Выношу мозг парню

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Futlik
старейшина

Выношу мозг парню

Сообщение Futlik » 17.12.19 14:58

Хикка писал(а):
17.12.19 14:11
В общем, записалась я к психологу на группу. Это мне обойдется дешевле. У него инд сеанс стоит 2500. А группы 800. Посмотрим, будет ли толк. Или наэти группы только наркоманыходят?
Мой совет куда более действенный :lol: :lol:
просто психолог тебе скажет тоже самое но другими словами и за деньги :lol:

exciter9
аксакал

Выношу мозг парню

Сообщение exciter9 » 17.12.19 14:59

Хикка, скажи ему честно, что ждешь от него того, что бы в следующий твой заеп он тебя привязал к кроват и ремнём отодрал. Думаю, ты подсознательно хочешь именно этого.

Кармен
посвященный

Выношу мозг парню

Сообщение Кармен » 17.12.19 15:09

Вам просто нужен другой парень.
Проверено электроникой.
Ничего с этим не выйдет,психолог не поможет.

ReginDybovitskiy

Выношу мозг парню

Сообщение ReginDybovitskiy » 17.12.19 16:29

Хикка писал(а):
17.12.19 12:45
это никак не исправить в себе?
В каждом человеке есть то, что можно исправить с пол щелчка и есть то, для чего требуется долгая и упорная работа. Так же есть то, что изменить невозможно. Определись, что именно в себе не нравится и что хочешь изменить. Четко сформулируй. Это будет отправная точка.
Хикка писал(а):
17.12.19 12:34
Мозг выношу например о том, что он не подарил мне год даже одного цветочка
А обязательно выносить мозг? Попробуй отслеживать когда и почему начинаешь выносить мозг. Подумай как бы хотела общаться, как было бы правильно. Поизучай тему зрелых отношений.
Хикка писал(а):
17.12.19 12:34
И по поводу драк-я специально его довожу
Хикка писал(а):
17.12.19 12:45
Мне сказали, что все идет из семьи. У меня отец такой же. Но с тем же отцом мы можем друг другу мозг покрутить и через 5 мин помиримся.
Взаимоотношения с родителями, а для женщины - с отцом в большей степени, влияют не только на модель поведения в отношениях, но и на выбор мужчины. Как правило действуют по двум схемам - выбирают максимально похожего человека или с противоположными качествами. Как вариант, пытаешься дотянуть его до образа отца, тобишь это твоя сформированная потребность. Возможно, ссора тебе как игрушка грудному ребенку - успокоительное. Так же можешь провоцировать на ссору чтобы почувствовать в нём сильного мужчину (если отец в ссорах был сильнее)
Хикка писал(а):
17.12.19 11:58
Подскажите, может быть есть какие то книги на эту тему
Эрих Фромм "Искусство любить", https://valyaeva.ru - почитай раздел "о нас", статьи. Идея в том чтобы увидеть другое восприятие и мышление, другой подход.

P.S. Реальные изменения - не пописать сходить. Надо копать механизм убеждений, поведения, разбирать своё мышление и перекраивать восприятие. Всё это подвязано не только к нейронам, детству, склонностям, центру удовольствий, внутреннему и внешнему сопротивлению, ещё и к огромным энергозатратам. Штука в том, что отличные от твоей поведенческие модели для тебя пусты. Не увидишь в них ни глубинного профита, ни взаимосвязей как это работает. Мозг - хитрый еврей в 25 поколении махровых евреев и не любит тратить энергию на что попало, а для работы в нужном направлении надо не только иметь четко сформулированную цель, но и получать награды. Поэтому проще всего начать с внутреннего отклика. Читай книги, статьи, гугли всё что можно о нормальных отношениях, сравнивай с тем как у родителей, у себя, думай как бы хотелось. Найди какой-нибудь годный тренинг по отношениям и сходи туда, пообщайся с народом. Ещё один момент - внешнее сопротивление. Меняй круг общения или минимизируй общение с обладателями подобной твоей моделью поведения. Им твои изменения, что снег зимой, а тебе нужен положительный отклик. Все твои изменения пойдут псу под хвост, когда в ответ на них от близкого человека будет ровная или хуже того - негативная реакции. Поэтому вокруг тебя должны быть люди, которые ценят такие фишки. Вообщем преодолевать себя сложно, а бороться на 2 фронта ещё сложней. Окружай себе людьми с умениями которые хочешь себе.

Отправлено спустя 32 минуты 5 секунд:
ReginDybovitskiy писал(а):
17.12.19 16:29
Штука в том, что отличные от твоей поведенческие модели для тебя пусты. Не увидишь в них ни глубинного профита, ни взаимосвязей как это работает.
Дополню. Тупо копировать практически бесполезно. Однако есть шанс, что вдохновишься каким-нибудь подходом к отношениям или общением с кем-то и начнёшь копать. Потому расширяй горизонты, сравнивай и думай. Другой вариант - ждать пока ипанёт. Воздействие жизненных обстоятельств - основной двигатель к изменениям у человека. Ну и может с возрастом жизнь сгладит углы.

Отправлено спустя 43 минуты 47 секунд:
Вот ещё к прочтению. Анделин Хелен "Очарование женственности", Сьюзен Форвард "Токсичные родители"

Хикка
старейшина

Выношу мозг парню

Сообщение Хикка » 17.12.19 17:58

Большое спасибо за столь развернутый ответ!

Ham_mer
старейшина

Выношу мозг парню

Сообщение Ham_mer » 17.12.19 18:33

Хикка, тебя мама не научила быть женщиной, женой. В этом твоя беда. Не вина, но беда.
Ты не имеешь, с детства, перед глазами образа как нужно общаться и жить с мужчиной. Что монжно, говорить и делать, а что нельзя. Как можно себя вести и реагировать на слова и поступки мужчины, а как нельзя.
Я думаю, что и твой МЧ тоже не имеет такого представления, иначе давно бы прекратил ваше общение.
Что тебе посоветовать? Старайся больше наблюдать и анадизировать реакции своего МЧ на твои раздражители и коетролировать свои ответные реакции.
Нуда, пробуй почитать всю эту билеберду и применить в своей жизни, помятуя о наблюдении за откликом МЧ.
Прогноз неутешительный.

Pacan4ik
посвященный

Выношу мозг парню

Сообщение Pacan4ik » 17.12.19 18:48

Кармен писал(а):
17.12.19 15:09
Вам просто нужен другой парень.
Какой другой ?

ReginDybovitskiy

Выношу мозг парню

Сообщение ReginDybovitskiy » 17.12.19 19:13

Хикка, пожалуйста. На пути изменений ожидают самые разнообразные игры разума. Например, можно заблудиться в самоанализе или словить "я так чувствую, значит это правильно". Внутренний отклик не всегда является верным указателем. Проблема изменений такова, что человек мыслит и чувствует из своего сейчас, а если прошивка глючная, то и отклик может быть таким же. И если в самом начале он подтолкнул к изменениям, не факт, что и дальше будет работать в твою пользу. Годные вещи могут восприниматься с отторжением. Так что не стоит всегда слепо опираться на собственные ощущения. Определить, что есть что, куда привязать якорь, куда плыть, перебороть старые программы бывает чертовски сложно смотря только с собственной колокольни. Поэтому те же психологи сами ходят к психологам. Ещё не стоит забывать о своём восприятии, на нём весомая доля ответственности за то, что делаешь и где находишься сейчас. Восприятие может искажаться. Самообман бывает очень убедительным и удивительным. Впрочем зависит от того насколько глубоко полезешь в эту бездонную, кроличью нору. Желаю удачи.

OlegEk
любитель

Выношу мозг парню

Сообщение OlegEk » 17.12.19 19:54

Хикка писал(а):
Живем вместе год.
С самого начала у тебя такие загибы, или чем дальше тем чаще ?

Хикка
старейшина

Выношу мозг парню

Сообщение Хикка » 17.12.19 20:06

Сейчас чаще стали.

OlegEk
любитель

Выношу мозг парню

Сообщение OlegEk » 17.12.19 20:26

Хикка писал(а):
17.12.19 20:06
чаще
Ну понятно :-)
"Женщину мы можем носить а руках, на шею она сама сядет" (с)
Ты похоже всё выше и выше карабкаешься.
Прям почему то так и представилось, мелкая ты(по габаритам), и большой мужик. И тебе забавно пробовать этого мужика на прочность.
И ведь не остановишься пока не сломаешь.
Сейчас то он пока терпит, отмалчивается, а потом так же молча развернётся и уйдёт.
Если тебя не огорчает такой финал, то продолжай конечно. Только не затягивай, чтобы у мужика осталось время на то чтобы организовать нормальную семью :-)

Delirium
бывалый

Выношу мозг парню

Сообщение Delirium » 17.12.19 23:40

Хикка писал(а):
17.12.19 13:54
чтоб он нагнул меня и оттарабанил. Меня это заводит. А он не хочет, когда злой.
Это ТЕБЯ твои истерики заводят - тебя.
С чего ты взяла, что истерящая дурная девка - привлекательна по части секса? Обычно стервозницы и истерички блевотно-отталкивающи.
Хотя, чо, самцы, которых такие дефки заводят таки есть - ищи в Черном дельфине. Может повезет, выйдешь замуж за серийного людоеда.
Хочешь вылезти из своего дерьма - перестань требовать от мужика, чтобы он стал тебе кормящей Мамкой. Именно мамкой!
Если тебя раздирает непонимание какого-нить вопроса - учись тренировать интеллект, ищи ответы самостоятельно, а не требуй шпаргалки у мужика. Не можешь сама найти подходящий тебе ответ - учись принимать его ответы, и пользоваться ими.
Цветочка не подарил? Ок, не подарил. Как ты можешь исправить прошлое? Поистеришь, и цветочек сам собой появится в прошлом? Или будешь фсюжызнь об этом страдать?
Заодно вопрос - ты создала условия, при которых он сам захочет дарить тебе цветы? Или он тебе уголовно обязан цветами только потому, что знаком с таким щастьем, как ты?

Muxa29
любитель

Выношу мозг парню

Сообщение Muxa29 » 17.12.19 23:53

Кого то мне это напоминает. Тоже только споткнулся о такую. С друзьями и подругами хохочет, со мной не улыбается, сообщения пишет "люблю не могу" сердечки, скучает, как только лично встречаешь, такое чувство, что с другой переписывался и теперь бесчувственный мужик рядом.
Говорит всё из-за прошлых отношений. Если так дальше пойдет, мне мужик накой не нужен,. На место не становится.
ТС, тебе вопрос, любишь кусаться и щипаться? Не смейтесь, это важно).

alinghi
любитель

Выношу мозг парню

Сообщение alinghi » 18.12.19 00:53

Хикка писал(а):
Помогите советом.
найдите в своем городе хороший кошачий приют, фитнес зал, винныы магазин, венеролога и сексшоп. и не морочьте людям голову.

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Хикка писал(а):
а остановиться не могу
погуглите "Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет". там все сказанно про "не могу".

Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Хикка писал(а):
17.12.19 13:11
что я могу так себя вести и говорят, что по любому он виноват. А я понимаю, что агрессор я.
и любуетесь этим втайне. и рисуетесь здесь. "а вот я такая".
твои стабильные отношения или там где тебя в бараний рог скрутят, или ты нижнего бдсмщика найдешь.
может ещё чудо случиться, то окситоцин при рождении ребенка на время прошивку поменяет.

Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Хикка писал(а):
17.12.19 13:42
вспоминаю им якобы свое тяжелое детство, что я им не нужна и они меня не любят.
это пройдет, когда одного из них похоронишь. у меня отец умер от инсульта когда мне было 29. я подростком ворчал на него. спорили о политике сильно. теперь понимаю что он был хороший отец. а я не очень хороший сын.

Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
ещё поищите что значит "эмоциональная распущенность" - это похоже на ваш случай.

Nosorog
аксакал

Выношу мозг парню

Сообщение Nosorog » 18.12.19 02:08

Хикка,
каждый раз,
когда хочется попиздеть,
заваривай отвар ромашки.
И полощи рот.
Помогает.

onlypinguin
аксакал

Выношу мозг парню

Сообщение onlypinguin » 18.12.19 02:35

Хикка писал(а):
17.12.19 13:14
Может, карма ему прилетела?))
Прилетела 100% !
И видимо ранила его так, что теперь даже я ему не позавидовал бы.
(Друг, если ты слышишь, твёрдости духа Тебе и чтоб карма больше не летала, нуеёнах!)

Anonimno3
аксакал

Выношу мозг парню

Сообщение Anonimno3 » 18.12.19 11:52

С такой бабой - жить невыносимо. Это реально оборачивается "просранной жизнью". Ибо мужчине она не даст жизни, и уж тем более тыла спокойного, для реализации энергии и и силы. Будет всю жизнь компенсировать - это своей активностью, пытаться зарабатывать для семьи в итоге уставать и опять уничтожать мужа. А там, большая обида, что муж не может заработать и ей все самой приходится и измены "случайные", в итоге полный ппц. Мужчина уничтожен, баба тоже просрала все, и честь и совесть и семью.
Что делать, не создавать семью, такие в феминистки идут.
А мужчине, что рядом с такой - скорее выходить из этого ада.
Есть конечно шанс что ты одумаешься, и найдешь выход. Но прошивку так просто не поменять и судьба у тебя будет нелегкая.

Старый конь
посвященный

Выношу мозг парню

Сообщение Старый конь » 18.12.19 12:07

Обыкновенная тётка, епнутая на всю голову. Ромашка и чай не помогут. Успокоится, если встретит кто ей за базар по морде бить будет, ставить раком и трахать в зад. И душить немножко. Не встретит если, то будет мужикам мозг выносить безнаказанно.
П. с. Из книг поможет Большая Советская Энциклопедия, если бить ей плашмя по башке.

Kirjan
посвященный

Выношу мозг парню

Сообщение Kirjan » 18.12.19 12:24

Хикка писал(а):
склад характера у меня больше мужской
Вам надо тогда искать себе в жоны пгативного.
Будет гармония.

Inkstone
бывалый

Выношу мозг парню

Сообщение Inkstone » 18.12.19 12:26

onlypinguin писал(а):
18.12.19 02:35
Друг, если ты слышишь, твёрдости духа Тебе и чтоб карма больше не летала, нуеёнах!

.
Последний раз редактировалось Inkstone 18.12.19 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Петроградский
бывалый

Выношу мозг парню

Сообщение Петроградский » 18.12.19 12:31

Старый конь писал(а):
18.12.19 12:07
Обыкновенная тётка, епнутая на всю голову. Ромашка и чай не помогут. Успокоится, если встретит кто ей за базар по морде бить будет, ставить раком и трахать в зад. И душить немножко. Не встретит если, то будет мужикам мозг выносить безнаказанно.
П. с. Из книг поможет Большая Советская Энциклопедия, если бить ей плашмя по башке.
Именно.

Pacan4ik
посвященный

Выношу мозг парню

Сообщение Pacan4ik » 18.12.19 13:01

Старый конь писал(а):
Из книг поможет Большая Советская Энциклопедия, если бить ей плашмя по башке
Хорошая книга ,надёжная :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Автор,как только тебе захочется иметь мозги мужу - разгоняешься и в стену иплетом ,чтобы сопли с кровью по стене стекали .
Это работает
Не благодари.

Лана00
посвященный

Выношу мозг парню

Сообщение Лана00 » 18.12.19 15:51

Children писал(а):
17.12.19 13:27
Кисуляяяяя ,хадасть мая ?!
точно не Киса это, даже и близко

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Хикка писал(а):
Меня пару раз жестоко предавали и я боюсь, что он сделает так же. Тем, кто предал, я мозг не выносила))) Поэтому я жду, что меня пожалеет он, любовь его я чувствую.
Хикка писал(а):
Знаете, я пришла к выводу сейчас, что когда начинается скандал, мне хочется, чтоб он нагнул меня и оттарабанил. Меня это заводит.
Не чувствуете вы его любви. Точнее, вам её мало. Вы ему выносите мозг, а потом радуетесь, что он не смотря на гадкое ваше поведение никуда не девается, не уходит от вас.
То есть, вы таким поведением как бы для себя подтверждаете его сильные чувства к вам, "любит мИня не смотря ни на что!!"

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А ещё - вы оба инфантилы.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Старый конь писал(а):
Из книг поможет Большая Советская Энциклопедия, если бить ей плашмя по башке.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Хикка
старейшина

Выношу мозг парню

Сообщение Хикка » 18.12.19 17:11

Лана 00 вы правы. Это для меня что то типа доказательства его любви, что не смотря на весь этот треш, он со мной.

Лео
аксакал

Выношу мозг парню

Сообщение Лео » 18.12.19 21:13

Хикка -когда сольётся\сольёшь нынешнего ,постарайся найти омп с уклоном в бдсм .

Ответить