MarfutkA писал(а): ↑10.01.19 20:18
И что мешает уйти от ненавистного мужа?
Аналллллогичный вопрос и у меня возник после прочтения топика и последующих постов авторши.
Тоже склоняюсь к мнению что в жопе авторши начался процесс размножения ГЛИСТОВ которые позже перебравшись в живот - внезапно- станут БАБОЧКАМИ.
Это такая странная метамморфоза ожэпэшечья))
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Кармен писал(а): ↑11.01.19 00:31
Капец извращенец.
Ну если это правда.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Если отец допускает чтобы его четырнадцатилетнего ребенка трахали извращенным способом,то мне кажется его взаимоотношения с сестрой это последнее что может беспокоить.
Автор уверена что муж не растлевает дочь?
Кошмар куда мир катится.
Кармен, дорогая, я понимаю что сердце у вас доброе, что любите весь мир (больше конечно товарок)) - но нельзя ж быть такой доверчивой что ли)
Авторша врёт как дышит - даже до меня, грубого мужлана, обоняние доносит смрадный запах лжи и поклепа авторши на своего мужа.
Демонизация видна.
Вопрос - зачем это ей - даже не требует вникания.
Ей хочется НЕ мужа - но так этот процесс только в самом зародыше - отсюда и слова " я его люблю - но НАЧИНАЮ тихо ненавидеть".
К чему лишние слова если процесс подыхания лошади начался?
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Кармен: "Конечно не моей дочери. У сёстры мужа две девочки, 14 лет и 17. Младшая разговаривала с ней по поводу того, что м/ч настаивает на интиме, вот мама совет и дала. А та ко мне пришла и стала реветь, что любофф это кошмар и ужас. Я её спрашиваю, что случилось а она в ответ мне так мол и так... Ну у меня вчера крышу и сорвало, я позвонила мадаме и крыла как могла её. "
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Недалёкая бабо лезет не в свои дела, устраивает срач, содом и гоморру в собственной семье, ищет причтну и повод ускакать в ипеня на потрахушки.
То бишь "в новую счастливую жизнь".