Постарайтесь не вступать в конфронтацию и не "биться за место под солнцем".
Кстати,если мальчик начнет к Вам привязываться и БЖ это поймет то в ней взыграет ревность и она начнет отправлять к вам сына реже.
Постарайтесь не вступать в конфронтацию и не "биться за место под солнцем".
Проходили такое, может и сейчас проходим даже. Но потом, когда у нее кто-нибудь появляется или ей хочется отдохнуть, она ребёнка мужу отдает.
Согласна, это тоже работает. У нас как только мелкая начала маме рассказывать какая тётя хорошая и на рисунках рисовать, какое то время мать вообще не отпускала ребёнка к нам. Но тут будьте готовы к шантажу, чтоб отец виделся с ребенком при ней, или в их доме или чтоб они вместе проводили время.
Пингануть очередной раз на предмет "а прогнется ли".
Пусть меня закидают тапками)) но тут "аккуратно" не работает, объяснять нужно жёстко и аргументированно, иначе всё пропускается мимо ушей. Я в своё время дошла до ручки, мадам могла позвонить и в 2 ночи, и в 6 утра и тысячу раз днём. Записывались видео, где ребенок просит чтоб папа "сделал то что мама просит" И в отпуск она отпускала ребёнка при условии что мы и её возьмём с собой (может у вас не так критично всё) Дитя выдавала тоже, когда ей было удобно. Мне стало казаться что она живёт с нами.. И я готова была попрощаться с мужем, если этот терроризм не прекратится. Так и сказала - я тебя очень люблю и дочь твою принимаю, но чужая тётя командовать моей жизнью не будет. Я готова уйти. Мне повезло, муж понял. Попробовал с ней договориться по человечески, та сразу в крик - тебе ребенок не нужен, он важнее всех твоих планов и тд.. В итоге просто заблокировал и пошёл в суд. А после того как присудили алименты, которые стали меньше в 2,5 раза, чем те что он давал по желанию, бж выучила и "пожалуйста" и "спасибо" Уже давно не отсвечивает никак, муж по графику берет ребёнка.Tsss писал(а): ↑31.01.19 17:10Беладонна, вот как лучше объяснить? Я говорю, пару раз аккуратно пробовала. Иногда муж даже проблемы не видит в том, что мы договаривались на одно, а в итоге вышло по-другому, тк бж изменила планы( Якобы не так уж и накладно в другой день запланировать. Раз ненакладно - нет проблем.
+100
Меж двух огней ты поджаришься ровней.
А зачем автору это надо?altayshaman писал(а): ↑31.01.19 17:18Попробуйте все это разделить с ним, только по честному, без фальши. Станьте ему настоящим другом. Поверьте, пройдет год-два, и выбор он сделает, что ему лучше с папой и хорошей тетей
Она этого не хочет.
Сейчас этот форум просматривают: ВолосыНазад69 и 9 гостей