Диета?)
имеет смысл ждать?
имеет смысл ждать?
- Вася Рогов
- посвященный
имеет смысл ждать?
White woman, это нездоровое похудание, от стресса и слёз/переживаний, лучше уж другими способами))
- White woman
- посвященный
- Мейсон
- посвященный
имеет смысл ждать?
Автор, Вы не замечали у мужа следующих симптомов:
-Он чаще стал уходить в себя, стал бунтарем, как подросток. Может и мотоцикл уже себе купил?
-У него повысился интерес к внешнему образу, появилась склонность к фантазиям? Он начал искать острых впечатлений, стремиться к риску?
-У него появилась склонность к флирту, он начал предпринимать попытки завести роман?
-Его перестала устраивать жизнь? Появилось желание совершить что-нибудь радикальное? Все изменить?
С ув. и пр.
-Он чаще стал уходить в себя, стал бунтарем, как подросток. Может и мотоцикл уже себе купил?
-У него повысился интерес к внешнему образу, появилась склонность к фантазиям? Он начал искать острых впечатлений, стремиться к риску?
-У него появилась склонность к флирту, он начал предпринимать попытки завести роман?
-Его перестала устраивать жизнь? Появилось желание совершить что-нибудь радикальное? Все изменить?
С ув. и пр.
имеет смысл ждать?
Ну а как еще он вам должен был говорить?
Еще прямее?
Вот он и сказали и был послан.
Вранье )
Да-да сейчас гораздо лучше стало.
Он хотел, чтобы ты себя вела как любящая жена.
Это нереально.
Ты не умеешь.
имеет смысл ждать?
это может годами-годами-долгими длиться.
А Вы как на привязи будете.
Отправлено спустя 58 секунд:

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
когда жена уже НЕлюбимая - уже в значительной мере пофиг как она себя ведет, другие интересы и приоритеты. КапучиноМ, или я не права?
имеет смысл ждать?
Он по характеру в основном в себе, в бунтарстве не замечен, необдуманных покупок не было. Может потому что финансов лишних нет . Острых впечатлений, риска нет. За внешним видом следили как обычно, спорт зал, витамины, после ухода уже купил пару новых футболок. За собой следил так же и раньше. Склонность к флирту наверно появилась, судя по его словам о других женщинах, насколько там все далеко зашло мне не известно, он наличие другой напрочь отрицает, но про перспективу говорит открыто. Телефон запоролен (всегда так было), да и залазить в него не хочу, с кем он там может переписываться могу только догадываться.Мейсон писал(а): ↑23.07.19 13:45Автор, Вы не замечали у мужа следующих симптомов:
С ув. и пр.
Вывод делаю такой, что жизнь он хочет поменять кардинально разведясь со мной и построив новые отношения.
имеет смысл ждать?
где Вы это увидели?
тут просто его констатация, что он ТС не хочет. Она постаралась это исправить - не помогло.
- Мейсон
- посвященный
имеет смысл ждать?
Что ж, автор, семейный кризис похоже совпал с началом у Вашего мужа кризиса середины жизни. Гремучая смесь.
У Вас с ним состоялся последний разговор? К чему пришли?
С ув. и пр.
У Вас с ним состоялся последний разговор? К чему пришли?
С ув. и пр.
имеет смысл ждать?
Да были разговоры по душам.
Ты что не ОЖП что ли?
Сложно уж исправлять.
Подождала, чтобы "перебесился".
А он не успокоился, ошибочка, она бы и рада назад откатить, да поздно.
Надо же всегда перебешивался, а тут этот прием не сработал, вот что за несправедливость, да?)
имеет смысл ждать?
Последних разговоров было несколько, в основном говорила и спрашивала я, говорила о том, что вижу все свои ошибки, что учитывая все хочу строить отношения дальше, о теоретическом воспитании его детей другим дядей, а им чужих детей, о том что быт у всех, ну и тд. В самый последний разговор он сказал, что давай попробуем общаться просто как М и Ж и посмотрим, что из этого получится, вспыхнет искра или нет.
- Вася Рогов
- посвященный
имеет смысл ждать?
Я даже от пересказа содрогнулся.
Может ему реально лучше одному.
РСП же тоже живут как-то.
имеет смысл ждать?
ок, о чем надо было говорить?
имеет смысл ждать?
Да он всё уже сказал ТС, что хотел.
Это её "напоговорить" тянет.
И силком выжимает из него, что типо это еще не конец.
Это её "напоговорить" тянет.
И силком выжимает из него, что типо это еще не конец.
имеет смысл ждать?
он воспитывался мамой, отца никогда не видел, отец гулящий. У меня семья полная, до подросткового возраста все норм в целом, потом родители стали алкоголиками
- Мейсон
- посвященный
имеет смысл ждать?
Автор, так что же все-таки Вы выбрали?
Как видите свое будущее? Что у Вас происходит? Он живет у мамы, а Вы у себя? Вы видитесь? Встречаетесь как М и Ж?
Чего бы Вы хотели в итоге получить?
Напишите пожалуйста ответы на следующие вопросы:
1. Самый плохой для Вас вариант развития ситуации. Что самое ужасное может случиться с вашими семейными отношениями?
2. Самый хороший сценарий, который Вам приходит в голову. Каков самый оптимистичный вариант развития отношений?
3. Какое на Ваш взгляд самое реалистичное развитие событий Вас ожидает?
С ув. и пр.
Как видите свое будущее? Что у Вас происходит? Он живет у мамы, а Вы у себя? Вы видитесь? Встречаетесь как М и Ж?
1. Самый плохой для Вас вариант развития ситуации. Что самое ужасное может случиться с вашими семейными отношениями?
2. Самый хороший сценарий, который Вам приходит в голову. Каков самый оптимистичный вариант развития отношений?
С ув. и пр.
имеет смысл ждать?
Он живет у мамы, я у нас с детьми. Мы видимся, он приходит по делам бизнеса, забрать-принести документы, товар. Он приходит к детям, забирает их гулять, старший часто ночует у него. Общаемся нормально, темы - дети, бизнес.Про "личную" жизнь не спрашивает, я тоже. Как М и Ж не встречаемся.Мейсон писал(а): ↑23.07.19 14:35Автор, так что же все-таки Вы выбрали?
С ув. и пр.
1. Самый плохой вариант - развод.
2.Самый хороший - мы сходимся, учитывая в дальнейшем пережитое. Звучит сказочно, но тем не менее. Учитывая прошлый опыт я умею признавать свое неправильное поведение и исправлять его.
3. реалистичнее, наверно, первый вариант.
-
- бывалый
имеет смысл ждать?
мамонтиха, "Изменения в поведении принимались агрессивно, с его стороны изменений не было"
Например?
Какие ждала изменения с его стороны?
Он привлекательный? Рост вес?
Например?
Какие ждала изменения с его стороны?
Он привлекательный? Рост вес?