Женская логика или все же мужики сволочи?
Какой смысл удерживать мужа? Этого в моих планах не было. Детей люблю и всегда хотела троих. Шпионить, глупость несусветная. Была бы любовница давно бы свалил. Я его уговаривала разъехаться. Наверно слишком много лишней информации) надо было кратко, чтобы никого не бесить образованием и материальным положением
Кого бесИть, пейсатель? У него же по легенде свой бизнес имелся с самого начала. А ваши объедки ему по логике как крошки хлебные.
Однако вы онедвижились за свои, а где его лаваш? Наверное сгорел в тандыре.... 8)
Однако вы онедвижились за свои, а где его лаваш? Наверное сгорел в тандыре.... 8)
Моника, а почему вы считаете что мне нужно бороться с некой мифической соперницей? Я бы в свои 30 ни на какого 46 летнего мужика и не взглянула.. мне эта логика непонятна
Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Чтобы не пилить имущество отдала свою квартиру. Но все это отношения к делу не имеет. Вопрос не в количестве денег и кому чего достанется. А именно в том что 20 лет жили как соседи. Мне такая жизнь в тягость , а ему норм. Не могу я понять, если женщина не любима и нежеланна, зачем вместе жить? Никто не остался на теплотрассе, с детьми общаться можем и я и он.
Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Чтобы не пилить имущество отдала свою квартиру. Но все это отношения к делу не имеет. Вопрос не в количестве денег и кому чего достанется. А именно в том что 20 лет жили как соседи. Мне такая жизнь в тягость , а ему норм. Не могу я понять, если женщина не любима и нежеланна, зачем вместе жить? Никто не остался на теплотрассе, с детьми общаться можем и я и он.
Так сами же ответили. Ему норм. Что еще хотите? Его изменить? Это невозможно.
У Вас за самолюбованием тупо не хватило эмпатии, чтобы разобраться, КАК ему нормально. Вы в центре. Вокруг Вас мир должен крутиться. И угадывать Ваши желания?
Сами-то понимаете, что пишете? Не надо Вас камнями забрасывать, Вы своими руками это прекрасно делаете.
В принципе Вы правы, сыщика можно не нанимать. От того, что Martusya узнает правду, муж её трахать не начнёт. Но правду узнать хочется, я бы заплатила детективу ради собственного успокоения.
Не все так красивы, богаты и успешны как Вы.
Неужели дарственную мужу на собственную кровную хату оформили?
Комфорт, дети, жена мозги не выносит, это всё ценно. На этот вопрос только Ваш супруг может ответить.
Откуда взялась тема моего самолюбования? Муж всегда был центром вселенной)) я вообще за крепкие браки и патриархат. Ну простите что не была тупой курицей в халате и тапках
- Aleksusnord
- посвященный
Если никого не было - дурак полный, так никого и не выеб, если был кто - казел, сколько лет потратила с нулем на одометре.
Это первая эмоциональная реакция. Всё нормально. Её ошибка лишь заключалась в том, что она заранее не решила для себя, что будет делать с этой негативной информацией. Мужика как-то не хочется любовнице отдавать. А когда факт измены налицо, то нужно отдавать. Иногда лучше не знать правду, типа, все мы не без греха, ну загулял мужик, ну бывает, вернулся же. В принципе Martusya нужно ответить себе на вопрос: что лучше: жить с мужем как брат и сестра или одной с одноразовыми любовниками не лучшего качества? Если брак не зарегистрирован, то лучше тайком изменять, но жить с мужем. Всё равно же не трахает, какая ему разница где задержалась его жена.altayshaman писал(а): ↑03.02.19 17:36Пропалила мужа на любовных заметках на вырванных листах. Офигеть, какая спокойная была...
Если брак зарегистрирован, то можно на бабки попасть за измену при разводе (если муж докажет измену).
Сударыня, автору СОРОК ПЯТЬ лет, и ТРОЕ ДЕТЕЙ. какие нахер любовники?!
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Хочу в Вашу страну. Буду разводить розовых единорогов. Их у вас чем кормят?
Насикомые ещё раз подтвердили свои примитивные литературные способности. 8)
Я не хочу тайком! Унизительно и для меня и для него. Простите, а вы считаете , что наличие детей как-то влияет на мои половые функции? Или мои 45 лет? Можно и в 30 иметь ведро не родив ни одного)))
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
altayshaman, а сколько вам лет?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
altayshaman, а сколько вам лет?
Простите мою неграмотность , а высеры это что? Вопросы?
По моему вам нужны ответы, а не нам.
altayshaman, будете в Москве заходите в гости , так на чай. А то какие уж в мои 45 шалости
Оленевод, я всего навсего ответила на реплику