Вот! :D
Это лишний раз подтверждает, что:
Вот! :D
при этомПтицасчастья писал(а): ↑23.05.19 14:48найти мужчину для приятной счастливой жизни, никаких других детей.
это как?
совсем не понятно.
Ох ты ж йоп
Полагаю, если речь о Франции, то на него можно натравить феминисток и они вправят ему мозги.
И это ты права, не нужно сиси показывать.
50 лет ему? Да он старикашка для Вас, сорокалетней, учитывая место/страну.
не понятно: у Вас раздельные финансы или общие? З/п (доход) у кого больше?Птицасчастья писал(а): ↑23.05.19 14:48И не забываем про европейское равноправие полов, и общие ресурсы,
Выпишите себе мужа из России..За гражданство он сам будет мыть посуду. :DПтицасчастья писал(а): ↑23.05.19 14:48Живем во Франции,он француз, без детей. я уже здесь почти 20 лет ,
Бял, неужели сложно до конца дело довести, если взялась человеку приятное сделать? оделась она сексуально, так усердно одевалась, что сил убрать посуду не хватило. За-то остались силы на препирания двухчасовые.Птицасчастья писал(а): ↑23.05.19 11:54приготовила ужин, оделась сексуально, жду его с работы.
Он пришёл, всё хорошо, поели . Убирать со стола надо, я ему - ты убери, я ведь готовила и тут началось!!
Финансы раздельные , зарабатываем примерно одинаково
Была замужем 7 лет, мужчина спокойный, слишкомскорпи писал(а): ↑23.05.19 15:05Птицасчастья, вы абсолютно, просто совершенно не пригодны к семейной жизни с конкретным мужчиной..
И он вам об этом говорит на прямую.
Ему нужна женщина, которая будет его слушаться, подчиняться и заботиться о нем.. И самое главное, что бы все это было ей в радость, а не в обязы и наказание.
Вам 40, он поди не мальчик и уже наелся подобного по самое нихочу, поэтому сразу расставляет приоритеты.
Поэтому если не складывается с самого начала, даже не пытайтесь. Ограничьтесь сексом.
Вы были замужем? Сколько лет совместной жизни с мужчиной и как все было в бытовом плане?
Ну кажись забрезжил рассвет.
Птицасчастья писал(а): ↑23.05.19 15:24Хочу стать мягче, умнее, но и с другой стороны если на всё аминь говорить , то не могу и не хочу так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя