Отвратительная жена
- Wander_Iris
- аксакал
Отвратительная жена
Taiti, при чем тут тактика и попытка суицида, ему нужна помощь специалиста, а не женскомужские игры.
Вдруг что то случится он опять в окно захочет выйти или доведёт дело до конца.
Это ненормально, смысл обсуждать как будет общаться жена с ним.
А если дочь что- то вытворит или на работе случится?
Вдруг что то случится он опять в окно захочет выйти или доведёт дело до конца.
Это ненормально, смысл обсуждать как будет общаться жена с ним.
А если дочь что- то вытворит или на работе случится?
Отвратительная жена
Дополню.
Есть у моей нынешней жонки сестра. С шилом в ягодицах. Но шило действует только не на ее ручной труд по дому.
И вот приходит она в гости и жалуется сестре.
Вот , моему некуя не надо, в город погулять с детьми его не заставить. Лежит целыми днями или спит.
Версия мужа.
Я цука в 7 утра сел за камаз, и в 19.00 слез. Отпахал 15 дней, за это время 1 выходной был. Вчера отпустили по раньше в субботу!!! В 17.00 пришел домой и тупо уснул, она меня будит, пошли гулять, я ей говорю, что сплю. Она дверьми лясь, и приехала сестре жаловаться.
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Wander_Iris,
Еслиб каждый раз когда я бегал по крышеи сидел на коньке свесив ноги на 9 этаже вызывали психолога, меня бы давно в дурку сдали. А я всеголишь пацан был, которому нравилось смотреть на мир с высока.
Если предпрложить что мужик решил реально сигануть, то это его так надо было довести до такого состояния. Нелюбимая работа , здесь малая из зол.
Есть у моей нынешней жонки сестра. С шилом в ягодицах. Но шило действует только не на ее ручной труд по дому.
И вот приходит она в гости и жалуется сестре.
Вот , моему некуя не надо, в город погулять с детьми его не заставить. Лежит целыми днями или спит.
Версия мужа.
Я цука в 7 утра сел за камаз, и в 19.00 слез. Отпахал 15 дней, за это время 1 выходной был. Вчера отпустили по раньше в субботу!!! В 17.00 пришел домой и тупо уснул, она меня будит, пошли гулять, я ей говорю, что сплю. Она дверьми лясь, и приехала сестре жаловаться.
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Wander_Iris,
Еслиб каждый раз когда я бегал по крышеи сидел на коньке свесив ноги на 9 этаже вызывали психолога, меня бы давно в дурку сдали. А я всеголишь пацан был, которому нравилось смотреть на мир с высока.
Если предпрложить что мужик решил реально сигануть, то это его так надо было довести до такого состояния. Нелюбимая работа , здесь малая из зол.
Отвратительная жена
смысл такой, что поведение автора - один из главных раздражающих факторов для мужа. И этим «вдруг что-то случится» может, условно говоря, оказаться очередной выбор двери.
- Wander_Iris
- аксакал
Отвратительная жена
Психически здоровый человек например бы в таком случае( если предположить что его жена прям доводит) выбрал развод.
Не вижу смысла ковыряться в женскомужских взаимоотношениях при этом.
И одно дело сидеть и смотреть вниз, не собираясь ничего такого делать и другое дело попытка.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Так что вся жизнь будет на него дуть и не раздражать? Намного эффективнее работать над уязвимостями, искать виктимные компоненты и работать над этим, чтобы мужа автора ничего из себя вывести не могло.
Отвратительная жена
Wander_Iris, попытка это когда из петли успели.
Вам не кажется, что мужик дошел до дома, поднялся до двери, но вместо этого, решил выйти в окно.
Он не на работе с крыши спрыгнул, а возле домашней двери.
Вам не кажется, что мужик дошел до дома, поднялся до двери, но вместо этого, решил выйти в окно.
Он не на работе с крыши спрыгнул, а возле домашней двери.
- Wander_Iris
- аксакал
Отвратительная жена
Taiti, у него могло что то на работе случится и он вот так бы поступил.
С ним работать надо и выяснять что конкретно с ним происходит.
Может его и семейная жизнь не устраивает.
Но может дело совсем в другом, чем послушная жена. Вон она хочет чтобы он инициативный был, а ему может женщина Госпожа нужна.
Смотрю серию Хауса, а там мужик не мог строить отношения потому что Госпожа нужна и все тут, которая накажет.
Но с чем бы у него проблемы ни были, с покорностью жены, госпожой или работой в первую очередь надо работать над ним, его установками и тд, чтобы он учился решать проблемы, а не вот так все делал.
И ещё смысл ей стараться. Он как муж не годен. И как отец.
Отправлено спустя 17 секунд:
В нынешнем его состоянии.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Это если с позиции мужеженского смотреть, он негоден.
Если с человеческой, так и помогать как человеку без всех этих заморочек и искать специалистов.
С ним работать надо и выяснять что конкретно с ним происходит.
Может его и семейная жизнь не устраивает.
Но может дело совсем в другом, чем послушная жена. Вон она хочет чтобы он инициативный был, а ему может женщина Госпожа нужна.
Смотрю серию Хауса, а там мужик не мог строить отношения потому что Госпожа нужна и все тут, которая накажет.
Но с чем бы у него проблемы ни были, с покорностью жены, госпожой или работой в первую очередь надо работать над ним, его установками и тд, чтобы он учился решать проблемы, а не вот так все делал.
И ещё смысл ей стараться. Он как муж не годен. И как отец.
Отправлено спустя 17 секунд:
В нынешнем его состоянии.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Это если с позиции мужеженского смотреть, он негоден.
Если с человеческой, так и помогать как человеку без всех этих заморочек и искать специалистов.
Отвратительная жена
Психиатр не лечит от ведомости, от доминирующей мамки, от матриархальной недосемьи. От нереализованности и нелюбимой работы тоже.Александра201292 писал(а): ↑01.12.18 20:48Я записала его ко всем специалистам. К психиатру. Прописали лекарства. Будем лечить.
Вы не знаете значения слова истеричка. Дохтур, бялАлександра201292 писал(а): ↑01.12.18 20:48Я истеричка. Я знаю , что слишком бурно демонстрирую свои эмоции.

Шо вы таки говорите!Александра201292 писал(а): ↑01.12.18 20:57Что это действительно невроз , а не мужу грустненько и печальненько. Это заболевание. Истощение нервной системы
Вы неправильно себя ведете.Александра201292 писал(а): ↑01.12.18 20:57Выходит так.
Нам нужна дверь
Ок
Через неделю
Где дверь
Ок
Через две
Где дверь? Закажи , давай закажем вместе. Прям вот сейчас
Ок
Садимся заказывать
Ноль эмоций и действий , с отрит как это делаю я , соглашается.
Все
Вы хотите от него инициативы и делаете за него. Л - логика

А вообще автор чем-то напомнила фразеологизм "речи длинные пустые".
Поколение ЕГЭ

+100500. Особенно про подружку.
Отвратительная жена
Wander_Iris,
Что то в мозгу мужика счелкнуло. И случилось это возле входа домой. Но вывод прямой, мужик предпочел выйти в окно а не дверь.
Да, с ним надо общаться. Да, ему надо помогать.
Мне кажется если позвать его сюда, и разговорить , будет совсем другая история.
Также остается вопрос, чего он не прыгнул после?
Возможно он , чтото увидел в доме, что он решил подождать.
Что то в мозгу мужика счелкнуло. И случилось это возле входа домой. Но вывод прямой, мужик предпочел выйти в окно а не дверь.
Да, с ним надо общаться. Да, ему надо помогать.
Мне кажется если позвать его сюда, и разговорить , будет совсем другая история.
Также остается вопрос, чего он не прыгнул после?
Возможно он , чтото увидел в доме, что он решил подождать.
Отвратительная жена
Автор, вы и на мужа постоянно столько текста вываливаете?
Это ППЦ!!!
Мало кто выдержит постоянную пытку словоблудием.
Это ППЦ!!!
Мало кто выдержит постоянную пытку словоблудием.
Отвратительная жена
Британские сексопатологи недавно опубликовали последние исследования согласно которым признали особую эффективность различных предметов и даже отдельных мужских частей тела в ротовой полости женщины в развитии женственности, сексуальности и предупреждению истерии у последних.
Хороший кляп не мешает сексу
-
Отвратительная жена
Я больше 10 лет читаю форум, молча, без желания зарегистрироваться. Но после Вашего стартопа, автор, я таки авторизировалась. Ибо подход Ваш к мужу мерзок. 2/3 повествования Вы описываете как Вам тяжело, а потом рассказываете, что он пытался покончить жизнь самоубийством. Как- будто робот поломался и больше не реализует Ваш жизненный план. Вас и читать невозможно, любите мужа молча.
-
Отвратительная жена
Если бы он прыгнул, но выжил - вот это была бы попытка суицида.
Он соображал, что он делает? Если да, значит маленький мальчик скорее всего хотел, чтобы его пожалели. Если нет, то у него наверняка мозг сильно поврежден - в этом случае безумие надеяться на таблетки.
И в том и в другом случае , человеку нужна помощь. Вы бы оставили свою даму на едине с собой при болезни?
Вся бытовуха - обязанность жены. Независимо ни от чего.
С этим спорить даже не буду. Это так и есть. Я этим и занимаюсь. Я думаю , что краны к этому не относятся. Я написала свою интерпретацию той ситуации. Там дело далеко было не в Украине , а в последствиях того , что этим занялась я.
Александра201292 писал(а): ↑Причем я объясняла , я истеричный перфекционист.
Что психиатр говорит на этот счет - лечится такое?
Ахахахаха , остроумный сарказм (нет)
Александра201292 писал(а): ↑Я думаю , что часть обязанностей по нашему общему дому , где он ест , пьет и всем пользуется , может быть и на нем.
Это твои РГМные хотелки, а не разумное решение.
Прав. Ок. Пересмотрю
Александра201292 писал(а): ↑Проблема в том , что если я выбираю Чертов кран , потом в наших душевных разговорах фигурирует фраза : я не чувствую себя хозяином в доме. Вот ты даже кран купила.
Проблема не в кране, а в РГМ. Он не хозяин. И не глава семьи. Он просто какой-то недомужик, с которым ты живешь, как с подружкой.
Я не РГМ. И так себя никогда не вела. Он вынуждает так себя вести , в моменты слабости. В последнее время. Не хочу подружку , хочу обратно своего мужа. Раньше когда меня несло , он меня спокойно останавливал и меня это более чем устраивало. Потому что это по мужски и вызывает уважение. Сейчас я не пойму что с ним творится.
Александра201292 писал(а): ↑Врач поставил большое депрессивное расстройство.
Понимаешь, что детей от него больше рожать нельзя?
Я надеюсь все таки , что мы его вылечим. Естественно , в ближайшее время таких планов нет.
Он хороший человек. Просто сейчас находится в уязвимом положении и ведёт себя никак обычно.
Александра201292 писал(а): ↑Приведите мне доводы в пользу того что я СДС?
Психованная истеричка. Верно лишь твое мнение
Истеричка да. Про мнение не согласна. Откуда вы сделали такие выводы?
Александра201292 писал(а): ↑Занимаюсь фигурой и внешностью
Вот ведь непорядок какой, столько времени раб бездельничает!
Не пишите так про важного для меня человека. Я написала факты. Вы сделали свое предположение.
Я очень уважаю его специальность и горжусь тем , что его ценят на работе и уважают.
... и выдает информацию, которую без истерики скрывает, может даже для самого себя... Но твои СДС-ные мозги понесло в сторону обвинения меня в убожестве.
Я вообще никоем образом вас ни в чем не обвиняла. Я заметила стиль общения. Я могу быть и не права. И почему в убожестве? Это вообще не поняла
Вы читаете о чем я спрашиваю вообще?
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
cyxapь,
Да , я не правильно себя веду. Я не знаю как , правда. У нас была раньше другая модель отношений. Сейчас я запуталась и не знаю как перестроится.
Сейчас он подгоняет меня под свекровь. Ведёт себя со мной как с ней. Ты решай , ты делай , мне все равно , что хочешь то и делай.
Я понимаю , что это проблемы на работе/с родителями и то о чем он может молчать. Я не могу адаптироваться так быстро к изменениям в его поведении.
Если бы про кран был разговор год назад , он бы сказал очень спокойно и без эмоций : не хочешь выбирать кран , значит будет старый. Я сейчас не хочу этим заниматься. Ты делай либо как хочешь , я тебе дам средства и выбирай , в чем проблема. Либо не делай. Тема закрыта. И меня это вполне устраивало! Во всем.
А сейчас я его не узнаю. Я не знаю как себя с ним вести. Это как будто другой человек просто.
Он соображал, что он делает? Если да, значит маленький мальчик скорее всего хотел, чтобы его пожалели. Если нет, то у него наверняка мозг сильно поврежден - в этом случае безумие надеяться на таблетки.
И в том и в другом случае , человеку нужна помощь. Вы бы оставили свою даму на едине с собой при болезни?
Вся бытовуха - обязанность жены. Независимо ни от чего.
С этим спорить даже не буду. Это так и есть. Я этим и занимаюсь. Я думаю , что краны к этому не относятся. Я написала свою интерпретацию той ситуации. Там дело далеко было не в Украине , а в последствиях того , что этим занялась я.
Александра201292 писал(а): ↑Причем я объясняла , я истеричный перфекционист.
Что психиатр говорит на этот счет - лечится такое?
Ахахахаха , остроумный сарказм (нет)
Александра201292 писал(а): ↑Я думаю , что часть обязанностей по нашему общему дому , где он ест , пьет и всем пользуется , может быть и на нем.
Это твои РГМные хотелки, а не разумное решение.
Прав. Ок. Пересмотрю
Александра201292 писал(а): ↑Проблема в том , что если я выбираю Чертов кран , потом в наших душевных разговорах фигурирует фраза : я не чувствую себя хозяином в доме. Вот ты даже кран купила.
Проблема не в кране, а в РГМ. Он не хозяин. И не глава семьи. Он просто какой-то недомужик, с которым ты живешь, как с подружкой.
Я не РГМ. И так себя никогда не вела. Он вынуждает так себя вести , в моменты слабости. В последнее время. Не хочу подружку , хочу обратно своего мужа. Раньше когда меня несло , он меня спокойно останавливал и меня это более чем устраивало. Потому что это по мужски и вызывает уважение. Сейчас я не пойму что с ним творится.
Александра201292 писал(а): ↑Врач поставил большое депрессивное расстройство.
Понимаешь, что детей от него больше рожать нельзя?
Я надеюсь все таки , что мы его вылечим. Естественно , в ближайшее время таких планов нет.
Он хороший человек. Просто сейчас находится в уязвимом положении и ведёт себя никак обычно.
Александра201292 писал(а): ↑Приведите мне доводы в пользу того что я СДС?
Психованная истеричка. Верно лишь твое мнение
Истеричка да. Про мнение не согласна. Откуда вы сделали такие выводы?
Александра201292 писал(а): ↑Занимаюсь фигурой и внешностью
Вот ведь непорядок какой, столько времени раб бездельничает!
Не пишите так про важного для меня человека. Я написала факты. Вы сделали свое предположение.
Я очень уважаю его специальность и горжусь тем , что его ценят на работе и уважают.
... и выдает информацию, которую без истерики скрывает, может даже для самого себя... Но твои СДС-ные мозги понесло в сторону обвинения меня в убожестве.
Я вообще никоем образом вас ни в чем не обвиняла. Я заметила стиль общения. Я могу быть и не права. И почему в убожестве? Это вообще не поняла
Вы читаете о чем я спрашиваю вообще?
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
cyxapь,
Да , я не правильно себя веду. Я не знаю как , правда. У нас была раньше другая модель отношений. Сейчас я запуталась и не знаю как перестроится.
Сейчас он подгоняет меня под свекровь. Ведёт себя со мной как с ней. Ты решай , ты делай , мне все равно , что хочешь то и делай.
Я понимаю , что это проблемы на работе/с родителями и то о чем он может молчать. Я не могу адаптироваться так быстро к изменениям в его поведении.
Если бы про кран был разговор год назад , он бы сказал очень спокойно и без эмоций : не хочешь выбирать кран , значит будет старый. Я сейчас не хочу этим заниматься. Ты делай либо как хочешь , я тебе дам средства и выбирай , в чем проблема. Либо не делай. Тема закрыта. И меня это вполне устраивало! Во всем.
А сейчас я его не узнаю. Я не знаю как себя с ним вести. Это как будто другой человек просто.
Отвратительная жена
Как же Вас много...
- Здравствуй, Додя! Я слышал, ты недавно женился. Ну и как живется с молодой
женой?
- О, моя Софочка просто прелесть! Придешь домой - квартира убрана, на столе
обед, в дверях встречает красавица жена, добрая, ласковая, нежная и щебечет...
Щебечет, щебечет, щебечет... дура безмозглая!
Отвратительная жена
нужно лечить мужу голову, чтобы не реагировал на истеричную жену?))Wander_Iris писал(а): ↑02.12.18 01:48и работать над этим, чтобы мужа автора ничего из себя вывести не могло.
Отвратительная жена
Если бы причина болезни была во мне, то подумал бы о том, чтобы самому в окно выйти.Александра201292 писал(а): ↑02.12.18 08:31И в том и в другом случае , человеку нужна помощь. Вы бы оставили свою даму на едине с собой при болезни?

Типичное развитие РГМных отношений. Муж либо прогибается, либо уходит в игнор. Третьего не дано. Ну, в окно еще может выйти, да...Александра201292 писал(а): ↑02.12.18 08:31Я не РГМ. И так себя никогда не вела. Он вынуждает так себя вести , в моменты слабости. В последнее время. Не хочу подружку , хочу обратно своего мужа. Раньше когда меня несло , он меня спокойно останавливал и меня это более чем устраивало. Потому что это по мужски и вызывает уважение. Сейчас я не пойму что с ним творится.
40% случаев имеют генетические причины.
Ты считаешь, что он должен покупать кран. Он считает, что ты. Для тебя верно твое мнение, причем на основании лишь патамушта.
Да, ты написала факт: работает всего-то до 17, мог бы и по дому чего-то делать, потому что у тебя ногти, хобби...Александра201292 писал(а): ↑02.12.18 08:31Не пишите так про важного для меня человека. Я написала факты. Вы сделали свое предположение.
Ты далеко не первая баба, которой я пытаюсь помочь сбить корону. Скорее всего ни у меня, ни у всего мира не получится - жизнь твоя тогда будет совсем не королевской.
Самоутверждаться засчет унижения пикселей - это крайне убого. Без агрессивного стиля моя стратегия невозможна, только и всего.Александра201292 писал(а): ↑02.12.18 08:31Я вообще никоем образом вас ни в чем не обвиняла. Я заметила стиль общения. Я могу быть и не права. И почему в убожестве? Это вообще не поняла
Т.е. год назад тебя бы не тревожило, что не хочет он покупать кран, а сейчас тревожит, но при этом изменился он, а не ты?Александра201292 писал(а): ↑02.12.18 08:31Если бы про кран был разговор год назад , он бы сказал очень спокойно и без эмоций : не хочешь выбирать кран , значит будет старый. Я сейчас не хочу этим заниматься. Ты делай либо как хочешь , я тебе дам средства и выбирай , в чем проблема. Либо не делай. Тема закрыта. И меня это вполне устраивало! Во всем.
- Wander_Iris
- аксакал
Отвратительная жена
Вообще если смотреть с точки зрения ваших женскомужских штучек то он негоден как муж, он слабак и должен быть слит.
Поэтому смысла обсуждения полов тут не вижу.
Его нужно показывать специалисту который будет с ним работать, а не псевдомудроженственностью страдать.
Отвратительная жена
Если с позиции «женскомужских штучек», жена у него негодная, но это не означает, что ее надо слить. Ее голову нужно лечить так же, как голову мужа) от перфекционизмаWander_Iris писал(а): ↑02.12.18 09:47Вообще если смотреть с точки зрения ваших женскомужских штучек то он негоден как муж, он слабак и должен быть слит.
если бы попытка суицида случилась у брата автора, тогда бы ее помощь обсуждалась с позиции родственных отношений. Взаимодействие с мужем базируется на МПО.
уже показали, специалист выяснил причину: неудовлетворённость во всех сферах жизни. Варианта два: либо сидеть на антидепрессантах и путём тренингов убеждать себя, что все хорошо, либо менять работу и отношения в семье. И для второго пункта, да, к сожалению автору придётся чуть «пострадать псевдомудроженственностью»))Wander_Iris писал(а): ↑02.12.18 09:47Его нужно показывать специалисту который будет с ним работать, а не псевдомудроженственностью страдать.
Отвратительная жена
хотел бы умереть - прыгнул. Может таким вот образом он хотел до Вас достучаться, показать что ему нужна помощь, достали его на работе и дома нет покоя. С манипулировал Вами таким вот образом (ведь поведение его перед этим никак не изменилось и вел себя он как обычно?). А сейчас Вы от него отстали и жить стало ему комфортно, ради этого он готов даже принимать таблетки. (это мое мнение со стороны, а как оно там на самом деле, кто знает).Александра201292 писал(а): ↑01.12.18 18:48Муж неделю назад хотел совершить суицид. Выброситься из окна. Это была не истерика , и не показуха.
Отвратительная жена
Это может быть и излечимо, а вот экстравертность нет. Она всегда будет неспособна спокойно сидеть на жопе, думая (экстраверты не думают, а действуют), а будет непрерывно совершать бессмысленные поступки, при этом считая их архиважными, как будто зарабатывает все деньги мира и излечивает от всех болезней.
3. Придти на АБФ, где ему вместо анидепрессантов пропишут РРС.
- Wander_Iris
- аксакал
Отвратительная жена
Некомпетентный специалист. Неудовлетворенность жизнью не явл прямой причиной суицидов.
Ведь кто то же при неудовлетворенности жизнью меняет что- то, кто- то преобразует условия и тд. Нужно искать установки этого человека, проводить психоанализ и работать над структурой личности. Другое дело психотерапия в снг на нуле.
Немецкая, австрийская и швейцарская школы психотерапии одни из самых хороших и даже высок процент ведения больных без медикаментов.
Но это пахать надо так и денег столько вложить.
Мне человек просто рассказывал.
Совсем другой личностью стал, сам вступил в фонд помощи при суициде и был куратором уже 6 человек. Так вот он как тот, который из за отношений чуть не погиб сказал, что все мпо эту ерунда и дело только в твоей собственной голове.
Он ненавидел женщин и пришёл к тому что курировал девушку, которая впала в депрессию, когда ее бросил бойфренд.
И сейчас чтобы не вытворила его женщина, как бы его не унизила и тд он и глазом не моргнёт, потому что мы с ним поверхностно прорабатывали приёмы уверенности в себе и самоконтроля. Так вот его уверенности хватит на весь этот форум.
Его подопечная ему назло о стену головой ударилась, использовала все женские на нем манипуляции, влюбилась и уже преследовала его.
Он не то что сам глазом не моргнул, он вытащил ее из этого болота и она ему потом сама сказала, я бы сама стукнула головой об стену.
И это все он делал на добровольных началах и продолжает.
Так вот его бы никакая автор и никакая работа не довели даже до того, чтобы просто покурит, не то что себе вредить.
Отвратительная жена

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Мало кто выдержит Автора. Слышали про психологическое насилие? Здесь описан примерно этот случай. Токсичная тетка.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Точно! Такого в сериалах не показывают. Значит - неправда.

- Wander_Iris
- аксакал
-
Отвратительная жена
aw, зачем тогда все эти демогогии , если вы одновременно говорите , что хотите помочь мне и прописать моему мужу ррс?
Развод , распил , санчас. Прочла.
Неужели если он встретит интроверта , он ублет самым счастливым на земле? Они оба просто стухнут . Не знаю , он мне сам рассказывал что девушки похожие на него , вызывают у него агрессию и отвращение потому , что женщина такой быть не должна.
Может , я ошибаюсь. И мы ,, действительно, очень разные. Меня не привлекали мужчины со схожим темпераментом с моим. И его
сокращения нужно ещё читать. Блин есть где нибудь расшифровка общая?
Развод , распил , санчас. Прочла.
Неужели если он встретит интроверта , он ублет самым счастливым на земле? Они оба просто стухнут . Не знаю , он мне сам рассказывал что девушки похожие на него , вызывают у него агрессию и отвращение потому , что женщина такой быть не должна.
Может , я ошибаюсь. И мы ,, действительно, очень разные. Меня не привлекали мужчины со схожим темпераментом с моим. И его
сокращения нужно ещё читать. Блин есть где нибудь расшифровка общая?
- Wander_Iris
- аксакал
Отвратительная жена
Только вчера тут кто- то написал о Мадонне как о символе женственности, у меня Мадонна всегда ассоциировалась с Давинчевской, но эта тоже полюбилась. 

Отвратительная жена
Александра201292, авторка, Вы хоть иногда думаете перед тем, как осчастливить нас своим ответом мудрым? Это первое.
Второе. Вы способны слышать кого-нибудь, кроме себя?
Попытка суицида, кстати, скорее всего была демонстративной. Уж очень он удачно оказался на подоконнике именно в том месте, где должны были оказацца вы. Совпадение? В связи с тем, что вы не замечаете ничего, кроме своего эмоционирования и не можете отличить настоящее от демонстративного, вероятность этого еще более высока.
Второе. Вы способны слышать кого-нибудь, кроме себя?
Попытка суицида, кстати, скорее всего была демонстративной. Уж очень он удачно оказался на подоконнике именно в том месте, где должны были оказацца вы. Совпадение? В связи с тем, что вы не замечаете ничего, кроме своего эмоционирования и не можете отличить настоящее от демонстративного, вероятность этого еще более высока.