Иллюзия семьи
-
Гранатовый цветок
- любитель
Иллюзия семьи
Помню тему Натальи, из Израиля, кажется. Она супер женщина со стальными.. Мозгами. Где это раздают то эти мозги, нервы и стержень.
Иллюзия семьи
А как вы себе вот представляете ее дальнейшие действия, с учетом того, что разводиться она не хочет?
Как эту курицу с его головы и жизни вытравить?
ну мои методы ей точно не подойдут из серии закошмарить соперницу и навернуть мужу сковородкой по плечам.. :D
Культурно, цивилизованно??
Джи - помогай. :D Как там у вас с этим справляются? :D
Как эту курицу с его головы и жизни вытравить?
ну мои методы ей точно не подойдут из серии закошмарить соперницу и навернуть мужу сковородкой по плечам.. :D
Культурно, цивилизованно??
Джи - помогай. :D Как там у вас с этим справляются? :D
-
Гранатовый цветок
- любитель
Иллюзия семьи
Скорпи, мы в разводе. По меркам АБФ я в шоколаде. Восстановление семьи под музыку Луи Армстронга произошло. Кино закончилось и сказка тоже.
- White woman
- посвященный
Иллюзия семьи
Не только, у неё так же есть чувство собственного достоинства. И её дочь гордится своей матерью.
Она показала мужу, что она не кусок мяса и не коврик у ног, а человек и ей между прочем 50 лет!
Учитесь дети.
- White woman
- посвященный
Иллюзия семьи
Значит пора собирать издострадальцу чемодан+зубная щетка и с голой опой на мороз, на теплотрассу...Гранатовый цветок писал(а): ↑06.02.19 17:10По меркам АБФ я в шоколаде. Восстановление семьи под музыку Луи Армстронга произошло. Кино закончилось и сказка тоже.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Бизнес, дом, квартира, машина - все на ней и они в разводе.
Она в плюсе.
Плюс к тому, она - реалист. Выплывет.
- White woman
- посвященный
Иллюзия семьи
Автор, это называется "и нести тяжело и выкинуть жалко"
Ответьте себе на вопрос - вы счастливы? Сможете жить (не существовать) зная, что мужчина рядом с вами шлет поцелуйчики и прочую ересь другой женщине?
Если "да" - тему можно закрывать.
Если "нет" - зачем ОНО вам? Чтобы было? Счастья не хотите для себя? Покоя в душЕ?
Ответьте себе на вопрос - вы счастливы? Сможете жить (не существовать) зная, что мужчина рядом с вами шлет поцелуйчики и прочую ересь другой женщине?
Если "да" - тему можно закрывать.
Если "нет" - зачем ОНО вам? Чтобы было? Счастья не хотите для себя? Покоя в душЕ?
- White woman
- посвященный
Иллюзия семьи
от куда такая инфа?
Да и всё равно, что он там сделал , они же в разводе.
Ни кому Наташа не демонстрировала, она поняла что такое терпеть больше не может и не хочет и приняла взвешенное решение.
Кто то живёт в болоте терпилы, а кто то показывает фак мразям и выпинивает их из своей жизни.
Иллюзия семьи
Наташа не демонстрировала (с) , она себе жизнь спасала.
Один раз ведь онкологию пережила.
Иногда для того что бы жить, нужно от чего то отказаться.
Один раз ведь онкологию пережила.
Иногда для того что бы жить, нужно от чего то отказаться.
Иллюзия семьи
rosewood, у меня тоже вопрос: откуда инфс, что БМ Натальи женился?
Вообще, это вроде ни в одной из тем Наталья не упоминала.
Соответственно, либо об этом именно вам сотбщил БМ, сама Наталья, либо вы непосредственная участница данного события.
Если вы не новая жена БМ Натальи - то поделитесь тогда уж и инфой - на какой очередной газели он сумел женицца?
Вообще, это вроде ни в одной из тем Наталья не упоминала.
Соответственно, либо об этом именно вам сотбщил БМ, сама Наталья, либо вы непосредственная участница данного события.
Если вы не новая жена БМ Натальи - то поделитесь тогда уж и инфой - на какой очередной газели он сумел женицца?
- White woman
- посвященный
Иллюзия семьи
RinaRi, может Викуся моя землячка пишет :D
-
LisaPetrovna
- бывалый
Иллюзия семьи
Через 14 лет знакомства мечтать?
Может там просто дружба по переписке.
Сошлись во взглядах, родство душ, много общего, у обоих больные дети.
Пусть общаются. Понятно женское я у автора, самолюбие задето и тд. Но если любите мужа оставьте ему эту дружбу общение.
Иллюзия семьи
Добрая женщина вы Люся. 
- White woman
- посвященный
-
LisaPetrovna
- бывалый
-
Гранатовый цветок
- любитель
Иллюзия семьи
можно ли дружить с бывшей / настоящей любовницей? Не знаю. Я никогда не познаю этот дзэн.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Не вернуть. Горько от того, что жила в иллюзиях
- Aleksusnord
- посвященный
Иллюзия семьи
Хммм. А чиво такого? Я со своей бывшей дружу.
Праздники даже отмечаем иногда. Помогаем друк друшке. Че нам не дружить то?
Другое дело, что расставаться надо вовремя).
Пока ещё топор войны не откопали.
А у мужа автора мякина в голове. Но вроде это не опасно?
Да пусть пишет, что с того автору?
Живёт то с ней. Значит это и есть любовь!
- Старый конь
- посвященный
Иллюзия семьи
Автор, не слушайте злых теток. Тетки злые когда их никто не любит. А не любят их потому, что злые. Заколдованный круг.)
Наталью вспомнили. Рады, тетки?))
Автор, а переписку мужа все время пасете? Да?
И не трогайте ту тётку, это не месть будет, получите минус в карму. Жить или не жить с мужем это одно, а тетка это отдельно. Не унижайтесь, потом сами жалеть будете.
Наталью вспомнили. Рады, тетки?))
Автор, а переписку мужа все время пасете? Да?
И не трогайте ту тётку, это не месть будет, получите минус в карму. Жить или не жить с мужем это одно, а тетка это отдельно. Не унижайтесь, потом сами жалеть будете.
Иллюзия семьи
Пообщайся с женатиками - после медового месяца один несчастней другого. Бабы-то хоть за деньги страдают, а эти бедолаги за свои страдания еще и платят.
И ты тоже силикон мозгами считаешь?
-
Гранатовый цветок
- любитель
Иллюзия семьи
Старый конь. Переписку не читала, случайно увидела, настраивал новый смартфон,выскочил разговор с сердечками и поцелуйчиками с Бухгалтерией.
Я не собираюсь сообщать им. Не моё это. Злость на саму себя больше
Отправлено спустя 22 минуты 37 секунд:
Утром был разговор на повышенных тонах.я его обвинила в лицемерии, а он меня что я его понимаю в душевных порывах. Вспомнила анекдот. Про мужика, который лежал больной и говорил жене: все что было мы пережили вместе и пожар, и банкротство, и болезни, ты была всегда рядом- наверное ты приносишь одни несчастья.
Уехал жить в загородный дом.
Может время поставит мои мозги терпилы на место.
Хочу успокоиться и спокойно жить.
Тяжело переделывать себя на другую программу незамужней женщины. У нас на роду нет разводов. Если связял жизнь со своей половинкой так все. И в радости и в горе навсегда.
Перед уходом попугала что передам её мужу о ваших Атнашениях, пусть Бухгалтерия покипишует маленько.
Я не собираюсь сообщать им. Не моё это. Злость на саму себя больше
Отправлено спустя 22 минуты 37 секунд:
Утром был разговор на повышенных тонах.я его обвинила в лицемерии, а он меня что я его понимаю в душевных порывах. Вспомнила анекдот. Про мужика, который лежал больной и говорил жене: все что было мы пережили вместе и пожар, и банкротство, и болезни, ты была всегда рядом- наверное ты приносишь одни несчастья.
Уехал жить в загородный дом.
Может время поставит мои мозги терпилы на место.
Хочу успокоиться и спокойно жить.
Тяжело переделывать себя на другую программу незамужней женщины. У нас на роду нет разводов. Если связял жизнь со своей половинкой так все. И в радости и в горе навсегда.
Перед уходом попугала что передам её мужу о ваших Атнашениях, пусть Бухгалтерия покипишует маленько.
-
Джильберта
- старейшина
Иллюзия семьи
скорпи, а существование НОРМАЛЬНЫХ адекватных мужикофф, которые и не кобели, и не страдальцы, а просто хорошие люди, вы по-прежнему отрицаете?
точно-точно выбор м состоит лишь в том, чтобы кучка была поменьше? :D
Отправлено спустя 22 минуты 5 секунд:
ну это Наталью надо спросить, рада она или нет, при чем тут остальные?
плять дома держать вредно для нервной системы, это факт.
но пить тоже вредно, а алкоголиков полно.
так что кому что в радость - от человека зависит.
- Старый конь
- посвященный
Иллюзия семьи
Как это причем? А кто каждый день внушал ей, казел, сволочь и т.д. Кем только ее БМ не был. Разве что церкви и синагоги не грабил.Джильберта писал(а): ↑07.02.19 09:20ну это Наталью надо спросить, рада она или нет, при чем тут остальные?