Значит тот кто уехал ездит к ребёнку.
Почему нет то.
Ну хорошо в таких случаях вот так... и я даже не буду спрашивать а если мужик изменил
Не соглашусь. Я бы законодательно установила, что принцип дележа имущества "50/50" в случае измены одного из супругов должен быть пересмотрен. И гуляка должен уйти только с тем, с чем пришел в брак. Я бы материально плятунов наказывала, а не с помощью ребенка.
у супругов любого пола, правда?
Не думаю, что богатство = гарантия, что о ребенке будут лучше заботиться и больше любить. Женится такой обеспеченный омп на простой и делать ему можно, что захочет, т.к. она будет бояться детей потерять?
Здрасти приехали!.
Вам нужно в парламент, законы писать..Но пока получается лишь воздух сотрясать.
А если он бомж? алкоголик? наркоман???
Мне пишут, иногда общаемся с ними. Полтора года ребёнку
Сама не знаю чем думала до. Но есть ребенок, и его надо растить и ставить на ноги, и эта задача легла на мои плечи. Вопрос, как лучше поступать то дальше, и зачем вообще папаша создает видимость что ему надо ребенок?Невозмутимый писал(а): ↑08.04.19 14:22Мне другое интересно, что за страна где все это действо происходит. То, что ТС дура итак ясно, связалась-родила, а теперь волосы на жопе рвет. Тут уместнее узнать чем думала ДО?
Серенада писал(а): ↑08.04.19 14:42Не хочет - не надо. Под него не подстраивайтесь.
Сколько он получает?Алименты по закону будут больше 100у.е?
Больше. По началу, как официально все было, должен был платить ок 250$
Но он уволился с офработы и пошел работать нелегально. Специально это сделал
![]()
Кто сейчас живет в этой квартире?
Он же и живет. Благо отдал мне мои деньги с помощью суда.
Отправлено спустя 16 минут 6 секунд:
Не на долго. Он не находился с ребенком хоть какое-то продолжительное время, привязки эмоциональной нет. Так, поиграет в отца для успокоения совести, а там вскоре придумает для себя предлог или причину, почему не может видеться с ребенком и совесть его успокоится.
Ничего,есть приставы,рано или поздно его заставят выплатить долг.
Порядочно поступать! Вы в угоду своему альфонсу обираете собственного ребенка и дерете денег с матери!
Какая Вам разница,не понимаю.Железные труселя писал(а): ↑08.04.19 21:33зачем вообще папаша создает видимость что ему надо ребенок?
Значит по квартиреMemmori писал(а): ↑08.04.19 14:46Автор, предположим, что данный индивидуум действительно не образец мужского поведения. И ты действительно глупая ОЖП, вовремя этого не увидевшая. Вопросы:
1.кто кого в ЗАГС тащил? Только честно. Если он тебя - почему ты не хотела и почему согласилась, и наоборот.
2. Как так получилось, что он не участвовал в формировании семейного бюджета? Ну месяц, ну два еще куда ни шло, но вот не верю что 2 года он крысил, а ты терпела.
3. Покупка квартиры - в каких РЕАЛЬНО долях вы вложились? Ты, как говорила, зарабатывала и тратила полностью на жизнь, и при этом еще умудрилась вложить половину, с учетом твоей небольшой зарплаты, или как?
4.Как в итоге ваше совместно нажитое поделили по суду?
5. Как было принято вами (или одним кем-то) решение родить ребёнка? Что говорил муж по поводу рождения детей в принципе? Тем более что начало беременность так совпало с разводом.
Честные ответы на эти вопросы могут хорошо помочь.
Отправлено спустя 55 секунд:Кармен писал(а): ↑08.04.19 21:39Ничего,есть приставы,рано или поздно его заставят выплатить долг.
Делай что должно а будет что будет.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Еще раз,вы в какой стране?
Я из Украины.
Пишу в $ чтоб понятно было сумма.
За квартиру его выплатить деньги заставили,а по алиментам нет?
Долг по алиментам он выплатил, заставили, после того как квартиру ту арестовали
Но он решил по мирному со мной договариваться. Все что я хотела от этих договоренностей чтоб он быстрее отстал от нас и не устраивал игру на публику, что он сейчас по сути и делает
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Порядочно поступать! Вы в угоду своему альфонсу обираете собственного ребенка и дерете денег с матери!
Мать и ребенок самые близкие Ваши люди в этом мире,а Вы поступаете с ними по-свински.
Отправлено спустя 47 секунд:
Какая Вам разница,не понимаю.
Отдал, слава богу. Еще не вложила, ищу хороший вариант, что рядом с нашим нынешним домом она была
Так этот поганец, наверняка, выкупил у вас квартиру с тех общих совместных семейных средств, которые он накрысятничал, пока Вы со своей з/п его содержалиЖелезные труселя писал(а): ↑08.04.19 21:40Поделили квартиоу: спустя 3 судебных заседания от решил отдать мне мои деньги которые я вложила в покупку квартиры.
Красавчик.на мои жили а он свои откладывал
Судя по отсутствии Аленячей прошивки у БМ, он уже давно ресурсы (оф. ЗП) в тень вывел, и "ПО ЗАКОНУ", как Вы верно подметили, собственно - платит, даже БЖ содержит. Не вижу за ним косяков. Ответственный и исполнительный.
Второй раз - на ремонт.Железные труселя писал(а): ↑08.04.19 21:40Решили что сестра туда переезжает и платит мне половину от стоимости той квартиры. Ту половину я дала на покупку жилья нам, и он дал половину
Очевидно что если б он не откладывал, то этих денег не было бы и платить было бы нечем.Железные труселя писал(а): ↑08.04.19 21:40Ремонт считает что сделал сугубо за свои деньги,которые откладывали все время что мы жили вместе.
Кто отнес заявление на развод?
1. Так он деньги для себя зажал, или всё таки на ремонт в общей квартире?Железные труселя писал(а): ↑08.04.19 21:40Ремонт он считает что сделал сугубо за свои деньги,которые откладывали все время что мы жили вместе.... оказалось на свое благо он это делал....
Ребенок вышел с "первого раза" он видимо и сам не ожидал, еще тогда я не видела в нем большой радости...
В загс пошли.... Да сели дома и обсудили типа а чем бы и нет, живем уже достаточно вместе, и пошли обоюдно вроде как...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей