Форум помог понять, но не решить проблему.
- Любитель знаний
- старейшина
Lada41, даже если ты реальна. То ты знаешь что такое Бабья Яма? Так это про тебя.
Рассказы ваши членообразное образование. Ниодна из ваших клиентов вас не по слушает. Задумается, такая. А да не бред, я ж королева. Все тщетно.
Знаете что такое горизонт событий? Вы за ним.
Не хотите давать, не давайте. Купите ему искусственную вагину. Все в выйгрыше.
Рассказы ваши членообразное образование. Ниодна из ваших клиентов вас не по слушает. Задумается, такая. А да не бред, я ж королева. Все тщетно.
Знаете что такое горизонт событий? Вы за ним.
Не хотите давать, не давайте. Купите ему искусственную вагину. Все в выйгрыше.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Любитель знаний
- старейшина
Хатуль Мадан, известный персонаж?
Lada41, читала бы ты внимательно - вопросов у тебя не оставалось бы.
Муж тебе надоел. Настолько, что ты ему заявляешь, что он тебя не удовлетворяет. Заявляешь это не после первого-второго-третьего секса, а после 10 (десяти!) лет брака и при наличии 7-летнего общего ребенка. Тебе 36 и ты делаешь вид, что не понимаешь, что ты с мужем сделала?
Вводные: 4 человека, составляющие 3 возрастные группы, находятся в 2-комнатной квартире. Дочери 7, через пару-тройку лет ей нужна будет своя комната.
Вывод: в этой квартире есть место для тебя и твоей мамы (1 комната) и дочери (1 комната).
"Скрипач не нужен!" (с)
Все это ты понимаешь и сейчас ищешь пути избавиться от мужика.
Муж тебе надоел. Настолько, что ты ему заявляешь, что он тебя не удовлетворяет. Заявляешь это не после первого-второго-третьего секса, а после 10 (десяти!) лет брака и при наличии 7-летнего общего ребенка. Тебе 36 и ты делаешь вид, что не понимаешь, что ты с мужем сделала?
Вводные: 4 человека, составляющие 3 возрастные группы, находятся в 2-комнатной квартире. Дочери 7, через пару-тройку лет ей нужна будет своя комната.
Вывод: в этой квартире есть место для тебя и твоей мамы (1 комната) и дочери (1 комната).
"Скрипач не нужен!" (с)
Все это ты понимаешь и сейчас ищешь пути избавиться от мужика.
Кармен, спасибо, буду учиться. Нравиться Вас читать, Вы случайно на спасателях не пишите, стиль похожий на одну форумчанку?
Отправлено спустя 9 минут 14 секунд:
Любитель знаний, нет же, уважаемый. Я знаю, что такое БЯ, долго изучала, не пром меня. Мама для меня не авторитет, я даже наперекор ей замуж вышла и сейчас всегда сторону мужа принимаю. Очень хочу жить отдельно, но это невозможно. И какая я КАРАЛЕВА вроде из СТ видно, я себя с гавном по жизни смешиваю,думаю, что ничего не достойна. Не достойна этой должности, не достойна первого места, не достойна этого мужчины. Я даже сейчас думаю, что недостойна своего мужа, так не даю ему почувствовать себя мужчиной. Очень жаль, что когда одна из тысячи женщин, у которых вдруг происходят проблески ума ( про ум молчу, откуда он у баб) приходят на этот форум и хотят что-то изменить, Вы их выпроваживаете не попробовав разобраться.
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Хатуль Мадан, какие люди пожаловали... Могу ссылку в КОНТАКТ дать, лично Вам, что бы больше не было вопросов. Светлана меня зовут,. Ну хватит уже со своими тролями и вбросами. У меня по литературе и русскому 5 с плюсом была, сейчас иногда на радио выступаю от имени компании для рекламы услуг сети.
Отправлено спустя 9 минут 14 секунд:
Любитель знаний, нет же, уважаемый. Я знаю, что такое БЯ, долго изучала, не пром меня. Мама для меня не авторитет, я даже наперекор ей замуж вышла и сейчас всегда сторону мужа принимаю. Очень хочу жить отдельно, но это невозможно. И какая я КАРАЛЕВА вроде из СТ видно, я себя с гавном по жизни смешиваю,думаю, что ничего не достойна. Не достойна этой должности, не достойна первого места, не достойна этого мужчины. Я даже сейчас думаю, что недостойна своего мужа, так не даю ему почувствовать себя мужчиной. Очень жаль, что когда одна из тысячи женщин, у которых вдруг происходят проблески ума ( про ум молчу, откуда он у баб) приходят на этот форум и хотят что-то изменить, Вы их выпроваживаете не попробовав разобраться.
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Хатуль Мадан, какие люди пожаловали... Могу ссылку в КОНТАКТ дать, лично Вам, что бы больше не было вопросов. Светлана меня зовут,. Ну хватит уже со своими тролями и вбросами. У меня по литературе и русскому 5 с плюсом была, сейчас иногда на радио выступаю от имени компании для рекламы услуг сети.
-
Funny_Animated
- старейшина
Lada41, вот, кстати, продолжая тему двухкомнатной квартиры: как вообще можно комфортно заниматься сексом при семилетней дочери, спящей в этой же комнате, и матери/теще за стенкой? Тут, блин, и у самой нефригидной все оргазмы улетучатся.
Последний раз редактировалось Funny_Animated 23.05.19 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот чисто по бабски начинаю оправдываться и себя нахваливать...Шью, вяжу крестиком, пою, танцую и т.д.
- White woman
- посвященный
Так я отходила, кончать то начали ? 8)
Теленок, объясню. Сначала бабочки и сплошные эндорфины, жили отдельно. Затем роды, переезд к маме, так так снимать квартиру на одну его зарплату не могли себе позволить. Пока после родов вернулись к сексуальной жизни, думала, ну вот сейчас, начнется, ведь говорят, что многие женщины только после родов начинают что-то испытывать, думала, теперь же я повзрослела (постарела для форума :D ), кто- то после 30 доходит до удовольствия....а, нет.... ни хрена. Вот затянула с ожиданиями, теперь боюсь признаться. Если бы мне было пофиг на мужа, я бы сюда пришла, думаете? И спрашивала бы у Вас разрешение, что бы его слить?
Мама живет в своей комнате, у нее замок на двери, мне и мужу ход без разрешения запрещен. Мы втроем - в большой комнате. Да, расширятся надо, но когда встал вопрос о расширении жилья, муж взял кредит на машину. Колеса оказались важнее. Я не спорю, он хотел таксовать на ней. Хотя моя добрачная квартира могла стать общей если бы разменяли ее на трешку. И что же я сделала с мужем, по-вашему7
"Скрипач" нужен.
Отправлено спустя 54 секунды:
Funny_Animated, с этим тоже хрень полная. Мужу не мешает, а меня каждый шорох отвлекает.
Отправлено спустя 47 секунд:
White woman, так с мужем кончать хочу! А он еще в командировке!
Мама живет в своей комнате, у нее замок на двери, мне и мужу ход без разрешения запрещен. Мы втроем - в большой комнате. Да, расширятся надо, но когда встал вопрос о расширении жилья, муж взял кредит на машину. Колеса оказались важнее. Я не спорю, он хотел таксовать на ней. Хотя моя добрачная квартира могла стать общей если бы разменяли ее на трешку. И что же я сделала с мужем, по-вашему7
"Скрипач" нужен.
Отправлено спустя 54 секунды:
Funny_Animated, с этим тоже хрень полная. Мужу не мешает, а меня каждый шорох отвлекает.
Отправлено спустя 47 секунд:
White woman, так с мужем кончать хочу! А он еще в командировке!
- White woman
- посвященный
-
Funny_Animated
- старейшина
Ну и какой смысл искать "точку джи" до рассвета, если вы все равно прислушиваетесь, спит дочь или нет? О каких оргазмах тут вообще можно говорить? Наверное, и любая поза кроме "два бревна под одеялом" под запретом: дочь может проснуться и увидеть догги-стайл или еще что похлеще.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
У вас какая-то еще квартира есть? Или вы планировали разменять эту двушку?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Угу, но почейму-то тролли щитают, что у Древних память плохая. :D
Funny_Animated, муж оставил жилье БЖ и сыну. У меня двушка добрачная, Когда дочь стала подрастать, мама сказала давайте меняться на трешку, муж проигнорировал и взял кредит на машину, который сейчас благополучно выплачивает в командировке. Вот не понимаю, вроде и не дурак и руки золотые, а не везет ему. Взял объект в работу, сделал его под ключ, целых полгода один делал, его кинули. Это было последней каплей. Бросил стройку, которой занимался с 14 лет. Взял машину, пошел таксовать, машина ломается, деньги не идут, долги копятся, а кредит надо выплачивать. Вот и уехал. Я одно время думала, что я ему приношу неудачи.
Сейчас тетки толпой будут искать у ТСа кнопку ДЖИ и с толкача ее заводить советами и примером.Любитель знаний писал(а): ↑23.05.19 18:28Вы психологи все ебнутые. Кому вы по можете, если вы все больнее любых своих клиентов. Вбросеры, как курсач? И психфак лузеры
Тьфу пля темка
Типичное бпбье.
Хатуль Мадан, ДРЕВНИЙ, давай почту личную, ссылку кину на СОЦСЕТь свою. мне не страшно.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
AsLan, а что, это не бабский раздел? Я думала Вы для мужчин здесь пишите, а у меня цель благая - мужа осчастливить.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
AsLan, я понимаю, Вам кажется таких убогих как я надо уничтожать в роддомах. Но раз пока нацисты не властвуют, будем терпимее к БИОМУСОРУ женского пола.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
А девочкам спасибо за поиски точки ДЖИ,
почему-то написала вам, послушала ответы и как-то проблема стала легче. Я же не могу никому вокруг сказать, подруг у меня нет.
Отправлено спустя 17 секунд:
Хатуль Мадан, жду почту.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
AsLan, а что, это не бабский раздел? Я думала Вы для мужчин здесь пишите, а у меня цель благая - мужа осчастливить.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
AsLan, я понимаю, Вам кажется таких убогих как я надо уничтожать в роддомах. Но раз пока нацисты не властвуют, будем терпимее к БИОМУСОРУ женского пола.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
А девочкам спасибо за поиски точки ДЖИ,
Отправлено спустя 17 секунд:
Хатуль Мадан, жду почту.
А тут ты такая контрольный ему в голову: что он тебя удовлетворить не может.Lada41 писал(а): ↑23.05.19 20:01Вот не понимаю, вроде и не дурак и руки золотые, а не везет ему. Взял объект в работу, сделал его под ключ, целых полгода один делал, его кинули. Это было последней каплей. Бросил стройку, которой занимался с 14 лет. Взял машину, пошел таксовать, машина ломается, деньги не идут, долги копятся, а кредит надо выплачивать.
Но нет, трепыхается еще, точку джи ищет.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Хатуль Мадан,
Ее девственности.
Ее девственности.
Автор, почитайте про миотонический оргазм, у вас такой, подходит?
Устроили трагедию на пустом месте) Вам бы все сразу)
Неа,не узнала)
Я вообще "поиском ведьм" не заморачиваюсь)
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Себя надо стараться "осчастливить",у мужа как я понимаю все в порядке.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Вы же психолог, женщина, значит должны попробовать изучить себя. Я бы подсказала в какую сторону вам начать копать, но хз троль вы или нет.
Вы- первичны, остальное вторично. Вначале изучаем себя, потом разбираемся с оргазмами.
Вы- первичны, остальное вторично. Вначале изучаем себя, потом разбираемся с оргазмами.
Хатуль Мадан, не с того ракурса тебе резануло. Ну значит не так ты проницателен, как пытаешься казаться, раз меня с кем-то путаешь. Да ну и флаг тебе в руки. По сути, обвиняешь бездоказательно, непонятно в чем только. Ну ведьма, так ведьма. А страница в соц сетях с 10летней историей тоже не доказательство? Ну тогда понятна Ваша форумская судебная система.
Кармен, я в принципе смирилась с такой жизнью и счастлива, мне хватает эндорфинов от шоколада, кофеина и быстрой скорости. Теперь и мужа хочу осчастливить. :D
Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
Шелли, подскажите. Не троль, зуб даю. На новом Абф как то проверяют, по регистрации что ли, здесь нет? Психолог я без практики. Кучу литры перечитала, но приктические советы из чужого опыта будут в кассу. Вообще, если я узнаю, что не одна такая на свете, мне будет проще жить. :D
Кармен, я в принципе смирилась с такой жизнью и счастлива, мне хватает эндорфинов от шоколада, кофеина и быстрой скорости. Теперь и мужа хочу осчастливить. :D
Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
Шелли, подскажите. Не троль, зуб даю. На новом Абф как то проверяют, по регистрации что ли, здесь нет? Психолог я без практики. Кучу литры перечитала, но приктические советы из чужого опыта будут в кассу. Вообще, если я узнаю, что не одна такая на свете, мне будет проще жить. :D