Как жеж замечательно в таких случаях работает фраза омп: "бзик пройдёт - маякни". Тихим скучным голосом. И дальше занимаешься своими делами. Шаблон срывает напрочьписал(а): ↑26.05.19 10:38Все эти уходы и хлопание дверями это попытки манипуляции, потому что по вашему мнению он что то делает не то и вот так вы пытаетесь сманипулировать им чтотбы он делал так.
Я виновата. Что делать?
Я виновата. Что делать?
Я виновата. Что делать?
Автор СДС.
Чуечка
Чуечка
Я виновата. Что делать?
Абсолютно понятная реакция.
Интересно, как бы М отнесся к тому, если бы он сидел работал, а Вы в 23.00 такая "всё, я спать" и обана - свет сходу без вопросов/разговоров вырубили? Как бы он отреагировал? Думаю вряд ли дружелюбно-спокойно. Тем более Вы там не в инсте зависали или в танчики резались.
Это проявление его неуважения к Вам. Хотя, какое тут, в принципе, может быть уважение к Ж, которая не будучи женой, готова трусы мужику гладить и его квартиру вылизывать?
Если уж такая необходимость есть 1,5 месяца под одной крышей жить (хотя, понятно дело, раз уж попросили на выход, то лучше не задерживаться, не комильфо это), то относитесь к нему ровно, как к приятельнице. Вежливо, но сохраняя эмоциональную дистанцию. Без выяснения отношений.
И что важно

Вы сейчас не в том положении, чтобы что-то менять/изменять в его отношении к Вам (только если в худшую сторону), слишком слабая у Вас позиция и значимость для него.
Я виновата. Что делать?
Сейчас тебя автор тут научат как быть рассчетливой
Дуй к маме, как будто и небыло у тебя своего жилья. То, что ты с ним сейчас тусуешь из-за выгоды, а это по другому не назвать, тебя не очень хорошо характеризует, и очков тебе не добавляет. Живете по привычке, т.к. вам удобно, поди еще сексом занимаетесь с ним, хотя живете уже по рассчету. Если да, то это стыдно.

Я виновата. Что делать?
Elib-a,
Иди на вумен со своим ргм.
Как бы мужик отнёсся,если бы ... итд.
Отправлено спустя 43 секунды:
Что за дебильная манера ставить знак равенства между м и ж?
Иди на вумен со своим ргм.
Как бы мужик отнёсся,если бы ... итд.
Отправлено спустя 43 секунды:
Что за дебильная манера ставить знак равенства между м и ж?
Я виновата. Что делать?
Pacan4ik, ага, уже бегу, пятки сверкают
И по мне, так "дебильная манера" - это женщину за человека не считать. Всё субъективно.

И по мне, так "дебильная манера" - это женщину за человека не считать. Всё субъективно.
Я виновата. Что делать?
Elib-a, абстрактного будущего имела в виду
Я виновата. Что делать?
Elib-a,
Тебя в армию надо сдать.
Для опытов
Отправлено спустя 21 секунду:
Баба не человек ©
Тебя в армию надо сдать.
Для опытов

Отправлено спустя 21 секунду:
Баба не человек ©
Я виновата. Что делать?
luska17, а тогда понятно :D
Я виновата. Что делать?
А трусы что ли гладить надо начинать только после штампа в паспорте? Это что унижение какое то что ли? :=/ 

Я виновата. Что делать?
Шелли, ну знаете ли, некоторые и после штампа не гладят мужнины трусы. Не в этом щаастье и залог крепкой семьи :D
Я виновата. Что делать?
Йоу . Всигда придпачитал гладить тёткиские трусиля ,мееедленна снимая тётку !
Я виновата. Что делать?
Я гладила до свадьбы, как стали вместе жить, так все и делала
, через год поженились.

Я виновата. Что делать?
Воооооот , фсё в жизни идёт через трусы и гладить ! При чом тут вашпе Загс и всякие бячные жоооны ?
Я виновата. Что делать?
А работу у обоих уважать надо, если оба работают на семью. Племянница работает на дому. Неплохой вклад в бюджет вносит. Вечером ребенка укладывает и за работу. Муж это уважает.
Бывают конечно исключения, у меня сейчас у мужа сезон, домой приходит уставший, только до кровати, так мы с детьми тоже все дела бросаем и спать, чтобы дома тихо было.
Бывают конечно исключения, у меня сейчас у мужа сезон, домой приходит уставший, только до кровати, так мы с детьми тоже все дела бросаем и спать, чтобы дома тихо было.
- Wander_Iris
- аксакал
Я виновата. Что делать?
??? Таки сыпали в тумааный албион европеской Турции ??
Я виновата. Что делать?
Wander_Iris, чего это, я вполне себе с удовольствием гладила, почему несчастных то
Я виновата. Что делать?
Children,

Отправлено спустя 1 минуту :
каждому - своё, кто чем может... :D
Я виновата. Что делать?
А с каких пор штамп в паспорте стал залогом семейного щастья?!
Многие долгие годы живут семьей и без ЗАГСа. Не знаю, гладят ли трусы, но то, что штамп в ситуации автора вообще не при чем - факт.
В общем-то все советы сводятся к одному, да Автор и сама понимает, что надо вовремя прикусить язык. Было. Как бы эмоций не хотелось добавить. Теперь уж открытым текстом на дверь указали. Поздно пить Боржоми.
С учетом оттяжки на месяц и не желанием расставания, я бы на месте Автора постаралась прожить этот месяц без подобных бзиков. С первой же зарплаты честно бы съехала, как и договорились. А там... Говорите, он сам всегда возвращал?! Если мимо не пройдет все, что вам тут пишут, и если ОН ЗАХОЧЕТ вас снова после вернуть - расценить это как самый последний и единственный шанс. Самой себе пообещать, дать зарок, сделать татушку для напоминания или чего там еще, что только возможно, и больше никогда, никогда-никогда, не бросаться такими словами: уйду - не уйду. Изжить в себе скандальность на корню. Как бы не подмывало. Найти для разрядки спорт, велосипед, что угодно, но мужу мозг не выносить. Не выстилаться безмолвным ковриком, свои интересы тоже надо уметь защищать и отстаивать, но конструктивно и спокойно. Считайте, это вторая ступень самообразования для вас. Пока бы первую освоить - вовремя затыкаться и не лезть в бутылку со своими деструктивными эмоциями.
Многие долгие годы живут семьей и без ЗАГСа. Не знаю, гладят ли трусы, но то, что штамп в ситуации автора вообще не при чем - факт.
В общем-то все советы сводятся к одному, да Автор и сама понимает, что надо вовремя прикусить язык. Было. Как бы эмоций не хотелось добавить. Теперь уж открытым текстом на дверь указали. Поздно пить Боржоми.
С учетом оттяжки на месяц и не желанием расставания, я бы на месте Автора постаралась прожить этот месяц без подобных бзиков. С первой же зарплаты честно бы съехала, как и договорились. А там... Говорите, он сам всегда возвращал?! Если мимо не пройдет все, что вам тут пишут, и если ОН ЗАХОЧЕТ вас снова после вернуть - расценить это как самый последний и единственный шанс. Самой себе пообещать, дать зарок, сделать татушку для напоминания или чего там еще, что только возможно, и больше никогда, никогда-никогда, не бросаться такими словами: уйду - не уйду. Изжить в себе скандальность на корню. Как бы не подмывало. Найти для разрядки спорт, велосипед, что угодно, но мужу мозг не выносить. Не выстилаться безмолвным ковриком, свои интересы тоже надо уметь защищать и отстаивать, но конструктивно и спокойно. Считайте, это вторая ступень самообразования для вас. Пока бы первую освоить - вовремя затыкаться и не лезть в бутылку со своими деструктивными эмоциями.
- Wander_Iris
- аксакал
Я виновата. Что делать?
luska17, я не мужик и меня не обманешь
А так я один раз стирала носки своего брата, потому что бабушка и дедушка решили, что это моя забота.
Я стала стирать, потому что иначе бы это пришлось делать бабушке и мне ее жаль было.
Стояла во дворе и терла эти гадкие носки и вот тут мой брат сделал ошибку( зато теперь он никогда не посмеется с труда женщин) он начал с меня прикалываться. Я таз с этим всем на него вылила.
Бежала я быстро ахахаха
И он меня бил потом и не как девочку.
Но я не жалею.
И теперь уже я для него самый близкий член семьи.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Заниматься домашней работой нравится чисто из-за результата.
А вот гладить трусы чужому мужику - это просто хотеть его на себе женить.

А так я один раз стирала носки своего брата, потому что бабушка и дедушка решили, что это моя забота.
Я стала стирать, потому что иначе бы это пришлось делать бабушке и мне ее жаль было.
Стояла во дворе и терла эти гадкие носки и вот тут мой брат сделал ошибку( зато теперь он никогда не посмеется с труда женщин) он начал с меня прикалываться. Я таз с этим всем на него вылила.
Бежала я быстро ахахаха
И он меня бил потом и не как девочку.
Но я не жалею.
И теперь уже я для него самый близкий член семьи.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Заниматься домашней работой нравится чисто из-за результата.
А вот гладить трусы чужому мужику - это просто хотеть его на себе женить.
Я виновата. Что делать?
Упс! То есть жить вместе, есть из одной посуды и одну еду, спать в одной постели и, простите, срать в один горшок - это нормально с "чужим" мужиком. А вот постирать или погладить - ни-ни! :D Только со штампом!
- Wander_Iris
- аксакал
Я виновата. Что делать?
Рыжжжая, это делают в рамках быта, но простите никому это удовольствия не приносит.