Помогите понять мужчину
Помогите понять мужчину
Меньшэ бойтесь , чаще ипитесь . В любом случае , тот рожастый или сьепёт в туман или заткнетца и фсе равно сыпёт в туман.
Помогите понять мужчину
понятно. жизнь - туман, лошадка-дура :D
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
неее, ему не пох, ему наоборот хочется бури. эмоций, криков, шо жизнь и молодость мою погубил. а их нету. есть просто предложение - а давай лучше потрахаемся, родной.скорпи писал(а): ↑06.08.19 13:29Согласна..Но когда секс без отношений, с вами особо не церемонятся. Так что не обижайтесь на него, потрахались и разбежались. Не нравится его болтовня, скажите ему об этом или меняйте партнера.
Вам ведь ответили на ваш вопрос - почему он так поступает? Ему пох - что там вы себе думаете, главное, что бы было удовольствие от секса.
Помогите понять мужчину
Автором движет естественная для человека борьба за признание собственной ценности.
Это нормально.
Наслаждайтесь, Автор, процессом. Тем более что он сопровождается сексом :D
Это нормально.
Наслаждайтесь, Автор, процессом. Тем более что он сопровождается сексом :D
Помогите понять мужчину
да, наверное. но тока я все равно не понимаю - ну зачем он так. ну молчи ты и трахай своих баб молча.
Помогите понять мужчину
таек я ему говорю - я в курсе, что ты востребован женщинами,что ты красив как бох и тебя любят и ты умный. какое еще признание? я вообще о своих чувствах говорю достаточно открыто ему.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
естественная реакция в ответ на такое - это послать. а я признаю его право на его личное счастье, не посылаю. ну так вот и зачем так больно делать? причем уже не первый раз.
Помогите понять мужчину
ну типа я доношу до твоих ушей, что есть женщина которая любовь всей жизни, и тем самым ты признай , что я крутой как вареное яйцо? и что это ему дает? осознание собственной офигенности?
Помогите понять мужчину
Дыааа. Слово виликая сила . Сам в себе он не уверен , ему главное таким как вы даказать его невепенность.
Помогите понять мужчину
Странна канешна , зачем блидям та чота даказывать , ипи да водку пей ??
Помогите понять мужчину
ну вот я ему сказал что все, больше не увидимся любовь моя с тобой. иди и живи со своей трудной любовью всей жизни. очень надеюсь, шо не буду долго убиваться по нему. хотя...тяяяяяяяяжко, конечно.
Отправлено спустя 40 секунд:
вот именно. делов то...если стоит).
- Aleksusnord
- посвященный
Помогите понять мужчину
Trocadero, у Вашего первого друга есть привычка брови себе прилизывать языком?
Если нет- какой он нафиг друг..
Может этой не нужной болтовнёй и разрабатывает изык?
Что б как у коровы был.
Ну чтоб хоть с ним "осечки" не было..
Но это не точно. Надо глубже копать..
Может этой не нужной болтовнёй и разрабатывает изык?

Что б как у коровы был.
Ну чтоб хоть с ним "осечки" не было..

Помогите понять мужчину
почему не сопротивляюсь? я сопротивляюсь, я просто сцен не устраиваю. Любовь - ну значит иди и люби. Трубку повесила и не общаюсь. Я ж не буду истерики мастерить на эту тему.
Помогите понять мужчину
Тагг еслиф нистАит , чо вашпе паритца ? Не ипи людЯм мозг ,пей водку .
Помогите понять мужчину
первый - это тот, который наоборот ничо не говорит, а тока дело свое делает)) у него осечек нетAleksusnord писал(а): ↑06.08.19 15:17Trocadero, у Вашего первого друга есть привычка брови себе прилизывать языком?
Может этой не нужной болтовнёй и разрабатывает изык?![]()
Что б как у коровы был.
Ну чтоб хоть с ним "осечки" не было..![]()
говорит - это второй, который красивый и который моя любовь))) и вот у него "осечки". ну он безусловно говорит много, я это понимаю. он весь в иллюзиях и поисках той самой женщины всей жизни. хотя за плечами три брака. отовсюду попросили.
Отправлено спустя 51 секунду:
это щас кому адресовано? мне или аполлону?.
Помогите понять мужчину
Та я ужо сам запуталси !! У кого там чо и у кого из вас нистаит и асечки ?!
- Aleksusnord
- посвященный
Помогите понять мужчину
Идея идианальная . Поддерживаю .
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Писец рыбам ?? У вас тожэ асечки и нистаит ??
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Писец рыбам ?? У вас тожэ асечки и нистаит ??