Постоянно подстраиваемся под бж

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 31.01.19 16:53

Tsss писал(а):
31.01.19 16:25
я у него пару раз спрашивала, можно ли сделать так, чтобы всем было удобно. Он отвечал, что могут ребёнка вообще не отдать.
Постарайтесь не вступать в конфронтацию и не "биться за место под солнцем".
Кстати,если мальчик начнет к Вам привязываться и БЖ это поймет то в ней взыграет ревность и она начнет отправлять к вам сына реже.

Tsss

Сообщение Tsss » 31.01.19 16:54

Wander_Iris, 10 лет сыну. Муж с ним общается напрямую, но в вопросах забрать/время провести - через бж.
Пацан мне сам иногда пишет в вацапе. Я ему тоже, правда реже, чтобы бж не раздражать. Тк было дело, она его тел мониторила и удаляла от меня и мужа сообщения.

Я и стараюсь «не замечать» перемен в отношении ко мне. И часто я понимаю, из-за чего это. Когда поменьше был, частотговорил: а мама сказала, что ты часто ей гадости пишешь, это правда? И далее в таком духе.

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Кармен писал(а):
31.01.19 16:53

Кстати,если мальчик начнет к Вам привязываться и БЖ это поймет то в ней взыграет ревность и она начнет отправлять к вам сына реже.
Проходили такое, может и сейчас проходим даже. Но потом, когда у нее кто-нибудь появляется или ей хочется отдохнуть, она ребёнка мужу отдает.
Вот я просто не понимаю, чем она недовольна. Муж сына любит, воспитывает, старается для него. Мы с пацаном отлично ладим. Никто ребёнка не обижает. Что ещё нужно?
Последний раз редактировалось Tsss 31.01.19 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Беладонна

Сообщение Беладонна » 31.01.19 16:58

Кармен писал(а):
31.01.19 16:53
Постарайтесь не вступать в конфронтацию и не "биться за место под солнцем".
Согласна, это тоже работает. У нас как только мелкая начала маме рассказывать какая тётя хорошая и на рисунках рисовать, какое то время мать вообще не отпускала ребёнка к нам. Но тут будьте готовы к шантажу, чтоб отец виделся с ребенком при ней, или в их доме или чтоб они вместе проводили время.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 31.01.19 17:04

Tsss писал(а):
31.01.19 16:58
Вот я просто не понимаю, чем она недовольна. Муж сына любит, воспитывает, старается для него. Мы с пацаном отлично ладим. Никто ребёнка не обижает. Что ещё нужно?
Пингануть очередной раз на предмет "а прогнется ли".
Тут два путя.
1.Жестко не прогибаться и воспитывать БЖ регулируя финансовые потоки
2.Радостно сказать ооо ты хочешь оставить его еще на один вечер? Какая радость,он как раз просился остаться еще,жена пирожки печет... :lol:

Беладонна

Сообщение Беладонна » 31.01.19 17:05

Проходили такое, может и сейчас проходим даже. Но потом, когда у нее кто-нибудь появляется или ей хочется отдохнуть, она ребёнка мужу отдает.
[/quote]
Объясняйте мужу, что его встречи с ребёнком должны зависеть ТОЛЬКО ОТ ЕГО ЖЕЛАНИЯ И ЖЕЛАНИЯ РЕБЁНКА. Чего хочет эта мадам вас касаться не должно вообще. Она никогда не будет довольна, поверьте мне. Даже если он у ее подъезда будет в палатке жить и все капризы исполнять. Пока она понимает, что может шантажировать ребёнком, это будет продолжаться.

Tsss

Сообщение Tsss » 31.01.19 17:10

Беладонна, вот как лучше объяснить? Я говорю, пару раз аккуратно пробовала. Иногда муж даже проблемы не видит в том, что мы договаривались на одно, а в итоге вышло по-другому, тк бж изменила планы( Якобы не так уж и накладно в другой день запланировать. Раз ненакладно - нет проблем.

Отправлено спустя 4 минуты :
Я вот и думаю, может и не стоит так циклиться на этом? Если присутствуют какие-то закидоны (мелкие)

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Лекси, спасибо за ответ

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 31.01.19 17:18

Tsss, у пацана сейчас тот возраст, когда появляются серьезные увлечения, правильные книги, открывается мир. Попробуйте все это разделить с ним, только по честному, без фальши. Станьте ему настоящим другом. Поверьте, пройдет год-два, и выбор он сделает, что ему лучше с папой и хорошей тетей, чем с мамой, настроенной против отца и чередующимися е..ырями.

Беладонна

Сообщение Беладонна » 31.01.19 17:24

Tsss писал(а):
31.01.19 17:10
Беладонна, вот как лучше объяснить? Я говорю, пару раз аккуратно пробовала. Иногда муж даже проблемы не видит в том, что мы договаривались на одно, а в итоге вышло по-другому, тк бж изменила планы( Якобы не так уж и накладно в другой день запланировать. Раз ненакладно - нет проблем.
Пусть меня закидают тапками)) но тут "аккуратно" не работает, объяснять нужно жёстко и аргументированно, иначе всё пропускается мимо ушей. Я в своё время дошла до ручки, мадам могла позвонить и в 2 ночи, и в 6 утра и тысячу раз днём. Записывались видео, где ребенок просит чтоб папа "сделал то что мама просит" И в отпуск она отпускала ребёнка при условии что мы и её возьмём с собой (может у вас не так критично всё) Дитя выдавала тоже, когда ей было удобно. Мне стало казаться что она живёт с нами.. И я готова была попрощаться с мужем, если этот терроризм не прекратится. Так и сказала - я тебя очень люблю и дочь твою принимаю, но чужая тётя командовать моей жизнью не будет. Я готова уйти. Мне повезло, муж понял. Попробовал с ней договориться по человечески, та сразу в крик - тебе ребенок не нужен, он важнее всех твоих планов и тд.. В итоге просто заблокировал и пошёл в суд. А после того как присудили алименты, которые стали меньше в 2,5 раза, чем те что он давал по желанию, бж выучила и "пожалуйста" и "спасибо" Уже давно не отсвечивает никак, муж по графику берет ребёнка.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 31.01.19 18:53

Беладонна писал(а):
31.01.19 17:24
Пусть меня закидают тапками)) но тут "аккуратно" не работает, объяснять нужно жёстко и аргументированно, иначе всё пропускается мимо ушей
+100
Но и это может подействовать только в случае яйценосности мужа.
Tsss писал(а):
31.01.19 17:16
Иногда муж даже проблемы не видит в том, что мы договаривались на одно, а в итоге вышло по-другому, тк бж изменила планы( Якобы не так уж и накладно в другой день запланировать. Раз ненакладно - нет проблем
Меж двух огней ты поджаришься ровней.
Не спешите рожать своих детей от него.
altayshaman писал(а):
31.01.19 17:18
Попробуйте все это разделить с ним, только по честному, без фальши. Станьте ему настоящим другом. Поверьте, пройдет год-два, и выбор он сделает, что ему лучше с папой и хорошей тетей
А зачем автору это надо?
К маме!
Другое дело, если сын ИЗНАЧАЛЬНО проживает с отцом. Тут есть право выбора. Тут уже можно действительно сказать крылатую фразу "знала на что шла".
А при вышеуказанном раскладе всё обстоит иначе. Мальчик приходит в гости. И он никак не член семьи. И нельзя соединить несоединимое.
В данном случае получается суррогат какой-то. Почему муж автора продолжает выполнять супружеские (конечно прикрываясь отцовством) обязанности в бывшей семье? Почему слово БЖ для него важнее чем планы с ныне существующей семьёй.
Нельзя сидеть одной жопой на двух стульях, иначе жопа разорвётся рано или поздно, либо один стул (чаще НЖ) отвалится.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 31.01.19 19:29

Ursula писал(а):
31.01.19 18:53
И он никак не член семьи
Рекомендую далее помолчать.
Чтобы заявить, что сын - не член семьи РОДНОГО отца - это надо иметь ОСОБЕННУЮ наглость. Так что, при всем уважении к стажу на АБФ, еще одно подобное замечание - и придется отправлять на рассмотрение администрации.

kapral

Сообщение kapral » 31.01.19 20:09

Tsss

БЖиха манипулирует пацаном. Тебе нужно, как можно мягче, поговорить с мужем. Объяснить про эти манипуляции. И донести до мужа, что пора уже забрать сына на постоянное проживание к вам.

boBACA
бывалый

Сообщение boBACA » 31.01.19 20:39

Tsss писал(а):
31.01.19 13:38
Хотя мы познакомились задолго после их официального развода.
Какая изящная конструкция.

Tsss

Сообщение Tsss » 31.01.19 21:07

boBACA, сорри)

Отправлено спустя 43 секунды:
boBACA, сейчас поняла, что написала. Торопилась с телефона

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.01.19 21:08

kapral писал(а):
31.01.19 20:09
пора уже забрать сына на постоянное проживание к вам.
Она этого не хочет.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Она своих детей не хочет..Она в бар хочет, что бы вдвоем и потанцевать..
Там разница в возрасте. Нафига ей чужой ребенок и быть ему мамой? Она что - старая бездетная вдова??? Ей так хочется кублиться и вить гнездо???
Любовь, внимание, чувствовать себя - любимой, нужной, самой-самой..
Мужик у нее не плохой, если бы не его "приданое".
имхо.

Children
посвященный

Сообщение Children » 31.01.19 21:15

Оууу.как с Урсулы та гниль полезла ? Родной сын не член семьи ,а левая тётка сука член штоли ?? На что Афтырь надеялась растапыривая рогатку под разедёнца с ребёнком ? На посыланиеее отцом сына в обмен на "счастье " с очередной сискажопай ??

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 31.01.19 21:22

Да я вообще ваxyе с этой Урсулы! Бабы блеать приходят и уходят, а сын-то родной! Свой! И кто тут "семья"?

Tsss

Сообщение Tsss » 31.01.19 21:25

скорпи, вероятно я была бы даже за проживание сына с нами, но только если бы никакого присутствия бж в нашей жизни не было. Как ни крути, она родная мать, её слово дороже моего (для ребёнка). Хоть всю себя вложи в воспитание, один день с мамой - всё без толка, так как мать настроена категорически против меня и мужа. К сожалению, такого расклада быть не может. Мать я ему не заменю, она есть и она рядом. А при других раскладах сложно представляю себе проживание вместе.
Последний раз редактировалось Tsss 31.01.19 21:25, всего редактировалось 1 раз.

boBACA
бывалый

Сообщение boBACA » 31.01.19 21:25

Ursula писал(а):
31.01.19 18:53
(конечно прикрываясь отцовством)
Пздц.

Tsss

Сообщение Tsss » 31.01.19 21:30

Понимаете, я только ЗА общение мужа с сыном. Муж меня не задвигает на задний план, нет. Иногда я сама свои планы строю, чтобы они вместе пообщались. В этом плане всё в порядке.
Очень большие неудобства причиняют выкрутасы бж( и то, что муж пытается ей угодить, чтобы избежать конфликта( Он не под каблуком у неё, нет. Но лишний раз слова не скажет.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Children, Ваш комментарий здесь не к месту, почитайте тему.

Children
посвященный

Сообщение Children » 31.01.19 21:32

Я её лучшы спою,можна ? Ой спасиба.

Tsss

Сообщение Tsss » 31.01.19 21:32

Мне было бы важно услышать и мужское мнение тоже. Как мне поговорить об этом с мужем? При этом я не хочу тр,,,ть мозг и предъявлять претензии, я хочу обговорить с ним ситуацию.

White woman
посвященный

Сообщение White woman » 31.01.19 21:38

Жалко сына,жалко мужа и очень жалко автора, всё как то не правильно.
Терпения и сил вам Tsss.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 31.01.19 21:38

Tsss писал(а):
31.01.19 21:32
Как мне поговорить об этом с мужем?
Прямо и честно. Без двойного дна. Без манипуляций. Говорить О СЕБЕ. То есть о том, что происходящее - для ВАС проблема. А не то, что он "тюфяк", "мямля", бж - сука и все такое.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.01.19 21:44

Автор, попытайтесь себя как то оградить от всего этого..
Ну в смысле от мыслей про то, что его БЖ как то влияет на вашу жизнь.
Вот нет ее и все. Не вникайте в информацию - как , чего, куда, почему..Не ройте.
Привели ребенка, общайтесь, нет - расслабьтесь.

Присмотритесь к своему мужчине повнимательнее..Он тот, от кого можно смело рожать??
Или после все усугубиться?
Вы не желаете жить по остаточному принципу.

Tsss

Сообщение Tsss » 31.01.19 22:02

altayshaman, спасибо. В том, как надо говорить, Вы правы.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
скорпи, я пытаюсь не вникать и не узнавать подробности. Просто сложно не обращать внимания, когда муж просит помочь запланировать всё на определённый вечер (боулинг, бильяд, кино), а в итоге всё срывается. Я ведь тоже периодически подстраиваюсь под приезд ребёнка, не беру вечерние смены на работе и тд.

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Но возможно Вы, Скорпи, правы. Может я и правда зациклилась на себе и на СВОИХ планах (хоть планы и совместные, но воспринимаю я это время как и своё тоже). И мне не нравится, когда срывают МОИ планы ?

Ответить