Я беременна, а муж, похоже, завел другую.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 13.11.07 12:43

И опять же, Вы с Вашим настроем будете делать это для него, идти на жертвы! А нужны ли они? Валькирия верно заметила, что можно из кожи вон лезть и не добится результата. Все от него зависит.

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 13.11.07 12:44

Валькирия писал(а):БиП, согласна с вами!
Женщина может из кожи лезть, а он будет называть все новые недостатки внешности. Сейчас она полная, завтра у нее грудь будет от кормления отвисшая, послезавтра живот не такой упругий как до родов, потом дойдет до того, что простите влагалище не такое эластичное стало и т.д. Этот список бесконечен. Если мужчина не любит он всегда найдет к чему придраться.
Но ведь любил же. Он меня любил, но хотел, чтобы я выглядела по-другому. Разве не бывает у нас - я его люблю, но хочу, чтобы зарабатывал больше?
Это совсем другой вопрос...
Если бы я нашла в себе силы прислушаться к нему, а не скандалить , не обижаться - он бы и сейчас меня любил, как раньше. А может даже и больше.
И за то, что прислушивалась к нему, и за то, что похорошела.
Еще неизвестно, за что больше. За первое или за второе.
Эх, мне бы жизнь мою прокрутить на 3 года назад...

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 13.11.07 12:45

messalina писал(а): недавно видела по телеку программу про жену нашего министра обороны... она 40-летняя страреющая женщина, полная... она рассказывала что во время беременности попправилась еще больше, до 90 кг, но никогда, ни одного дня муж не дал ей почувствовать что она некрасивая или нелюбимая, хотя самой ей на себя в зеркало было страшно смотреть...
Ага... А про PR Вы наверное не слышали... Как же скаже она, что он ей говорил... Ей за то, чо она про нео говорит деньги платят!!!! И не малые!!! :lol: :lol: :lol:

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 13.11.07 12:45

messalina писал(а):думаю дело не только во внешности, скорее она это предлог, слабость мужа... он не может прямо сказать что нашел другую, а ищет причину в вас...нормальный мужчина, когда находит другую тсарается сделать расставание с женой человеческим, мол, ты хорошая, но так сложилосьь. прости... а говорит женщине, на которой женился, которую сам же выбрал что у нее проблемы с внешностью - бред и трусость...

недавно видела по телеку программу про жену нашего министра обороны... она 40-летняя страреющая женщина, полная... она рассказывала что во время беременности попправилась еще больше, до 90 кг, но никогда, ни одного дня муж не дал ей почувствовать что она некрасивая или нелюбимая, хотя самой ей на себя в зеркало было страшно смотреть...
То, что я хорошая он тоже говорит. И что благодарен, и что много видел хорошего от меня.
Но вот из-за этой темы - она для него краеугольный камень оказалась - это все отошло на второй план.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 13.11.07 12:46

Элеонора, так можт Вам позаигрывать с мужчинами, пококетничать как-то? :wink: Разбудить в нём ревность?

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 13.11.07 12:46

Долгожданная, Вам смешно! Весело, наверное. Вы приводите в пример совсем иную ситуацию. Можно критиковать по-разному, скажем по-хорошему. Здесь же все очевидно. Его раздражает все: как она готовит, как она выглядит и пошло поехало..

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 13.11.07 12:46

Зараза

нет, это семья, которая сложилась у двух успешных не молодых людей... денег у нее не мало, это успешная редактор газеты, и познакомились они на работе

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 13.11.07 12:47

Долгожданная, Вам смешно! Весело, наверное. Вы приводите в пример совсем иную ситуацию. Можно критиковать по-разному, скажем по-хорошему. Здесь же все очевидно. Его раздражает все: как она готовит, как она выглядит и пошло поехало..

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 13.11.07 12:47

а кто у нас министр обороны. Или это жена Иванова:. Не секс-символ иванов ниразу:........

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 13.11.07 12:48

Eleonora писал(а):
Если ты хочешь быть в первую очередь для него матерью его ребенка, то это имеет смысл.
Я хочу быть для него женщиной.
В первую очередь, а потом уже матерью.

Второй страх осознаю всей шкурой. Да, и тогда уж точно я буду понимать, что все знала, все понимала, и сама на это пошла.
Во-первых обращайтесь ко мне на Вы, во вторых ключевое слово было "УВАЖАТЬ", а не "МАТЬ" :twisted:
А еще есть такое выражение: У мужчины в жизни, есть 2 женщины: Это его мать и мать его детей!
А вы хотите для него быть в первую очередь женщиной...ну, ну. Токо таких вот женщин вокруг пруд пруди, и гораздо лучше и привлекательнее. А вот мать его ребенка, одна единственная, та которая родила ему такое сокровище, сама является драгоценностью.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 13.11.07 12:48

Долгожданная

я про украинского министра:)

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 13.11.07 12:48

конечно смешно:. Мало ли что мне в муже не нравится. Я даже перечислять не буду, но это не отменяет того, что я всей душой его люблю.

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 13.11.07 12:48

Ага, на 7 месяце беременности )
Нет, ревность тут не пройдет и не поможет.

Вы правы, девочки, это надо делать для себя самой.
Он меня в том и упрекает - что мне для себя это не надо. Что я все воспринимала через него - ну как бы зациклилась на нем.

И если бы у меня комплекс, а не было бы такого - я бы спокойно восприняла эти слова.
Вот за хозяйство он меня тоже критиковал и советовал - а это меня не трогало совсем, хотя знаю многих женщин, которые за это обиду копят большую.

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 13.11.07 12:49

messalina писал(а):Зараза

нет, это семья, которая сложилась у двух успешных не молодых людей... денег у нее не мало, это успешная редактор газеты, и познакомились они на работе
Не всему, что показывают по телеведению или пишут в прессе можно верить...

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 13.11.07 12:50

Элеонора, тогда не вижу проблемы вообще. То Вы утверждаете, что что-то надломилось, у него другая, то он меня любит, говорит, что я хорошая. Вы сами-то определитесь, есть ли у Вас проблема? Может Вы сами себе накручиваете? Я лично не совсем понимаю или Вы чего-то не договариваете!

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 13.11.07 12:50

Валькирия, Бог с Вами "Ты хочешь" это было высказывание не лично к Вам, а вообще - из серии "хочешь быть счастливым, будь им" - это не личное высказывание.

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 13.11.07 12:51

Долгожданная писал(а):конечно смешно:. Мало ли что мне в муже не нравится. Я даже перечислять не буду, но это не отменяет того, что я всей душой его люблю.
Вот видишь, так почему ОН не отметает? :shock: :D

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 13.11.07 12:51

я сегодня одела от безысходности старые колготки с катышками. Лень новые купить. Он как увидел в машине, что у меня колгитки тогось, сразу в лоб - те не стыдно, барышня?! Чтоб пошла на обеде и купила новые! Совсем уже дошла!
стыдоооба:.)) он меня не любит!

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 13.11.07 12:52

Белая и пушистая писал(а):

Вот видишь, так почему ОН не отметает? :shock: :D
кто кого не отметает???:.. Критиковать - не значит не любить! Я за критику. А если не воспринимают, то можно и нахамить! А че, раз не доходит!

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 13.11.07 12:53

Валькирия писал(а): :D :D :D У меня ощущение, что вы сейчас обидели половину форума :D :D :D
придется форуму смериться. Тем более, что это мое субъективное мнение:.))

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 13.11.07 12:53

Белая и пушистая писал(а):Элеонора, тогда не вижу проблемы вообще. То Вы утверждаете, что что-то надломилось, у него другая, то он меня любит, говорит, что я хорошая. Вы сами-то определитесь, есть ли у Вас проблема? Может Вы сами себе накручиваете? Я лично не совсем понимаю или Вы чего-то не договариваете!
Ну вот он то так говорит, то эдак. Соответственно, у меня то проблема, то вроде как надежда появляется.
Он сейчас, несмотря на проскальзывающие слова о любви, со мной сдержан, неразговорчив, не слишком ласков.
А я от этого скорее всего и накручиваю.

Что-то надо делать. У меня весь день перепад от спокойствия к панике раз 10 происходит.

То кажется, что все безнадежно, то что все наладится.

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 13.11.07 12:54

смИриться!

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 13.11.07 12:54

Так одно дело колготы новые купить, а другое дело када тебе говорят, иди ка ты родная смени физиономию.

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 13.11.07 12:54

Валькирия писал(а):Во-первых обращайтесь ко мне на Вы, во вторых ключевое слово было "УВАЖАТЬ", а не "МАТЬ" :twisted:
А еще есть такое выражение: У мужчины в жизни, есть 2 женщины: Это его мать и мать его детей!
А вы хотите для него быть в первую очередь женщиной...ну, ну. Токо таких вот женщин вокруг пруд пруди, и гораздо лучше и привлекательнее. А вот мать его ребенка, одна единственная, та которая родила ему такое сокровище, сама является драгоценностью.
Млин... Драгоценность... Чего Вы чушь такую пишите???? Женщин пруд пруди, только жена его она, и он пока что не ушел никуда и не собирается, а то что он разглогольствует на тему люблю не люблю, так может он философ?! :evil:

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 13.11.07 12:55

Долгожданная, критиковать можно по-разному, понимаешь? Я не думаю, что твой мужчина сказал, "Ты уродина в этих дурацких колготках"..Разницу чувствуешь? Я тоже за критику. Но здесь мы видим, что автор не хочет прислушиватся к мужу, тогда как быть?

Закрыто