Муж ушёл за один день.Помогите.
Нене,я имела в виду квартиру оставить себе и платить ипотеку.
Не за один день.Превращался в монстра он постепенно,а я глаза закрывала и мозг не иплаКармен писал(а): ↑15.11.18 00:30Как-то не верится что за один день человек превратился в урода,который не пришел на ДР к собственному ребенку.
Суд может назначить алименты в твердой сумме.
А пока отправьте ему предложение о содержании ребенка,с этого дня пойдут алики если придется в суд идти.Мирно и культурно напишите.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Вы ипотеку сможете платить? Поговорите с родителями,может помогут.
а вот вам за думки ответка!
Говорю же это не главное сейчас! 2 недели как мужа дома нет! Она сейчас сто пудово нее поймет кто виноват. Главное сейчас , что делать!!!!!!Red cat писал(а): ↑15.11.18 00:31не прыгала я перед ним,как блестящий шарик.Работала,ребёнка растила одна,пока он по ночам непонятно что делал,готовила,секс инициировала регулярно.Но ему все было не то и не так.Да,кстати,каждый свой редкий вечер дома он проводил в компании 3 банок пивка и сериальчика,пока сын продолжал расти без отца.Вы заступаетесь за камрада,понятно,но все на бап не надо вешать.Я не считаю себя плохой женой.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Да
Таки пилбилниудилялв компании 3 банок пивка и сериальчика
1. Не заступаюсь. Спрашиваю о возможных причинах появления любовницыВы заступаетесь за камрада
2. Он мне не камрад, я его даже не знаю
Я бы удивился, если бы было по-другомуЯ не считаю себя плохой женой
-
jerusalem girl
- аксакал
Почитала все,опять так обидно стало.И Правда ноги вытирал полгода об меня,а я дура верила,что бизнес свой развивает,устаёт,замотался.
Не, ну я свечку не держала :D но если у мадам весь вконтактик в общих фотках, то это жжжжжжж неспроста. И фтарая работа, ночная, шо характерно, тоже намекает
Не, ну есть вероятность что он как тот мужик из анекдота: жене сказал, что у любовницы, любовнице сказал, что у жены, а сам с друзьями а пиво
Но чо тогда орать-то?
да вы что! чтоб договор переделать на нее это таки надо никак не 2 недели! и не факт , что он на это пойдет. На кой черт сейчас этим загружаться? Он платит и пусть платит. не платит - пусть не платит. Все одно на 2их делится раз в браке куплена, что маржа, что долги!
Последний раз редактировалось Manann 15.11.18 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Перед собой не стыдно что тряпкой стала? Перед свекрами,родителями? Друзьями?
Естественно он Вас не уважает.
Почитайте тут есть тема форумчанки под ником "Бабадура",вот она там тоже ждала,надеялась,на брюхе ползала а сейчас стыдно и в себя прийти не может от того что творила.
- Хатуль Мадан
- посвященный
А я не сказала,что он мне нужен.Я сюда пришла за плевками,ушатом холодной воды и отрезвлением,чтобы понять,что ничего я от него уже не хочу.Дишь бы финансово помогал.jerusalem girl писал(а): ↑15.11.18 00:40Автор, а зачем он тебе такой казззззел нужен назад?![]()
Снова сидеть с пивком по вечерам и жить с тобой ради ребенка?
Ну давай виноватить! , а толку то!
во видали, что уже она думает??
-
jerusalem girl
- аксакал
Опчем, подводя промежуточные итоги.
Благоверному помахать платочком на прощанье - флаг в зубы и ветер в спину! - и бегом к адвокату, узнавать про распил, развод, алименты, ипотеку и прочее. За спрос в нос не бьют, а знание ситуации вас ни к чему не обязывает, не хотите пока разводиться - не разводитесь. А там что-то да прояснится, да и адвокат вам полный расклад выложит.
Благоверному помахать платочком на прощанье - флаг в зубы и ветер в спину! - и бегом к адвокату, узнавать про распил, развод, алименты, ипотеку и прочее. За спрос в нос не бьют, а знание ситуации вас ни к чему не обязывает, не хотите пока разводиться - не разводитесь. А там что-то да прояснится, да и адвокат вам полный расклад выложит.
ну и дура! иди завтра на развод подавай и на алименты в твердой сумме! И вещи собирай и рули к родителям! Не фиг у свекрови столоваться.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ахаха. У мну тож когда-то работа была ночная (сторожил строящийся магазин), правда не вторая, а четвертая. Мы там даж с Патрикеевной 2001 год встречали. Романтика, ежкин кот, особенно для 21-летней студентки, гы. :D
Я читала.Нет,я до такой степени не опущусь.Да и не за что стыдиться-о любовнице не знала-не Хотела знать,изменения в поведении списывала на усталость,а сейчас я просто жду лета,чтобы уехать.Мне просто деваться некуда.И пытаюсь понять,где я накосячила.Все вокруг обычные жены-и только от меня ушёл муж.Кармен писал(а): ↑15.11.18 00:44Перед собой не стыдно что тряпкой стала? Перед свекрами,родителями? Друзьями?
Естественно он Вас не уважает.
Почитайте тут есть тема форумчанки под ником "Бабадура",вот она там тоже ждала,надеялась,на брюхе ползала а сейчас стыдно и в себя прийти не может от того что творила.
Ну есть еще нехилая вроятность, что муж дятел :D
вот вам ответ на кто виноват!