типичный мужской ответ
Охлаждение чувств в браке.
Просто так??Ты сама то в эту чушь веришь? Просто так, даже котята на рождаются. :D :D
LedyGыGы, я просто предполагаю. Если есть аргументы возразить - пожалуйста, давай обсудим
На всех баб умных мужиков не хватит точно. :D
Тут вот в чем не понятка...Раньше был - умным, добрым, самым сильным и лучшим, а потом БАЦ, она к нему охладела и тот же самый мужик - уже лядун, козел и сволочь..
Он прежний, а отношения другие..И все. Стал для женщины другим.
Тут вот в чем не понятка...Раньше был - умным, добрым, самым сильным и лучшим, а потом БАЦ, она к нему охладела и тот же самый мужик - уже лядун, козел и сволочь..
Он прежний, а отношения другие..И все. Стал для женщины другим.
Вернуть такие же - вряд ли возможно.Василиса-премудрая писал(а): ↑01.02.20 12:53Чтоб вернуть былые эмоции и удовольствие от общения, с родным человеком
Скорее всего идет переход на новый уровень отношений - если повезет дорасти, духовно, до этого.
Может это связано с врослением, мудрением что ли, переоценкой ценностей, сменой приоритетов.
#ягодкаопять созрела?
Хочет как раньше, а так уже не возможно, потому что им не по 20...Гормоны другие, здоровье, их отношения.
Станет ли лучше, зависит от них самих. Как они переживут временное охлаждение чувств. И станет ли оно полным отчуждением, либо возникнет необходимость друг в дружке..
Женщина обижается, женщина отстраняется, как бы наказывает этим мужчину. А по сути учится жить без зависимости от него. Ей так проще, меньше обид и страданий, обманутых ожиданий.
А по факту что имеем??? Сам мужчина тоде учится жить без ее ожидания его, ее взгляда, любви, заинтересованности в нем.
Сначала делает себе чай, после сам разогревает еду себе, даже детей кормит при необходимости. Все может делать САМ.
Зачем ему жена???
Но когда ей захочется все вернуть взад и она передумает, он уже не побежит к ней, высунув язык.
Потому что у них гордыня похлеще женской...
НАЗЫВАЕТСЯ - ДОВЫЕПЫВАЛАСЬ.
Станет ли лучше, зависит от них самих. Как они переживут временное охлаждение чувств. И станет ли оно полным отчуждением, либо возникнет необходимость друг в дружке..
Женщина обижается, женщина отстраняется, как бы наказывает этим мужчину. А по сути учится жить без зависимости от него. Ей так проще, меньше обид и страданий, обманутых ожиданий.
А по факту что имеем??? Сам мужчина тоде учится жить без ее ожидания его, ее взгляда, любви, заинтересованности в нем.
Сначала делает себе чай, после сам разогревает еду себе, даже детей кормит при необходимости. Все может делать САМ.
Зачем ему жена???
Но когда ей захочется все вернуть взад и она передумает, он уже не побежит к ней, высунув язык.
Потому что у них гордыня похлеще женской...
НАЗЫВАЕТСЯ - ДОВЫЕПЫВАЛАСЬ.
скорпи,
Плюс миллион.
Плюс миллион.
Так Ты уже знаешь выход (в теме про встречи одноклассников), нашла "лекарство":
Дерзай, ёпт..Василиса-премудрая писал(а): ↑31.01.20 11:00Решила в след раз когда надумают собраться, пойду, даже если муж будет против категорически. Потому что надоело
Кг/ам.
Я не буду тут тебя виноватить или розовые сопли размазывать.
Просто представь что его нет.
Звонит телефон и тебе сообщают что он погиб в аварии или скончался на операционном столе в больнице.
И больше с ним ничего,ни хорошего ни плохого.Точка.
О чем ты подумаешь в первый момент? Во второй? Переживи эти эмоции,как сможешь.
А потом,вечером,он вдруг приходит домой.Потому что произошла какая-то ошибка,забыл телефон в чужой машине,например...
Ты его уже потеряла а он все-таки жив.
Прокачай эту ситуацию и опиши свои чувства,которые ты испытала,когда он звонит в дверь.
Попробуй!
- Невозмутимый
- аксакал
Невозмутимый, если ОМП - разумен, то - да.Невозмутимый писал(а): ↑03.02.20 09:26осознание, что если на тебя кладут болт, то нахера мне это все?
А ежели он до седых мудей д0жил с одной ожп (солидный отрезок времени) и играет в "ближе-дальше" и проч. Критинизм, или "щёки дует", обижается (как часто это и бывает) то Скорпи права.
А ведь это всё проясняет.
Если омп разумный, то и ожп счастлива (как правило) рядом с ним, баб и проч. биомусор в расчет не беру.
Мимо ушей, Под каждым словом подпишусь.
Согласен с автором этих строк!lady Cat писал(а): ↑01.02.20 16:00Знаешь, что происходит? Вы слишком "наелись" друг другом. Логично, что такая близость вам обоим со временем надоела, и теперь хочется какой-то передышки.
Ну так разрешите себе эту передышку, займитесь каждый своими делами.
Вам просто нужно время, чтобы снова соскучиться друг по другу.
Тут только главное клин клином не выбивать (а то большинство при охлаждении в это и сваливаются), а отвлечься на вышивание крестиком
- Василиса-премудрая
- посвященный
Спасибо, каждому, за участие в теме и желание помочь!
К сожалению сейчас не имею возможности отвечать на каждый комментарий тк семья и дети занимают большую часть времени но я все урывками читаю,примеряю,размышляю.
Кармен
Эти чувства мне знакомы, был момент один в жизни, спасибо,что напомнила,о более важных вещах, чем просто эмоции...
К сожалению сейчас не имею возможности отвечать на каждый комментарий тк семья и дети занимают большую часть времени но я все урывками читаю,примеряю,размышляю.
Кармен
Эти чувства мне знакомы, был момент один в жизни, спасибо,что напомнила,о более важных вещах, чем просто эмоции...
Можно ещё представить, что тебя нет. Муж дети живы, а тебя нет.
Кстати на эту тему есть фильм "Эта прекрасная жизнь". (1946 г.)
Кстати на эту тему есть фильм "Эта прекрасная жизнь". (1946 г.)
-
Чтец закона
- посвященный
Да какая уж тут помощь?
Просто наблюдаем дальнейшее развитие проекта. 8) 6