Влюбчивый мужчина
Влюбчивый мужчина
докторгде, можно подумать, если Ж на первом-втором свидании сама первая проявит инициативу на секс, он подумает : “О, какая классная, надо её быстрее под венец вести”. 
- Кожаный Хрен
- бывалый
Влюбчивый мужчина
3.14здежом от автора так и несет.
С 16 лет только с ней, больше его зарабатывает, с хатой условия - вообще пистец, секса почти нет, бревно в кровати, башлевые родаки, причём только ей.
Вывод: муж на положении коврика-аленя, мозг ты ему епешь постоянно, муж у тебя не глава семьи.
БРСnП залила в ушки твоего Бемби, что он настоящиймужчина и он поплыл.
Прогноз: не утешительный. Ты с ним жить не будешь. Либо ты его прогнешь и будешь презирать, либо он устроит бунт хомячка и ты его так же прогнешь.
Жаль ребёнка. Очередной будущий алень или рсп.
С 16 лет только с ней, больше его зарабатывает, с хатой условия - вообще пистец, секса почти нет, бревно в кровати, башлевые родаки, причём только ей.
Вывод: муж на положении коврика-аленя, мозг ты ему епешь постоянно, муж у тебя не глава семьи.
БРСnП залила в ушки твоего Бемби, что он настоящиймужчина и он поплыл.
Прогноз: не утешительный. Ты с ним жить не будешь. Либо ты его прогнешь и будешь презирать, либо он устроит бунт хомячка и ты его так же прогнешь.
Жаль ребёнка. Очередной будущий алень или рсп.
Влюбчивый мужчина
Автор, я правильно посчитала, что Вам было около 23 лет на тот момент? Что заставило Вас тогда простить предателя и остаться с ним? Я не обвиняю, мне просто интересно, почему молодые необремененные ничем девушки готовы терпеть плятство мужей.
Милая Ромашка, я искренне сочувствую Вам, очень жаль, что Вы связали жизнь с таким мужчиной. Скажу на все 150%, он не изменится. Никогда. Пока у него стоит, он будет таскаться. Всегда. При любых ваших с ним отношениях, при любых внешних обстоятельствах - он таскаться будет всегда. И Вам очень нужно это усвоить. Он не изменится. Он всегда будет таскаться. В этом нет Вашей вины, вообще нет, Вы ничего никогда не сможете изменить в этом его поведении. Не ищите причину в себе, не слушайте что здесь будут говорить о том, что Вы не так себя ведете, поэтому он гулять. Это ложь. Это просто он - такой. Есть брюнеты, есть высокие, есть великие математики от природы. Ваш от природы - плятво. Увы.
Осталось дело за Вами. Либо Вы смиритесь с этим фактом и усвоите, что хороший кобель всю деревню оббежит, но сторожить на ночь свой дом придет. Что пусть гуляет, он тепло одет. Что не сотрется. И так далее. Эти поговорки не зря придуманы, во все времена были и есть женщины, которые спокойно и вполне счастливо (наверное) живут с плятунами, не обращая на это внимание и не забивая себе голову ненужными проблемами. Они не лазят по телефонам, не устраивают слежки, не отсчитывают количество и качество его девок, им дела нет до этой стороны жизни мужа. Их все устраивает. А Вас это устроит? Вот это и нужно решить. Вы так сможете? Если сможете - то совет вам да любовь, в каждой избушке как говорится свои погремушки.
А вот если нет... Если нет, если Вы совершенно точно понимаете, что не сможете жить в этом, что вам противно прикасаться к нему, что вы постоянно чувствуете себя униженной и так далее- то смиритесь с тем, что вам придется расстаться. Для того, чтобы сохранить себя, сохранить свое здоровье, дать себе шанс на то, чтобы прожить жизнь счастливо, вам придется расстаться. Стать инициатором развала семьи. Пройти развод, лишить ребенка отца и полной семьи, раздел имущества, крушение мечт и надежд и так далее, пережить возможное осуждение близких, но уйти из этой грязи и сохранить себя. Вам нужно решить, что Вам ближе. Но решать это нужно не сейчас, а когда ребенку будет как минимум года 4, когда Вы придете в себя после родов и вернетесь на работу. Не раньше.
Запомните только одно. Он не изменится и так будет всегда.
Что сейчас делать? А вот сейчас как раз ничего. Сейчас Вы наиболее уязвимы, Вам необходимо успокоиться, выкинуть из головы его гульки и полностью сосредоточиться на себе и ребенке. А он - его нужно максимально развернуть в свою сторону и привлечь к помощи с ребенком, она Вам очень понадобится. Возможно, он будет хорошим заботливым отцом и Вы решите, что пусть гуляет, зато отец хороший. Вполне возможно, только сейчас не отталкивайте. Дайте ему возможность стать хотя бы отцом. А возможно, он и на ребенка забьет, тогда решение Ваше будет проще принять. Но в любом случае - в вашем случае нужно время. Время родить, одыбаться, прийти в себя и встать на ноги. Дайте себе это время. Торопиться не надо.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
И вот еще. Вот Вам тема, очень длинная, но познавательная. У Вас сейчас очень много будет свободного времени на чтение, рекомендую прочесть ее всю. Там история женщины, муж которой очень похож на Вашего. Прочтите, через что она прошла и как это отразилось на ее здоровье. И чем в конечном итоге закончилось. Может, поймете что то. Там все ее эмоции, качели. Почитайте.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=36&t=65967
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Это с женой 2 раза в месяц. А в целом его сексуальная жизнь гораздо более разнообразная и наполненная.
Влюбчивый мужчина
МаДама писал(а): ↑04.06.19 05:00Автор, я правильно посчитала, что Вам было около 23 лет на тот момент? Что заставило Вас тогда простить предателя и остаться с ним? Я не обвиняю, мне просто интересно, почему молодые необремененные ничем девушки готовы терпеть плятство мужей.
Милая Ромашка, я искренне сочувствую Вам, очень жаль, что Вы связали жизнь с таким мужчиной. Скажу на все 150%, он не изменится. Никогда. Пока у него стоит, он будет таскаться. Всегда. При любых ваших с ним отношениях, при любых внешних обстоятельствах - он таскаться будет всегда. И Вам очень нужно это усвоить. Он не изменится. Он всегда будет таскаться. В этом нет Вашей вины, вообще нет, Вы ничего никогда не сможете изменить в этом его поведении. Не ищите причину в себе, не слушайте что здесь будут говорить о том, что Вы не так себя ведете, поэтому он гулять. Это ложь. Это просто он - такой. Есть брюнеты, есть высокие, есть великие математики от природы. Ваш от природы - плятво. Увы.
Осталось дело за Вами. Либо Вы смиритесь с этим фактом и усвоите, что хороший кобель всю деревню оббежит, но сторожить на ночь свой дом придет. Что пусть гуляет, он тепло одет. Что не сотрется. И так далее. Эти поговорки не зря придуманы, во все времена были и есть женщины, которые спокойно и вполне счастливо (наверное) живут с плятунами, не обращая на это внимание и не забивая себе голову ненужными проблемами. Они не лазят по телефонам, не устраивают слежки, не отсчитывают количество и качество его девок, им дела нет до этой стороны жизни мужа. Их все устраивает. А Вас это устроит? Вот это и нужно решить. Вы так сможете? Если сможете - то совет вам да любовь, в каждой избушке как говорится свои погремушки.
А вот если нет... Если нет, если Вы совершенно точно понимаете, что не сможете жить в этом, что вам противно прикасаться к нему, что вы постоянно чувствуете себя униженной и так далее- то смиритесь с тем, что вам придется расстаться. Для того, чтобы сохранить себя, сохранить свое здоровье, дать себе шанс на то, чтобы прожить жизнь счастливо, вам придется расстаться. Стать инициатором развала семьи. Пройти развод, лишить ребенка отца и полной семьи, раздел имущества, крушение мечт и надежд и так далее, пережить возможное осуждение близких, но уйти из этой грязи и сохранить себя. Вам нужно решить, что Вам ближе. Но решать это нужно не сейчас, а когда ребенку будет как минимум года 4, когда Вы придете в себя после родов и вернетесь на работу. Не раньше.
Что сейчас делать? А вот сейчас как раз ничего. Сейчас Вы наиболее уязвимы, Вам необходимо успокоиться, выкинуть из головы его гульки и полностью сосредоточиться на себе и ребенке. А он - его нужно максимально развернуть в свою сторону и привлечь к помощи с ребенком, она Вам очень понадобится. Возможно, он будет хорошим заботливым отцом и Вы решите, что пусть гуляет, зато отец хороший. Вполне возможно, только сейчас не отталкивайте. Дайте ему возможность стать хотя бы отцом. А возможно, он и на ребенка забьет, тогда решение Ваше будет проще принять. Но в любом случае - в вашем случае нужно время. Время родить, одыбаться, прийти в себя и встать на ноги. Дайте себе это время. Торопиться не надо.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
И вот еще. Вот Вам тема, очень длинная, но познавательная. У Вас сейчас очень много будет свободного времени на чтение, рекомендую прочесть ее всю. Там история женщины, муж которой очень похож на Вашего. Прочтите, через что она прошла и как это отразилось на ее здоровье. И чем в конечном итоге закончилось. Может, поймете что то. Там все ее эмоции, качели. Почитайте.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=36&t=65967
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Это с женой 2 раза в месяц. А в целом его сексуальная жизнь гораздо более разнообразная и наполненная.
Спасибо за такой развёрнутый ответ! Что меня заставило в 23 года его простить? Не знаю. Наверно, наивно полагала, что это ошибка, что он зелёный и неопытный, любила очень. Да и стыдно было перед семьёй. Год прошёл со дня свадьбы - и тут развод... Простила и никогда не напоминала. Мы действительно были счастливы несколько лет. Я доверяла и была уверенна в нем. Поэтому спокойно забеременела. Конечно, сейчас я очень жалею о том, что тогда не развелась. Но уже ничего не вернуть.
я почти уверена, что такое будет повторяться всегда. И жить, закрыв глаза на это, не смогу. Буду чувствовать себя лишней/не нужной. Не было бы Бер - все было бы проще. Найдётся ли человек, который сможет стать отцом? А где гарантия, что он не окажется таким же? Много страхов. Конечно, понимаю, что изменить своего М не смогу и выбор у меня небольшой.
Насколько я понимаю, он общается с ними не ради секса. Не уверена, конечно. Но он не похож на такого человека. Он просто открывает им свою душу, ведёт переписки, страдает. Но дело тут совсем не в постели. Называет их своими подругами. Конечно, в итоге сам признается, что влюблён. Но основано это все на душевных разговорах.
-
Evgen прав
- бывалый
Влюбчивый мужчина
БРАВО!!! Тетки берите на вооружение, вот как нужно обрабатывать и подталкивать к разводу.МаДама писал(а): ↑04.06.19 05:00Автор, я правильно посчитала, что Вам было около 23 лет на тот момент? Что заставило Вас тогда простить предателя и остаться с ним? Я не обвиняю, мне просто интересно, почему молодые необремененные ничем девушки готовы терпеть плятство мужей.
Не зная ничего, не зная подробностей как у они живут, отношение автора к мужу и т.д., по мизерной информации сделала оглушительный вывод, ну что скажешь феерично конечно. Благословение на развод от РСПэхи.
-
Volga-volga
- аксакал
Влюбчивый мужчина
Перестал хотеть от её постоянной инициативы. Там выше было, что она проявляла недовольство редким сексом, а сама всегда на все готова.
Кто угодно хотеть перестанет при таком раскладе.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Нет, конечно. Отец у ребёнка может быть только один
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Не мы, а вы.
Но можно изменить себя.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ну да. Чтоб ему и ребёнок опротивел, так же, как и секс
Влюбчивый мужчина
ЫЫЫ). Охотно верю. Да-да. Вспоминаю себя в 27 лет - помнится,как увижу симпотяжку в короткой юбке -так сразу хочется Ахматову ей цитировать, Бродского там обсудить, раннего Гумилева. Так сказать, воссоединиться с ней в творческом экстазе, в душевном порыве воедино слиться. Вот именно этого и хотелось. И ничего больше. Правда-правда.
Влюбчивый мужчина
Romashka, Не нужно выделять все длинное сообщение и цитировать его, можете отдельную фразу выделить.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Секс прекратился по одной причине. У него есть другие для секса, не стоит ее виноватить.
Ну вот я и говорю. Не делайте пока никаких выводов, потому что состояние Ваше к этому сейчас не располагает. В любом случае, родится ребенок и Вы вполне можете поменять свои взгляды на эту проблему, многое будет зависеть от него и от его отношения к семье и к ребенку. Не делайте резких мыслей и резких движений ПОКА. А там видно будет.
Ну вот об этом точно думать не следует. Да и знаете, настраиваться на то, что ТОТ человек отцом станет - не надо. Отец у ребенка в любом случае есть, родной отец. Не думайте лишнего пока, короче.
Лучше б просто ахался втихаря. Представляю как обидно, еще и влюблен. Держитесь, что еще сказать.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Вы считаете, что следует отстать от него, не просить помощи с ребенком, не привлекать к домашним делам вообще?
Секс прекратился по одной причине. У него есть другие для секса, не стоит ее виноватить.
-
Evgen прав
- бывалый
Влюбчивый мужчина
Ну-ну верим
Его точно устраивало? По утрам в ванне не дрочил, не замечала?
Интересно послушать как выясняли отношения, какие претензии были твои к нему и его к тебе?
К какому компромиссу (не люблю это слово, ну и ладно), так к какому компромиссу пришли, чтоб стало 3 года счастье? Сдается мне, что ты прогнулась под его требования и хватило тебя на 3 года, а потом как залетела, демка кончилась. Давай колись.
Што, любовники
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Заливаешь свое фоточку в баду, сайт знакомств, вк, можно и с животом, пишешь ищу отца своему будущему ребенку, выберу по лайкам. Не благодари
Влюбчивый мужчина
Два раза в месяц - это любовники?!!!
Вы лично свечку держали? Вы все время свои фантазии выдаете за истину в последней инстанции. Причин, из-за которых у мужчины не стоит, может быть море. В том числе и медицинских. Но у вас одно плЯтство на уме.
С чего это вы все взяли? У парня действительно могут быть проблемы в этом деле. Он пашет с 7 утра до 11 вечера. + слабое либидо.
Пока не будет точно известно - есть ли у автора проблемы с потенцией, давать какие либо советы бессмысленно. Вполне возможно, что муж Автора пытается за счет влюбленности расшевелить свое либидо. А может через влюбленность расслабляется. Отдыхает таким способом. А Автор слишком приземленная. Вот и ищет муж Автора себе объекты на стороне :D
Отправлено спустя 52 секунды:
И чего вы, бабы, такие попрошайки?
Влюбчивый мужчина
Romashka, И еще раз Вам скажу, не обращайте особо внимание на ту грязь, которую Вам неизбежно тут напишут. Фильтруйте прочитанное, на форуме есть неадекваты, которые единственное что могут - это наговорить гадостей.
Почитайте в женском разделе, тем об изменах очень много, может найдете что то полезное для себя, как справиться с этой проблемой.
Почитайте в женском разделе, тем об изменах очень много, может найдете что то полезное для себя, как справиться с этой проблемой.
Влюбчивый мужчина
Акцент специально сделала, нашлись те, кто сказал, что "запилила". Ни единого раза. Мне тут врать смысла нет) я за решением пришла.
Отправлено спустя 10 минут 36 секунд:
Не следила :D но дверь почти никогда не закрывает, замечен не был
У него требований особых не было: не пилить за то, что было. С моей стороны - говорить правду и прекратить любое общение с тогдашней Л.
Со временем все забылось, мы нашли новые общие интересы. Вся эта история вспоминалась, как какое-то недоразумение. В какой-то момент даже казалось, что мы стали ближе, т.к. смогли сохранить хорошие отношения.
По-разному. Это в среднем. Бывало 1-2 в неделю, а бывали перерывы в месяц. Рабочий график многое решал. Мне так казалось. Но на протяжении этих лет у него не было секса на стороне. Я бы это поняла, думаю.
Интересно, как много желающих взять на себя воспитание чужого ребенка?
Последний раз редактировалось Romashka 04.06.19 08:01, всего редактировалось 1 раз.
Влюбчивый мужчина
Я уже не удивляюсь тому, что происходит с этим миром в реале.
Чего уж переживать за виртуал.
АБФ и не жаль уже.
Просто филиал вумана очередной, ну и пох.
Чего уж переживать за виртуал.
АБФ и не жаль уже.
Просто филиал вумана очередной, ну и пох.
Влюбчивый мужчина
Проблем по мед части не наблюдалось. А вот усталость, быт и слабое либидо - вполне возможно. С обеих сторон. Но изначально все начинается у него не из-за этого. Он очень скрытный. Когда что-то мучает - молчит. В какой-то момент находит понимающую подругу. Она ему кажется "любовьювсейжизни". А на почве этого уже возникает физическое влечение.
-
Evgen прав
- бывалый
Влюбчивый мужчина
Значит ты не понимающая подруга. Почему он с тобой не делится? Вы как живете, как соседи?
Влюбчивый мужчина
Хороший вопрос. Обсуждали это. Пыталась его понять/поддержать. Не может он со мной так как с ними.
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
последние полгода именно так. Иногда лучше, иногда хуже. Каждый раз, когда пытаемся поговорить на тему отношений - говорит, что любит и все наладится, начнет делиться своими переживаниями. Но вот полгода прошло, а воз и ныне там. Зато общаться с подругой не перестает. Есть у него необходимость такая. Тянет. А она поддерживает, звонит ему, отвечает на ночные сообщения
Влюбчивый мужчина
а это вариант нормы? он же им в любви признается)) мне это не нравится. Да и меня обделяет, т.к. пропадет у него желание относиться ко мне как к женщине. и не факт, что все это ограничивается/ограничится общением. У любых отношений есть какое-то развитие..
Стихи не пишет) было однажды, лет 10 назад. Но сейчас вряд ли.
Влюбчивый мужчина
А кто определяет норму?
А кто виноват, что вы для него не муза? Нравится/не нравится... Вас за него взамуж никто силком не тащил. Вы с ним более 10 лет вместе. ребенка от него хотите родить. Значит любите. Значит нужен он вам. так и принимайте его такого. как есть. Не надо его переделывать под ваши нормы.
Ну. вы для него жена. Мать его ребенка. Вам этого мало?
-
Volga-volga
- аксакал
Влюбчивый мужчина
Да. Я считаю именно так.
Секс прекратился по одной причине - он перестал её хотеть.
Тут было уже стопятсот тем про то, что муж не хочет жену. И уже стопятсот раз было выяснено, что инициатива, наряды секси, ласка и внимание влечение не вернут. Да и не могут вернуть, потому что для сексуального желания нужно желание. А как можно желать того, что в избытке? Разве может почувствовать голод человек, которому без конца пихают еду в рот?
Второе условие сексуального влечения - отсутствие принуждения, даже самого маленького. Особенно для мужчин. А вот эта вот инициатива в условиях автора - это и есть принуждение.
Ну и третье - только там вернулся секс в семью, где женщины перестали его вытягивать, «проявлять инициативу»
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Она сама пишет, что предъявляла претензии за редкий секс, а сама всегда на все готова.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Вы зачем ему мозг выносите?
Скрытный он только с вами.
- Любитель знаний
- старейшина
Влюбчивый мужчина
Прикольно, аленьчик, у чужих тёток плачется в жилетку, и разводит на романтику. Откуда такая потребность? Хм, походу ты автор знаешь слишком много его болевых точек и умеешь на них давить. Вот он тебя и боится. Ещё одна причина, по которой одногрупницы, одноклассницы, соседки зло. Они много знают, и не умеют не топтаться по этой информации.
Как вы вообще сошлись? В 16 на аленей обычно не западают. Посоветовал кто?
Как вы вообще сошлись? В 16 на аленей обычно не западают. Посоветовал кто?