"Ятакая". Блин :( Совета прошу.
Parabella, штамп при том, что ты его хочешь.
А объяснить, зачем штамп ему - не можешь.
А объяснить, зачем штамп ему - не можешь.
Потерять такую женщину!)
Ниссы,поцелуешь и поцелуешь,напишешь мне,посидим в баре и я тя на сапсан посажу.
Вопрос снят?.
Не делайте из огурца культа!(с)
Задала себе вопрос, тут же ответила на него. Мне времени не хватает. В смысле - вместе проведенного. И еще каждый раз когда о встрече договориваемся - всегда есть же вероятность, что что-то не сложится, какие нить обстоятельства. Ведь нельзя просто посидеть дома и подюдождать, ну там его с работы и прочее такое. Как то все сложно очень, растянуто, с кучей третьих факторов. Вот, наверное чего не хватает.Solece писал(а): ↑09.07.19 14:16Когда на меня накатывают похожие мысли (вдруг он остыл, вдруг я делаю что-то не так), я обращаюсь к себе с вопросом "чего мне не хватает".
В большинстве случаев ответ кроется в том, что в пучине всего вокруг я забываю о себе, не даю сама себе нужного количества заботы. Ну и исправляю это - сном, едой, отдыхом
Попробуйте, вдруг получится
Ясен перец, два разных города.
Ближе никого с трубкой не было?
Ближе никого с трубкой не было?
скорпи, Я мизогинные сказки не читаю. :D
Parabella, что-нибудь можете сделать для себя самой, чтобы огородить себя от такого количества стресса?
-
LisaPetrovna
- бывалый
lady Cat, "Какие есть объективные причины подозревать его в пренебрежительном к тебе отношении? Ну, кроме того факта, что женицца щас нихатит."
Он просто не так на неё запал, как она на него, более спокоен. Поэтому в прошивке у ТС цель его "завоевать-захомутать"чтоб не рванулся и стал от неё зависим.
Он просто не так на неё запал, как она на него, более спокоен. Поэтому в прошивке у ТС цель его "завоевать-захомутать"чтоб не рванулся и стал от неё зависим.
Parabella, Lazarusa бы сюда, в тему, ему 47 лет, он разведен, и у него два пацана. Вот у него бы спросить при каких условиях он подумал бы о женитьбе вновь.
Боязно чуток
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Да что тут сделать. Кjulf сам звоно о встрече - уже стресс нехилый. А еще когда едешь - прямо телефон ненавидишь - вдруг прилетит сообщение - так мол и так, обстоятельства...Короче стрессы кругом.
Parabella, немного не так
Что ВЫ можете сделать для СЕБЯ
В отрыве от мужчины
Что ВЫ можете сделать для СЕБЯ
В отрыве от мужчины
Короче говоря, развела я драму на ровном месте.
Parabella, подожди, ты что, на первый же его зов летишь голубкой к нему?
Ну вот. Сам шучу - сам смеюсь)
Сама разобралась. Щас главное дихлофосу тараканам заготовить.
Сама разобралась. Щас главное дихлофосу тараканам заготовить.
А вдруг он скажет - нет такой причины, чтобы жениться? То-то и оно.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Ну, на первый зов чисто технически невозможно. Вместе договоариваемся. Кстати, если так рассуждать - то он тоже на первый же зов летит. Тут все честно.
С его стороны - это НЕТ. НЕТ! НЕ ХОЧУ! Мне это НЕ НАДО!
Это же очевидно, где Ваши глаза, уши и моцк?
Для начала просто перестаньте к нему таскаться в Питер.
Очень даже возможно, что раз-два он к Вам приедет, а потом, плавненько сам и отвалится.
Если Вам нужны любящий муж/семья/дети - это не Ваш пассажир (имхо).
Ежели с позиции: на безрыбье и жаба - лабардан-с (с), то общайтесь на здоровье! :D
Получайте удовольствие от встреч, не омрачая их выяснением отношений (своим нытьем про хаачуузамууж!, нуукаакдоолгоещёждаааать?), без всяких ожиданий от него сурьёзности намерений в Ваш адрес.
Это как раз потому, что подсознательно Вы сами понимаете, что про$ираете свои последние фертильные годы на негодного мужика.
Parabella, так чего тебе надо от него тогда? Борщи ему варить хочешь и носки стирать? Серьезно?
Ну, понятно, когда молоджяку что-то мозг застилает и они бегут в загс - молодые, гибкие, подстраиваются друг под дружку.
Но взрослые люди, с раскормленными тараканами и долговременным опытом холостяцкой жизни... да вы же моск друг другу съедите.
Ну, понятно, когда молоджяку что-то мозг застилает и они бегут в загс - молодые, гибкие, подстраиваются друг под дружку.
Но взрослые люди, с раскормленными тараканами и долговременным опытом холостяцкой жизни... да вы же моск друг другу съедите.
Упс...Как обухом по темени. Да нормальный он мужик, нормальный. Может быть даже единственный по настоящему нормальный мужик, кого я встречала. И я его очень понимаю. Там полная самодостаточность, там все хорошо. Дело не в нем, во мне. Это я себя ем зачем то. А таскаться в Питер - я не таскаюсь в Питер. Я сажусь в поезд и еду. И меня встречают. И я встречаю, в Москве. Вот.Elib-a писал(а): ↑09.07.19 15:01С его стороны - это НЕТ. НЕТ! НЕ ХОЧУ! Мне это НЕ НАДО!
Это же очевидно, где Ваши глаза, уши и моцк?
Для начала просто перестаньте к нему таскаться в Питер.
Очень даже возможно, что раз-два он к Вам приедет, а потом, плавненько сам и отвалится.
Если Вам нужны любящий муж/семья/дети - это не Ваш пассажир (имхо).
Ежели с позиции: на безрыбье и жаба - лабардан-с (с), то общайтесь на здоровье! :D
Получайте удовольствие от встреч, не омрачая их выяснением отношений (своим нытьем про хаачуузамууж!, нуукаакдоолгоещёждаааать?), без всяких ожиданий от него сурьёзности намерений в Ваш адрес.
Это как раз потому, что подсознательно Вы сами понимаете, что про$ираете свои последние фертильные годы на негодного мужика.
Отправлено спустя 13 минут 6 секунд:
Вроде бы в теме по-русски пишу... Ну, могу и по другому - Tak, to prawda.
В этом что-то не здоровое?
Теленок, не сочтите за резкость только.
Вполне возможно и скорее всего, именно так и есть. Только это не отменяет того факта, что жениться он не хочет.
Вдруг бывает только пук, если забыли))
Побаиваюсь даже спросить: скажите, плиз, а почему Вы думаете, что Ваши отношения с ним - это "гостевой БРАК"?
Сдается мне, что это Вы себя так обмануть пытаетесь, закамуфлировав сами знаете что гостевым браком
И еще вопрос: когда Вы или он встречаетесь, Вы вместе куда-нибудь ходите, и если да, то как часто (театры, кафешки-пивнушки, музеи, парки, кино и т.п.)?
Он вам деньги дает? Дорогие подарки дарит? Вкладывается в вас материально? Помогает?
скорпи, во! Тоже показательные вопросы :D
Я в курсе слегка
Я не сильна в терминологии на эту тему. Пришло в голову определение - написала. Если поправите - замечательно.Побаиваюсь даже спросить: скажите, плиз, а почему Вы думаете, что Ваши отношения с ним - это "гостевой БРАК"?
Сдается мне, что это Вы себя так обмануть пытаетесь, закамуфлировав сами знаете что гостевым браком![]()
Кафешки-пивнушки, парки-кино. Театры терпеть не могу. Он кстати, тоже. Даже за грибами ездили. Ничего не собрали. Но кислородом отравилась на полнуюИ еще вопрос: когда Вы или он встречаетесь, Вы вместе куда-нибудь ходите, и если да, то как часто (театры, кафешки-пивнушки, музеи, парки, кино и т.п.)?
То есть не тот вариант, что с вокзала-в койку, из койки- на вокзал. Если Вы это имели ввиду.