежден сугубо и трегубо.

Ольга1111

Мужское мнение

Сообщение Ольга1111 » 31.10.18 14:39

Поднимающийся писал(а):
31.10.18 14:25
Если для семьи. В которой его любят, уважают, ценят, в которой ему верны, в которой его ждут и ВСТРЕЧАЮТ, а не эбут мозги с порога всякой хуергой.
А если наоборот? Ты ждешь мужа, с сыном собрана, как всегда английский и на прогулку под звездами :D, а он с порога какого *** ты жрать не приготовила, я голодный, никуда не поеду! А в холодильнике каша, и салат - закатка, плюс творожок, кефирчик на перекус.
Я не выготавливаю, понимаете. Максимум на что хватает, каша, салат, запеканка раз в неделю, мясо. В холодильнике всегда есть еда. Но печь пирожки и каждый день день обед из трех блюд, у меня нет ни сил, ни настроения...
И готовка, это предлог, способ выместить злость. Не будет этого повода, найдется другой. Раньше это был - недосмотрела за ребенком, плохая мать, раз болеет

Поднимающийся
аксакал

Мужское мнение

Сообщение Поднимающийся » 31.10.18 14:50

Нужно не оправдания себе искать, а покопаться в причинах того, почему.
Я писал тебе, автор, не для того чтобы макнуть лишний раз.
Атмосфера в доме зависит во многом от бабы.
Настроение мужа - зачастую тоже.
Вечерние возвращение домой может тяготить, а может быть праздником.
Вообще, не зря старики еще говорили - жизнь прожить, не поле перейти.
Жизнь вообще штука такая. В ней может благоухать розами и персиками, а может и говном вонять.
Семейная жизнь - это не только подарки от мужа, полеты на курорты, ништяки и так далее. Это труд. Быт, ежедневная рутина, воспитание чада, да много чего еще.
Обо всех грядущих сложностях нужно давать себе отчет еще на берегу, до замужества.
А назвалась шампиньоном, полезай в ридикюль.
В ЗАГС сгонять легко, свадьбу отплясать - да нexyй делать, ребенка натрахать - вон кролики, и мозгов нет, а плодятся конвейером.
Семья - это совсем другое.
Можно скандалы и истерики закатывать. Только это не семья. Поле боя. И проиграет там больше всех один человек. Человечек, точнее.
А можно и иначе.
Опять вспомню стариков "ночная кукушка дневную завсегда перекукует".
И это не моск йобать после секса. Это тонкая бапская политика.
Последний раз редактировалось Поднимающийся 31.10.18 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Ольга1111

Мужское мнение

Сообщение Ольга1111 » 31.10.18 14:50

Я понимаю, вам лень читать всю тему. Поэтому еще моменты: я прекрасно понимаю, что детям нужен отец, поэтому и думаю, как сделать так, чтобы в семье было всем комфортно. Может действительно, начитаюсь вас и пойму: сама дура, хватит мучать мужика, вали)). Мужу никогда не изменяла, и в браке не собираюсь, и даже, иесли все закончится печально, в койку к первому встречному не побегу.

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Поднимающийся писал(а):
31.10.18 14:50
Атмосфера в доме зависит во многом от бабы.
Настроение мужа - зачастую тоже.
Вечерние возвращение домой может тяготить, а может быть праздником.
Я знаю, стараюсь, но порхать, как бабочка каждый день тоже не могу, все мы люди. Тут фишка, что он приносит проблемы домой и сразу "тюк" не разбираясь, надумает по пути предлог, выскажется и все, отпустило. А как мне это скинуть и на кого?) не детей же гонять, только кот остается)

Aleksusnord
посвященный

Мужское мнение

Сообщение Aleksusnord » 31.10.18 14:54

Ольга1111 писал(а):
31.10.18 14:16
Ну не нравится, если женщина рассчитывается
А мне нравится). Смотрел бы и смотрел. И складывал покупки. И смотрел).
А она карточку туда, оттуда, туда, оттуда. Кхм, похоже я отвлёкся..
Мною замечено, что более живучие семьи, где бюджет общий (за искл. заначек).
То есть один раз так было заведено в самом начале и в последствии у обоих ума хватает это не оспаривать. Конечно за исключением явного тунеядства одного из..
Жизнь длинная штука (у некоторых) и доходы могут меняться и статус и здоровье и ..да что угодно. И вот тут прежде чем кидать предьявы супругу/супруге хорошо бы набрать в рот воды и взвешивать каждое слово, каждую букву. Но так бывает редко.
Что же до Вашего ведения бюджета-он не лучше и не хуже других способов.
Очень уязвим во времени. Но у вас ваще кино и немцы. "перевожу часть денег ему, чтобы он расплачивался". Мдя.. Такого извращения не припомню).

Ольга1111

Мужское мнение

Сообщение Ольга1111 » 31.10.18 14:57

Не спорю, моя вина есть. Наверное, я не та женщина, ради которой хочется расти. Поддерживала, старалась наоборот снять все домашние проблемы, доподдерживалась.

Volod
бывалый

Мужское мнение

Сообщение Volod » 31.10.18 15:03

Ольга1111 писал(а):
31.10.18 14:39
И готовка, это предлог, способ выместить злость. Не будет этого повода, найдется другой. Раньше это был - недосмотрела за ребенком, плохая мать, раз болеет
Оль, он просто не знает, как тебя правильно строить)
Не за то он тебе предъявляет.
Ты может и стряпуха хорошая, и прачка, и уборщица, мама отличная и экономист и любовница и тд.
Единственное, чего ты не можешь - это быть женой.
Его женой. Нет, не так. ЕГО женой.
А это, Оль, главное.
Он чует, что нет чего-то у него, а чего - понять не может.
И то, что ты то в мамстве накосячишь, то в стряпне, то ещё где, сбивает его с толку.
Причина в тебе, Оля. Только и исключительно.
Тащи его сюда. Авось поймёт.

Ольга1111

Мужское мнение

Сообщение Ольга1111 » 31.10.18 15:06

Aleksusnord писал(а):
31.10.18 14:54
Но у вас ваще кино и немцы. "перевожу часть денег ему, чтобы он расплачивался". Мдя.. Такого извращения не припомню).
Ну как-то так. В какой-то момент просто была жопа с деньгами, сразу просто говорила, что не вписываемся, надо сократить расходы или переходить на другую работу. Он молчал, я предложила, самой перейти, пока искала - меня повысили, вроде стало хватать. Но увидела, что его напрягает, когда я плачу, вот и предложила, завести карточку с кеш бэком, якобы экономнее, и часть денег вернется и ему отдала)
Сразу оговорюсь, тюканье с моей стороны по поводу зар платы было такое: 1-2 напоминания в месяц, без истерик, просто говорила сколько надо на коммуналку, школу, и что сокращаем. Вроде старалась по максимуму на мозг не капать

Поднимающийся
аксакал

Мужское мнение

Сообщение Поднимающийся » 31.10.18 15:08

Ольга1111 писал(а):
сама дура, хватит мучать мужика, вали)
Ты перечитай.
Я был советским офицером. Знаешь, как говорили? Чтобы стать генеральшей, надо выйти замуж за лейтенанта. В этом смысл заключен более глубокий.
Офицерские жены это была особая тема. Я не о блюдях, которые трахались со всем гарнизоном. Я о женах. Они зачастую приезжали если не в чистое поле, то в казарму или общагу, где гуляли ветра и пешком клопы с тараканами. Спали на чемоданах и ели тушенку из солдатских мисок. Мотались с мужем из гарнизона в гарнизон, дети меняли сады и школы по несколько раз в год. Мебель казенная. Хорошо, если это не отгороженный простыней угол в казарме.
Мужа вечно нет, то учения, то поле, то трасса, то инспекции, то ЧП.
Это потом приходили служебные, а потом и государственные квартиры, нормальные должности, мало-мальски оседлая жизнь.
Но посмотришь на них, уже стариков, сидящих парочкой на лавочке, и какое-то уважение распускается внутри, какая-то дань терпению, верности, настоящему союзу.
Ясно, не все так могли. Было, и ломались.
Но не на это же равняться.
Я еще раз скажу - в семье тоже есть политика.
Ночная кукушка всегда дневную перекукует.

Отправлено спустя 1 минуту :
Aleksusnord писал(а):
И вот тут прежде чем кидать предьявы супругу/супруге хорошо бы набрать в рот воды и взвешивать каждое слово, каждую букву
Правильно сказал. Очень, правильно.

Ответить