Помогите не вернуться к мужчине

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 25.06.19 13:49

Не чувствует себя нужной, это значит не держит мужика за яйца. Но мозг уже выносит.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.06.19 13:53

Старый конь писал(а):
25.06.19 13:49
Не чувствует себя нужной, это значит не держит мужика за яйца.
Ей были нужны - гарантии..
Тут вот какая штука, если женщина любит, она очень долгое время может быть альтруисткой.
А если это - расчет :"Это как раз то, что мне нужно..Он мне подходит, я его хочу!", то ей даже кажется, что она любит..Но хватает ее не на долго. Пару месяцев и выдыхается.

Lions

Сообщение Lions » 25.06.19 13:53

Вот за этим я и пришла. Спасибо.
Мои ошибки. Это мне надо.
Я не хочу обсуждать, для чего я пошла на СЗ. Кто-то выбрасывается из окна, кто-то живёт один, кто-то выходит замуж. Я ничего не планировала. Пока это не переживёшь сам, сложно сказать, как ты поступишь. Не надо категоричных оценок.
Замуж я пока тоже не готова идти. Это сейчас очень сложно. Многое придётся менять в жизни. Мне даже переехать было бы сложно. Но всё решаемо. Просто пока я не готова.
Скорпи, Hromonog, Вы правы. Я глупа. Давайте, я расскажу тот единственный раз, когда я начала строить и качать права. После чего всё пошло вкривь

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 25.06.19 13:53

Lions писал(а):
25.06.19 08:22
сказал, что я ему не жена и он меня не любит, но расставаться не хочет.
Ачо, опупенная позиция! :mrgreen: :lol:

Автор, после этих слов хотеть продолжать общаться с ним - это мазохисткий зашквар какой-то.

А расставаться - конечно ему неохота :lol: :lol:
Бесплатная нянька, репетитор и кухарка в одном лице - это же замечательно! (про секс и собутыльничество по совместительству уж тактично промолчим). Еще бы плюс к этому, шоб своими претензиями и нытьём насчет "сурьозных отношений" не сильно скулила и надоедала (вот это, кстати, он сейчас и продавливает).
Но к его личной жизни - это не имеет никого отношения. В этом смысле, Вы явно не его пассажирка.

Охота стелиться и просирать свою жизнь на равнодушного мужика - вэлком! :twisted: :mrgreen:
Никто не запретит служить и дальше, нравится - кушайте)))

Бял, как же обидно в очередной раз, что хороших, искренних и добрых женщин так бессовестно юзают :( И вдвойне обидно, что это нередко происходит по воле и с согласия самих Ж. Им в лицо прямо говорят: не люблю, жениться не хочу. А они готовы усилить облизывание своего дргоценного. Как так? :oops:
И от здравого вопроса, который поднимается остатками достоинства - "Зачем впахиваться и тратить время на заботу о человеке, который меня не любит и параллельно ищет для себя более подходящий вариант для лично-интимного общения?", - стремятся всеми силами отмахнуться.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 25.06.19 14:02

Сама себе нарисовала картинку.
Бывает часто.
Слишком рано после смерти любимого мужа.

Hromonog
старейшина

Сообщение Hromonog » 25.06.19 14:03

Elib-a писал(а):
25.06.19 13:53
"Зачем впахиваться и тратить время на заботу о человеке, который меня не любит и параллельно ищет для себя более подходящий вариант для лично-интимного общения?
Elib-a, ты не любила, тебе не понять :).)).

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 25.06.19 14:05

Какая-то Автор чересчур пушистая 8)
Я все для него, а он не заценил.

Год гостевых потрахушек!
Нужно уметь анализировать ситуации, в которые попадаешь.
А она в мире чУйств и фантазий пребывала.

Lions

Сообщение Lions » 25.06.19 14:11

Мне не надо держать его за яйца. Он мне ценен таким, какой он есть.
Ситуация после которой он на неделю прекратил со мной общение была в следующем.
Мы были на даче. Там были мышата во временном домике-сарайчике. Моя дочь их нашла и по секрету сказала мне. К ним даже мамка приходила. Дочь вся счастливая. Ми.. ми.. ми. В общем.
Сказали ему, он начал я их убью. Их надо уничтожить. Я объяснила, что ребёнок будет переживать, не надо. Дочь напугалась за мышат, ушла в машину. Он мне сказал иди в машину. Я сказала нет. Не смей их трогать. Сейчас ты только покажешь ребёнку пример жестокости. Через неделю они сами уйдут. Хочешь решить вопрос кардинально, привезу кошачий лоток. Не будет ни одной мыши. В общем стояла рядом и говорила на повышенных тонах. Он их не тронул.
После этого он неделю со мной не общался, объявив, что начала его строить.
Я объяснила, что я не смогла бы потом объяснить ребёнку его жестокость. А в домике я сама убиралась и уберусь ещё. Это глупость какая-то. И только после этого я в телефонном разговоре вынесла мозг, что раз ты готов из-за пустяка меня выкинуть из жизни, то это значит я тебе не нужна.
Ни до ни после я этих вопросов не поднимала. Я вообще не конфликтный человек. И разговариваю всегда тихо. Вот это я и хочу понять с позиции мужчин.

KKristi_

Сообщение KKristi_ » 25.06.19 14:12

Пока вы не жена - нечего обстирывать и обглаживать ОМП. Круто чувак устроился, кто бы так не хотел? Пришла, с детьми все сделала, убрала и свалила в закат до его прихода. Чудо, а не женщина. И не надо няню искать, домработницу.....идеально.

Автор, полюбите себя и не давайте себя в обиду. Зачем ради какого-то чувака опускаться ниже плинтуса? У вас были замечательные отношения с мужем, где вас не тыкали в дерьмецо. Зачем сейчас вам собственноручно туда тыкаться?

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 25.06.19 14:13

jerusalem girl писал(а):
25.06.19 14:05
А она в мире чУйств и фантазий пребывала
Она для мужа, скорее всего, была всегда "его маленькой девочкой". Ничего удивительного нет, что после его смерти, она совершенно растерялась и осталась такой же неприспособленной и в розовых очках, как юная барышня.

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 25.06.19 14:14

а дача чья?

Lions

Сообщение Lions » 25.06.19 14:15

Я не пушистая, я нормальная. А он прекрасный мужчина. Просто какая-то ерунда пошла после этого случая. Он хорошо ко мне относился.
Меня устраивали наши совместные встречи. Я тоже не могу пока всё резко менять в своей жизни. Я не могу понять его постнее поведени. Что за этим стоит?
Или это у мужчин такие воспитательные меры?

Hromonog
старейшина

Сообщение Hromonog » 25.06.19 14:17

KKristi_ писал(а):
25.06.19 14:12
ока вы не жена - нечего обстирывать и обглаживать ОМ
Почему ей не убраться у мужчине если её это не напрягает? Какая же ты Кристи меркантильная "кю". Мне вот ненапряжно для хорошего человека что-то сделать самому без просьбы. Это есть добро. У меня друзья приходят в гости и посуду иногда моют. Просто так. И девушки тоже. Не жёны нифига. Мне приятно. Им тоже.

Lions

Сообщение Lions » 25.06.19 14:17

У нас у каждого своя дача. Живём на моей, к нему приезжаем делать дела, у него пока времянка, потом будет строится. На его даче был случай с мышами.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 25.06.19 14:18

Lions писал(а):
25.06.19 12:48
что если муж вернулся из командировки раньше и застукал жену, то он сам виноват, что не доверял ей и не приехал вовремя.
Вовремя посланное смс сообщение о раннем приезде из командировки спасло не мало семей от развода).
Ursula писал(а):
25.06.19 11:16
Была бы у Вам другая тактика, только не манипулятивная, а вполне честная и реальная: он Вам только для тела и пикников на природе, никаких посудомойно - банно - прачечных - кухарских - няньских работ, то ваши отношения длились бы долго и счастливо.
Вот да. Думаю могло и сработать.
Потому, что низшая ступень взаимодействия.
Не получилось-разбежались без значимых потерь в т.ч. моральных.
Получилось? Ништяк, живём дальше.
Совсем получилось-подумаем о пмж.
А у Вас- ему и так нормуль, а Вас тянет в придуманное счастье, в семью.
И всё бы ничего, если бы у дядьки были чуйства и планы, совпадающие с Вашими.
Не совпали. Бывает.
Потому, что он хочет и Вас , но и свою свободу.
А Вы хотите и его и его свободу!
Алярма!! Капитулирэн!! :shock:
Ну и гоу хоум. Или по русски-"суши вёсла". :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.06.19 14:19

Elib-a писал(а):
Но к его личной жизни - это не имеет никого отношения. В этом смысле, Вы явно не его пассажирка.
Кто знает? Может он вообще решил никогда не жениться?
Elib-a писал(а):
как же обидно в очередной раз, что хороших, искренних и добрых женщин так бессовестно юзают
А кого еще юзать=использовать? Ушлых и пронырливых??

Вы автор не словам верьте, а делам. Говорит он сладко, лапшу добротную вам на уши вешает..А на деле?
Имеете то, что имеете. Не нравиться? Откажитесь от своей затеи "счастливой семьи" с этим мужчиной.
Пусть дальше баб перебирает.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 25.06.19 14:19

Hromonog писал(а):
25.06.19 14:17
Почему ей не убраться у мужчине если её это не напрягает?
Напрягает. Отдачи нет.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 25.06.19 14:20

Lions, просто-напросто у него не было планов на Вас выше уровнем.
Есть и есть, хорошо.
Нету?
Жаль.
Next.

Могу ошибаться.

Hromonog
старейшина

Сообщение Hromonog » 25.06.19 14:21

Lions писал(а):
25.06.19 14:15
Я не могу понять его постнее поведени. Что за этим стоит?
Или это у мужчин такие воспитательные меры?
Сейчас вам местные тьотки всё расскажут что это значит. Не все конечно но бабищ тут тоже полно. Вон они уже "налетели" с вопросом " а он тебе что за это дал?!":.) . Лично я, как мужчина, не могу сказать что это такое. Ибо не погружён в ваши отношения. Может Вам с ним самой спокойно поговорить? Про тот случай упомянуть? Может просто он тупо хозяин у себя на даче а Вы попытались там порядки свои навести с мышами без его согласия? Это как одно из предположений. Но я не поручусь за 100%. Ваши же отношения. В любом случае молчанкой Вы ничего не решите, если хотите продолжать с ним общаться. Если не хотите, то не общайтесь. "займитесьсобойибудьтесчастливы" как Вам советуют местные принцеждалки.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ursula писал(а):
25.06.19 14:19
Напрягает. Отдачи нет.
Погодите, как нет? Он ей звонил, писал, встречаться хотел? Душевное тепло, общение. О какой отдачи идёт речь? Бабусек не даёт? Ей обидно за это? Я не заметил.

Lions

Сообщение Lions » 25.06.19 14:24

Да я не обстирываю и не обглаживаю. Он справляется со всем сам. Он большой молодец! Я раз в неделю забирала дочь из школы, мы делали уроки и я готовила еду. Всё. Вы поймите, у детей умерла мама! Сын взрослый, уже не так страшно. Дочь маленькая. Вы бы видели её глаза, когда мы познакомились. Мне не сложно было это делать. Я сама получала от этого удовольствие. Он мужчина, он работает. Я могу помочь, тем более работаю только полдня. Я успеваю. Это не надо обсуждать. Это нормально.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 25.06.19 14:24

Hromonog писал(а):
25.06.19 14:23
отдачи
Ее ожидания не совпали с его действительностью 8)

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Lions, ещё раз: вы от него ждали совсем не того, что он мог/собирался дать. Отсюда и разрыв, раздрай и полная капитуляция.

Hromonog
старейшина

Сообщение Hromonog » 25.06.19 14:26

jerusalem girl писал(а):
25.06.19 14:24
Ее ожидания не совпали
Так это основной фейл всех кто разочаровывается в том чего не было. Это нормально. Но она сама для себя вслух не озвучила этих ожиданий. Или как всегда " суслика не видно , но он есть"? :))). Тогда всё логично.

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 25.06.19 14:26

Lions писал(а):
25.06.19 14:17
его даче
тогда понятно. женщина, которая для мужчины пока ничего не значит, качает права на его территории. Автор, вам обоим уже за сраку лет, а в таком возрасте хочется жить так как хорошо и удобно и чтобы НИЧЕГО и НИКТО не напрягало. не делайте ничего такого для него, что не нравится делать вам самой и не будете чувствовать себя жертвой. в кайф живите, чо вы паритесь и анализируете? хер знает что у него там в голове, берите, что дает.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 25.06.19 14:27

Hromonog, ну дык понять это надо ЕЙ для себя же самой. И жить дальше без вотэтихвот копаний а он, а я...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.06.19 14:30

Он ей звонил, писал, встречаться хотел? Душевное тепло, общение./Hromonog/
Так в том то и дело, что все это оказалось брехней/игрой, и до нее это дошло, когда узнала, что он других баб ищет-кадрит.
Прижала его к стенке, он и сказал честно - не люблю, не хочу, прекрати командовать.

К стати, тот случай на даче с мышами - аналогичный. Вы однозначно требовали от него подчинения вашему решению. Это его и возмутило.
Как бы поступила я? ПОПРОСИЛА бы его расправиться с мышами, что бы дочка ничего не заподозрила.
И все...

У нас знакомые приехали на дачу и нашли в печи мышиное гнездо..Муж выбросил их на мороз. После пожалели, вернули в дом.. По весне вернулись на дачу и ужаснулись!!! Сожрали и загадили все..Пришлось делать кап. ремонт.

Ответить