Будущая свекровь
Будущая свекровь
Если вы не хотите чтобы свекровь вмешивалась просто не посвещайте ее в свои планы, на рассказывайте что делали. Привет привет, пока-пока, погода замечательная
Будущая свекровь
Ну судя по вашему гонору , есчо услышыт .
- White woman
- посвященный
Будущая свекровь
Ндааа уж . А зачем вообще , в вашем случае ЗАГиС ?? Чо мешает атнашатца так ?
Будущая свекровь
Мои не возьмут. а его возьмут точно. Вот зачем оно надо?
Отправлено спустя 33 секунды:
Самый крутой вариант, но ей этого мало же)
Будущая свекровь
А вам многа ?
- White woman
- посвященный
Будущая свекровь
+1000000%
я так в том году так "забронировала" квартиру во 2 береговой линии на югах,а как приехали то оказалась,что та уже занята и вот вам квартира на 3 берег. линии

Хорошо,что квартира была супер,а то был скандал :=/
Будущая свекровь
Умные мысли приходят потом) уже, к сожалению, это не изменитьWhite woman писал(а): ↑14.08.19 11:41Да лаааадносказали бы "Мама и папа,спасибо Вам большое! Но мы решили начать свою семейную жизнь так как мы это видим и хотим" :D Чай не дети малые
![]()
Будущая свекровь
Оууу так он ишо и дибил ?
Будущая свекровь
Могло быть и такое) мы были готовы к этому, по в таком случае, можно найти там жилье в этот же день.White woman писал(а): ↑14.08.19 11:47+1000000%
я так в том году так "забронировала" квартиру во 2 береговой линии на югах,а как приехали то оказалась,что та уже занята и вот вам квартира на 3 берег. линии![]()
Хорошо,что квартира была супер,а то был скандал :=/
Отправлено спустя 40 секунд:
да, кстати. Недавно попросила избавить меня от этих разговоров
Отправлено спустя 33 секунды:
ни в коем случае

Будущая свекровь
А вам подарочных денег очень жалко, да?))
Будущая свекровь
Затем,чтобы не быть обязанными.
Неужели не понятно?
Если они "возьмут точно" значит рассчитывают на это.Если вы с мужем ТАК не сделаете-это запомнят.Вам зачем оно надо?
Но в общем могу предложить стратегическую коварную хитрость.
Вечером после свадьбы вы посчитаете деньги,прикинете какую сумму можно предложить вернуть родителям.
На второй день свадьбы,когда будут только родители и вы с мужем,после пары рюмок когда за столом ВСЕ ВМЕСТЕ предложите деньги родителям.Если ваши будут громко и бурно отказываться-свекрам будет неудобно при них сказать "а мы возьмем".
Будущая свекровь
Конечно) другие хотят пьянку,а нам оплачивай. И их гостей будет очень мало, в целях экономии, они их не звали. Поэтому им надо отдать деньги, подаренные моей родней) ну такое себе
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Его родители не стремятся с моими общаться и ездить во вражеское логово...а план хорош,действительноКармен писал(а): ↑14.08.19 11:54Затем,чтобы не быть обязанными.
Неужели не понятно?
Если они "возьмут точно" значит рассчитывают на это.Если вы с мужем ТАК не сделаете-это запомнят.Вам зачем оно надо?
Но в общем могу предложить стратегическую коварную хитрость.
Вечером после свадьбы вы посчитаете деньги,прикинете какую сумму можно предложить вернуть родителям.
На второй день свадьбы,когда будут только родители и вы с мужем,после пары рюмок когда за столом ВСЕ ВМЕСТЕ предложите деньги родителям.Если ваши будут громко и бурно отказываться-свекрам будет неудобно при них сказать "а мы возьмем".

Будущая свекровь
Слухайте , комерчиский проект - родители башляют " пгаздниг душы и тела " вы жээнитесь , собираете подарочные бабосики , пилити , разводитесь - опять жэээнитесь , родители башляют ....и так по кругу . Профит ?!
Будущая свекровь
Неплохо) только цель - снизить контакт со свекровью :D
Будущая свекровь
Оуууу , после пятого шыстого подхода снизите до нуля , если в минус не уйдете . Абищаю
Будущая свекровь
Нраитца не нраитца ,, тирпите блиять . Вам нужно необщатца с свекровью , или мне ?
Будущая свекровь
Так вы ж не оплачиваете.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А кто сказал что второй день надо устраивать в квартире Ваших родителей?
Устройте у себя.
Вы же собираетесь жить на съемной.
Будущая свекровь
Зачем трубку не брать? Поговорили о высоком, как дела, как сынок. Как почуяли, разговор не туда идет, говорите: ой, бульон закипел, в дверь постучали, на работе обед закончился и фсе.
Как маленькая, честное слово.
Вы точно из патриархальной семьи?
Как маленькая, честное слово.
Вы точно из патриархальной семьи?
Будущая свекровь
Автор,если Вы развяжете войну со свекровкой (горячую или холодную) это будет безумный источник раздражения и дискомфорта для Вашего мужа.
Будущая свекровь
Ктож в здравом уме и доброй памяти откажытца от халявы ??
Будущая свекровь
Халява что надо, посидеть генералами, все родители оплатят, ещё и подарки получат))
Ах да, свекровка же ещё и плохой по итогу останется, "минимизировать" её будут дальше.
Наглость детей не знает границ, права подавай взрослые, а обязанности и ответственности как у младенцев. Красота!
Ах да, свекровка же ещё и плохой по итогу останется, "минимизировать" её будут дальше.
Наглость детей не знает границ, права подавай взрослые, а обязанности и ответственности как у младенцев. Красота!
Будущая свекровь
Чота я отвлеклась
Свадьбу хотели свекры?
Почему тогда с вашей стороны людей больше?
Почему вы не отказались от свадьбы?
Белиберда какая-то
Отправлено спустя 47 секунд:
Свадьбу хотели свекры?
Почему тогда с вашей стороны людей больше?
Почему вы не отказались от свадьбы?
Белиберда какая-то
Отправлено спустя 47 секунд:
Я как будущая свекровь уже автора невзлюбила