Мой совет куда более действенный
просто психолог тебе скажет тоже самое но другими словами и за деньги
Мой совет куда более действенный
В каждом человеке есть то, что можно исправить с пол щелчка и есть то, для чего требуется долгая и упорная работа. Так же есть то, что изменить невозможно. Определись, что именно в себе не нравится и что хочешь изменить. Четко сформулируй. Это будет отправная точка.
А обязательно выносить мозг? Попробуй отслеживать когда и почему начинаешь выносить мозг. Подумай как бы хотела общаться, как было бы правильно. Поизучай тему зрелых отношений.
Взаимоотношения с родителями, а для женщины - с отцом в большей степени, влияют не только на модель поведения в отношениях, но и на выбор мужчины. Как правило действуют по двум схемам - выбирают максимально похожего человека или с противоположными качествами. Как вариант, пытаешься дотянуть его до образа отца, тобишь это твоя сформированная потребность. Возможно, ссора тебе как игрушка грудному ребенку - успокоительное. Так же можешь провоцировать на ссору чтобы почувствовать в нём сильного мужчину (если отец в ссорах был сильнее)
Эрих Фромм "Искусство любить", https://valyaeva.ru - почитай раздел "о нас", статьи. Идея в том чтобы увидеть другое восприятие и мышление, другой подход.
Дополню. Тупо копировать практически бесполезно. Однако есть шанс, что вдохновишься каким-нибудь подходом к отношениям или общением с кем-то и начнёшь копать. Потому расширяй горизонты, сравнивай и думай. Другой вариант - ждать пока ипанёт. Воздействие жизненных обстоятельств - основной двигатель к изменениям у человека. Ну и может с возрастом жизнь сгладит углы.ReginDybovitskiy писал(а): ↑17.12.19 16:29Штука в том, что отличные от твоей поведенческие модели для тебя пусты. Не увидишь в них ни глубинного профита, ни взаимосвязей как это работает.
Ну понятно
Это ТЕБЯ твои истерики заводят - тебя.
найдите в своем городе хороший кошачий приют, фитнес зал, винныы магазин, венеролога и сексшоп. и не морочьте людям голову.
погуглите "Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет". там все сказанно про "не могу".
и любуетесь этим втайне. и рисуетесь здесь. "а вот я такая".
это пройдет, когда одного из них похоронишь. у меня отец умер от инсульта когда мне было 29. я подростком ворчал на него. спорили о политике сильно. теперь понимаю что он был хороший отец. а я не очень хороший сын.
onlypinguin писал(а): ↑18.12.19 02:35Друг, если ты слышишь, твёрдости духа Тебе и чтоб карма больше не летала, нуеёнах!
Именно.Старый конь писал(а): ↑18.12.19 12:07Обыкновенная тётка, епнутая на всю голову. Ромашка и чай не помогут. Успокоится, если встретит кто ей за базар по морде бить будет, ставить раком и трахать в зад. И душить немножко. Не встретит если, то будет мужикам мозг выносить безнаказанно.
П. с. Из книг поможет Большая Советская Энциклопедия, если бить ей плашмя по башке.
Хорошая книга ,надёжнаяСтарый конь писал(а): ↑18.12.19 12:07Из книг поможет Большая Советская Энциклопедия, если бить ей плашмя по башке
точно не Киса это, даже и близко
Не чувствуете вы его любви. Точнее, вам её мало. Вы ему выносите мозг, а потом радуетесь, что он не смотря на гадкое ваше поведение никуда не девается, не уходит от вас.
Старый конь писал(а): ↑18.12.19 12:07Из книг поможет Большая Советская Энциклопедия, если бить ей плашмя по башке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя