Как может женщина влиять на то что ей не нравится? Выносила мозг. Пыталась привести примеры своей семьи и к чему их привел алкоголь. Я за мать боролась до самой смерти ее, пыталась вытащить ее из ямы этой, но она не хотела. И мужа выбрала себе... с такими же наклонностями. Обратная реакция, это когда накосячит, боится идти домой. По возвращению, шелковый как простыня. Больше не повторится, прости, люблю и все дела.Любитель знаний писал(а): ↑03.08.19 21:19Очень важный момент. Ты не боишься его потерять. Тебя бесит его жизнь и привычки. Как ты пыталась на него влиять в этих вопросах? И какова была обратная реакция. Можно с развернутыми примерами.
Помогите наладить отношения в семье
- Любитель знаний
- старейшина
К сожалению я склонен к отрицательному прогнозу для семьи и ребенка. Но положительному для двух людей. Но ещё есть шанс.
- Любитель знаний
- старейшина
Наоборот боится.Но не такого как сегодня а прежнего.
А прежнего уже нет.
А она что,завтра помирать собралась?
Я не смотрела на это под таким углом. Анализируя, думаю нет все же. Любил больше. Возможно ошибаюсь.Любитель знаний писал(а): ↑03.08.19 21:29Согласишься ли ты со мной в том что он тебя больше боялся чем любил?
- onlypinguin
- аксакал
Да, надо будет съезжать. Нет своего жилья. Была квартира у родителей, но они продали ее. Мать потом оформила себе комнату в социальный найм, там и доживала, как умерла, ее забрали. Ситуация сейчас осложняется тем, что у меня нет форы даже на аренду, если муж решить вообще слиться с помощью нам. По крайней мере пока имущество не распродастся.
Rusa, ну так не сидите сложа руки!
Идите и ищите документы на всю технику,прячьте в надежное место,к юристу идите.
Он же вас с сыном с голой жопой оставит.
Идите и ищите документы на всю технику,прячьте в надежное место,к юристу идите.
Он же вас с сыном с голой жопой оставит.
- Любитель знаний
- старейшина
Нет. Она боится одиночества. Но я пока не увидел что одиночество связано с потерей него. Просто одиночества.
Раньше да. Что изменилось? Что привело к сегодняшним событиям и ухудшению его отношения к тебе?
Если твой ответ связан с его поведением и виной. Слушай Кармен. Она подскажет как его максимально обуть.
Если ухудшение с ним напрямую не связано. Напиши что же к этому привело по твоему мнению.
- onlypinguin
- аксакал
- Выгнал женщину с ребёнком.
- Я не ребёнок! Я офицер!
- Выгнал женщину с офицером.
(с)
Нищеброд. Алкоголик. Кухонный боец. Аферюга, тянущий грязные руки к чужому имуществу. Похотливый полуимпотент. На него даже молодые не клюют. Педик? Бросил святую женщину в трудную минуту. Плюнул на сына ради вертихвостки и своих низменных желаний.
- Я не ребёнок! Я офицер!
- Выгнал женщину с офицером.
(с)
Нищеброд. Алкоголик. Кухонный боец. Аферюга, тянущий грязные руки к чужому имуществу. Похотливый полуимпотент. На него даже молодые не клюют. Педик? Бросил святую женщину в трудную минуту. Плюнул на сына ради вертихвостки и своих низменных желаний.
к юристу можно не ходить, брать документы, гнать технику в ГИБДД и ставить на себя на учет (больше не на кого) и даже его машину. но я боюсь это делать потому, что если восстановятся отношения, доверие уже не вернешь. я вот пишу и понимаю, дура я конченная. вы просто поймите, я всегда хотела как лучше и даже сейчас. видимо нет у меня уважения к себе в этом отношении. вы мне там очень много всего написали, все, видимо да, заслуживаю.
Вот прямо сейчас-встать и спрятать все,а завтра в сейф на работу отнести.
Послушайте меня,потом локти кусать будете.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Обуть? Боже упаси.
Поровну поделить.Да,несмотря на то,что Автор зарабатывала больше-поровну,это ее муж,она такого выбрала.
Я за честность и НИКОГДА не предлагала никого "обуть".Ни разу!
Чет история какая-то мутная. Зачем вам столько техники и кто на ней, этой технике, работает?
Если техника не была на учете, то как на ней работали? А если не работали - то зачем покупали?
Я сама не понимаю, что могло повлиять. Просто я последнее время очень отвлеклась от семьи, на работе завал, плюс учеба, закрывала хвосты. Чтоб не забросить спорт, пришлось сместить его на утро, вставать раньше, раньше вести ребенка в сад, потом спортзал, работа, дома учеба допоздна, потом отключка, снова утро. И выходных практически нет. На дом времени вообще нет, быт,уют, вкусный ужин и прочее, это вообще не про меня. Видимо он тоже другого ждал от брака. Но у меня бывали и более напряженные периоды, и все как то обходилось.Любитель знаний писал(а): ↑03.08.19 21:42Нет. Она боится одиночества. Но я пока не увидел что одиночество связано с потерей него. Просто одиночества.
Раньше да. Что изменилось? Что привело к сегодняшним событиям и ухудшению его отношения к тебе?
Если твой ответ связан с его поведением и виной. Слушай Кармен. Она подскажет как его максимально обуть.
Если ухудшение с ним напрямую не связано. Напиши что же к этому привело по твоему мнению.
- Любитель знаний
- старейшина
Rusa, не стоит рассчитывать на благородство человека,который может вот так просто на неделю "исчезнуть с радаров" бросив семью ради шлюхи и который УЖЕ переступил сегодня последнюю черту-посмел Вас бить.
Причем оплеуха не за Вашу а за СВОЮ измену!
Это ОН должен думать а как восстановить доверие.
Вот сейчас мухой прятать документы а потом завтра БЕГОМ ставить все на учет,Вы мне потом спасибо скажете.
Причем оплеуха не за Вашу а за СВОЮ измену!
Это ОН должен думать а как восстановить доверие.
Вот сейчас мухой прятать документы а потом завтра БЕГОМ ставить все на учет,Вы мне потом спасибо скажете.
- Любитель знаний
- старейшина
Любитель знаний, я нигде не писала "на родственников" да и нет их у нее.
На себя,ничего в этом нет,они супруги,она ничего больше законной половины не откусит,просто не даст оставить себя и ребенка на улице,с голой жопой и кучей долгов.
Как говорится-не искушай.
Искушать его кинуть ее сейчас,когда он весь на бабочках к чужой бабе-НЕ НУЖНО.
На себя,ничего в этом нет,они супруги,она ничего больше законной половины не откусит,просто не даст оставить себя и ребенка на улице,с голой жопой и кучей долгов.
Как говорится-не искушай.
Искушать его кинуть ее сейчас,когда он весь на бабочках к чужой бабе-НЕ НУЖНО.
В чем мутная? У нас две газельки, на одной он сам ездит, она на учете. Вторая на подмоге, там садятся водитель, брат или отец. Ездят по ДКП, номера на машине есть, но пока без штрафа, есть же группы разные по местоположению дпс. Самосвал куплен был и работал в пределах карьера, сейчас уже длительное время на ремонте. Ремонтом ни кто сейчас и не занимается. Думаю не скоро еще поедет. Его машина была поставлена на учет, но т.к. налоги пришли оч большие, с учета машину он снял, просто принес ДКП в ГИБДД, якобы продал, и там с него машину сняли. На ней он редко ездит. Чаще мою берет.