Как простить себе ошибку, начать жить..
-
Я понимаю, что моё слегка восторженное отношение к человеку, с которым жила не мало.
Недостатки которого, я знаю до самой крошки, до каждой малой черточки…
Моя восторженность им смешна, но, во-первых, делаем скидку, что восприимчивая моя натура усилилась, потерей привычного и родного.
Я осознаю, что из далека все более красивое... Чем перед носом...
Да плюс взрослая тетенька, продолжает, что все сказки заканчиваются счастливо…
Как-то нигде в сказках нет речи о том, что через 3 года пришел др. принц и принцесса опять зажила счастливо, а через 4 года был новый принц…
Помочь себе хочу иначе бы, и писать не стала, есть в жизни, чем ещё заняться…
Молиться на мужа не собираюсь, он человек…
А я верующая.
И вполне здраво могу отличить любовь от идолопоклонства.
Я знаю все минусы мужа, но уважать его от этого не перестала.
Он очень достойный, честный, добрый человек.
Более наивного и чистого человека я не встречала и из-за этого и больно ему некоторые вещи в жизни воспринимать без «наркоза». Плюс еще свою неправоту и чувство вины он так же заглушает этим самым «наркозом».
Многие вещи делает от обиды и из принципа и чем сильнее он чувствует себя неправым, тем более жестко поступает, но ведь я все это видела когда начинала с ним отношения.
сейчас просто тупо не могу успокоится и отойти от ситуации в сторону, и конвульсивно пытаюсь дергаться и что-то менять.
Недостатки которого, я знаю до самой крошки, до каждой малой черточки…
Моя восторженность им смешна, но, во-первых, делаем скидку, что восприимчивая моя натура усилилась, потерей привычного и родного.
Я осознаю, что из далека все более красивое... Чем перед носом...
Да плюс взрослая тетенька, продолжает, что все сказки заканчиваются счастливо…
Как-то нигде в сказках нет речи о том, что через 3 года пришел др. принц и принцесса опять зажила счастливо, а через 4 года был новый принц…
Помочь себе хочу иначе бы, и писать не стала, есть в жизни, чем ещё заняться…
Молиться на мужа не собираюсь, он человек…
А я верующая.
И вполне здраво могу отличить любовь от идолопоклонства.
Я знаю все минусы мужа, но уважать его от этого не перестала.
Он очень достойный, честный, добрый человек.
Более наивного и чистого человека я не встречала и из-за этого и больно ему некоторые вещи в жизни воспринимать без «наркоза». Плюс еще свою неправоту и чувство вины он так же заглушает этим самым «наркозом».
Многие вещи делает от обиды и из принципа и чем сильнее он чувствует себя неправым, тем более жестко поступает, но ведь я все это видела когда начинала с ним отношения.
сейчас просто тупо не могу успокоится и отойти от ситуации в сторону, и конвульсивно пытаюсь дергаться и что-то менять.
Уважаемые дамы и господа! Любка просила ПОМОЧЬ ИСПРАВИТЬ ситуацию! Если у кого какие мысли есть - помогите, подскажите. А писать - "сама дура, я б тож ушел" - не красиво... Те, кто "тоже ушел бы", напишите лучше на каких условиях (при каких) вы бы вернулись... Млин, помощи человек просит, а не закидывания тухлыми яйцами..
-
Да, Владимир Вы правы, как в воду смотрите...Владимир писал(а):не всегда всё так однозначно,
кода начинают "прогибать" мужчину под себя,
выхода обычно два (из жизненной практики)
или спиваются или уходят.
Именно этим я и занималась...
Одной рученькой ласково гладила, милый все наладится, а другой пальчиком грозила...
При этом предъявляла требования, пусть даже обоснованные вопрос в том, как?
А делала я это, надо прямо сказать, жестковато.
И теперь понимаю это!!!
Вот от этого так и больно, что сейчас я для него монстр и тиран..
Ведь если это конец отношений, то я не смогу изменить мнение о себе... И навсегда буду для него страшным монстром, встреченным там где-то далеко в молодости...
-
Маргарита, спасибо поняли мою просьбу, но ругать людей не стоит, они правы во многом. Я с ними согласна в большинстве позиций
Если бы я считала себя правой, я бы перешагнула ситуацию, забила на любовь, задушила бы её и пошла дальше.
А не писала бы на сайте, занятие психологическим стриптизом, меня не очень возбуждает...
Но желающих сказать, сама виновата, плюнь и забудь, найди нового "мужика". Извлеки уроки... Таких толпа... Я спрашиваю, если бы вас выгнали, какие из действий человека вас бы затронули и заставили задуматься может быть, а вдруг....
Я и так боюсь, что мое убитое состояние, которое, я по глупости не смогла скрыть, вызвало теперь уже обратное чувство вины по отношению ко мне...
А человек никогда не пойдет туда, где кому-то сделал безумно больно... Чувство вины пугает и заставляет бежать прочь. Из жалости ещё не к кому не возвращались.
Вот я и хочу выйти из состояния разбитости и выстроить жизнеспособную тактику...
Если бы я считала себя правой, я бы перешагнула ситуацию, забила на любовь, задушила бы её и пошла дальше.
А не писала бы на сайте, занятие психологическим стриптизом, меня не очень возбуждает...
Но желающих сказать, сама виновата, плюнь и забудь, найди нового "мужика". Извлеки уроки... Таких толпа... Я спрашиваю, если бы вас выгнали, какие из действий человека вас бы затронули и заставили задуматься может быть, а вдруг....
Я и так боюсь, что мое убитое состояние, которое, я по глупости не смогла скрыть, вызвало теперь уже обратное чувство вины по отношению ко мне...
А человек никогда не пойдет туда, где кому-то сделал безумно больно... Чувство вины пугает и заставляет бежать прочь. Из жалости ещё не к кому не возвращались.
Вот я и хочу выйти из состояния разбитости и выстроить жизнеспособную тактику...
Re: Как простить себе ошибку, начать жить..
Вот здесь:Владимир писал(а):
Яна где вы прочитали,что он разлюбил её??
Он же ездит к ней в гости в другой город 14 часов в один конец, раз в 2 недели на 1,5 дня. Говорит, что вновь влюблен…
знаю как больно когда забирают что-то
эта боль почти физическая, приводящая в бешенство и отчаянье
но она иррациональна
в данном случае вы выбросили никчемного алкоголика предавшего вас в трудную минуту и жалеть не о чем
конечно вам больно, обидно, затронуто самолюбие
но поверьте, пусть он идет ко всем чертям, имхо это к лучшему
эта боль почти физическая, приводящая в бешенство и отчаянье
но она иррациональна
в данном случае вы выбросили никчемного алкоголика предавшего вас в трудную минуту и жалеть не о чем
конечно вам больно, обидно, затронуто самолюбие
но поверьте, пусть он идет ко всем чертям, имхо это к лучшему
По-моему, отпустить сейчас значит отпустить насовсем. Мужчина, гордость которого так задета, но который всё ещё любит через месяц-два может уже и разлюбить. Тем более, что есть другая девушка.
Если он действительно ещё вас любит, то вам не стоит бояться навязать себя, вы виноваты - просите прощения, чувства есть - вернётся. Придите к нему в "конуру" с минимумом вещей, и скажите, мол, если Магомет не идёт к горе... :D Выгнать не посмеет, это же главное обвинение в вашу сторону :D
А если серьёзно, любовь должна оказаться сильнее гордости. Не верю, что человек может звонить ночами, признаваться в любви и говорить, что всё кончено.
Если он действительно ещё вас любит, то вам не стоит бояться навязать себя, вы виноваты - просите прощения, чувства есть - вернётся. Придите к нему в "конуру" с минимумом вещей, и скажите, мол, если Магомет не идёт к горе... :D Выгнать не посмеет, это же главное обвинение в вашу сторону :D
А если серьёзно, любовь должна оказаться сильнее гордости. Не верю, что человек может звонить ночами, признаваться в любви и говорить, что всё кончено.
Яна
девушка появилась ПОСЛЕ того,как его выгнали,а не ДО
поэтому не надо "выкручиваться" , фантазёрша
Одна_Любка
вообще что то здесь советовать-это прерогатива уважаемого Мейсона,
мы,все здесь,что то пишущие, высказываем лишь своё суждение,как поступил бы каждый из нас в такой ситуации,
кто то бы выгнал под забор высосав из мужика все рессурсы, кто то бы себя сёк плетьми и молил вернуться, это всё их ..частные мнения,
(имеют право со своими близкими так поступать)
а вот я вам дал ссылку на то что советует Мейсон(это его ветка)
"Санитарный час",помогал многим,можете спросить у народа,кто в таком состоянии,как и вы,приходили сюда впервые.
Хватит уж заниматься мазохизмом,вы такая какая есть,и он такой,какой есть, вы прожили вместе более 6-ти лет, знаете его ,как облупленного.
вам верно сказали,
бросают тех,кто старается удержать,цепляется,как утопающий за соломинку(чем вы сейсас и занимаетесь) а возвращаются к тем, кто отпускает с миром.
вам для начала надо успокоиться ,привести голову в норму, оставить эту затею,вернуть его,
а когда психику приведёте в норму, с холодной головой и примете правильное решение.
а то тут как в басне Крылова, щука тянет в воду, рак,пятится назад,
а воз при таких противоречивых советах будет и ныне ,там.
подождите,что скажет уважаемый Мейсон.
поэтому не надо "выкручиваться" , фантазёрша

Одна_Любка
вообще что то здесь советовать-это прерогатива уважаемого Мейсона,
мы,все здесь,что то пишущие, высказываем лишь своё суждение,как поступил бы каждый из нас в такой ситуации,
кто то бы выгнал под забор высосав из мужика все рессурсы, кто то бы себя сёк плетьми и молил вернуться, это всё их ..частные мнения,
(имеют право со своими близкими так поступать)
а вот я вам дал ссылку на то что советует Мейсон(это его ветка)
"Санитарный час",помогал многим,можете спросить у народа,кто в таком состоянии,как и вы,приходили сюда впервые.
Хватит уж заниматься мазохизмом,вы такая какая есть,и он такой,какой есть, вы прожили вместе более 6-ти лет, знаете его ,как облупленного.
вам верно сказали,
бросают тех,кто старается удержать,цепляется,как утопающий за соломинку(чем вы сейсас и занимаетесь) а возвращаются к тем, кто отпускает с миром.
вам для начала надо успокоиться ,привести голову в норму, оставить эту затею,вернуть его,
а когда психику приведёте в норму, с холодной головой и примете правильное решение.
а то тут как в басне Крылова, щука тянет в воду, рак,пятится назад,
а воз при таких противоречивых советах будет и ныне ,там.
подождите,что скажет уважаемый Мейсон.
Все, что ни делается...все к лучшему...
Вы его очень любили, а он только себя...
Ну не выгнали бы вы его?Чем бы все закончилось?
В трудную минту он вам не поддержка не в моральном плане не в материальном...Довел бы вас своим равнодушием и пьянками до полного истощения...Видя, как вы страдаете, он еще и удовольствие получает, мол смотри какое ты сокровище потряла!Я один не останусь....А так , пройдет немного времени, и вас попустит...
То, что было у вас раньше - это не семья!Он жил только для себя, а вы для него...Так не должно быть...
Вы его очень любили, а он только себя...

Ну не выгнали бы вы его?Чем бы все закончилось?
В трудную минту он вам не поддержка не в моральном плане не в материальном...Довел бы вас своим равнодушием и пьянками до полного истощения...Видя, как вы страдаете, он еще и удовольствие получает, мол смотри какое ты сокровище потряла!Я один не останусь....А так , пройдет немного времени, и вас попустит...
То, что было у вас раньше - это не семья!Он жил только для себя, а вы для него...Так не должно быть...
Чё то мне советы дам,напоминают "Клуб бывших жён"
-разбей телевизор,
-порви фото,где вы вместе
-выгони в жопу этого алкаша,
а сама пойди на блядки и найди себе нового мужа хорошего и будет вам щастье.
слушайте,"подруженьки" жила эта женщина с мужем и ей нравился именно этот мужчина и хочет она семью свою восстановить,
да,мужчина слабым оказался,да,и что?
вон у некоторых муж подкаблучник, так не выгоняют же! а только другим советы дают,как эксперты
кстати и фото своё тут тоже боятся выкладывать
а из кустов только выкрикивают...
Дайте ей жить так как она хочет,
ведь ОНА сама выбрала этого мужчину себе,
она хочет вернуть всё как было,
после трагедии у неё пошло всё на перекосяк,бывает,но людям свойственно делать ошибки,
не ошибаются только святые,коих тут на форуме я тоже не наблюдаю,
одни "праведницы", блин,
а у вас ,что мужики не пьют? или на других не заглядываются?
Что ж сами то не разводитесь и не выгоняете на улицу,как советуете тут
лицемерки,блин
-разбей телевизор,
-порви фото,где вы вместе
-выгони в жопу этого алкаша,
а сама пойди на блядки и найди себе нового мужа хорошего и будет вам щастье.
слушайте,"подруженьки" жила эта женщина с мужем и ей нравился именно этот мужчина и хочет она семью свою восстановить,
да,мужчина слабым оказался,да,и что?
вон у некоторых муж подкаблучник, так не выгоняют же! а только другим советы дают,как эксперты

кстати и фото своё тут тоже боятся выкладывать

а из кустов только выкрикивают...
Дайте ей жить так как она хочет,
ведь ОНА сама выбрала этого мужчину себе,
она хочет вернуть всё как было,
после трагедии у неё пошло всё на перекосяк,бывает,но людям свойственно делать ошибки,
не ошибаются только святые,коих тут на форуме я тоже не наблюдаю,
одни "праведницы", блин,
а у вас ,что мужики не пьют? или на других не заглядываются?
Что ж сами то не разводитесь и не выгоняете на улицу,как советуете тут
лицемерки,блин

скорпи
Я не убеждаю её вернуть его ,если вы заметили,это её жизнь и решать только ей,
я лишь предлагаю путь,как избавиться от этой навязчивой идеи,
как говорят,зачем пилить опилки? дерева уже того что было не будет.
но пока её голова прийдёт в норму,мысли не выстроятся в стройный логический ряд, говорить не о чем,
человек в таком состоянии не в силах справиться с теми химическими процессами происходящими у него в голове, нужно время и покой,
помочь себе, этому способствует то,что доктор прописал-"сан час"
а уж жить без него или возвращать,думаю она решит сама когда будет адекватно оценивать происходящее вокруг неё,
она внутри ситуации ,а мы с вами вне, поэтому она это видит одними глазами,а мы с вами ,другими.
нужно время и помочь самой себе немного,пережить этот период,
а не расцарапывать свою рану ,можно" инфекцию" занести,
ну выгнала -выгнала
алкаш он-да алкаш,
вы ,что тем что кости моете ему,что то новое сказали,чего она сама ещё не знает?
прекрасно знает.
решать ей, мы лишь можем показать правильное направление,как выйти из этой ситуации, где свет в конце тоннеля и выход из него.
Я не убеждаю её вернуть его ,если вы заметили,это её жизнь и решать только ей,
я лишь предлагаю путь,как избавиться от этой навязчивой идеи,
как говорят,зачем пилить опилки? дерева уже того что было не будет.
но пока её голова прийдёт в норму,мысли не выстроятся в стройный логический ряд, говорить не о чем,
человек в таком состоянии не в силах справиться с теми химическими процессами происходящими у него в голове, нужно время и покой,
помочь себе, этому способствует то,что доктор прописал-"сан час"
а уж жить без него или возвращать,думаю она решит сама когда будет адекватно оценивать происходящее вокруг неё,
она внутри ситуации ,а мы с вами вне, поэтому она это видит одними глазами,а мы с вами ,другими.
нужно время и помочь самой себе немного,пережить этот период,
а не расцарапывать свою рану ,можно" инфекцию" занести,
ну выгнала -выгнала
алкаш он-да алкаш,
вы ,что тем что кости моете ему,что то новое сказали,чего она сама ещё не знает?
прекрасно знает.
решать ей, мы лишь можем показать правильное направление,как выйти из этой ситуации, где свет в конце тоннеля и выход из него.
-
Всем спасибо за комментарии и советы.
Много мнений, много мыслей… Возможно где-то рядом истина.
Далее я могу сказать, несколько слов о "нехорошести" семьи и недостатках своего мужа.
Мы все не ангелы и возможно наша семья была далека от идеала, но в ней была любовь, дружба, забота и понимание… Так было и было довольно долго.
Да, в сложный период для нашей семьи муж оказался не на высоте…
- Скажите, а кто из нас силен и смел всегда, кто может гарантировать свое безукоризненное поведение в критической ситуации?
- Кто безупречен во всем и всегда?
Если есть, кто такой, пишите, очень хочется пообщаться с Богами.
Да я принимаю его даже после этой слабости.
Скажите ? Вы перестанете любить свою маму или своего отца, ребенка или брата, если он слаб? Начнете искать замену?
Не думаю, не верю…
Вот в моем понимании муж или жена, тоже часть тебя…
Почему говорят семьЯ?
Это именно семь «Я», а семь таких Я или два неважно.
Так вот извиняем мы себе слабость?
И не можем мы сменить себя, часть себя, взять где-либо более подходящую…
Я приняла этого мужчину «В радости и в горе, в богатстве и в бедности, в болезни и во здравии всегда вместе, всегда верная опора в жизни друг для друга, вместе всю жизнь пока смерть не разлучит нас...».
И не только в моем горе, но и в его… Сейчас нас разлучила жизнь или глупость.
Но не слова упрека я ему не скажу, так как он родной мне человек, одно из моих «Я», пусть даже далеких.
От того, что сейчас я ему негодна он не перестал быть частичкой меня.
Как показала жизнь, я тоже не выдержала испытание и в сложный период для нашей семьи оказалась не на высоте…
Самый верный и полезный из ваших советов, сейчас это, наверное, успокоиться и отойти в сторону…
Спасибо за него. Таить не буду, воплощение его в жизнь сейчас кажется безумно сложной битвой. Битвой с самой собой.
Но как показывает практика все попытки общения с мужем, пусть даже самые позитивные, портятся в последний момент обидным уколом или замечанием с его стороны...
Совет про приход в то место где он жил 4 месяца может статься и неплох, но момент упущен. Если помните
Первое тревожить пожилых, очень дорогих мне людей своими разборками свинство и дело не только в том, что он теперь живет у бабушки и дедушки.
А ещё и в том, что
Он начал строить, какие-то новые отношения и та девушка ни в чем не виновата, что им не поставлена точка.
Что он общается со мной в аське и по телефону 2 недели, а потом едет к ней...
Я никому не хочу делать больно.
Да это отношения на расстоянии, а вдруг это действительно любовь, а ко мне его тянет лишь привычка.
Мне очень больно об этом думать, а вдруг я была ошибкой его жизни.
Печалным опытом, да и его я опытом я назвать не готова. Не чувствую, что это прошлое.
Больно чувствовать себя ошибкой и неудачной попыткой семьи…
Так что все хождения с вещами, а радикальные действия отменяются.
Я сейчас попытаюсь его отпустить и прекратить всякое с ним общение.
И пусть он будет счастлив, если в его судьбе счастье- это быть без меня.
Пусть будет так!
Хоть признать это все равно, что убить себя. Часть себя, которая верила в любовь, добросердечие и сказки.
Спасибо всем за участие и советы…
Много мнений, много мыслей… Возможно где-то рядом истина.
Далее я могу сказать, несколько слов о "нехорошести" семьи и недостатках своего мужа.
Мы все не ангелы и возможно наша семья была далека от идеала, но в ней была любовь, дружба, забота и понимание… Так было и было довольно долго.
Да, в сложный период для нашей семьи муж оказался не на высоте…
- Скажите, а кто из нас силен и смел всегда, кто может гарантировать свое безукоризненное поведение в критической ситуации?
- Кто безупречен во всем и всегда?
Если есть, кто такой, пишите, очень хочется пообщаться с Богами.
Да я принимаю его даже после этой слабости.
Скажите ? Вы перестанете любить свою маму или своего отца, ребенка или брата, если он слаб? Начнете искать замену?
Не думаю, не верю…
Вот в моем понимании муж или жена, тоже часть тебя…
Почему говорят семьЯ?
Это именно семь «Я», а семь таких Я или два неважно.
Так вот извиняем мы себе слабость?
И не можем мы сменить себя, часть себя, взять где-либо более подходящую…
Я приняла этого мужчину «В радости и в горе, в богатстве и в бедности, в болезни и во здравии всегда вместе, всегда верная опора в жизни друг для друга, вместе всю жизнь пока смерть не разлучит нас...».
И не только в моем горе, но и в его… Сейчас нас разлучила жизнь или глупость.
Но не слова упрека я ему не скажу, так как он родной мне человек, одно из моих «Я», пусть даже далеких.
От того, что сейчас я ему негодна он не перестал быть частичкой меня.
Как показала жизнь, я тоже не выдержала испытание и в сложный период для нашей семьи оказалась не на высоте…
Самый верный и полезный из ваших советов, сейчас это, наверное, успокоиться и отойти в сторону…
Спасибо за него. Таить не буду, воплощение его в жизнь сейчас кажется безумно сложной битвой. Битвой с самой собой.
Но как показывает практика все попытки общения с мужем, пусть даже самые позитивные, портятся в последний момент обидным уколом или замечанием с его стороны...
Совет про приход в то место где он жил 4 месяца может статься и неплох, но момент упущен. Если помните
Одна_Любка писал(а): Четыре месяца мы жили порознь... он жил в чужой квартире (похожей на конуру).
Сейчас же он живет с бабушкой и дедушкой, там всё очень строго как в монастыре...
Первое тревожить пожилых, очень дорогих мне людей своими разборками свинство и дело не только в том, что он теперь живет у бабушки и дедушки.
А ещё и в том, что
Одна_Любка писал(а): Через четыре с половиной месяца его познакомили с девушкой, и он стал с ней встречаться. Он ездит к ней в гости в другой город 14 часов в один конец, раз в 2 недели на 1,5 дня. Говорит, что вновь влюблен…
Он начал строить, какие-то новые отношения и та девушка ни в чем не виновата, что им не поставлена точка.
Что он общается со мной в аське и по телефону 2 недели, а потом едет к ней...
Я никому не хочу делать больно.
Да это отношения на расстоянии, а вдруг это действительно любовь, а ко мне его тянет лишь привычка.
Мне очень больно об этом думать, а вдруг я была ошибкой его жизни.
Печалным опытом, да и его я опытом я назвать не готова. Не чувствую, что это прошлое.
Больно чувствовать себя ошибкой и неудачной попыткой семьи…
Так что все хождения с вещами, а радикальные действия отменяются.
Я сейчас попытаюсь его отпустить и прекратить всякое с ним общение.
И пусть он будет счастлив, если в его судьбе счастье- это быть без меня.
Пусть будет так!
Хоть признать это все равно, что убить себя. Часть себя, которая верила в любовь, добросердечие и сказки.
Спасибо всем за участие и советы…
Автор, Вы слишком уж идеальная. Такая понимающая, всепрощающая. Не удивительно что вам сели на голову и поехали. И до сих пор едут.
проявите характер, начните себя уважать. Это очень трудно. У меня очень похожая на вашу ситуация. Тоже выгнала сама, потом просила вернуться, но тщетно. Однако я всю вину на себя не думаю брать. Ибо был бы он таким ангелом во плоти, кто ж его выгнал бы?
Поэтому оставьте его в покое. И не называйте себя ошибкой. Что это за самоуничижение?
Я наоборот ему сказала: Тебе в жизни повезло только один раз, когда ты встретил меня. Но ты этого не оценил. Это твоя ошибка, плоды которой ты еще будешь пожинать.
Уважайте себя. Будьте сильной. И счастья Вам.
проявите характер, начните себя уважать. Это очень трудно. У меня очень похожая на вашу ситуация. Тоже выгнала сама, потом просила вернуться, но тщетно. Однако я всю вину на себя не думаю брать. Ибо был бы он таким ангелом во плоти, кто ж его выгнал бы?
Поэтому оставьте его в покое. И не называйте себя ошибкой. Что это за самоуничижение?
Я наоборот ему сказала: Тебе в жизни повезло только один раз, когда ты встретил меня. Но ты этого не оценил. Это твоя ошибка, плоды которой ты еще будешь пожинать.
Уважайте себя. Будьте сильной. И счастья Вам.
Так я говорю, что он сейчас не любит. А не то что он не любил, когда она выгнала. Вы свои-то фантазии мне не приписывайте. Любил ли он ее тогда, только он знает. Но даже если и любил, то явно недостаточно, чтобы ради мира в семье от бутылки отказаться. Бутылка выходит ближе и дороже.Владимир писал(а):Яна
поэтому не надо "выкручиваться" , фантазёрша![]()
-
Не такая я уж идеальная.Валькирия писал(а):Автор, Вы слишком уж идеальная. Такая понимающая, всепрощающая. Не удивительно что вам сели на голову и поехали. И до сих пор едут.
-- И ревности море и обиды, но ведь это ничего не дает...
От чувства обиды и боли жить тяжело, и пока они ещё есть и достаточно долго ещё будут, меня крушить и ломать. Мешать мне жить и идти дальше. Есть четкое ощущение, что, жизнь испорчена самым любимым человеком.
-- И гадкий червячок, который говорит, что у тебя мало с кем получиться может... так как ты сложный... твоих тараканов только я люблю...
НО Я ДУШУ его этого червяка... Не всегда получается.
-- Я сильная и очень даже, этим и задавила, возможно, мужа, слабее надо было быть... для женщины сила.. это минус...Валькирия писал(а): Проявите характер, начните себя уважать.
Уважайте себя. Будьте сильной.
Вы, правда, верите, что он пожинать будет?Валькирия писал(а):Я наоборот ему сказала: Тебе в жизни повезло только один раз, когда ты встретил меня. Но ты этого не оценил. Это твоя ошибка, плоды которой ты еще будешь пожинать.
Не берусь судить и говорить, что думают мужчины...
Но мне кажется, что мужчины прошлое переступают легче и не копаются в своих ошибках... Не возвращаются туда ежеминутно….
Легче решить прошло и фиг с ним…
Годами вряд ли думают, по ночам.. вот как я покоцал, свою жизнь. Мне кажется, как только появляется новая женщина, они про предыдущую забывают.
Может я и не права. Если, что извините…
Мужчины, как часто вы мыслями возвращаетесь в прошлое...?
Одна_Любка, может быть Вы и правы насчет мужчин. Но забудет он в случае, если встретит лучшую женщину. У меня нет мании величия, но я знаю своего мужа и представляю насколько трудно ему с его тяжелым характером будет строить отношения с новым человеком. Я знаю всех его тараканов, научилась прощать и не замечать многие вещи, от которых мало знающая его женщина просто будет бежать роняя тапки.
С ним можно жить или очень его любя, или имея с ним общий дом, детей и т.д.
С ним можно жить или очень его любя, или имея с ним общий дом, детей и т.д.
-
-