Любовь и небезразличие. В чем разница? SOS.
-
- бывалый
Тут только развод. Если нет тактильного контакта с вами, значит есть с другой.
Почему вы так боитесь развода? Отцом он быть не перестанет, до трёх лет помимо алиментов обязан содержать и вас. Ребёнка также будет приводить и уводить старшего. Вы хоть успокоитесь, а так это издевательство над собой.
Плюсом Меньше будет заботы, представляю вы ему трусы стираете, а любовница С него их снимает.
Почему вы так боитесь развода? Отцом он быть не перестанет, до трёх лет помимо алиментов обязан содержать и вас. Ребёнка также будет приводить и уводить старшего. Вы хоть успокоитесь, а так это издевательство над собой.
Плюсом Меньше будет заботы, представляю вы ему трусы стираете, а любовница С него их снимает.
-
- любитель
После первого все было вроде нормально.... так закидонов не было..
С работой все нормально, за это время ее не менял, работает там же.
Не будьте так категоричны! Месяц после родов, тяжелая беременность. Бывает и мужчин блок на близость, опасения навредить. Далеко не всегда это указывает на любовницу
-
- любитель
Вот скажите, мужчины-слова «разлюбил»? Это все? Конец?
КосмонавтЖ, а сейчас что с кексом? Все так же не хочу?
Может, вы не помните и не задавали ему тогда вопросов таких.
Я бы на вашем месте продолжала заниматься собой, не проявляла холодность к мужу. Как-то не верится, что вот так взяла прошла любовь. Возможно, стресс из-за навалившейся ответственности.
- svora_psov
- бывалый
КосмонавтЖ, необязательно. Жанна верно написала. Может загнался дядька, и просто за метлой не следит.
Уважаемые дамы, а вам не кажется, что у мужа какой-то очень свободный график?
Есть время на фитнес, мечты о байке и смену имиджа - нет проблем.
Абслютно идентичные возможности должны быть и в жены.
Космонавт, вы напрасно считаете мужа дебилом, не способным покатать коляску с грудным ребенком час вокруг дома. Поверьте, он на это способен. А вы двигайте с сторону (,нет, пока не фитнеса, ребенку всего месяц), но, хотя бы какого-нибудь комплексаЛФК, в парикмахерскую, к маме - куда угодно, но под благовидным предлогом серьезной жены и мамы.
Концепция ваших действий - максимально загрузить мужа по дому, в связи с тем, что вам категорически необходима его помощь, ибо одна вы не сможете потянуть все - после тяжелрй беременности необходим более длительный период реабилитации.
Придумывайте пока, как его эксплуатировать, чтоб мозги были заняты делами, с не хрен пойми чем.
Космонавт, вы напрасно считаете мужа дебилом, не способным покатать коляску с грудным ребенком час вокруг дома. Поверьте, он на это способен. А вы двигайте с сторону (,нет, пока не фитнеса, ребенку всего месяц), но, хотя бы какого-нибудь комплексаЛФК, в парикмахерскую, к маме - куда угодно, но под благовидным предлогом серьезной жены и мамы.
Концепция ваших действий - максимально загрузить мужа по дому, в связи с тем, что вам категорически необходима его помощь, ибо одна вы не сможете потянуть все - после тяжелрй беременности необходим более длительный период реабилитации.
Придумывайте пока, как его эксплуатировать, чтоб мозги были заняты делами, с не хрен пойми чем.
-
- любитель
Кексом??? До меня пальцем не дотрагиаватся( и обходит стороной.... в кровати ложится на самый край (как не подаёт только?)
Отправлено спустя 47 секунд:
Так не был холоден....
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Он деньги зарабатывает, имеет право.. с ребёнком помогает. По дому тоже. Он вообще резко стал очень «помогающим» прям очень!!! Но эти слово о не любви....RinaRi писал(а): ↑19.02.19 17:10Уважаемые дамы, а вам не кажется, что у мужа какой-то очень свободный график?
Бабадура - это диагноз

Есть там любовница, нет любовницы - это не важно. Ваш муж озвучил, что не любит Вас. Это главное. От этого и будем отталкиваться. Насильно мил не будешь. Надо было сразу, после его признания, предложить пожить отдельно. Но и сейчас не поздно. Договоритесь о финансах. О помощи с детьми и отдохните друг от друга. Вам все равно пока не до мужа с грудничком. И у него будет время переосмыслить свою жизнь и определиться. Да и в разлуке забывается все плохое, остается все хорошее. А дальше видно будет.КосмонавтЖ писал(а): ↑19.02.19 14:476 месяцев я холодность списывала на свои тараканы, и муж подтверждал что все у нас хорошо и мне только кажутся проблемы
- Невозмутимый
- аксакал
а до второй беременности и в ее период что с сексом было?
КосмонавтЖ, здравствуйте.
Главное, успокойтесь и не делайте резких движений.
Даже, если у него кто-то есть, то 6 месяцев - тот срок, когда самый пик влюблённости к той и это совершенно не значит, что он к ней уйдёт!! Ещё несколько месяцев и он начнет думать головой, а не одним местом. Скандалами и выяснениями вы только подтвердите его теперешнее мнение, что та лучше. Этот “заскок” может скоро пройти. И его “не люблю” может даже это и не означать, просто он весь на гормонах к другой.
Если никого нет, то 2 варианта: 1.ему приелся быт (а вы часть его)или 2. на самом деле разлюбил (и на мой взгляд, это ещё хуже, чем если бы была мимо проходящая любовница)
Главное, успокойтесь и не делайте резких движений.
Даже, если у него кто-то есть, то 6 месяцев - тот срок, когда самый пик влюблённости к той и это совершенно не значит, что он к ней уйдёт!! Ещё несколько месяцев и он начнет думать головой, а не одним местом. Скандалами и выяснениями вы только подтвердите его теперешнее мнение, что та лучше. Этот “заскок” может скоро пройти. И его “не люблю” может даже это и не означать, просто он весь на гормонах к другой.
Если никого нет, то 2 варианта: 1.ему приелся быт (а вы часть его)или 2. на самом деле разлюбил (и на мой взгляд, это ещё хуже, чем если бы была мимо проходящая любовница)
-
- любитель
До беременности проблем не было, во время тяжелого периода в беременность не было, а когда уже стало можно, то муж не хотел....
КосмонавтЖ, если за время беременности вы не покрылись чешуей, не отрастили хвост и не начали курить Беломор, матерясь через слово - то такое поведение мужа в постели наводит на очень печальные размышления.
Можно затихарился и понаблюдать, канешн.
Можно сказать, не любишь - обустраивай нам с детьми быт и достойное существование, пока я в декрете - и отбывай туда где байки, тату и все, что тебя устраивает. Не надо маяться в семье. И постарайся нас не тревожить, так как для меня больно видеть твое безразличие (И устроить себе санчас)
Можно затихарился и понаблюдать, канешн.
Можно сказать, не любишь - обустраивай нам с детьми быт и достойное существование, пока я в декрете - и отбывай туда где байки, тату и все, что тебя устраивает. Не надо маяться в семье. И постарайся нас не тревожить, так как для меня больно видеть твое безразличие (И устроить себе санчас)
Девушки ей жрать нечего будет и жить негде. Вот и всего лишь. Фигня какая, правда? Она говорит - не потяну. Плюс такая мелочь, как любовь, семья и двое детей - всего лишь хочет сохранить.
Автор, расскажите о себе? Кто родители Ваши? Я имею в виду возможность получить поддержку от них в самом вонючем случае. А Вы сама? Когда младшему 3 исполнится, обладаете ли Вы такой специальностью, что сможете "Я сама" и вывезти? А про жилье? Я так понимаю квартиры у Вас нет?
-
- любитель
Пожить отдельно.. мне прийдется уехать (Квартира его родственников), сад и Поликлиника здесь.... как с ребёнка мы быть? Финансы, я без дохода( муж может упереться и не давать денег (кто его уже знает((( ), если кто-то есть, то у него зелёный свет, мне это не нравится.... будет делать что захочет(MarfutkA писал(а): ↑19.02.19 17:16Бабадура - это диагноз![]()
Есть там любовница, нет любовницы - это не важно. Ваш муж озвучил, что не любит Вас. Это главное. От этого и будем отталкиваться. Насильно мил не будешь. Надо было сразу, после его признания, предложить пожить отдельно. Но и сейчас не поздно. Договоритесь о финансах. О помощи с детьми и отдохните друг от друга. Вам все равно пока не до мужа с грудничком. И у него будет время переосмыслить свою жизнь и определиться. Да и в разлуке забывается все плохое, остается все хорошее. А дальше видно будет.
КосмонавтЖ писал(а): ↑19.02.19 17:14До меня пальцем не дотрагиаватся( и обходит стороной.... в кровати ложится на самый край (
Это, конечно говорит за вариант с любовницейКосмонавтЖ писал(а): ↑19.02.19 17:14По дому тоже. Он вообще резко стал очень «помогающим» прям очень!!

Чувствует, что виноват, пытается загладить вину
- MervaRoksy
- бывалый
Почему он вдруг резко перестанет давать деньги? Он и так мог уже это сделать.
КосмонавтЖ, я не говорю про то, что он отдыха не заслуживает и прочее.
Он постоянно в вас где-то находит какие-то занятия помимо работы и семьи. Если он занимается своим хобби и мастерит копию пирамиды Хеопса в половину реальной величины - это один разговор, пкщай продолжает. Но думаю, что новый имидж - это не для хобби
Потому и говорю: если вы пытаетесь сохранить семью, то далеко отпускать его не надо, он должен знать, что его деятельность необходима для его детей, что он постоянно нужен здесь и сейчас.
Без навязчивости, но и без отстранённости общаться надо пока
Он постоянно в вас где-то находит какие-то занятия помимо работы и семьи. Если он занимается своим хобби и мастерит копию пирамиды Хеопса в половину реальной величины - это один разговор, пкщай продолжает. Но думаю, что новый имидж - это не для хобби

Потому и говорю: если вы пытаетесь сохранить семью, то далеко отпускать его не надо, он должен знать, что его деятельность необходима для его детей, что он постоянно нужен здесь и сейчас.
Без навязчивости, но и без отстранённости общаться надо пока
Последний раз редактировалось RinaRi 19.02.19 17:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- любитель
Могу переехать к родителям.... но сюда вложены и мои деньги тоже.... не много но тем не менее... и не думаю что мне их кто-то вернёт.... Если прижмёт конечно пойду работать, но сама-сама поднять до уровня (сейчас уровень Москвы) ого-го какой не смогу. Муж всегда был опорой и поддержкой. В самом плохом случае конечно мои родственники меня поддержат. Но семья??? Мне не хочется растить детей без отца или с приходящим отцом( и я мужа люблю.... и всегда ему доверяла и считала его надежным... для меня нынешняя ситуация с его признанием прям гром среди неба. Я когда тот разговор начинала, я и предположить не могла такой ответ от него(((( он меня просто в пыль стёр этими словами. Все что я ответила, что я его люблю и ещё поборюсь за его любовь...МаДама писал(а): ↑19.02.19 17:23Девушки ей жрать нечего будет и жить негде. Вот и всего лишь. Фигня какая, правда? Она говорит - не потяну. Плюс такая мелочь, как любовь, семья и двое детей - всего лишь хочет сохранить.
Автор, расскажите о себе? Кто родители Ваши? Я имею в виду возможность получить поддержку от них в самом вонючем случае. А Вы сама? Когда младшему 3 исполнится, обладаете ли Вы такой специальностью, что сможете "Я сама" и вывезти? А про жилье? Я так понимаю квартиры у Вас нет?
А сейчас что мешает ему делать то, чего захочет? Вы понимаете, что сейчас Вы в роли обузы? И чем дальше, тем он все больше и больше будет Вами тяготиться? Где самоуважение? Где уважение к мужу? Где Ваша любовь? На счет квартиры, денег и садика поговорите с мужем. Скажите, что обузой быть не хотите. И очень любите его. Поэтому не хотите ему мешать. Все. Больше вариантов у Вас нет. Вас послали. У Вас один выход - уйти и не мешать ему.
Я бы не спешила с разводом, т.к. словами :“не люблю” , он перекладывает принятие решения на вас. Когда гормоны к другой (если это так)поулягуться, он может сам об этом пожалеть.
Но, если на самом деле разлюбил- то тут уж ничего не попишешь.
Автор, распишите немного, как происходит ваше с ним общение и времяпревождения в среднестатестический день. Есть общие темы помимо детей? Или он старается избегать находиться с вами наедине?
Но, если на самом деле разлюбил- то тут уж ничего не попишешь.
Автор, распишите немного, как происходит ваше с ним общение и времяпревождения в среднестатестический день. Есть общие темы помимо детей? Или он старается избегать находиться с вами наедине?
КосмонавтЖ, отдельных особо радикальных дам с явно бредовыми советами - отсеивайте. Эти лисности вам только нервы помогают из желания повыступать и завиноватить.
Попытайтесь осознать разумные советы
Попытайтесь осознать разумные советы