и главное не нарваться на Димувшоке
Плохая любовница
Плохая любовница
Плохая любовница
Нет ну вдруг она реально думает, что этот мужчина каждый раз прежде чем ее трахнуть будет в спальне разводит свечи, ароматические палочки и одеваться бэтменом?)МисисКлаус писал(а): ↑29.08.19 12:04розовых мечтах о секс-романтике. Такие вбросы делают день ярче:)
Плохая любовница
А как это возможно?МисисКлаус писал(а): ↑29.08.19 11:55Массаж простаты тоже ок, но тут сноровка нужна, чтобы пальцем куда не надо не влезть:)
- МисисКлаус
- любитель
Плохая любовница
КапучиноМ,
Представила постоянно такой секс. Жуткая тоска. Уж лучше по-пенсионерски.
Представила постоянно такой секс. Жуткая тоска. Уж лучше по-пенсионерски.
Плохая любовница
Он не терпел))) Его все вроде устраивало. У его темперамент был такой. Я не говорю, что меня надо терпеть и прочее. Я говорю, что мой новый мужчина гораздо опытнее и темпераментнее моего бывшего и я боюсь, что ему со мной что-то не нравится, имея в виду что я в всем-то неопытна. Вот и все. Вопрос был о том, что мужчина готов учить свою женщину, готов говорить об этом. Конечно все разные, но в общем. Он привык так, я по другому. Просто не хочу, чтобы его интерес сник.
Вообще я поняла, что здесь на сайте ничего нужно не найду)))
Плохая любовница
Вы сделали мой день!
- МисисКлаус
- любитель
Плохая любовница
МисисКлаус, свечка -универсальный инструмент в сексе. Очень многих возбуждает, когда на голое тело льют горячий воск. Можно ректально, можно вагинально. Можно в рот. Тут все от фантазии зависит. И желании партнера.
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Mida, если ваш мужчина такой романтик - устройте ему ниотамори - пригласите на ужин. И сами станьте вместо стола. Можно роллы заменить пельмешками, если ваш епырь не любит японскую кухню. В пупочек залейте кетчуп. Между грудей положите столовые приборы. Между ног засуньте бутылочку с водочкой. На живот горкой выложите пельмешки. Епырь будет доволен. И запомнит надолго. Вряд ли он когда -нибудь ужинал на голом женском теле.
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Mida, если ваш мужчина такой романтик - устройте ему ниотамори - пригласите на ужин. И сами станьте вместо стола. Можно роллы заменить пельмешками, если ваш епырь не любит японскую кухню. В пупочек залейте кетчуп. Между грудей положите столовые приборы. Между ног засуньте бутылочку с водочкой. На живот горкой выложите пельмешки. Епырь будет доволен. И запомнит надолго. Вряд ли он когда -нибудь ужинал на голом женском теле.
Плохая любовница
А нельзя просто поибаца перед сном? Обязательно что-то куда-то пихать.
- МисисКлаус
- любитель
Плохая любовница
MarfutkA, Святая Мария и Иосиф! Страсти какие, срамота!
Плохая любовница
Я знаю в чем проблема авторши - она зубами головку задевает. А романтик стесняется ей сказать.
Тс, рот разевай шире
Тс, рот разевай шире
Плохая любовница
Идея, норм.
Газету на спину, водка и воблой так воблой по джопе )
Плохая любовница
А! Понял наконец-то.
Начинающая шлюшка пришла сюда набраццо опыта.
Надо сказать, народ здесь с фантазией - вон скока разных позиций накидали.
Однако, никто не упомянул одной простой вещи -
начинающая шлюшка еще не понимает,
что на одном пихаре зацикливаццо не стОит.
Будут еще много куефф толстых и разных.
И воблой по жоппе, и по харе, и в разные ТО.
:D
-
Anthony Marv
- любитель