И еще игроман, а это надо лечить и надо желание больного на это, сам он не бросит. Зачем с таким тебе связываться? Ты так всю жизнь будешь жить, как сейчас, если с ним решишь продолжить. Немедленно его везде в ЧС и на санчас!
Срочно!!!Рушитатся отношения,sos,незнаю как быть
Просто иногда задумываешь и приходишь к тому ,что жить одной намного проще.В предыдущих отношениях которые продлились 8 лет,вмсвои 25 была сукой,не нравилось плохо....Сейчас хочешь семьи,стремлений,тоже не нужно....Млять вот и думаешь,что Вам мужикам нужно????
Просто на начальных порах,Вы все такие герои,хотите семью заботиться,что готовы свернуть горы...А пытаешься чтоб поднялся ещё выше,а тут принимают за должное и садятся на шею и ножки свешивают
Я себя реально лохом почувствовал.
Может это десант с вумен?
Они хотят, чтобы мы сдохли от зависти и депрессии.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Я когда захотел семью - сделал предложение.
У вас также было?
- Aleksusnord
- посвященный
Хмм. Мазохист?
Там ведь пареньку то кружка в голову прилетала, то ноутбук.
Ну и била она его. Вот даже не удобно ей, сожалеет.
Готов иногда страдать?
Автор, что там у тебя рушится?
Зачем вещи парня себе перевезла? Случайно?
Заколачивай двери и окна досками. Свет не включай. Звуков не издавай.
Осиновый кол в руки. Жди.
Утро рано или поздно наступит.
Переведу. Замок меняй. Вещи отдай. Денег не жди.
Дядю в игнор. Осиновый кол в руки.
Жди камбэка.
Я ничего не могу предложить???

Да подруги смеются,предлагают замуж...А внимание,забота,уют,поддержка во всех смыслах начиная от лечения его вечной депрессии...Сейчас он устроился в хорошую компанию,Питерскую начальником участка...только вот вчера был второй рабочий день и он не пошёл,плохое самочувствие у него.Нервы я натрепала,белоручка он...
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
С мозгами он,только не в то русло направляет и дисциплина никакая...Хотя уже горький опыт предыдущих работ его должен был дать результат,а там бесполезно.Для меня мужчина-авторитет в семье...И такая расхлябанность не допустимо .Даже я себе не могу позволить спать в таком количестве,забивать на работу.
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
С мозгами он,только не в то русло направляет и дисциплина никакая...Хотя уже горький опыт предыдущих работ его должен был дать результат,а там бесполезно.Для меня мужчина-авторитет в семье...И такая расхлябанность не допустимо .Даже я себе не могу позволить спать в таком количестве,забивать на работу.
Да единственный минус,не могу держать эмоции(ну или Вы как говорите -Истеричка),но когда бьешься как рыба об лёд—-Это настаёт исец...
Вот Вы же понимаете,что играть плохо???А он нет,он считает что с его знаниями это чуть ли не божий дар...Я не спорю,да он знает все команды,их составы их исходы,причём что футбол ,что хоккей,что волейбол...Но забывает одно...что спорт сейчас продажный,что ни одна компания не будет работать в убыток
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Да у меня сомнения уже во всем...Я задавала этот вопрос вчера ему,когда не поехал на работу...Сказал что вся работа в папке,проект и чертежи
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Предложение он якобы собирался сделать как заработает денег,и работать я перестану и отдыхать буду ездить,только дождись
.А сейчас выдели ежедневное пособие на дорогу и на обед в размере 700 рублей и жди
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Я просто как оголенный провод,на него реагирую...Что то сделал,сказал не так...все током прошибает.
Вот Вы же понимаете,что играть плохо???А он нет,он считает что с его знаниями это чуть ли не божий дар...Я не спорю,да он знает все команды,их составы их исходы,причём что футбол ,что хоккей,что волейбол...Но забывает одно...что спорт сейчас продажный,что ни одна компания не будет работать в убыток
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Да у меня сомнения уже во всем...Я задавала этот вопрос вчера ему,когда не поехал на работу...Сказал что вся работа в папке,проект и чертежи
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Предложение он якобы собирался сделать как заработает денег,и работать я перестану и отдыхать буду ездить,только дождись
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Я просто как оголенный провод,на него реагирую...Что то сделал,сказал не так...все током прошибает.
- ЧудомЗарегался
- бывалый
вот что уходящий поезд животворящий с бабами-то делает
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
и да, феминизм это круто! Респект чуваку, он смог!
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
и да, феминизм это круто! Респект чуваку, он смог!
- ЧудомЗарегался
- бывалый
А ещё пытается меня уговорить ставить ставки,
т.к он поклялся последний раз здоровьем матери,а через меня было бы не грешно...Это ...исец когда я это слышу,реально ощущаю себя в дурдоме...Хоть Наполеона вызывай...Как язык поворачивается.Обещал удалить аккаунт,так и не удалил.На уговоры поклясться что никогда не будет играть он не может,а вдруг у нас не сложиться,а клятва на всегда...Млять перекручиваю весь разговор и взрыв мозга..
Отправлено спустя 5 минут :
Я все понимаю,сложный момент,но когда приходишь домой в 23:00 с работы,а там тело играет,спит или на белом друге,когда не предложат кружку чая и не по интересуются как прошёл день...то задаешься мыслью,зачем все это нужно.Сидишь временно дома,возьми домашние обязательства на себя...После скандалов правда делает,но хватает на дня три...а потом скандал и опять по новому кругу...
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
День сурка...я уже называю синдром третих суток
Отправлено спустя 5 минут :
Я все понимаю,сложный момент,но когда приходишь домой в 23:00 с работы,а там тело играет,спит или на белом друге,когда не предложат кружку чая и не по интересуются как прошёл день...то задаешься мыслью,зачем все это нужно.Сидишь временно дома,возьми домашние обязательства на себя...После скандалов правда делает,но хватает на дня три...а потом скандал и опять по новому кругу...
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
День сурка...я уже называю синдром третих суток
Меня бы через день в Газпром брали )
Вам же было озвучено. Тариф на это входит в 700 руб. в день. Не можете себе позволить? Берите Басик, думаю дешевле выйдет.
Ох уж эта вечная мечта теток переделать дядек. Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.
Автор, зачем Вы начали сожительствовать с человеком, образ жизни которого доводит Вас до истерик?
Автор, зачем Вы начали сожительствовать с человеком, образ жизни которого доводит Вас до истерик?
Мир сошёл с ума....Как донести до человека,что такие отношения это моральное уродство.?..Расставаться не хочу,но и терпеть этого всего нет сил.Может есть какой-то переключатель у мужчин или кнопка,чтоб все поставить на свои места???Что нужно сказать или сделать,чтоб все изменилось???
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Просто зачем обещать,говорить что изменюсь,что все будет хорошо...???
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Просто зачем обещать,говорить что изменюсь,что все будет хорошо...???
Т.е.выход только расставание или мириться с тем что есть????
Отправлено спустя 38 секунд:
Сегодня предстоит разговор с ним наверное...
Отправлено спустя 27 секунд:
Он на связь не выходит,пока на той кВ.
Отправлено спустя 38 секунд:
Сегодня предстоит разговор с ним наверное...
Отправлено спустя 27 секунд:
Он на связь не выходит,пока на той кВ.
Блин Васса, это что не вброс?
Т.е. все, что написано это типа так и есть?
Т.е. все, что написано это типа так и есть?