тьфу блеать. зачем сюда примеры про больных вываливать? можно еще фотки гнилых конечностей постить или еще какого уродства.
Уйдёт или нет? Вот в чем вопрос.
С этим я согласна. Не понимаю, зачем зависеть от мужа и сидеть на маленькой ЗП, вместо того, чтобы самой себе тылы обеспечить...Как минимум, не нервничала бы сейчас автор, сидела бы на попе ровно, имея тыл финансовый за спиной, жила бы в свое удовольствие и могла бы отпустить ситуацию.
А почему он не в общий котел, а на любовницу? Вот потому же.
В 18 лет на войну уходили, а если в 25 еще инфантил - то это беда, конечно. В 25 уже взрослый мужик, который должен сам отвечать за свои поступки.
Раньше ресурсный алень тряс рогами и просто ипал соседнюю самку, а счас ресурсы все к ней перенаправил. И самое обидное, что рога не скидывает. Т.е. не умнее стал а просто на мясо посвежее повелся.МартинИден писал(а): ↑11.05.19 17:26Меня и не устраивала ситуация, но я думала сейчас гормоны улягутся и разбегутся.
А муж то знает?
О Вашем знании ситуации и о решимости прекратить сие действо.
а он и в общий котел и излишки тратит куда хочет. на любовниц или жопу подтирает.
в 25 (и даже 45) многие современные мужики - алени и инфантилы. и доказательтсво, что задорные 20 летние девки ему тупо не давали. посему повелся на престарелую доступность.
Ну вот и она может малую часть в общий котел, а остальное себе в заначку. Тем более, что общий котел кончился у них уже...
Кстати, о том же приятеле. Он был дважды женат на молодых, так что ему давали, мужик он видный. Да только оба раза развелся на фиг (еще и дети в обоих браках были) А с этой живет и живет себе, в ус не дует...
Муж автора больной, согласен. но не надо оправдывать его болезнь тем, что есть еще такие же больные. звучит как - "он извращенец, но ничего. У меня знакомый тоже извращенец. И вон макрон тоже извращенец" Почему из того, что у тебя знакомый алень - мужу авторши быть махровым аленем не зазорно я хз
-
МартинИден
Йоу. Та хер чо тётка паимеит с какбээ мужжжа в случае развода ,тут глагное шоб рога (ыыыыы) нипааатшыбали ,в энтом случае онажэ типа мат очень её спасает !
Может головой ударялся. Хотя то что он женился/разводился/детей бросал всю дорогу указывает на то что бабское воспитание у него. как у сыночки авторши будет. Ну да ладно, тема не о знакомых.
Ыыыыыы ,нежные жэээнствинные тётки ,готовы терпеть всякую хуергу ради бабла ! ЫЫЫ ниразу нимиркантильные уеп..ой твари .
Так если он УЖЕ больной, то это уже все, диагноз. На самом деле, не больной конечно, 10 лет не гигантская разница, это не 25-30 лет, как у некоторых:).
Это просто из той же серии, что некоторые любят пухленьких, а некоторые тощих, как скелеты. Или некоторые любят негров или азиаток, например. Из той же оперы это. Это просто дело вкуса.
поимеет. алень ресурсный. тетка намерена отжать хату машину алики. тетка пришла за индульгенцией и советом "как лучше обстряпать"
И да ,.иметь "старую тётку " ну этт удавольствие для особо адарённых !
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Та хер там ,без Известного аблаката и раскрученно по массмедиа дела ,член ей в нос ! скорее утопнет в местном Гудзоне !
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Та хер там ,без Известного аблаката и раскрученно по массмедиа дела ,член ей в нос ! скорее утопнет в местном Гудзоне !
Трипса,
Твои высеры актуальны на вуменсру.
Меня трясёт от ровесниц,они старушки
А тут 10+
Ты не способна понять физику мужского влечения.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Если бы я трахнул ровесницу.
Я бы закрылся в душе,включил бы горячую воду и рыдал
Твои высеры актуальны на вуменсру.
Меня трясёт от ровесниц,они старушки
А тут 10+
Ты не способна понять физику мужского влечения.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Если бы я трахнул ровесницу.
Я бы закрылся в душе,включил бы горячую воду и рыдал
Автор, а расскажите о себе немного...
Вы раньше где жили, на улице или на съемной? У вас вообще ничего нет своего? Почему работа малооплачиваемая? О чем вы думали, дожив до полтоса почти и надеясь, что вас всю жизнь будет кто-то содержать?
Вы раньше где жили, на улице или на съемной? У вас вообще ничего нет своего? Почему работа малооплачиваемая? О чем вы думали, дожив до полтоса почти и надеясь, что вас всю жизнь будет кто-то содержать?
пухленьких молодых и негритянок молодых любить природой дано. Теток за 40 любить по своей воле на ровном месте - антинаучно. Был тут макар такой, ты его не застала наверное. фраза грубоватая но где то в чем то я с ней очень согласен: "от теток после . лет пахнет смертью". У каждого мужика свой нюх. и вот если кто то епет бабушку то это совсем не норма. Лично я к теткам старше 30 уже не подхожу. бж было 35 когда я ее выгнал, это мой самый "старый" сексуальный опыт и я от него не в восторге.Трипса писал(а): ↑11.05.19 17:38Так если он УЖЕ больной, то это уже все, диагноз. На самом деле, не больной конечно, 10 лет не гигантская разница, это не 25-30 лет, как у некоторых:).
Это просто из той же серии, что некоторые любят пухленьких, а некоторые тощих, как скелеты. Или некоторые любят негров или азиаток, например. Из той же оперы это. Это просто дело вкуса.
-
МартинИден
- White woman
- посвященный
Не ну ладно мадам молодого выбрала(хотя знала 100500 % что это ей аукнется), но куда этот 27 летний смотрел,да ещё наплевав на предостережение отца, загадка 
МартинИден писал(а): ↑11.05.19 17:44Хочу понять молчать и жить как живём, или уходить и начинать все сначала.
МартинИден писал(а): ↑11.05.19 17:18Да мне много не надо, квартиру чтоб нам где-то жить и машину на которой я езжу и алименты для сына и пусть идёт с миром
Бабки,свои устаревшие пельмени вам не продать нормальному мужчине.
Мужчина в 40 выберет себе подругу в 25-30 лет.
Влажные мечты оставьте ипланам и аленям.
Мужчина способен выбирать,он может себе это позволить.
Мужчина в 40 выберет себе подругу в 25-30 лет.
Влажные мечты оставьте ипланам и аленям.
Мужчина способен выбирать,он может себе это позволить.
Ну вообще то, имеет полное право, как законное, так и моральное.
Да что ж вы на себя то примеряете. Не вы же муж ТС. Если вас трясет, не значит, что трясет всех. Меня тоже от стариканов на 15-20 лет старше трясет. Но полно девок, которые с такими в кровать ложатся и их дряблые тела ласкают. И ничего. Вон, у Краско, у Джигарханяна жены же как то ложились с ними в постель (а я бы не смогла, бегать блевать пришлось бы постоянно). Так что не примеряйте на себя, люди разные. Если бы ему нравились моложе, он бы не нашел старше себя и потом, не подобрал бы почти ровестницу. Значит, ему нравятся такие, какие не нравятся вам.
- White woman
- посвященный
МартинИден, живите как живёте, наполняйте свою жизнь событиями (заботе о сыне,спорт,путешествие,косметология и т.д.),а что там у не любимого человека уже не ваши заботы.
-
МартинИден
До брака у меня своя 1 к квартира. Её продали, муж добавил и купили сейчашнюю. Т.е этой квартире, часть моих денег.
Работа.. Да я не надеялась, что кто то будет обеспечивать. Я получаю 45 т, не то что бы совсем плохо, прожить смогу. Работала всегда, разве что в декрете сидела до 2 лет.