Ему их никто не навязывает, они живут и растут параллельно в квартире своей матери.Невозмутимый писал(а): ↑06.02.19 10:17это ты написала зря, че щас начнется![]()
![]()
и у меня сразу вопрос, а ЗАЧЕМ "нормальному" мужчине не его дети?
Теперь уже просто из интереса, понять как устроен мужской мозг.
Вы ошибаетесь.
В 50 лет настоящих мужчин не бывает.
Никто и никогда не полюбит этот тухлый пельмень.
+1 это не возраст тем более сейчас
Так и она делает что хочет.Как раз если она считает себя "несвободной"-ее эти отношения более чем устраивают.Еще бы!
Похоже, Креветка права, автор и есть женщина с детьми, о которой идёт речь. Хочет понять, надеяться ли ей на что-то серьёзное с этим мужчиной, или отношения «бесперспективные»...
В данном случае-чтобы почувствовать себя моложе.Молодая женщина,маленькие дети,мужчина в возрасте часто с радостью в такое вписывается.Невозмутимый писал(а): ↑06.02.19 10:17и у меня сразу вопрос, а ЗАЧЕМ "нормальному" мужчине не его дети?
Да нет же, я пытаюсь понять насколько у них все серьезно. В надежде может они еще расстанутся
Разница в возрасте не такая большая 13 лет. У нее бывший тоже с такой разницей. И я сама только таких смотрю.Кармен писал(а): ↑06.02.19 12:02В данном случае-чтобы почувствовать себя моложе.Молодая женщина,маленькие дети,мужчина в возрасте часто с радостью в такое вписывается.
И возятся носятся с этими детками,в школу секции водят и причем с удовольствием.Возраст детей-младший школьный,отмечу это особо.
Пеленки памперсы не очень,бунтующие подростки тоже дело вкуса,а вот дети 5-8 для таких просто праздник.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Woman, сильно сомневаюсь.Она же только развелась,с чего ей хотеть замуж? Да еще и с такой разницей в возрасте?
Мне кажется это Авторша хочет чтобы ее знакомая хотела замуж.
Какую ещё, нахрен, "энергию"? Она троих родила. Вся "энергия" там. Она от него питается ресурсами. Бабло- вот её энергия на данный момент. Более ей от него ничего не надо. Не стоит из женщины строить "нечто энергетически таинственное".
"Считает себя моей любимой...! ( песня "Зая")Невозмутимый писал(а): ↑06.02.19 10:10что у нее есть мужчина....правда он про это не знает, но это детали
Совершенно неважно что это. Это просто не Ваше дело.
И Вы говорите (с) :D
Я пытаюсь понять насколько у них все серьезно и что значат его слова свободен? В надежде может они еще расстанутся. Я не желаю им расставания но надеюсь и он реально освободится.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 8 гостей