По кредиткам обычно безумные проценты. Процентов 25-35. Попытайтесь реструктурировать задолженность. Сейчас многие банки предлагают кредиты как раз для "перекрытия" задолженности по кредиткам. Погасите кредитки, будет один кредит под намного меньший процент - уже будет легче. А сейчас платить по кредиткам - это как носить воду в решете.
Муж не обеспечивает семью
-
Funny_Animated
- старейшина
Последний раз редактировалось Funny_Animated 24.02.19 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Она его выгнала. А теперь жалеет. Значит нужен.
А двое детей опять безотцовщиной вырастут?
Как поручик Ржевский: "Мы себя в половом акте покажем-с".
- Хатуль Мадан
- посвященный
На что при этих раскладах содержится внедорожник??? И вообще любая машина? Не, я честно не понимаю. И как он куплен, на что? Или это террано 1989 года? Тогда на какие деньги запчасти чтоб он ездил?
Где то врут. На каком то этапе.
Где то врут. На каком то этапе.
Автозамена)))
В е.б.л.е конечно)))
В е.б.л.е конечно)))
Он поступил, на 1 курсе бросил и ушёл в армию. Потом начал работать.
Бензин сейчас оплачивает работодатель. В машину давно ничего не вкладывали. Вот на днях муж хотел масло поменять.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Почему вы считаете, что я вру? Мне что, заняться больше нечем - сидеть и выдумывать истории и постить их на форумах?
-
Funny_Animated
- старейшина
Шить и вязать я не умею. Если днём работать, а ночью шить, когда спать? И почему я должна ещё по вашему работать по ночам в ущерб сну и своему здоровью?Ursula писал(а): ↑24.02.19 09:23Вы, авторша, тоже не густо в клювике приносите.
Не пробовали сменить работу? В ваши почти сорок?
По ночам можно шить, вязать и прочее.
Обеспечивать детей - общая обязанность.
Но вы ведь не собираетесь прыгать выше головы? Выжемать.
Ваша семья - это тоже своего рода предприятие. Почему же вы, вступая в брак, не распланировали свою жизнь? Или опять авось и небось? Всё изменится само естественным образом?
Вы не знали и не понимали, что с нулевым образованием денег муж в дом будет приносить мало? А как вы детей планировали? "Дали зайку, дадут и на лужайку"?
Здесь было уже много тем подобных. Но у большинства женщин мужья вообще совершенно ничего в дом не приносят, ничего не делаю при этом по дому, только танчики на диванчике.
Вы просто хотите простимулировать или заставить мужа больше зарабатывать?
Тогда орать на него и выгонять из дому не имеет никакого смысла.
Представьте, что вы развелись. Алименты с его ЗП будут = 4950 руб. Плюс ваши 40 тыс. Кредиты на что? Или это только его карты?
Вам будет хватать на жизнь?
Кого вы тогда будете винить и клясть за вашу жизнь?
Вы сами в одно лицо будете воспитывать детей, работать, всё делать по дому. И при этом будете одна и секс вам светит только где-то там в конце тоннеля.
А мужа вашего быстренько к рукам приберёт другая женщина. Простимулирует его хорошенько, он накачает кубики, найдёт работу поденежней.
Как вам такая картина?
Да, муж хорошо помогает по дому, но это не отменяет необходимости зарабатывать деньги. Я тоже работаю и делаю домашние дела (хожу по магазинам, готовлю, убираю, глажу, мою посуду) и занимаюсь делами детей. Я не считаю это подвигом, это нормально.
Я хочу как-то простимулировать мужа, мне кажется, что он расслабился. Я реально смотрю на вещи и не заставляю его прыгать выше головы, не требую невозможного. Но на 30-40 тысяч можно в Москве найти работу.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Страховку муж платил летом, делает через товарища, который работает в страховой. Сумму честно не ромню.
Налог за машину тысяч 8. Я платила налог в 2017 г. В прошлом году ещё не платила, так как пока не с чего.
Страховку летом платил. А летом с чего?? Вы говорите у него всю дорогу с работой опа. И у вас самой копейки. И двое детей. Какой внедорожник, я вот о чем! На что он куплен и как содержится? Может речь о бестолковом расходовании, а не о заработках?
В общем КГ/АМ.
Машина была куплена ещё в 2008 г.
Я писала, что с мая по август муж работал на другой работе. В мае ему заплатили тысяч 15, и в июле насколько я помню ему тоже выплатили часть денег за июнь, с этих и платил. А в августе всех разогнали.
Последнее крупное вложение в машину было осенью 2016 г.
Отправлено спустя 51 секунду:
Это что значит?
Нужно быть пипец каким талантливым талантом,
чтобы на мАсскве умудряться зарабатывать пятнадцать пля руб в месяц.
Коммуналка, расходы на двоих детей, налоги на машинку,
интернет опять же оплатить нужно.
Дети подземелья какие-то.
Вся тема пронизана писдежом. Насквозь.
чтобы на мАсскве умудряться зарабатывать пятнадцать пля руб в месяц.
Коммуналка, расходы на двоих детей, налоги на машинку,
интернет опять же оплатить нужно.
Дети подземелья какие-то.
Вся тема пронизана писдежом. Насквозь.
В чем пиздежь то я никак не пойму? Я пишу, как есть.
Сама выгнала, теперь сама его возвращай.
:D
Но он вернется на своих условиях, а не на твоих. И какой смысл было выгонять???
Чего добилась? Подумать было нужно.
Так он уже ей по факту - муж и отец ее детей. А она вот сейчас стала недовольна.. Значит - образованных, умных работящих не встретила, не завали ее замуж красивые олигархи, вышла замуж за того, кто позвал, теперь вот не довольна.
Это как воду ситом черпать, одна усталость.
Автор, муж сейчас поживет в тишине с родителями и поймет, что одному ему - лучше, спокойнее, выгоднее..И будете вы в одни руки детей поднимать. Так хоть он полы мыл..
Что сказать??
нужно вам научиться - думать. Эмоции у вас глупые, вот вас до чего довели. Сначала замуж вышла за ленивого и глупого, теперь вот решили, что он долен стать другим - умным и работящим.
Не бывает чудес, кушайте что дают. И сами зарабатывайте больше, что бы хватало и на наряды и семью по курортам возить.
Вот обычно предпочитаю верить афтырям, т.к. в реале видел порой такое, что рассказали не поверил бы. Но тут же математика простая, сцуко... Не сходится. Я вдвоём с сыном живу на сорокет, и еле получается тыщ 10 в подушку безопасности откладывать, у меня "лада" - налоги минимум, коробка, мотор и ходовая пока не просят, масло сам меняю, только переобувать затраты ну и как в ладе всякие мелочи сторублевые - то патрубки, то ремень... А жып меня напряг бы. А тут семья и такой финансовый трэш?! Скорей всего муж тыс 50-60 зарабатывает, не парится, все одеты-обуты, мошинка ездит да и ладно, ну а бабе всегда мало...
- onlypinguin
- аксакал
Автор, день добрый.
В описанной ситуации семьи нет.
Есть тётя, её дети и изрядно изношенные штаны в тётиной квартире.
И есть дядя, который даёт тёте весьма здравые ответы на глупые вопросы, но ошибочно полагает, что лошадка жива и они все вместе скоро поскачут в светлое будущее.
В описанной ситуации семьи нет.
Есть тётя, её дети и изрядно изношенные штаны в тётиной квартире.
И есть дядя, который даёт тёте весьма здравые ответы на глупые вопросы, но ошибочно полагает, что лошадка жива и они все вместе скоро поскачут в светлое будущее.
Аминь.Старый конь писал(а): ↑24.02.19 00:19С зп мужа вроде понятно, такая полоса в жизни, под названием жoпа. Мужики чаще всего переживают как то. Многие выходят без лишнего груза в виде своей бывшей жены)
Ну какой смысл мне врать? Я не школьница, которой нечем заняться и она от скуки придумывает истории и пишет на форуме.кердык писал(а): ↑24.02.19 11:39Вот обычно предпочитаю верить афтырям, т.к. в реале видел порой такое, что рассказали не поверил бы. Но тут же математика простая, сцуко... Не сходится. Я вдвоём с сыном живу на сорокет, и еле получается тыщ 10 в подушку безопасности откладывать, у меня "лада" - налоги минимум, коробка, мотор и ходовая пока не просят, масло сам меняю, только переобувать затраты ну и как в ладе всякие мелочи сторублевые - то патрубки, то ремень... А жып меня напряг бы. А тут семья и такой финансовый трэш?! Скорей всего муж тыс 50-60 зарабатывает, не парится, все одеты-обуты, мошинка ездит да и ладно, ну а бабе всегда мало...
коммуналка + интернет около 10 тысяч. На еду уходит 16-20 тысяч. Остальное уходит на хоз.товары, другие текущие расходы. Я ещё оформила субсидию жкх, это ещё около 4 тысяч возвращает государство. Эти деньги я стараюсь откладывать, не всегда получается. Мы не шикуем, я экономлю, продукты покупаю по акциям, мы едим обычную еду. Одежду/обувь покупаем по необходимости в недорогих магазинах, на распродажах.
Ну хорошо, ТС, убедила. Я согласен, если б я внимательней следил за акционными товарами, ещё кое в чем ужался, то экономил бы ещё тыс. 5 вполне, мне просто влом. Лучше я буду на ладе, но ничем не удрученный, чем на жыпе ахеревшый от жизни акционные товары искать) Но тогда что... Смирись. Мужа ты не раскачаешь. Его устраивает. А когда мужика все устраивает... Ну, ты поняла)
С паршивой овцы хоть шерсти клок?
Можно конечно и в качестве рабосилы использовать по дому.
Но математический расклад :
Его еще и доксрмливать надо.
Это факт
Добрый день. Продайте внедорожник. Купите дешевую табуретку, погасите кредитку и сдайте ее в банк, чтобы ее разрезали на ваших глазах. Это раз.
Два. Я как поняла, муж не все время так живет. Сейчас в некоем становлении на новой работе. Какие ни какие деньги раньше он зарабатывал. Может, просто немного подождать, дать шанс раскрутиться? Я в свое время студенткой была, и муж тоже вот так ушел в бизнес, около полугода родители кормили). Это вот два.
И три. Он не играет у Вас? Не возникало подозрений?
Два. Я как поняла, муж не все время так живет. Сейчас в некоем становлении на новой работе. Какие ни какие деньги раньше он зарабатывал. Может, просто немного подождать, дать шанс раскрутиться? Я в свое время студенткой была, и муж тоже вот так ушел в бизнес, около полугода родители кормили). Это вот два.
И три. Он не играет у Вас? Не возникало подозрений?