Мужчина отказывает в сексе.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Кожаный Хрен
бывалый

Сообщение Кожаный Хрен » 26.11.19 02:04

Чтец, что бы быть объективными, надо разбираться в вопросе.
Например, ничего что авторша юзает своего мужика, не давая и не делая ему в замен.
А, да - поюзанная писечка.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.11.19 02:11

Кожаный Хрен писал(а):
26.11.19 01:52
а еще на Марфутку обижалась.
Я? Обижалась? :shock: На Марфутку?
Я вообще ни на кого тут ни разу не обижалась))

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Кожаный Хрен писал(а):
26.11.19 01:52
а теперь ты создала третью - епливого.
Чего-чего я создала? :lol:

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 26.11.19 02:16

Кожаный Хрен писал(а):
26.11.19 02:04
давая и не делая
Виноват, упустил

Children
посвященный

Сообщение Children » 26.11.19 04:32

Йоу .Пра клуб смишно дыаа, после такого эт какая угодно тётка ,фсехная -ничейная , но уже НЕСВОЯ обычная поблядушка и отношение к ней соответствующее ! Кармен чо там пра слиф балонов было ?

kingfisher2
бывалый

Сообщение kingfisher2 » 26.11.19 07:23

GölleFra, переезжаете ко мне, я как раз такую женщину ищу для лтр)
А вообще вам бы на семейную консультацию а не на дремучий патриархальный форум с таким вопросом) не мучайте себя и его, идите к специалисту

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 26.11.19 08:54

чет одна за одной темы как под копирку, до весеннего обострения вроде бы далеко, осеннее вроде кончилось, нашествие троллей однако

GölleFra

Сообщение GölleFra » 26.11.19 09:44

berlin_de писал(а):
26.11.19 00:42
А что он такого делает-то? Что с другими не делал?
Прошлых девушек он не знакомил с семьей, лишь по студенчеству. Его мама сказала . Это один пример,да и много чего еще по мелочи...хотя,может и это ни о чем не говорить. А завтра бабу с возу-кобыле легче.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
kingfisher2 писал(а):
26.11.19 07:23
GölleFra, переезжаете ко мне, я как раз такую женщину ищу для лтр)
А вообще вам бы на семейную консультацию а не на дремучий патриархальный форум с таким вопросом) не мучайте себя и его, идите к специалисту
Дело в том,что он чуть что сразу обижается,очень сложно достучаться,приходится слова подбирать. Я вчера написала длинное письмо,попробовала по Литваку и чтобы никакого мерехода на личности,только о моих ощущениях/желаниях и благодарности. Сейчас ушел на работучнайдет письмо в машине.. вечером узнаю,было ли это правильно или на меня обиделись :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Кожаный Хрен писал(а):
26.11.19 02:04
Чтец, что бы быть объективными, надо разбираться в вопросе.
Например, ничего что авторша юзает своего мужика, не давая и не делая ему в замен.
А, да - поюзанная писечка.
А вам только такие дамы попадаются? Вы думаете,что другие не могут зарабатывать и груз с мужских плеч отчасти на себя перенять? Что ж,жаль,что вы всех под одну гребенку.

КапучиноМ
аксакал

Сообщение КапучиноМ » 26.11.19 09:48

GölleFra писал(а):
26.11.19 00:27
Инициатором была я. На что потом и получила
Ну предложите ему ЖМЖ раз он такой ревнивый казёл.
Дремучий какой-то ОМП у вас.
Как из прошлого века.

GölleFra

Сообщение GölleFra » 26.11.19 09:49

Кармен писал(а):
26.11.19 00:55
GölleFra, ну может у него проблемы по мужской части,он стесняется их озвучивать.

Может быть... Вы бы стали об этом спрашивать? Ведь явно это оскорбит...

GölleFra

Сообщение GölleFra » 26.11.19 09:51

Вася Рогов писал(а):
26.11.19 00:50

Пересмотри на досуге.
Насколько я этот фильм помню, у нас совсем входные и выходные данные не совпадают. Так что ,не котируется :D

kingfisher2
бывалый

Сообщение kingfisher2 » 26.11.19 09:51

GölleFra писал(а):
26.11.19 09:49
Может быть... Вы бы стали об этом спрашивать? Ведь явно это оскорбит...
Водочки, закусочки и традиционный русский разговор по душам на кухне)

GölleFra

Сообщение GölleFra » 26.11.19 10:08

kingfisher2 писал(а):
26.11.19 09:51
разговор по душам
Думала,что он ответит вечером,все обдумав...оказывается,написал сразу . Написал,что все хорошо, а отказал он по причине того,что ему показалось,что это я делала с целью ему угодить,а не так как у меня желание было....
Теперь к страху быть отвергнутой добавилось и то,что нужно следить за подачей....иначе по Станиславскому :" не верю!".

Только хуже стало :(

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
КапучиноМ писал(а):
26.11.19 09:48

Ну предложите ему ЖМЖ раз он такой ревнивый казёл.
Дремучий какой-то ОМП у вас.
Как из прошлого века.

Честно,я после той выходки не хочу ничего предлагать. Тк цена того предложения была слишком высока,такого ора и виновачивания меня в том,в чем я не провинилась-я не встречала. А сейчас выяснилось,что я "неправдаподобно" к нему пристаю . После того все желание к инициативе пропало. Пусть сам или дальше с игрушками к бывшей идет. Обидно до ужаса :facepalm:

КапучиноМ
аксакал

Сообщение КапучиноМ » 26.11.19 10:21

GölleFra писал(а):
26.11.19 10:11
Честно,я после той выходки не хочу ничего предлагать.
Честно.
Это был сарказм.
Как думаешь, что должен думать муж, когда ему жена предлагает пойти в свингер-клуб, при условии, что она ему постоянно жужит, что ей мало секса?
Все ваши оправдания, что вы не хотели обмена партнерами выглядят в его глазах отмазками.
Впредь думайте головой, а не передним местом )

kingfisher2
бывалый

Сообщение kingfisher2 » 26.11.19 10:25

GölleFra писал(а):
26.11.19 10:11
Думала,что он ответит вечером,все обдумав...оказывается,написал сразу . Написал,что все хорошо, а отказал он по причине того,что ему показалось,что это я делала с целью ему угодить,а не так как у меня желание было....
Теперь к страху быть отвергнутой добавилось и то,что нужно следить за подачей....иначе по Станиславскому :" не верю!".

Только хуже стало :(
Ох уж эта романтика с письмами... Вот вы его уже достаточно давно знаете. Значит уже выучили его словесные обороты, интонации, жесты... Чуете, когда он говорит что-то не то. И вместо того, чтобы внимательно смотреть и слушать даете ему время подготовить ответ. Письменный. Выразить свои чувства письмом вам, возможно было легче, но ситуация стала только хуже. От разговора не уйти. В каком формате вам было бы комфортнее, удобнее и безопаснее этот разговор провести? В какой обстановке? Подумайте над этим. Может к батарее его пристегнуть? :?: :idea:
Есть варианты бежать от этого вот всего на время "разобраться в чувствах" или совсем, но вы сами-то чего хотите?

GölleFra

Сообщение GölleFra » 26.11.19 10:30

КапучиноМ писал(а):
26.11.19 10:21
Честно.
Это был сарказм.
Как думаешь, что должен думать муж, когда ему жена предлагает пойти в свингер-клуб, при условии, что она ему постоянно жужит, что ей мало секса?
Все ваши оправдания, что вы не хотели обмена партнерами выглядят в его глазах отмазками.
Впредь думайте головой, а не передним местом )
Спасибо большое. Я никогда с такого ракурса на ситуацию не смотрела и не предполагала,почему он мог так отреагировать. Может ли это все,в купе с моим нытьем отбить всякий его интерес? Есть ли шанс все это восстановить? Или поздно...

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 26.11.19 10:35

Бедный мужик, нигде от тётки не скрыться. Даже в машину письма подкидывает и ноет, ноет, ноет. Вот что происходит когда личный состав делом не занят.
При этом железобетонная уверенность в том, что её обязаны обслуживать.

GölleFra

Сообщение GölleFra » 26.11.19 10:37

kingfisher2 писал(а):
26.11.19 10:25

Ох уж эта романтика с письмами... Вот вы его уже достаточно давно знаете. Значит уже выучили его словесные обороты, интонации, жесты... Чуете, когда он говорит что-то не то. И вместо того, чтобы внимательно смотреть и слушать даете ему время подготовить ответ. Письменный. Выразить свои чувства письмом вам, возможно было легче, но ситуация стала только хуже. От разговора не уйти. В каком формате вам было бы комфортнее, удобнее и безопаснее этот разговор провести? В какой обстановке? Подумайте над этим. Может к батарее его пристегнуть? :?: :idea:
Есть варианты бежать от этого вот всего на время "разобраться в чувствах" или совсем, но вы сами-то чего хотите?
Знаете , мой мужчина умеет держать покер фейс, почти никогда не понять,что на самом деле у него на уме. Связано с профессией. Плюс в плане диалога ,я не вывожу ,он может очень хорошо обернуть все вверх ногами. Естесственно, что все-таки , я во многом могу уловить его желания,но в тот вечер ,как и в прошлые у меня никогда не возникало мысли,что все выглядит фальшиво,тк я это делала искренне.

Я думаю,что разговора у нас не выйдет . Я могу поклясться ,что он спустит все или оправдается неумением проявлять чувства ,работой и тп . А мне и остается ,что развивать эмпатию....но как в таких условиях это делать,не ранив себя? Я вот на данный момент не могу представить,что я к нему подойду с инициативой. Так как буду себя чувствовать попрошайкой на паперти,да к тому же еще и фальшивой...

Отправлено спустя 56 секунд:
Старый конь писал(а):
26.11.19 10:35
Бедный мужик, нигде от тётки не скрыться. Даже в машину письма подкидывает и ноет, ноет, ноет. Вот что происходит когда личный состав делом не занят.
Почему вы так считаете?

kingfisher2
бывалый

Сообщение kingfisher2 » 26.11.19 10:43

GölleFra, может быть он просто не хочет вас пускать в свое личное пространство, то, которое нужно каждому. "Ты хорошая, но иногда мне нужно от тебя отдохнуть, просто побыть одному"? Бывает, женщины этого желания не учитывают, бывает, что вообще не знают о существовании личных границ в отношениях.

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Дадада, вот об этих самых:
Старый конь писал(а):

КапучиноМ
аксакал

Сообщение КапучиноМ » 26.11.19 10:55

GölleFra писал(а):
26.11.19 10:30
Я никогда с такого ракурса на ситуацию не смотрела и не предполагала,почему он мог так отреагировать. Может ли это все,в купе с моим нытьем отбить всякий его интерес? Есть ли шанс все это восстановить? Или поздно...
Любой нормальный мужчина, после предложения жены сходить попить кофе в свингер-клуб - сначала подумает:
"Это шутка, она не в серьез"
"Она сольется перед дверями"
"Она реально епнутая, я ошибся в выборе, наверняка она раньше такое практиковала, я о ней ничего не знаю, может она спала с 3-мя неграми одновременно".
И вас должны слить.
Но ваш это унижение "проглотил" или затаился пока.
Так что хз, чем все закончится, но вы явно потеряли много в его глазах.

П.С. "он 2 дня мозг выносил" - я бы молча тебя запихнул в свингер-клуб и пошел подавать на развод. Легко отделалась )

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 26.11.19 12:11

КапучиноМ писал(а):
26.11.19 10:55
я бы молча тебя запихнул в свингер-клуб и пошел подавать на развод.
Да какой там развод, зачем? У них же блудное сожительство просто.
И после "гениальной" инициативы похода на свинг-пати, уже оно вряд ли в законную семью перерастет.
GölleFra писал(а):
26.11.19 10:38
Я думаю,что разговора у нас не выйдет .
Автор, хотите ипстись - ищите своего ровесника.
А престарелого дядечку в покое оставьте с этими Вашими домогательствами и выносом мозга разговорами-письмами.
Дождетесь, что он первый Вас пошлёт.
Ибо достанете его неимоверно своими "выяснениями".
Старый конь писал(а):
Ну конечно! Что за наглость! :mrgreen: :lol:
Ведь ясно дело, что "обслуживать" по первому свисту должна только Ж своего М, а не наоборот :mrgreen: :D

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 26.11.19 12:26

Шо, опять? :shock:

GölleFra

Сообщение GölleFra » 26.11.19 12:45

kingfisher2 писал(а):
26.11.19 10:46
GölleFra, может быть он просто не хочет вас пускать в свое личное пространство, то, которое нужно каждому. "Ты хорошая, но иногда мне нужно от тебя отдохнуть, просто побыть одному"? Бывает, женщины этого желания не учитывают, бывает, что вообще не знают о существовании личных границ в отношениях.

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Дадада, вот об этих самых:
Можете поподробнее ,пожалуйста? Возможно на личном примере?
Мы с ним видимся,практически вечером и на выходных . Придя с работы,я максимум ,спрашиваю как прошел день, накрываю на стол и не достаю своими разговорами . Да и после работы не лезу никогда, тк знаю,что он уставший ,особенно от людей. Как ему это личное пространство дать?

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Старый конь писал(а):
Спасибо за Ваше мнение. Я не думала ,что оно все так может выглядеть. Похоже и правда не даю ему продохнуть и намозолила все глаза своей рожей,сексом и заботой. :facepalm:

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
КапучиноМ писал(а):
26.11.19 10:55

Любой нормальный мужчина, после предложения жены сходить попить кофе в свингер-клуб - сначала подумает:
"Это шутка, она не в серьез"
"Она сольется перед дверями"
"Она реально епнутая, я ошибся в выборе, наверняка она раньше такое практиковала, я о ней ничего не знаю, может она спала с 3-мя неграми одновременно".
И вас должны слить.
Но ваш это унижение "проглотил" или затаился пока.
Так что хз, чем все закончится, но вы явно потеряли много в его глазах.

П.С. "он 2 дня мозг выносил" - я бы молча тебя запихнул в свингер-клуб и пошел подавать на развод. Легко отделалась )
Я поняла Вас....но тогда возникает двойственное ощущение какого-то комплекса Мадонны у мужчин повально. Мол жена -святая,ее трахать нельзя, а с любовницей во все тяжкие.
Допускаю,что сделала в свое время ошибочные выводы из мужских тем. Я как-то думала,что мужчины чаще жалуются,что жена-бревно и уг и мечтают ,как бы ее так раскочегарить. Из сего думала,что если своему мужчине и разнообразия ,и инициативы давать,то будет он довольный и по сторонам не захочет смотреть. А оно,вот как оказывается. Чуть что-шлюха и за абордаж ее.
-^-

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Elib-a писал(а):
26.11.19 12:11

Да какой там развод, зачем? У них же блудное сожительство просто.
И после "гениальной" инициативы похода на свинг-пати, уже оно вряд ли в законную семью перерастет.

Автор, хотите ипстись - ищите своего ровесника.
А престарелого дядечку в покое оставьте с этими Вашими домогательствами и выносом мозга разговорами-письмами.
Дождетесь, что он первый Вас пошлёт.
Ибо достанете его неимоверно своими "выяснениями".

Ну конечно! Что за наглость! :mrgreen: :lol:
Ведь ясно дело, что "обслуживать" по первому свисту должна только Ж своего М, а не наоборот :mrgreen: :D

Вы предлагаете вообще ни о чем не говорить?
Что-то не нравится,то либо жрите,молча,либо сваливайте? Разве не должны проблемы в отношениях обсуждаться? Или априори мужик прав,на том и порешали?

Я бы может и согласилась ,что женщина должна знать свое место,сосать и ни пи%деть ,так если она полностью от мужчины зависит во всех планах. У нас же более или менее вклады в отношения разделены и оба несут ответственность.

КапучиноМ
аксакал

Сообщение КапучиноМ » 26.11.19 12:58

GölleFra писал(а):
26.11.19 12:52
А оно,вот как оказывается. Чуть что-шлюха и за абордаж ее.
Да не парься ты так.
Если он пошел с тобой в сфинктер-клуб, то ты можешь вообще делать что хочешь.
Он не рыпнется.
Емунедают/маленький/унегонестоит?
Начинай качать права и загонять его под коврик.
Уже можно.
Самооценка у него сейчас ниже некуда.
Пользуйся моментом.
По идеи, если грамотно ее добьешь, то может прокатить "Я не верю, что ты меня любишь! Докажи - перепиши на меня свой дом!".

GölleFra

Сообщение GölleFra » 26.11.19 13:05

КапучиноМ писал(а):
26.11.19 12:58
сфинктер-клуб
Ржу ,спасибо!
Не нужен мне его дом . Я ,когда от бывшего уходила ,ничего не взяла ,даже купленное мной и отказалась от его содержания официально,хотя по местным законам имела право.
Так что,нет у меня таких целей ,мне по-старинки бы любви,да обожания. Но что-то не заслужила ,похоже.

berlin_de
любитель

Сообщение berlin_de » 26.11.19 13:07

А что старпера-то такого выбрала? За любовью и обожанием - это скорее к своему поколению. У кого не только утрами стоит.

Ответить