Я беременна, а муж, похоже, завел другую.
- Белая и пушистая
- бывалый
Но ведь любил же. Он меня любил, но хотел, чтобы я выглядела по-другому. Разве не бывает у нас - я его люблю, но хочу, чтобы зарабатывал больше?Валькирия писал(а):БиП, согласна с вами!
Женщина может из кожи лезть, а он будет называть все новые недостатки внешности. Сейчас она полная, завтра у нее грудь будет от кормления отвисшая, послезавтра живот не такой упругий как до родов, потом дойдет до того, что простите влагалище не такое эластичное стало и т.д. Этот список бесконечен. Если мужчина не любит он всегда найдет к чему придраться.
Это совсем другой вопрос...
Если бы я нашла в себе силы прислушаться к нему, а не скандалить , не обижаться - он бы и сейчас меня любил, как раньше. А может даже и больше.
И за то, что прислушивалась к нему, и за то, что похорошела.
Еще неизвестно, за что больше. За первое или за второе.
Эх, мне бы жизнь мою прокрутить на 3 года назад...
Ага... А про PR Вы наверное не слышали... Как же скаже она, что он ей говорил... Ей за то, чо она про нео говорит деньги платят!!!! И не малые!!!messalina писал(а): недавно видела по телеку программу про жену нашего министра обороны... она 40-летняя страреющая женщина, полная... она рассказывала что во время беременности попправилась еще больше, до 90 кг, но никогда, ни одного дня муж не дал ей почувствовать что она некрасивая или нелюбимая, хотя самой ей на себя в зеркало было страшно смотреть...

То, что я хорошая он тоже говорит. И что благодарен, и что много видел хорошего от меня.messalina писал(а):думаю дело не только во внешности, скорее она это предлог, слабость мужа... он не может прямо сказать что нашел другую, а ищет причину в вас...нормальный мужчина, когда находит другую тсарается сделать расставание с женой человеческим, мол, ты хорошая, но так сложилосьь. прости... а говорит женщине, на которой женился, которую сам же выбрал что у нее проблемы с внешностью - бред и трусость...
недавно видела по телеку программу про жену нашего министра обороны... она 40-летняя страреющая женщина, полная... она рассказывала что во время беременности попправилась еще больше, до 90 кг, но никогда, ни одного дня муж не дал ей почувствовать что она некрасивая или нелюбимая, хотя самой ей на себя в зеркало было страшно смотреть...
Но вот из-за этой темы - она для него краеугольный камень оказалась - это все отошло на второй план.
- Белая и пушистая
- бывалый
- Белая и пушистая
- бывалый
-
- бывалый
Во-первых обращайтесь ко мне на Вы, во вторых ключевое слово было "УВАЖАТЬ", а не "МАТЬ"Eleonora писал(а):
Если ты хочешь быть в первую очередь для него матерью его ребенка, то это имеет смысл.
Я хочу быть для него женщиной.
В первую очередь, а потом уже матерью.
Второй страх осознаю всей шкурой. Да, и тогда уж точно я буду понимать, что все знала, все понимала, и сама на это пошла.

А еще есть такое выражение: У мужчины в жизни, есть 2 женщины: Это его мать и мать его детей!
А вы хотите для него быть в первую очередь женщиной...ну, ну. Токо таких вот женщин вокруг пруд пруди, и гораздо лучше и привлекательнее. А вот мать его ребенка, одна единственная, та которая родила ему такое сокровище, сама является драгоценностью.
-
- бывалый
Ага, на 7 месяце беременности )
Нет, ревность тут не пройдет и не поможет.
Вы правы, девочки, это надо делать для себя самой.
Он меня в том и упрекает - что мне для себя это не надо. Что я все воспринимала через него - ну как бы зациклилась на нем.
И если бы у меня комплекс, а не было бы такого - я бы спокойно восприняла эти слова.
Вот за хозяйство он меня тоже критиковал и советовал - а это меня не трогало совсем, хотя знаю многих женщин, которые за это обиду копят большую.
Нет, ревность тут не пройдет и не поможет.
Вы правы, девочки, это надо делать для себя самой.
Он меня в том и упрекает - что мне для себя это не надо. Что я все воспринимала через него - ну как бы зациклилась на нем.
И если бы у меня комплекс, а не было бы такого - я бы спокойно восприняла эти слова.
Вот за хозяйство он меня тоже критиковал и советовал - а это меня не трогало совсем, хотя знаю многих женщин, которые за это обиду копят большую.
- Белая и пушистая
- бывалый
- Белая и пушистая
- бывалый
-
- бывалый
-
- бывалый
-
- бывалый
Ну вот он то так говорит, то эдак. Соответственно, у меня то проблема, то вроде как надежда появляется.Белая и пушистая писал(а):Элеонора, тогда не вижу проблемы вообще. То Вы утверждаете, что что-то надломилось, у него другая, то он меня любит, говорит, что я хорошая. Вы сами-то определитесь, есть ли у Вас проблема? Может Вы сами себе накручиваете? Я лично не совсем понимаю или Вы чего-то не договариваете!
Он сейчас, несмотря на проскальзывающие слова о любви, со мной сдержан, неразговорчив, не слишком ласков.
А я от этого скорее всего и накручиваю.
Что-то надо делать. У меня весь день перепад от спокойствия к панике раз 10 происходит.
То кажется, что все безнадежно, то что все наладится.
Млин... Драгоценность... Чего Вы чушь такую пишите???? Женщин пруд пруди, только жена его она, и он пока что не ушел никуда и не собирается, а то что он разглогольствует на тему люблю не люблю, так может он философ?!Валькирия писал(а):Во-первых обращайтесь ко мне на Вы, во вторых ключевое слово было "УВАЖАТЬ", а не "МАТЬ"![]()
А еще есть такое выражение: У мужчины в жизни, есть 2 женщины: Это его мать и мать его детей!
А вы хотите для него быть в первую очередь женщиной...ну, ну. Токо таких вот женщин вокруг пруд пруди, и гораздо лучше и привлекательнее. А вот мать его ребенка, одна единственная, та которая родила ему такое сокровище, сама является драгоценностью.

- Белая и пушистая
- бывалый