Снова нужно мужское мнение
- Мано Вардас
- аксакал
Сначала взглянула ,потом взбляднула! Чё такого то. 
Да меня не парит, просто интересно мнение. Просто он мне всегда говорил, что я перед тобой таааак честен. А тут оказывается, что столько лет врал. И мне непонятно почему, зачем про всех говорить, в Ее скрывать.
И я то абсолютно верна, поэтому не хочу, чтобы мне изменяли.
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Зачем позволила- не знаю. Не было опыта. Были длительные отношения, но вопросов таких не было. У меня вообще, у мужчины то понятно, за неимением мной прошлого. А честно рассказала... да потомучто он мне мозг выкручивал, надумывал того, чего не было. Правда была лучше, чем его фантазии. Да и.. чего бы не сказать. У меня было мало. Ни у одной моей знакомой, даже младше меня, нет такого скромного прошлого. Не думала, что сыграет против меня. Впредь буду умнееexciter9 писал(а): ↑10.01.19 10:04Если коротко - Ваш муж закомплексованный, инфантильный фантазёр. Зачем то пытающийся Вам продемонстрировать «альфа-статус», которого у него отродясь не было и не будет.
Жалкий ОМП, начавший выяснять количество половых партнеров у своей жены.
Теперь о Вас - Вы второй сапог в этой паре говнодавов. Нах Вы ему это позволили? Нах «честно все рассказали»? На подобные вопросы возможен только один ответ : «ты последний, точка».
Мой Вам совет - выкиньте или мысли об этом из головы (все эти россказни с подробностями не более чем его влажные фантазии) или его из своей жизни.
Лучший коммент в теме.exciter9 писал(а): ↑10.01.19 10:04Ваш муж закомплексованный, инфантильный фантазёр. Зачем то пытающийся Вам продемонстрировать «альфа-статус», которого у него отродясь не было и не будет.
Жалкий ОМП, начавший выяснять количество половых партнеров у своей жены.
Теперь о Вас - Вы второй сапог в этой паре говнодавов. Нах Вы ему это позволили? Нах «честно все рассказали»? На подобные вопросы возможен только один ответ : «ты последний, точка».
Дак тут и вопрос в том, на кой он начал скрывать. Что есть в этой ситуации, если все остальное честно рассказал.
Да я честно не загоняюсь. Просто хочу сделать правильные выводы.
Последний раз редактировалось Lelya 11.01.19 00:31, всего редактировалось 2 раза.
-
4orumМаксим
DimaVwoke, Хорошо. А парило бы тебя что их было, допустим 10. Но 1 за 3 года, а ещё 9 за 4 месяца. И при этом эта великолепная девятка была аккурат до знакомства с тобой?
А если мужчина не слезает! Выносит мозг, придумывает того, чего не было. Я бы по своей воле ни за что не ввязалась в эти разговоры. Да и даже после его расспросов, я его об его прошлом не спрашивала. Сам рассказывал... Все говорили, что надо валить.. но любовь, любовь...
Так и хотел написать, этот т9
Lelya, как по мне, ни в коем случае никогда что бы не случилось не признаваться в том что у тебя было с кем либо, будь то сама Моника
Твой же просто "фантазер" или просто у него словесный понос как в 14 лет :D
4orumМаксим, у меня такого не было.
Было, что я знал (почти 100%) что их было 10 (Не помню точно) а мне говорила что 3.
Нравилась капец, но как то Бог меня отвел после нескольких месяцев встречаний.
Я просто не помню точно твою ситуацию, если нету брака и детей то однозначно слать. Сейчас я бы так и сделал, с этим и АБФовским опытом
- Мано Вардас
- аксакал
А , её скрывал! Да , он её придумал чтоб счёт сравнять 40 на 40 ,ну или 50на 50! 
-
4orumМаксим
DimaVwoke, девушке ты пишешь, что надо врать. А мне пишешь, что какая твоя плохая, что тебе врала, что ты третий. Хммм...
4orumМаксим, ей я писал что ЕМУ было нельзя признаваться в этом
А тебе я не говорю, что твоя не плохая, может она и нитакая для тебя будет :D
А тебе я не говорю, что твоя не плохая, может она и нитакая для тебя будет :D
-
4orumМаксим
DimaVwoke, и ещё вопрос. Ну на хрена было врать? Ну скажи ты правду, не ломай жизнь человеку, если для него это очень важно. Ну зачем ты выбираешь мужчину с такими жизненными устоями? Выбери себе такого же блядуна.
Хочу уточнить.
Я НЕ моралист и не принимаю ни одну точку зрения в зависимости от пола.
Тебе Максим я говорю как камраду, ей как бабокамраду
Я НЕ моралист и не принимаю ни одну точку зрения в зависимости от пола.
Тебе Максим я говорю как камраду, ей как бабокамраду
- Мано Вардас
- аксакал
Если гораздо больше , то может быть проблема , пока не привыкнешь!
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Надоели блядуны , захотелось сменить обстановку4orumМаксим писал(а): ↑11.01.19 00:45DimaVwoke, и ещё вопрос. Ну на хрена было врать? Ну скажи ты правду, не ломай жизнь человеку, если для него это очень важно. Ну зачем ты выбираешь мужчину с такими жизненными устоями? Выбери себе такого же блядуна.
4orumМаксим, кто его знает
Думаю, сразу запала на тебя по каким-то причинам а после твоего озвучивания таких принципов просто заморозилась говорить, а сказала лишь когда ты крепко натянул пельмень
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Поскольку тебя это так задело, значит пельмень она таки натянула крепко
Думаю, сразу запала на тебя по каким-то причинам а после твоего озвучивания таких принципов просто заморозилась говорить, а сказала лишь когда ты крепко натянул пельмень
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Поскольку тебя это так задело, значит пельмень она таки натянула крепко
Кто, все, говорили, что нужно валить? Кто? Они слушали его разговоры с тобой?Lelya писал(а): ↑11.01.19 00:35А если мужчина не слезает! Выносит мозг, придумывает того, чего не было. Я бы по своей воле ни за что не ввязалась в эти разговоры. Да и даже после его расспросов, я его об его прошлом не спрашивала. Сам рассказывал... Все говорили, что надо валить.. но любовь, любовь...
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
А что такое "великолепная девятка"?4orumМаксим писал(а): ↑11.01.19 00:28DimaVwoke, Хорошо. А парило бы тебя что их было, допустим 10. Но 1 за 3 года, а ещё 9 за 4 месяца. И при этом эта великолепная девятка была аккурат до знакомства с тобой?
- Мано Вардас
- аксакал
Девятка- это уже групповуха, в особо крупных размерах!

сабонис, тогда только конфискация 
-
4orumМаксим
Зюма1306, просто я так обозвал. 9 человек за 4 месяца имеется ввиду. Если усреднить, то по одному в 2 недели.
4orumМаксим, да поняла я)) не трогай её больше)
Да нет, все проще. Подруга, консультант по психологии( да, и до такого он меня доводил) ну и так же, анонимные вопросики в инете. Сложное было время, нормально он мне тогда нервов вымотал.
- svora_psov
- бывалый
В том, что я слушаю советы, а делаю все равно по-своему?)
Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Да ладно) я просто тихо мирно анализирую жизнь в своей голове) ему мозг не выношу, не высказываю. Наблюдение- необходимый базовый навык.Приобретать, анализировать и делать выводы, но без фанатизма)