Не нравятся мои комментарии, воспользуйся умник кнопкой добавить в недруги и не будешь читать мои комментарии.
Выгораю..Как остановить себя??
Вы реально дура?!
Автору - БОЛЬНО!
У нее и так сейчас куча комплексов на ровном месте. И поневоле винит себя в случившемся.
А Вы пишите вот это:
Это насколько надо быть безголовой?!
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Да лично мне срать на Ваши комментарии. Вы же гадите человеку, которому без Вас тошно.
Кто вам дал право меня оскорблять? Реально не реально оставьте своё мнение при себе. Если что то не устраивает уже сказала, скройти мои комментарии. Я в отличие от вас правила форума не нарушаю и не оскорбляю других пользователей.
Отправлено спустя 26 секунд:
Лично я так не считаю.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Не стройте из себя психолога. Нужна понимать, что это форум, где каждый день регистрируются новые пользователи от школьница до пенсионера. Так давайте уважать друг друга. У каждое всегда будет своё мнение. И устраивать дедовщину глупо.altayshaman писал(а): ↑18.05.19 20:53У нее и так сейчас куча комплексов на ровном месте. И поневоле винит себя в случившемся
Да их от автора надо скрыть. Желательно вместе с вашей персоной. а не от меня. Я-то и не таких видал.

А лично я считаю, что люди, себя считающие неглупыми, исходят из принципа "не навреди". А не из того, что они там "считают"
Она теперь засрёт всё до чего дотянется.
Если на то пошло, зачем ходить вокруг да около если причина подобных историй практически всегда одна и таже и стара как мир. Если терпит, значит зависима от мужчины. В данном случае финансово.
-
Возможно на подсознательном уровне это так) но я всегда хотела, чтоб именно он себя реализовал в карьере..я так, работала ради работы и вносила свои копейки. Да я и сейчас считаю, что мужчина чувствует себя мужчиной когда может содержать семью которая на него горой)Kiss1 писал(а): ↑18.05.19 20:35В этом вся причина, вы зависимы от мужчины в финансовом плане, поэтому держались за него.
Также по наблюдениям со стороны, женщины которые терпят гуляку мужа - откровенно говоря обделены вниманием мужчин. Собственно хватаются мертвой хваткой за мужа и терпят измены. Потому что знают, если уйдут то останутся ни с чем и никому не нужными.
Валерия Лера, просто игнорируйте эту барышню. Лучше в настройках аккаунта добавить в недруги.
-
Не ругайтесь) я адекватно реагируют на каждое сообщение..благодарна каждому!altayshaman писал(а): ↑18.05.19 20:53Вы реально дура?!
Автору - БОЛЬНО!
У нее и так сейчас куча комплексов на ровном месте. И поневоле винит себя в случившемся.
А Вы пишите вот это:
Это насколько надо быть безголовой?!
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Да лично мне срать на Ваши комментарии. Вы же гадите человеку, которому без Вас тошно.
Да просто есть категория пользователей, которые ищут, где бы блеснуть своими особо ценными суждениями, повышая себе самооценку, за счет других, разумеется.
-
Всё нормально, спасибо)altayshaman писал(а): ↑18.05.19 21:06Валерия Лера, просто игнорируйте эту барышню. Лучше в настройках аккаунта добавить в недруги.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Она меня не обидела, да и не хотела...насчет внимания мужчин, для меня это пока не нужно. А так ,я всегда ловила взгляды, я нормальная простая девушка без короны на голове.altayshaman писал(а): ↑18.05.19 21:10Да просто есть категория пользователей, которые ищут, где бы блеснуть своими особо ценными суждениями, повышая себе самооценку, за счет других, разумеется.
Ну и слава Богу!

Тогда выполняйте рекомендации.

-
Обязательно
Мужчина добытчик, женщина хранительница очага. Так задумано природой.Валерия Лера писал(а): ↑18.05.19 21:04Возможно на подсознательном уровне это так) но я всегда хотела, чтоб именно он себя реализовал в карьере..я так, работала ради работы и вносила свои копейки. Да я и сейчас считаю, что мужчина чувствует себя мужчиной когда может содержать семью которая на него горой)
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Откуда ей там быть, если вы прощаете измены.
-
Но я не сохранила... хотя старалась, по молодости наделала кучу ошибок на которые мне сегодня указали.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Откуда ей там быть, если вы прощаете измены.
[/quote]
Я простила флирт. Измена это уже вытикающее, а вот тут уже прощать нельзя!
И поступили вы неправильно на мой взгляд, когда обнаружили переписку. Нужно было показать вашу обиду и боль, чтобы он увидел, что разрушает свою семью и чтобы осознал, если вы "поймаете" его снова то, мужчина потеряет семью. Именно в этот момент нужно так сказать устроить эмоциональнаю встряску мужчине, пока он не ушел к любовнице и подобных мыслей не возникает. Вы же замяли, тем самым дали ему добро дальше изменять.
-
Я обсуждала этот вопрос с нашими друзьями и так же считаю что именно в тот момент нужно было присеч, на что мне ответили : ты слишком мягкий и терпеливый человек, он именно такую тебя и полюбил и если бы я высказывала своё "фи" мы развезлись бы за долго до этого случая.Kiss1 писал(а): ↑18.05.19 21:36И поступили вы неправильно на мой взгляд, когда обнаружили переписку. Нужно было показать вашу обиду и боль, чтобы он увидел, что разрушает свою семью и чтобы осознал, если вы "поймаете" его снова то, мужчина потеряет семью. Именно в этот момент нужно так сказать устроить эмоциональнаю встряску мужчине, пока он не ушел к любовнице и подобных мыслей не возникает. Вы же замяли, тем самым дали ему добро дальше изменять.
Лера, ну и куй на него. Все наладится, точно вам говорю.
-
Кроме него есть и его родственники, которые по прежнему в моем окружении) на них не могу забить, но благодаря именно им чувствую его присутствие. Надеюсь и правда всё будет хорошо у нас с сыном, все как то живут
Я бы вам посоветовала искать себе другого мужчину. Если трудно забыть мужчину, то обратиться за помощью к семейному психологу.
мне не хочется вступать в спор из уважения к автору, но давайте, кися, вы хотя бы раз замуж сходите, родите от любимого мужчины, и продержитесь с ним, ну хотя бы, лет 5. пока он вас не бросит. а потом постарайтесь его забыть. за пол года, с постоянно рядом бегающим маленькими ножками напоминанием.