Не понимаю куда делся мой муж.
[quote="Папаша Ульяши" post_id=5467982 time=1574793603 user_id=44697]
такова жизнь. К сожалению. Из песни слов не выкинешь.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
дарения, в браке
такова жизнь. К сожалению. Из песни слов не выкинешь.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
дарения, в браке
-
Чтец закона
- посвященный
Китнис, дети с кем? Жилье свое есть?
-
Чтец закона
- посвященный
Его скорее вынесут оттуда вперед ногами. Живым его не отпустят :D
Если только мама с кучей тетушек его у жены отобъют :D
-
Чтец закона
- посвященный
Счета есть у него? Тачка? На ком?
[/quote]Куплено в браке? Подарено, наследство?
[/quote] построено в браке. Подарено, не наследство. Участок был его брата. Соответственно все постройки на нем тоже и он все подарил мужу. Хотя строили сами, за общие деньги
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
[/quote] построено в браке. Подарено, не наследство. Участок был его брата. Соответственно все постройки на нем тоже и он все подарил мужу. Хотя строили сами, за общие деньги
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
нет счетов. На маме конечно, на маме. У нас был автомобиль, его продали и купили новую, но т.к. я на гос службе низя показывать. Фигня все это. Если честно, муж у меня очень грамотно все обставил в самом начале. Я не задумывалась об этом никогда. А теперь жизнь повернулась интересно.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
хаха. Я и не хочу с ним разводиться. Я хочу чтобы человек мозг включил свой и хотя бы немного думал своими мозгами а не мамиными
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
дети со мной естественно. Жилья нет своего личного. Строили вместе, а оказалось лично его...
И мне в глаза бросилось
Это зайоп, а не жизненная необходимость. Каприз
Какие пикантные подробности вдогонку. Он это только начал? Начал после свадьбы? Бухал до свадьбы?
-
Чтец закона
- посвященный
спрашивала и не раз. Ничего. Он ни к чему не стремится, его все устраивает. Плывет говно по реке, куда прибило там и будет болтаться. Мечтает самогонный аппарат купить
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
пыталась раз. Закатил истерику как баба. Маме звонил, что такая сякая деньги не дала... За свет и газ платить, отдала, так и висит долг.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
это был сарказм вообще то. Я понимаю, что это просто заскок, но к слову дочь очень редко просит вещи (особенно тряпки)
-
Чтец закона
- посвященный
Страшно осознавать, что 15 лет жизни просто в... Неужели для мужчины семья ничего не значит, мама же не вечная, он тоже... Как так? Строили дом только потому,что малые, чтобы в коробке бетонной не сидели. Раньше как то прислушивался, я далеко не дура. Стремился, думали чем заняться своим. На государство оба работали, дело не благодарное.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
конечно. Ждали. Это было 11 лет назад, а человека за полгода как будто подменили. Правда. Смотрю и понимаю, что не знаю. До этого он только подумал я уже знала, что в его голове.
Похоже на то. И вернулся под управление мамы.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Тогда помогите ТС перестроиться.
- Папаша Ульяши
- старейшина
Авторша уже потерялась, а дамы продолжают борьбу в теме))) Сибирь - я если чо на твоей стороне полностью. Мне такой тещи нехватало в свое время)))
-
jerusalem girl
- аксакал