А что он себя на помойке нашел?
Я бы тоже нахрен послал.
Что за падачки?
Мне просто не хватает мужского тепла. Брак, совместное проживание пока точно не интересует, а вот периодические встречи, похождения по выставкам/кино, совместные путешествия, секс, вот этого я хочу.КапучиноМ писал(а): ↑20.12.19 14:13Возможно я не прав, но врядли более-менее средние мужчины на СЗ ищут жен.
Полагаю, вам стоит рассмотреть другой вариант знакомиться, если не готовы изначально на сексонли.
А вы можете сказать для чего вам нужен мужчина?
Ну т.е. вы ищите мужа, любовника, отца ребенку, спонсора и т.д.?
С форума с омп познакомься - всё будет + уму разуму научит .
Значит вы не правильно меня поняли. Мне он изначально понравился, как мужчина, как человек. Естественно дальше уже и сексуальное притяжение возникло. Но вот когда все перестало клеится, мне захотелось переспать с ним, вот наплевать на свои принципы, сделать то, чего раньше не делала. Просто получить удовольствие, зная, что ничего с этого не выйдет.
Это подразумевает СЗ+"быстрый секс".МаринаМарина_ писал(а): ↑20.12.19 14:20а вот периодические встречи, похождения по выставкам/кино, совместные путешествия, секс, вот этого я хочу.
Тут вы лукавите.МаринаМарина_ писал(а): ↑20.12.19 14:31Но вот когда все перестало клеится, мне захотелось переспать с ним, вот наплевать на свои принципы, сделать то, чего раньше не делала. Просто получить удовольствие, зная, что ничего с этого не выйдет.
Бздёж это))МаринаМарина_ писал(а): ↑20.12.19 14:31Просто получить удовольствие, зная, что ничего с этого не выйдет.
Бздёж это))
Читай выше
После первой встречи его уже что-то напрягает. У кого всё пучком не вспоминают о тех кто чем-то не вкатил. ИМХО или решил понизить твою значимость, или у самого невостребованность и тараканы. Голосую за невостребованность и определенную неопытность иначе бы не стал канифолить му-му столько свиданий, а довёл бы дело до секса или быстро ушёл в закат к более отзывчивымМаринаМарина_ писал(а): ↑20.12.19 12:22Решили встретится еще раз, но перед встречей написал что я не та которуб он ищет, извинился
Что-то в его жизни полевой идёт не так, а ты вроде и с теплом, и с поцелуями. На безрыбье и рак - воробей.МаринаМарина_ писал(а): ↑20.12.19 12:22Вдруг опять обьявляется, опять общение, опять встречаемся, целуемся
Хотел секс без смс и регистрации легко и просто, естественно так уйти в горизонталь, а получалось как-то сложно, с напрягомМаринаМарина_ писал(а): ↑20.12.19 12:22Он отрицает, разговор идет к тому, что я слишком серьезно настроена, ему надо подумать
МаринаМарина_ писал(а): ↑20.12.19 12:22я уже позволяю ему гладить свое тело, он тоже теряет контроль, вижу хочет, но сдерживает себя
Мыслительный процесс запущен. В его голове эти отношения дороже, чем желаемый вклад
Поздно пить боржоми. Когда чуется напряг, веселью места нетМаринаМарина_ писал(а): ↑20.12.19 12:22Пишу ему прямо о желании секса напоследок, на что он отказывается
Вот.
Речь про постоянных, о которых вы знали.МаринаМарина_ писал(а): ↑20.12.19 14:40Да, а разве не нормально поменять 3-4 партнеров за 7-9 лет? А муж считает что это слишком.
Прекрасно. И держите дальше эту линию.МаринаМарина_ писал(а): ↑20.12.19 14:20периодические встречи, похождения по выставкам/кино, совместные путешествия, секс, вот этого я хочу.
Не вариант, расцикливайтесь. Он четко дал Вам понять, что ничего серьезного он с Вами не хочет.
патамушта он чем-то вкатил, а у тебя год не было секса и хочется мужского тепла. ИМХО строишь воздушные замки, потом будешь страдатьМаринаМарина_ писал(а): ↑20.12.19 14:49я зациклена конкретно на нем, и не хочу никого другого. Знаю, буду сравнивать всех с ним
Жаль конечно. Ходила на свидания, и не раз. И все не то было. То сквоздняк в голове, то интелектом не выдался. Надоело разочаровываться. А тут он и все это. Работать не могу нормально, голова забита мыслями "а если бы я не сидела молча, а вот если бы была более искренней, то все бы получилось".ReginDybovitskiy писал(а): ↑20.12.19 14:43Вообщем забей. Даже, если каким-то чудом сойдётесь, это жопные отношения. На СЗ женщинам пишут чаще чем мужчинам, ходи по свиданкам и скоро забудешь как его зовут.
1. Возможно. Разговор поддержать могу, не глупая, работаю в госструктуре, общие темы есть. Но барьер какой-тт был и все, ни туда, ни сюда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя