Помогите советом! Не понимаю его...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Серенада
бывалый

Сообщение Серенада » 14.05.19 01:23

Мимо ушей писал(а):
14.05.19 00:41
невыёбыв
В чём она выё?
Мимо ушей писал(а):
14.05.19 00:54
На чем Ваше "предположение" основано?
Беспричинные долгие игноры с минимум общения, секса нет, её действия и мнения постоянно подвергаются критике, ребенка на себя записывать изначально не хотел. На счет брака: он хотел себя обезопасить, ок, обезопасил, почему теперь не предлагает брак?

Elvis81
любитель

Сообщение Elvis81 » 14.05.19 01:50

Кармен, всегда с уважением относился к Вашему мнению, читал Ваши комментарии внимательно.
Но сейчас не соглашусь с Вами.
Кармен писал(а):
14.05.19 01:13
Детей от предыдущего брака бросил,не общается.
Тут со слов ТС и общаться и финансировать это разные вещи. Ободраный как липка, делом занят мужик, дом строит(возможно второй), он был без ничего, когда ТС его встретила(не кажется странным?)
Кармен писал(а):
14.05.19 01:13
Он не исполняет главную мужскую функцию-не обеспечивает семью.
Он есть альфа и омега. Он сам и есть семья.
ТС ничего не сделала, кроме высера на форуме и "неожиданного" зачатия ребенка.

Вы Кармен, перепутали понятия.
Семья это не меркантильная самка с ребенком. Семья, это когда глава Муж, ему послушная и во всем помогающая Жена и их желанный и любимый ребенок. Не так ли?
ТС из разряда тех баб, что янихуянисделалаНОзнаюкакнадожитьпадругинаучили.
Тут на мой взгляд ТС выиграла джекпот. Она сразу получила мощного ОМП, семьянина вторично :!: Опытного мужика, который понимает что его ГЖ ничего кроме высеров добиться сама не может
Последний раз редактировалось Elvis81 14.05.19 01:53, всего редактировалось 1 раз.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 14.05.19 01:52

devaa писал(а):
12.05.19 18:03
И вот у меня вопрос.
Что я сделала не так.
Высказываю свой субъективный взгляд на Вашу ситуацию:
devaa писал(а):
Мужчина 40 лет, мне 30.
- не учли большую разницу в возрасте.
devaa писал(а):
Живем ГБ 5й год.
-дурында Вы большая, что изначально на него согласились.
Нет ЗБ - ну так тогда и в целом "нет". И неликвид бы сам отвалился и никаких бы проблем сейчас не было.
Вам тогда всего 25 лет было и без детей. Объективно хорошие шансы на создание полноценной семьи.
А Вы в блудное сожительство ввязались. Фуубееа.
Просрали, извиняюсь за мой французский, 5 лет.
devaa писал(а):
Ребенку 2
В этой ситуации заводить ребенка - эгоистичная тупость.
devaa писал(а):
Я девушка скромная.Не пью, не гуляю, не изменяю,
Преподносите это как сверехдостижения какие-то. Скромнее надо быть)), лучше бы мимоходом отметили, что з/п у меня в 10 раз больше средней по региону. А то из серии как некоторые про М говорят: не ссытся под себя - ок, подходит, берём!

А потом вообще на маму свою наехали.
Если с ним об этом делились, плакались/жаловались на маму, то сами ему алгоритм возможного отношения к Вами и заложили.

У Вас все близкие люди - токсы и абьюзеры, подавляют Вас, бедненькую скромняшку.
С чего бы это? :?:
devaa писал(а):
с детьми своими не общался давно
Пропустили показательный звоночек.
devaa писал(а):
Но эгоизм проскальзывал уже тогда.
и еще один звоночек тоже пропустили.
devaa писал(а):
Делал вид что в квартире меня нет, делалось это специально. Далее я стала просто игнорировать его такие закидоны,
А надо было не игнорировать, а валить от него быстро и по-тихому. Тогда Вы же еще не залетели от него.

С "внезапной" беременностью что-то мутно.

Сдается мне, что в Вашей головке её наступление рассматривалось Вами как способ поприжать его насчет штампа.
Думаю так, потому, что сразу после описания "случайности" залёта, Вы тут же пишите:
devaa писал(а):
Предложение не сделал
мдасс, облом-с.
И с машинками в собственность - тоже облом-с.
Ну правда, обидно же, ни по каким фронтам не прогибается товарищ :(

А Вы тем временем там дом драите, хавчик готовите, ребенка рожаете, в огороде пашете, выносы мозга, ор и игнор его терпите.
:!: :!:
Но это же Вы всё сами по своей доброй воле делаете и принимаете.
Зачем же Вы так с собой??
Хотя ... а какой грешнице в блудном сожительстве легко? (вопросил бы наш Атос :D).

Отношение его к ребенку (а точнее Ваше бездействие на его поведение) - отдельный разговор, потом может быть еще черкану на сей счет.
devaa писал(а):
Хочу уходить.
Ооо! Флаг в руки! (я без иронии)
Уходить, понятно дело, надо.
Только сначала включите калькулятор и посчитайте хорошо исключительно Ваш собственный доход.
После разбега на алики я бы не рассчитывала.
Не тот типаж. Максимум - тыс. 5 будет платить, в лучшем случае, и то вряд ли.
devaa писал(а):
Сейчас при разводе
:facepalm: :oops: :facepalm: Какой развод? Вы апчём? Раз брака не было, то и развода никакого не будет.
Разбежитесь, а точнее возьмёте сумочку со своими вещичками и просто свалите от него. А чуть погодя он её Вам сам соберет и за свою дверь выставит.
devaa писал(а):
у меня ничего.
Вот! А когда у человека "ничего" - к нему и относятся как к ничто.
AsLan писал(а):
13.05.19 17:12
что авторша типичная бабадура пожелавшая на чужом горбу въехать в сытый рай.
тут скорее изначальный её мотив - выехать из маминого "абьюза".
А попала из огня - да в полымя.
Последний раз редактировалось Elib-a 14.05.19 02:04, всего редактировалось 1 раз.

Elvis81
любитель

Сообщение Elvis81 » 14.05.19 01:55

А давайте рассмотрим Венчание в церкви.
Для Вас деваа этого будет достаточно, чтобы "чувствовать" себя замужней женой?
Если так, то предложите своему ГМ такой вариант.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 14.05.19 02:00

Elvis81, что Вы такое предлагаете? :shock:
Церковь без ЗБ не венчает.
Профанация и обман это.

Elvis81
любитель

Сообщение Elvis81 » 14.05.19 02:02

Elib-a, венчает.
ЗБ и ЗАГСы созданы антибожьими коммунистами.
Прекрасно венчают. Как и крестят без предъявления свидетельства о рождении.
И суды рассматривают ГБ как "совместное ведение хозяйства" при предъявлении 4 свидетельских показаний соседей.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.05.19 02:06

Elvis81 писал(а):
14.05.19 01:50
Ободраный как липка,
Минуточку.
"Ободранный как липка" не купит за 4 с небольшим года квартиру,плюс стройка дома и еще "подарки" в виде машин менять как перчатки.
Очень даже он неплохо из развода вышел если деньги на хату остались.
Просто у БЖ много отжать не удалось вот и бесится.
Вы представляете уровень доходов чтобы за 4 с лишним года приобрести с нуля столько имущества? Я-да,и человек с ТАКИМ уровнем не зажмет "девушке" вшивую мафынку.И одевать ее будет чтобы не позориться в своем кругу-прилично.И шубка и брюлики.
Так что никто его не "обдирал",на долю от развода купил хату,ну дом строит.

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Elvis81 писал(а):
Он сам и есть семья.
Пусть и живет тогда сам один.Сам стирает,готовит...
Elvis81 писал(а):
ТС ничего не сделала,
Как это ничего? Она выполняет свои женские функции-на ней дом,огород,ребенок.
Она -убирает,стирает,готовит на семью,он работает-на себя.
Хотя его функция-приносить мамонта НА ВСЕХ.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Elvis81 писал(а):
ничего кроме высеров добиться сама не может
Прекрасная иллюстрация что женское вотэтофсе (уют ,готовка и тд) НИКОМУ НЕ НУЖНО.
Вот если бы она ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЛА тогда Да! Так?

Elvis81
любитель

Сообщение Elvis81 » 14.05.19 02:12

Кармен,
Только Ваши домыслы. С маленькой квартирки, строил дом, улучшал машину в 3 этапа!!! Он не сразу купил, он постепенно наращивал благосостояние.
Так что пальцем в небо Вы попали.
Но образ Вашего мышления мне понятен. Жаль, я ценил Ваше мнение на этом форуме гораздо выше, чем сейчас. ^sad^
Он то один и проживет, легко. Ха.
А она будет жить как дура без семьи, без возможности для кого-то стирать, убирать, готовить...

(Сразу свангую ваш очередной аргумент:lol:) Или все таки сейчас тоже для ребенка делает тоже самое?
Последний раз редактировалось Elvis81 14.05.19 02:16, всего редактировалось 1 раз.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.05.19 02:13

Elib-a писал(а):
14.05.19 01:52
Нет ЗБ - ну так тогда и в целом "нет". И неликвид бы сам отвалился и никаких бы проблем сейчас не было.
Вам тогда всего 25 лет было и без детей. Объективно хорошие шансы на создание полноценной семьи.
Именно.А она подцепила неликвид и от него еще и размножилась.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 14.05.19 02:17

Elib-a писал(а):
14.05.19 01:52
Максимум - тыс. 5 будет платить, в лучшем случае, и то вряд ли.
Да и хрен на него, пусть подавится своими домами и деньгами. Можно подумать, следующая семья у него сложится, ага. В гробу пусть заранее карманов побольше наделает, чтобы скарб весь с собой утащить. 40 лет а ума нет, похоже правда парняга там АБФ перекурил и строит тетку почем зря.
Кармен писал(а):
14.05.19 02:12
его функция-приносить мамонта НА ВСЕХ
Ну вот он и считает, что крышу над головой и питание обеспечил - то и мамонт, того и достаточно.

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Elvis81 писал(а):
Он то один и проживет, легко. Ха.
Так ему и надо с таким характером жить одному. А он же в следующий ГБ полезет. Найдет очередную дуру молодую, и станет ее гнуть под себя опять. Очередного ребенка безотцовщиной сделает.
На предыдущей странице было - он защитил ее от нее же самой, не позволил ей стать шкурой и т.д. Вы серьезно, господа? А ничего, что с ним жить невозможно? Что он ведет себя как баба, врет, лезет не в свое поле (я про уход за ребенком сейчас), игнорит ее, не спит с ней месяцами? Это - должна баба безропотно терпеть и говорить ему "Спасииибочко господин"?

Elvis81
любитель

Сообщение Elvis81 » 14.05.19 02:21

Тут ведь вот какая картина.
ОЖП которые сами ничего не могут заработать и добиться, получая материальные ценности путем отжатия их у ОМП в результате развода в 90% просирают нажитое нечестным путем в первые 4-5 лет самостоятельной жизни.
Именно такая тенденция толкает таких ОЖП на создание новых браков уже в качестве РСП, зачастую и камбеки мотивируются по тому же принципу... И сегодняшний ненавистный казел, такой ОЖП уже кажется, что "была дура, неразглядела" теперьвсепоняладаввйначнемвсесначала. :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
МаДама, а ему и не нужно еще одну семью
Свою функцию как ОМП он выполнил.
Он размножился, дал потомство и дальше будет жить припеваючи, пока его дети не вырастут и не прийдут к нему с протянутой рукой за помощью.
Вот тут ему и понядобятся машины, деньги, дома, квартиры... :lol: :lol: :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.05.19 02:25

Elvis81 писал(а):
Только Ваши домыслы.
Почему домыслы?
Давайте посчитаем денюжку,объективно.Обеспеченному человеку пахать на "маленькую квартирку" эдак года три,никаких там домов и машин не получится.
Так что никакой он там не "ободранный" ,просто получил свою долю имущества.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 14.05.19 02:27

devaa писал(а):
у него работа доход и жилплощадь, у меня ничего
Автор, поясните все-таки по поводу своего материального положения. У ВАас есть работа, куда можно выйти после декрета? Где жили до знакомства с ГМ? К матери, как я поняла, вернуться совсем не вариант?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.05.19 02:29

Elvis81 писал(а):
А она будет жить как дура без семьи, без возможности для кого-то стирать, убирать, готовить...
У нее и так нет семьи.А если она от него уйдет-возможно появится.
Возможность для кого-то постирать всегда есть,причем за деньги.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 14.05.19 02:32

Elvis81 писал(а):
14.05.19 02:23
пока его дети не вырастут и не прийдут к нему с протянутой рукой за помощью.
Не факт что придут, вовсе не факт, это первое. И второе - а смысл то в чем, ждать, пока о тебе вспомнят и за машинами-квартирами придут? Сидеть банкоматом, денюжку копить и ждать, пока в тебя карточку вставят вот ты и нужен наконец то? Не, ну конечно я в курсе, что Мужчина сам себе выбирает цель и смысл бла бла бла, живет так как считает нужным, это да, я знаю. ТО есть по-Вашему, М размножился, просрал ДВЕ семьи, живет один, ходит по плятям и ждет пока детям он понадобится в качестве банкомата? Именно это Вы считаете той жизнью, которой следует гордиться?

Elvis81
любитель

Сообщение Elvis81 » 14.05.19 02:34

МаДама,
Давайте разберемся по существу.
Что имеет сейчас ГМ ТС?
Материальные блага и ребенка с ТС.
Что имеет ТС?
Ребенка с ГМ.
Решение оставить ребенка безотцовщиной приняла именно ТС. Она хочет материальные блага своего ГМ.
Если она разводится с ГМ, то теряет возможность пользоваться материальными благами и лишает этого ребенка.
Тогда все правильно сделал ГМ ТС. Он никого не делает безотцовщиной. Он наращивает материальные блага и их защищает. Главный враг благополучия получается ТС, а так же враг благополучия ребенка она же. Правильно ГМ ТС защищает материальные блага именно от того от кого НУЖНО их защищать. Явно опыт приобрел в первом и ЗБ.
Он умен!!!

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
МаДама писал(а):
14.05.19 02:32
просрал ДВЕ семьи
Не просрал. Они ему и не нужны. Как и всем ОМП. Это вам всем женщинам нужна семья, банкомат и т.д. и т.п.
Быть банкоматом для своего кровного ребенка? Да с радостью!!!
Быть банкоматом для чужого человека? Пляди меркантильной? Которая ребенку жизнь испортит поменяв ее на материальные блага? Да НИКОГДА!!!
Новых детей наделает и будет счастлив БЕЗ СЕМЬИ. :lol: :lol: :lol:
Он не ждет когда дети прийдут. Но готов к такому варианту. Его бабыдуры нихрена детям его не дадут. Они будут скакать по куям, рожать детей другим ОМП которые дадут только своим деткам свои материальные блага. Вот так вот.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 14.05.19 02:45

Elvis81 писал(а):
14.05.19 02:34
Что имеет сейчас ГМ ТС?
Материальные блага и ребенка с ТС.
Обслуживание и заботу со стороны ТС, а так же возможность издеваться над ней и реализовывать свой скотский характер.
Сразу оговорюсь, я оочень внимательно перечитала первый пост, и обсуждаю тему с тем допущением, что все в нем правда. Что ГМ Тса на самом деле ведет себя так, как она описала.
Elvis81 писал(а):
Что имеет ТС?
Ребенка с ГМ.
корм и крышу над головой, а так же постоянное психологическое насилие от ГМ. То, что он делает, иначе не назовешь.
Elvis81 писал(а):
Решение оставить ребенка безотцовщиной приняла именно ТС.
Да. И правильно сделала. При условии дальнейшего проживания с ним она сама и ребенок находятся в опасности. Он постоянно делает ребенку плохо и выносит мозг ТСу. Жить с ним невозможно. В данном случае лучше вообще без отца, чем с домашним монстром жить.
Elvis81 писал(а):
Она хочет материальные блага своего ГМ.
Она писала в первом посте, что не хочет, с чего Вы это взяли? Ей обидно от вранья по поводу машины, горько, что ГМ не доверяет ей и считает меркантильной. Но она писала, что разводить его на имущество в планах не было. Напоминаю, я обсуждаю тему в том ключе, как подала ее автор.
Elvis81 писал(а):
Он наращивает материальные блага и их защищает.
Веееерно. С точки зрения защиты и накопления полимеров ее ГМ делает все правильно. Если именно ЭТО является его главное целью в жизни - создать, приумножить и сохранить - то безусловно Вы правы.
НО! Как отец и муж он ноль. Без палочки. Для семьи непригоден, размножаться для него - рАвно плодить безотцовщину. Первую семью уже просрал, вот сейчас вторая на выходе. А полимеры - да, сохранит.
Elvis81 писал(а):
Он умен!!!
Безусловно. Как накопитель. Как муж и отец - полное барахло.

Elvis81
любитель

Сообщение Elvis81 » 14.05.19 02:46

Бабы!!!
Вы что?!? Серьезно рассматриваете ее уход от ГМ?
Окститесь!!! Не нужно искать ей возможности это сделать. На съемную хату может пойти. Трахаря найти, который кормить ее будет и содержать. Но разве ей от этого лучше станет?
Разве она станет счастлива? Разве ребенку станет хорошо?
:facepalm:

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
МаДама писал(а):
14.05.19 02:45
Первую семью уже просрал, вот сейчас вторая на выходе. А полимеры - да, сохранит.
А не стала ли опытом первая семья?
Автор ничего не пишет о первой семье. Тема вброс явный. Прочиан АБФ и выведен интересный типаж мужчины, который следует всем постулатам АБФ так четко, что дальше некуда.
Про первую семью "ничего не знаию и знать не могу"
Не придуман еще тот сценарий... 8) :lol: :lol:

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 14.05.19 02:50

Elvis81 писал(а):
14.05.19 02:38
Не просрал. Они ему и не нужны.
не вопрос, каждый сам выбирает свои приоритеты в жизни.
Elvis81 писал(а):
Как и всем ОМП.
Отучаемся говорить за всех. Срочно прям отучаемся!
Elvis81 писал(а):
Его бабыдуры нихрена детям его не дадут. Они будут скакать по куям, рожать детей другим ОМП которые дадут только своим деткам свои материальные блага.
Один вопрос. Скажите пожалуйста, вот мужчина живет с такой уверенностью, что его баба - дрянь тупорылая, безмозглая и никому не нужная. Расходятся. Он считает, что она начнет скакать там, клянчить, и прочее, лишь бы прокормиться. А она - раз - и карьеру сделала, живет прекрасно, алименты его (неважно копеечные или нет) - особо ее не парят, ребенка прекрасно одевает-развлекает, учебу ему оплачивает, квартиру дитю купила... Такая вот никчемушница. Сильно такое мужику по яйцам пинанет?

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Elvis81 писал(а):
14.05.19 02:49
Но разве ей от этого лучше станет?
В данном случае да. Я лично считаю, что если Ж уйдет от такого человека, который описан в первом посте, ей станет лучше. И ей, и ее ребенку.
Elvis81 писал(а):
Тема вброс явный.
Я на 90% в этом уверена, поэтому и оговариваюсь сразу.

Elvis81
любитель

Сообщение Elvis81 » 14.05.19 02:55

devaa писал(а):
мы оба работали, жили на съемном жилье,
К слову о богатстве.
devaa писал(а):
Он на тот момент был давно разведен, с детьми своими не общался давно.
Почему не насторожило?
devaa писал(а):
Я девушка скромная.Не пью, не гуляю, не изменяю, все в дом как говорится.
Что в дом?
devaa писал(а):
Он на тот момент был давно разведен, с детьми своими не общался давно. Эту тему мы не поднимали.Причин что там и как было не знаю.
Почему?
devaa писал(а):
Далее я беременею, что стало для нас обоих шоком тк я лечилась от кучи болячек и речи не было о детях, предохранялись.
Как так то? :shock: Ай-яй-яй... :lol:
Тема вброс!

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
МаДама писал(а):
14.05.19 02:53
Отучаемся говорить за всех. Срочно прям отучаемся!
На самом деле всем ОМП не нужна семья, просто алени этого не знают. :lol:

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 14.05.19 02:59

Elvis81 писал(а):
14.05.19 02:56
На самом деле всем ОМП не нужна семья, просто алени этого не знают.
Ну я рада, что встретила того, кто все знает. Подскажите пожалуйста, Отче, лето в Сибири нынче засушливое или дождливое будет? РАз уж довелось нам при жизни встретиться...

Elvis81
любитель

Сообщение Elvis81 » 14.05.19 02:59

МаДама писал(а):
14.05.19 02:53
Такая вот никчемушница. Сильно такое мужику по яйцам пинанет?
Вообще не пинает.
Потребляди не способны на такое. А вот карьеристка всегда будет сама тянуть лямку вместе с мужем и его подталкивать к движению и уж ни как не на огороде сидеть... Это разные типы ОЖП и описанный Вами тип БОЛЬАаааааЯ редкость :lol: Такие умеют не только хотеть, а еще вносить и ценить.
Да, и предохраняясь, "совершенно неожиданно..." Не залетают от того, который эгоист, неделями "как соседи"...

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Elvis81 писал(а):
14.05.19 02:59
Отче, лето в Сибири нынче засушливое или дождливое будет? РАз уж довелось нам при жизни встретиться..
Это вам к шаману, милочка. К шаману...
Последний раз редактировалось Elvis81 14.05.19 03:04, всего редактировалось 1 раз.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.05.19 03:02

Elvis81 писал(а):
Разве она станет счастлива? Разве ребенку станет хорошо?
Безусловно.
Уйти от такого урода (опять же допускаю что в ТС правда) это большое счастье.
И ребенка не изуродует.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Elvis81 писал(а):
Трахаря найти, который кормить ее будет и содержать.
Если не будет ее психологически насиловать и выносить моск -уже удача.
А может и замуж выйдет за нормального М.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 14.05.19 03:08

Elvis81 писал(а):
14.05.19 03:01
Это вам к шаману, милочка. К шаману...
Ну шаман то все равно у Вас спрашивать будет :lol: Я уж и решила напрямую, без посредников так сказать, раз уж встретиться довелось... Ну ладно, не хотите-не говорите, Ваше право...
Elvis81 писал(а):
вот карьеристка
Да почему карьеристка то, просто куда бабе деваться. Так вот вышло, разошлись с мужем, неважно кто виноват, ребенка то ей рОстить. Вот и крутится бабеночка, куда деваться. А был бы муж, семья - и сидела бы на огороде с удовольствием.
Elvis81 писал(а):
описанный Вами тип БОЛЬАаааааЯ редкость
Да не редкость. Не дохнут бабы с голоду после разводов. Живут, зарабатывают, квартиры машины покупают да еще и на море детей возят. И эта не сдохнет. Научится мозгами шевелить, заработает и не пропадет.

Elvis81
любитель

Сообщение Elvis81 » 14.05.19 03:10

Кармен писал(а):
14.05.19 03:04
А может и замуж выйдет за нормального М.
Нормальные никому не нужны.
Ее ГМ более чем нормален. Ей приключений захотелось. Независимости. Пляха муха!!! :facepalm:
Вы вообще читали тему? :!: 5 лет ГБ!!! :!:
Она 5 лет нихрена не шевелилась!!!
Ее 5 лет все устраивало!!!
5 лет жили не тужили, всем пользовалась без ограничений!!!
Все есть для спокойной жизни. Ничего не надо делать, живи и радуйся.
Не мляць, нужнл чтобы на нее переписал. "Чтобы чувствовать что доверяет"... Тфу.

Аннекдот!:
В постели лежат он и она. В общем кончили. Она: А еще pазок можешь? Он:
могy, только ты должна сделать однy вещь... Она: Какyю? Он: Я сейчас 20
минyт посплю, а ты все это вpемя деpжись за мой член двyмя pyками? Он
заснyл, она деpжится за член, он pовно чеpез 20 минyт пpосыпается и
опять засаживает ей. После акта она спpашивает: Она: А еще pаз сможешь?
Он: Hефиг делать! Деpжись за член! А я посплю.... Он засыпает, она
деpжит его за член двyмя pyками. Чеpез 20 минyт он пpосыпается и еще pаз
ее натягивает... Она: Слyшай! А еще можешь? Он: Hy деpжись за член! Она:
А нафига за член деpжатся? Он: Hy ты y меня в доме впеpвые, вдpyг
чего-нить спиздишь..

Вот это значит не доверяет. :lol:

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
post_id=5172333 писал(а):
14.05.19 03:10
Научится мозгами шевелить, заработает и не пропадет.
А в браке пусть и ГБ мозгами шевелить никак? Нужно прострать все, чтобы начать жить иначе? :shock:
Ну тогда канеш, пусть попробует... :lol:
Так то на попытке шансы жить поболе будут. На худой конец поскакать по куям можно если не получиться мозгом... Верность ГМ соблюдать не надо жи.

Закрыто