Любовь или дружба? Нужны советы мужчин.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Жанна

Сообщение Жанна » 27.06.05 20:09

Не понятно что ты имеешь в виду о "динамите" -- как ты знаешь его планы? Я не верю...

Vlad

Сообщение Vlad » 27.06.05 21:34

Жанна писал(а):Не понятно что ты имеешь в виду о "динамите" -- как ты знаешь его планы? Я не верю...
Жанна, если Вы хотите идти по этой дороге до конца, предупреждаю: это очень больно, я только что сходил.

Искра между вами или есть, или её нет. И когда она есть, ошибиться невозможно. А когда полно сомнений, как в Вашем случае, значит, её нет.

Жанна

Сообщение Жанна » 27.06.05 22:02

Ты имеешь в виду искра на его стороне? Или на моей?

И правда - искры умирают тоже, даже (или особенно??) когда они взаймые и сильные. У меня уже опыт с этим и был.

Так не можно быть что искра есть, но он правильный человек и САМ не хочет получить боль?? Медленно, чтоб быть уверен?

Ещё- если искра нет у- почему он вообще обшается со мной, пригласил меня в гости и готовил ужин для меня? Почему разодевал меня этот раз? Потому что искры не было? Не думаю...

Vlad

Сообщение Vlad » 28.06.05 01:24

Жанна писал(а):Ты имеешь в виду искра на его стороне? Или на моей?

И правда - искры умирают тоже, даже (или особенно??) когда они взаймые и сильные. У меня уже опыт с этим и был.

Так не можно быть что искра есть, но он правильный человек и САМ не хочет получить боль?? Медленно, чтоб быть уверен?

Ещё- если искра нет у- почему он вообще обшается со мной, пригласил меня в гости и готовил ужин для меня? Почему разодевал меня этот раз? Потому что искры не было? Не думаю...
Жанна, именно так я и думал совсем-совсем недавно... Любой её самый крохотный шажочек в мою сторону расценивал как признак искры. А всего остального замечать не хотел...

Когда искра есть, то друг к другу не шагают малюсенькими шажочками, друг к другу бегут.

Почему обнимал? Так приятно обнимать привлекательную женщину. И когда обнимаешь женщину, сразу чувствуется, нравится ей это, или ей всё равно (или неприятно).

Вопрос: почему только объятиями ограничился? Вопрос: почему не хочет видеться часто? Вопрос: почему звонит редко?

Но Вы сейчас не услышите этих доводов, по себе знаю.

antimagic

Сообщение antimagic » 28.06.05 06:10

Очень долго вы оттягиваете секс, возможно создаете какие ни будь психологические преграды и ваш дружок элементарно боится их преодолеть. Возможно, думает, что преодолевая их он вас обидит и вы расстанетесь.
Особенно после первой неудачной попытки.

Сделайте проще, пару бутылок вина, предложение "встретить рассвет" у вас на квартире, просто по человечески обнять его и сказать что любишь там его и хочешь что бы он любил ...

Это будет своеобразным тестом, если он его не пройдет тогда и сомневайтесь в его желаниях вообще заниматься сексом и дружбой.

p.s.: можно После этого "теста" если он будет неудачен просто поговорить по душам, типа, - "а у тебя были до меня девушки?"
Женщины любят такие вопросы задавать, так что путь у вас есть, либо встречайтесь так еще полгода и он найдет себе другую более открытую в себе женщину. Хотя бы отмечая свою диссертацию :)

Maska
любитель

Сообщение Maska » 28.06.05 08:25

А вот это мне понравилось ... "когда искра есть, то друг к другу не шагают малюсенькими шажочками, друг к другу бегут"
Эт точно! :D

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 28.06.05 14:16

Жанна, детский сад-)
Вы или морочите нам всем тут голову, или морочите голову себе.
РАссказываю.
ну что это такое? "он ообещал, что позвонит, но не позвонил, о, он позвонил и пообщеал, что встретимся, о, не встретились, о пригласил, о сидели вместе, о..., и так до бесконечности. такое ощущение, что вы сами все выдумываете и свои чувства и его чувства к вам.
такое общение бывает, когда одному человеку по большому счету нет дела до другого.
вы сами строите воздушные замки, а потом удивляетесь, почеему чевловек под них не подходит. а он и не хочет подходить. Возможно, МЧ просто на данный момент один и ему необходимо просто общение с женщиной. и здесь ему попались вы.
ну нет у него у к вам старсти и лбви нет. не фантазируйте сами, потом очень больно будет приходить к реальности.
бросайте этого МЧ.
ничего не будет у вас!
Уже взрослая, а продолжаете себя обманывать!

antimagic

Сообщение antimagic » 28.06.05 16:22

Svobodniy писал(а): ... Возможно, МЧ просто на данный момент один и ему необходимо просто общение с женщиной. и здесь ему попались вы.
... бросайте этого МЧ
Вот не согласен, сейчас, когда столько крови выпито и женщина конкретно сидит на "игле" разрыв будет "смерти подобно"...

Я вот не вижу цель их отношений, наверное хочет семейной жизни и любви до гроба :) .

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 11.07.05 08:38

Жанна, поактивнее! Мужик стесняется. Помогите ему! И все у вас сложится. :twisted:

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 23.07.05 01:34

Блиин, народ! :wink:

А был ли "мальчик"?© :? Я что, один вижу разницу стилей? :shock: :oops: То, эта "иностранка" пишет по русски так, что и филолог со стажем позавидует, то она двух слов "связать" не может... :? Чё-то, братцы, здесь не чисто... :roll:

ЗЫ: Звиняйте, если что не так... :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 24.07.05 00:44

Бакинский таксист писал(а):Блиин, народ! :wink:

А был ли "мальчик"?© :? Я что, один вижу разницу стилей? :shock: :oops: То, эта "иностранка" пишет по русски так, что и филолог со стажем позавидует, то она двух слов "связать" не может... :? Чё-то, братцы, здесь не чисто... :roll:

ЗЫ: Звиняйте, если что не так... :wink:
Я это давно заметил,в первых постах
хорошо что вы обратили на это внимание

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 24.07.05 01:36

Владимир писал(а): Я это давно заметил,в первых постах
хорошо что вы обратили на это внимание
Не думаю, что это имеет значение. У меня тоже так было, когда пишешь пару предложений для одного падежа, потом меняешь а падеж забываешь поменять.

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 24.07.05 02:25

Да, причем здесь падежи, Алексей? Вы внимательно на стиль изложения посмотрите. То русский - просто изумительный, то такой, как-будто нарочно коверкают... Я такие вещи уже наблюдал на других форумах, потому и говорю об этом. Туфта какая-то... :evil:

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 24.07.05 02:32

Мейби...

Но у меня тож так пару раз было, посмотрим.
Возможно, две подружки, одна проблема, "а ну-ка напиши что ты думаешь"...

Жанна

Сообщение Жанна » 25.07.05 10:37

Нет народ-- я одна здесь на форум (хотя, какая разница) - иногда спрошу у подругой проверить то что написала, грамматическо --- ведь, ищу совета здесь и чтоб её получить, важно чтоб все меня поняли. Наверно когда она проверить, всё красивее чем когда я пишу))) Но все мысле свои.

Ну последный месяц мы больше время проводили вместе. Он больше звонит, каждый выходные мы провели целый день вместе - вчера был на дачу у него (только днём) и его родители там тоже были. Поехали на пляж и там (без родителей) обнимал мне когда мы лежали под сольнцем. Хотела ему поцеловать но не сделала - хочу чтоы первый шаг его. Хотела спросить почему мы на губы не поцелуемся тоже...но молчала. Когда шли через лесу, взял свобю ручку. Но перед родителям никакого физического связь нет у.

Было поздно когда вернулись в город, пригласил его попить чаю у меня (12.30 утро), он отказался и сказал, что "ждут меня дома". Не знаю - боялся что мы бы спала вместе? или что родители так бы думали? После дня с ними честно впечатление что родители не так строгие - и всё просто его "проблема". В смысле если он позно вернул, не было бы проблема но не знаю. Папа его пригласил меня на след выходные вернуть на дачу...и надеюсь что получается... Мама сказала что она его сказала что надо поехать в Петергоф со мной вечером посмотреть фонтаны и обрратн в город на лотке... короче кажется что родители не "против" меня.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 27.07.05 13:15

2 Жанна
Не грузитесь. Делайте то, что Вам хочется. Хотите поцеловать - целуйте.

Жанна

Сообщение Жанна » 28.07.05 21:15

Пригласил мне (во вторник) на дачу сегодня вечером. Вчера говорила с ним 3 раза днём "пока не ясно, если сможем, надо говорить с родителями, позвоню тебе попозже" потом "если едем, будет только поздно, в 8 или 9рм" потом "ещё не знаю, скажу тебе попозже"-- весь день я это слышала и сегодня тоже - потом отменил и сказал, что сегодня не получается и только на выходных...

ЧТО С НИМ??? Я стараюсь НЕ спросить "что между нами- мы только друзья?" но станет тяжелее и тяжелее... почему он бы провёл больше времени со мной если нет у интереса? Часто здесь бывает что мужчина с "девушкой-друг" на дачу с родителями?? Если есть интерес, почему он отменил приглашение? Собирал ли он поспать со мной там на дачу и испугался? Или не собирал и просто другие дела появились? (у меня до сих пор нет причины почему он отменил -- глупо что не спросила но планирую спросить почему, когда мы поговорим следующий раз.)

Гррр. Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!! :cry: И не знаю как дальше поступить...если нет у чувств почему всё этого?? хочу просто ЗНАТЬ если есть возможность что мы станем парой или нет.

Vlad

Сообщение Vlad » 28.07.05 21:40

Жанна, не мучайте себя. Порвите с ним.

Он Вас динамит. Зачем - не знаю. А зачем ваша сестра может с нашим братом вот так "дружить" годами?

Ничего у вас не получится. Рвите с ним и ищите другого.

Жанна

Сообщение Жанна » 28.07.05 23:04

Vlad -- мало динумаит здесь - в этом не проблемма - не согласна... Если у него не было интереса...почему он проводит так много времени со мной вообще? Почему эти приглашение и т д? хм?

(Есть к стати пары у кого отношение начинались в дружбе...)

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 29.07.05 01:54

Жанна писал(а):Vlad -- мало динумаит здесь - в этом не проблемма - не согласна... Если у него не было интереса...почему он проводит так много времени со мной вообще? Почему эти приглашение и т д? хм?
:lol: :lol: :lol: так это и есть ДИНАМО - то что вы так любите делать. По-русски это еще синоним натурального издевательства - давать понять, но не давать. :wink:

Короче, вы у него запасной вариант. А может, вы ему внутренне пративны. а трахать больше некого. А может... да какая разница, что не получается - вали нах от него. Будешь нужна - сам найдет, а не будешь - нафиг тебе такой?

Гость

Сообщение Гость » 12.08.05 11:52

алексей пять баллов. Точно запасной вариант. И секса с вами не сразу хочется , потому что у него он скорее всего есть с другой (по другому мужик не выдержит если вы конечно не сопротивляетесь).
А если он чист и не порочен будете ждать этого еще год. Вы сами то выдержите?
а так может чуть со своей старой побрехался и в вас иногда находит отдушину. Он о своей бывшей или не бывшей ничего не рассказывал?
и вас может обидеть не хочет , но просто решает что вы ему тоже нужны если он с другой расстанется

Владис

Сообщение Владис » 12.08.05 11:54

я гость , вроде заходил , а меня выкинуло

Solid

Сообщение Solid » 16.08.05 10:38

Жанна писал(а): Хотела ему поцеловать но не сделала - хочу чтоы первый шаг его. Хотела спросить почему мы на губы не поцелуемся тоже...но молчала.
Я вчера с девушкой своей расстался. Поняли что не сможем быть вместе всегда.
Но я к чему. Когда мы второй раз встретились. То нам было достаточно посмотреть друг другу в глаза - чтобы без слов начать ласки. Тоесть - никто не боялся что ктото из нас плохо подумает - делали что хотели в этот момент. И это было чудесно.
С одной стороны жаль что не смогли остаться вместе, а с другой стороны - пока мы ещё свободны - мы решили позволить себе иногда встретиться для того чтобы доставить друг другу удовольствие. То что мы были открыты - сделало возможным остаться в хороших отошениях даже после разрыва.

Ocelot

Сообщение Ocelot » 17.08.05 16:05

Вот это терпение у девушки...я, видимо, ввиду профессии страдаю патологической напористостью, в личной жизни чуть умернее... Я бы просто не смогла терпеть это месяцы.
Я бы давно разозлилась и высказала все, что думаю, уйдет - не нужна, объяснит и поймет - значит уже есть шанс того, что это мой человек. Вы ради чего терпите то это все??? Смысл какой? каждый день очень ценен, а тут жизнь от звонка к звонку. Полное опустошение в результате, хотя, конечно, все зависит от того, чего человек ищет: приключений на свою.... или теплоты и понимания.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 17.08.05 19:16

2 Жанна-МОЙ СОВЕТ, ПРИГЛЯДИТЕСЬ К ЕГО МАТУШКЕ. ПРИЧЁМ ВНИМАТЕЛЬНО, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО! ЗАЧЕМ? Я ВАМ ОТВЕЧУ-ТАКОЙ "ЗАШУГАННЫЙ" ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВЫРАСТИ ,ТОЛЬКО В ЖЕСТОЧАЙШЕЙ ТИРАНИИ СО СТОРОНЫ РОДИТЕЛЕЙ, В ОСНОВНОМ МАТЕРИ, Т.К. ОНА ВСЕГДА ИМЕЕТ БОЛЬШЕЕ ВЛИЯНИЕ НА СЫНА, КАК И ОТЕЦ НА ДОЧЬ.
А ЗАЧЕМ ВАМ, СВЕКРОВЬ-МОНСТР? :lol:

Закрыто