ХЗ, может и будет. Но недолго
Отправлено спустя 14 минут 18 секунд:
Мой любимый цвет, мой любимый размер :D (Ц) ослик Иа из мульта "Винни-Пух"
Отправлено спустя 51 секунду:
Забыла? А я не забылнужды ребенка подумай
ХЗ, может и будет. Но недолго
Мой любимый цвет, мой любимый размер :D (Ц) ослик Иа из мульта "Винни-Пух"
Забыла? А я не забылнужды ребенка подумай
Как бы вам не хотелось думать, что время не поджимает, оно таки поджимает.
Вы уверены, что легко и непринужденно забеременеете в 35 с первой-второй попытки, и не потребуется никакое длительное лечение?
Чтобы гарантированно родить от яйцеклетки с разрушенными генами? Тебе уже рожать здоровых детей поздно.
Не его, а свою роль матьтерезы. Любить такого убогого смогут лишь червяки, когда он сдохнет.
сначала просто хотела отвлечься от своих проблем,потом поняла что полюбила его.эти отношения значат для меня много,но на данный момент я с ним не общаюсь никак-попросила его попробовать месяц прожить без наших встреч и прочего и попробовать наладить отношения в семье,он звонит,пишет,я не отвечаю.aurora_borealis писал(а): ↑19.11.18 01:19Linysya, зачем вы в этих отношениях? Что они значат для вас?
Все чем Вы аргументируете, это его слова, которые ОН говорит.
Добрый вечерLinysya писал(а): ↑18.11.18 22:41нет,не настораживает.у них уже года три перманентный скандал. когда ознакомились он готов был уже документы на развод подавать,я отговорила.
по поводу кружки-за все время нашего знакомства его жена ни разу ничего для него не сделала.даже с днем рождения его не поздравила,а уж просто так что-то подарить это уже запредельно для нее.
Отправлено спустя 15 секунд:
пока нет.
Ты, правда, такая незамутненная? Взгляд, совершенно свободный от мысли (с)
Ох, если бы... Нет никаких бумерангов.
Говорят есть научное обоснование, что жизнь с ацефалией невозможна априори, Василисы сей факт опровергают.
Согласна, но хоть честный, - я тебя ипу, потому как ипаться хочу.
А кто мешает жене дать мужу так, чтоб он ипаться не хотел? Или женился - завяжи пипирку узелком и терпи до одури, пока жена созреет?
А ты объясни и любовнику своему, а самое главное себе объясни, что ты в данной ситуации Б... "женщина легкого поведения". Прими этот факт. Для себя. И дальше всё поймешь как себя вести.
Её изнасиловали?MarfutkA писал(а): ↑19.11.18 11:11Оу. Какой тут вой от тетокНа бедного Автора всех собак навешали. Только тетки упустили один важный нюанс - Автор на мужчину не вешалась. В штаны ему не лезла. Он САМ принял решение завести любовницу. Т.к. супруга достала его до печенок. Тетки, почему-то, постоянно забывают, что штампик в паспорте - не панацея. И не индульгенция ей на всякую мерзость.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А кто мешает жене дать мужу так, чтоб он ипаться не хотел? Или женился - завяжи пипирку узелком и терпи до одури, пока жена созреет?
А там есть семья?
Кто мешает жене залезать своему мужу в трусы? Чтоб его на левых теток не тянуло?
Кого? Жену или Автора?
Ну само собой. Я просто не очень понимаю, они, правда, верят, в эти все классические сказки про «на грани развода, вместе не спим, живем ради детей, родители на мозг капают»? Че, серьезно? 33 года какбэ
Был на грани развода, но до сих пор сиськи мнет, притом что любит автора, но ради детей в постоянно выгнанном состоянии живет разлельно с женой.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 3 гостя