Очень нужен совет и взгляд со стороны.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
свой
бывалый

Сообщение свой » 06.11.18 14:47

Елена весна писал(а):
06.11.18 14:08
Не получилось сохранить семью, значит до конца своих дней вам никакие грабли не светят... хорошо кому-то вердикт выносить, пока не касается самого лично. Мне кажется, что это неправильно
Вы уже попробовали раз, проблем, по крайней мере у Вашего сына только прибавилось С этим ОМП не сложится, следующего будете искать?
По-вашему, наличие ребенка не накладывает на Вас обязательства, ограничения?
У Вашего сына имеются серьезные проблемы, я говорю об энурезе, и вместо того, чтобы их решать, вы занимаетесь собой, лишь усугубляя их.

Елена весна

Сообщение Елена весна » 06.11.18 14:49

Одни возлобленые комментаторы и комментарии под стать. Хочется спросить, а у вас что произошло, что вы вокруг всех ненавидите? Небось тоже не без греха? Не верю, что такие комментарии могут писать люди у которых все в жизни гладко - без сучка, без задоринки. Идеальные люди без изъянов, которые только и могут комментарии пропитанные желчью писать, мол, правда матка. И ладно еще если бы все детали были бы известны... вам и детали не нужны, чтобы опустить человека поливая гразью(и еще ладно, если б и сотая часть была правдой из того, что мне приписали). Те еще психологи

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
свой писал(а):
06.11.18 14:47
Вы уже попробовали раз, проблем, по крайней мере у Вашего сына только прибавилось С этим ОМП не сложится, следующего будете искать?
По-вашему, наличие ребенка не накладывает на Вас обязательства, ограничения?
У Вашего сына имеются серьезные проблемы, я говорю об энурезе, и вместо того, чтобы их решать, вы занимаетесь собой, лишь усугубляя их.
А вы врач, чтоб писать о том, что есть у сына и чего нет? Может вы анализы какие-то делали? Нет? Так что ж вы тут с видом знатока что-то мне пытаетесь сказать про энурез? Есть единичные случаи, без систематики и это не говорит об энурезе. Так что Ваш коментарий не зашел.

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 06.11.18 14:55

Елена весна писал(а):
06.11.18 14:49
Одни возлобленые комментаторы и комментарии под стать
Вроде, это Вы пришли сюда за советом? Вроде, это Вы тут переживаете, как и епыря не потерять и заставить его плясать под Вашу дудку. Вроде, это у Вашего ребенка проблемы из-за неадекватной мамашки. А Вы, вместо того, чтоб с проблемами ребенка разбираться, за свою жопу печетесь.

свой
бывалый

Сообщение свой » 06.11.18 15:01

Извините Автор, видимо я ошибся темой.
Всего хорошего.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 06.11.18 15:03

скорпи писал(а):
06.11.18 14:40
Вот с этим не получается.
Сначала я было подумал, что Автор с сынулей-жертвы тирана-беспредельщика.
Теперь мне отчасти жаль её мужа намбер ту, а заодно и намбер ван.
Задорная похоже тётка, с характером (не комплимент). Такие нравятся сначала мужчинам. Потом от них устают. Но такие тётки ищут причины этого где угодно, только не в себе. Себя то не переделать). Значит надо другого переделать).
Чего стоит подача мужа как безработного, умалчивая о пас. доходе?
Апчественность взвыла-штаны в доме, захребетник! Ату его!!
Далее муж преподносится как деспот и тиран, обижающий рибёначка и королевну "право имеющую". Однако далее выясняется, что наказывает за непослушание. Без физического наказания. Пасынку не нравиться, маме не нравится. Договоры/переговоры подавай.
Не как сынуле дать затрещину, чтобы отчима не выводил, а как самого отчима "поставить на место". В его же доме.
скорпи писал(а):
Поэтому финал очевиден.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 06.11.18 15:04

скорпи писал(а):
1) Додавит он их..Сбегут. 2) Автор искренне надеялась на то, что с новым папой ей сына будет легче на ноги поставить.
1) Когда сбегут, тот ОМП вздохнет свободней. Может, для того и давит, что б быстрей сыпали?
2) Индюк тоже думал.

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 06.11.18 15:18

Елена весна писал(а):
06.11.18 13:29
Ну да, залог долгих и крепких отношений - подавление всех и вся. Как же это я раньше не догадалась?
Вот именно что. Изменить не получится ничего, дальше будет только хуже. Тебе придется выбирать, либо мужик, либо твой ребенок. Если так сильно нужен этот придурок в виде твоего мужа, то смирись с тем, что ребенок вырастет тоже придурком с тонной комплексов и ненавистью ко всему миру.

Елена весна

Сообщение Елена весна » 06.11.18 15:24

Aleksusnord писал(а):
06.11.18 15:03
Сначала я было подумал, что Автор с сынулей-жертвы тирана-беспредельщика.
Похоже на то, что изначально у вас уже сложилось впечатление обо всем, что у меня в семье. Главное - вы верите в свою теорию

Seer
старейшина

Сообщение Seer » 06.11.18 15:26

свой писал(а):
06.11.18 15:01
Извините Автор, видимо я ошибся темой.
+10000,таки яжмать охеревшая.на пару с отчимом ребенка портят.Один ,сцуко.пгает сонного обоссавшегося,вторая ТП не додумается оттащить по врачам,пройти анализы(я чужого таскала с такой же проблемой,пропил таблеточки и все прошло),УЗИ на нейрогенность,энцефаллограмму,все дела .
Тетка.ты ёкнулась?Тут всем делать нечего,чтоб тебя шпынять?Или стадо долбоепов собралось,думаешь?тут взрослые все люди.котыоре свои проблемы решали,и тебя учат по своему опыту,кровью наработанному.И таки,в большиснтве,достаточно солидные люди и старше тебя,если что.
Корону.блэт,сними,если хочешь,чтоб с тобой по -человечески разговаривали.И прислушайся,поищи врага в себе.Видать,ты со своим муженьком друг друга стоите.

Отправлено спустя 59 секунд:
Первый тож был тираном?Когда третий раз бьют по роже.то дело таки не в паспорте.а в роже.не?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 06.11.18 15:33

Strekoza писал(а):
06.11.18 15:18
придурок в виде твоего мужа, то смирись
Нормальный ОМП, в здравом уме, на Авторшу покусится? Не имею ввиду разовые поэпки, использование бабы для спермослива, для ее хаты.
Влажные мечтания баб. Ага, принц на белом коне. Бабу с прицепом взял.

Ввяжется в это придурок онли. Кто другой возьмет такую бабу?

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 06.11.18 15:37

Kirjan писал(а):
06.11.18 15:33
Ввяжется в это придурок онли. Кто другой возьмет такую бабу?
Как ни странно, в этой теме с вами согласна.

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 06.11.18 15:38

Елена весна писал(а):
06.11.18 14:54
Одни возлобленые комментаторы и комментарии под стать.
Нет, не все тут такие. Есть и добрые, и объективные, и ни кидающие камни в других людей. Но гордецов многовато. За гордыню им воздастся, в свое время. Или уже воздалось. Но они еще не осознали этого и продолжают гордиться.
У вас родители есть? Идите за советом к ним. Я серьезно. Никому в интернете ваши проблемы не нужны. И никто из интернесоветчиков никогда не согласится прожить за вас вашу жизнь. Чужие проблемы= чужая боль.
Самый лучший советчик и помощник в проблемах- это твой род, твой клан. Вот к нему и обращайтесь.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 06.11.18 15:41

Я вот не хочу переделать, а просто вправить мозги!
Великолепно!!!
И опять в теме "мне вас жаль".
Авторша, ты себя пожалей. А ещё лучше своего ребёнка.
С такими закидонами и таким характером замуж вообще противопоказано, тем более во второй, третий и последующие разы. Займись сыном, вырасти его, поставь на ноги, а потом можно и дядьку какого-нибудь найти и грядки вместе сапать.

Seer
старейшина

Сообщение Seer » 06.11.18 15:45

Беретта писал(а):
06.11.18 15:38
Нет, не все тут такие. Есть и добрые, и объективные, и ни кидающие камни в других людей. Но гордецов многовато. За гордыню им воздастся,
Ога,пришла святая Ванга к нам.
Послушай ее,автор,впряги в разборки еще мамо и половину родни,тема,чё)самое оно.И с его стороны судей подтягивай.гулять,так гулять.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 06.11.18 15:47

Беретта писал(а):
06.11.18 15:38
Самый лучший советчик и помощник в проблемах- это твой род, твой клан. Вот к нему и обращайтесь
Прямо к Дону Педро. Или Карлеоне. Пусть заебашуть этого гада к ипеням.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 06.11.18 15:55

Ursula писал(а):
06.11.18 15:41
Великолепно!!!
+1. Я не хочу подстраиваться под этот мир. Пускай мир строится под меня. Включая этого придурка. Которого удалось на себя затащить.
Смирения треба. Тем более, что у Авторши дите. Родила, вот для него все и делай. Левый бабин трахаль ребенку ни к чему. Ему папа нужен. А папа был проэпан бабой. Взяла крест на себя, вот его и тащи. Не рыпайся.

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 06.11.18 16:07

Seer писал(а):
06.11.18 15:45
Ога,пришла святая Ванга к нам.
не гони,Seer. Ванга уже давно далеко.
Seer писал(а):
06.11.18 15:45
Послушай ее,автор,впряги в разборки еще мамо и половину родни,тема,чё)самое оно.
Я бы послушала. Ну не Seer же мне в самом деле слушать.
Эту Seer я не знаю. А вдруг да она пустая балаболка с пустыми разговорами.
А вот род, клан - это совсем другое дело. В роду посторонних нет. В роду все одной крови. Поэтому только обращения к своему клану, а не ко всемирной паутине.
Но дело конечно же автора. Ей решать кого слушать.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ursula писал(а):
06.11.18 15:47
Пусть заебашуть этого гада к ипеням.
Они помогут автору послать это диво дивное в епеня. Этого будет достаточно.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 06.11.18 16:15

Беретта писал(а):
06.11.18 16:09
Они помогут автору послать это диво дивное в епеня. Этого будет достаточно
Что значит послать?
Она вообще - то на его территории проживает. Не нравится, - домой, в клан!
Беретта писал(а):
06.11.18 16:09
Поэтому только обращения к своему клану
Авторша из древнего клана Долгоруких? Или обычная тетка из обычной среднестатистической семьи? Зачем такие высокопарные слова?

Елена весна

Сообщение Елена весна » 06.11.18 16:24

MarfutkA писал(а):
06.11.18 14:55
Вроде, это Вы пришли сюда за советом?
Ключевое слово - за советом! А вы что-то существенное посоветовали? И ваш мат-перемат не говорит о высокой культуре.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ursula писал(а):
06.11.18 15:41
Я вот не хочу переделать, а просто вправить мозги!
Великолепно!!!
С такими закидонами и таким характером замуж вообще противопоказано, тем более во второй, третий и последующие разы. Займись сыном, вырасти его, поставь на ноги, а потом можно и дядьку какого-нибудь найти и грядки вместе сапать.
С сегодняшнего дня и начну

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 06.11.18 16:30

Аминь!

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 06.11.18 16:30

От Авторши ее ОМП нужны были онли сисьги и писька. Совокупление онли. Ну может, что б пожрать еще сготовила, хотя, это уже не актуально. А она начала ему впаривать то, что ему не нужно. Прицепа, тынемужчина , я вот такая, блин, такая, и т. п. хрень.
Тот и подумал, а на фига мне такое удовольствие, такой комфорт? Шарахаться от нее начал.

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 06.11.18 16:39

Елена весна писал(а):
06.11.18 16:25
за советом!
Каким? Как заставить Вашего епыря танцевать под Вашу музыку? Никак. Довольны?

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 06.11.18 16:45

Kirjan писал(а):
06.11.18 16:30
От Авторши ее ОМП нужны были онли сисьги и писька. Совокупление онли. Ну может, что б пожрать еще сготовила
Ну так правильно! Что же ещё с нас взять?
С вас - бабло, с нас - секс с борщами. Справедливо. И не нужно про внутренний мир.

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Kirjan писал(а):
06.11.18 16:30
Тот и подумал, а на фига мне такое удовольствие, такой комфорт? Шарахаться от нее начал
+100 Точно
Скоро с кровати падать начнёт, отодвигаясь.
Нужно срочно в клан!
Шоб падлу наказали и пристыдили.
Только вот Беретта запамятовала, что в настоящих кланах бабу бы со свету сжили, развали она первую семью и к мужу родному сами отправили. А если бы муж вернул дуру клану, то она всю жизнь бы клану в прислужницах бегала да приживалкой жила.

leristar
бывалый

Сообщение leristar » 06.11.18 16:52

Елена весна писал(а):
06.11.18 14:54
Одни возлобленые комментаторы и комментарии под стать. Хочется спросить, а у вас что произошло, что вы вокруг всех ненавидите? Небось тоже не без греха? Не верю, что такие комментарии могут писать люди у которых все в жизни гладко - без сучка, без задоринки. Идеальные люди без изъянов, которые только и могут комментарии пропитанные желчью писать, мол, правда матка.
Вы не поняли видимо куда пришли ) Тут женщина всегда виновата .ВАМ надо пожить без мужа как минимум на время ,далее будет видно .

Елена весна

Сообщение Елена весна » 06.11.18 17:05

Seer писал(а):
06.11.18 15:26
+10000,таки яжмать охеревшая.на пару с отчимом ребенка портят.Один ,сцуко.пгает сонного обоссавшегося,вторая ТП не додумается оттащить по врачам,пройти анализы(я чужого таскала с такой же проблемой,пропил таблеточки и все прошло),УЗИ на нейрогенность,энцефаллограмму,все дела .
Тетка.ты ёкнулась?Тут всем делать нечего,чтоб тебя шпынять?Или стадо долбоепов собралось,думаешь?тут взрослые все люди.котыоре свои проблемы решали,и тебя учат по своему опыту,кровью наработанному.И таки,в большиснтве,достаточно солидные люди и старше тебя,если что.
Корону.блэт,сними,если хочешь,чтоб с тобой по -человечески разговаривали.И прислушайся,поищи врага в себе.Видать,ты со своим муженьком друг друга стоите.

Отправлено спустя 59 секунд:
Первый тож был тираном?Когда третий раз бьют по роже.то дело таки не в паспорте.а в роже.не?
Ребенок был у врача, который не нашел никаких отклонений от нормы.

На счет взрослых людей которые "учат" по своему опыту, солидных и всяких хороших людей... к сожалению не увидела я тут таких. Солидные и опытные люди не будут писать всякую надуманную самим собой чушню не зная и половины. Или опыт набивался в местах не столь отдалённых и тут уже профессиональная деформация с кучей мата от женщин? Или тут работает такой принцип: я умная женщина, могу тут уму разуму научить, с богатым жизненным опытом, но так как меня тут никто не знает можно разговаривать как хабалка на рынке? Вы-то хоть не позорьте "солидных" людей своей тирадой. Считаю с вами дальнейший диалог деструктивным и бесполезным, потому как опыта не увидела ,а только дышите со злобой на всех переходя на личности.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
leristar писал(а):
06.11.18 16:52
Вы не поняли видимо куда пришли ) Тут женщина всегда виновата .ВАМ надо пожить без мужа как минимум на время ,далее будет видно .
Уже поняла! Спасибо вам за совет, тоже думала об этом.

Ответить