Ребёнок мужа от первого брака
Как я поставлю комп в нашу с мужем спальню если у меня грудной ребёнок на руках? Никак. Об этом вообще не может быть речи.
В принципе абсолютно неважно что мы тут советуем, потому что решать вам с мужем что куда ставить.
Что предлагает муж ?
Это началось давно или когда второй ребенок родился ?
я думаю пацан ревнует отца. Он был один , а тут еше двое детей кроме него .
Отец дплжен обьяснить что рождение еше двух детей не уменьшило его любовь к сыну.
Что предлагает муж ?
Это началось давно или когда второй ребенок родился ?
я думаю пацан ревнует отца. Он был один , а тут еше двое детей кроме него .
Отец дплжен обьяснить что рождение еше двух детей не уменьшило его любовь к сыну.
Там ваще хз что у них за заваруха. И с каких таких пацан у них так плотно зависает, и что себе его маман думает.
Да и ваш бабский вариант"я лучше знаю, что для вас всех лучше" из всех дыр сквозит.
Отправлено спустя 48 секунд:
У меня рабочий день за компом уже хз сколько лет. И ща не с наручных часов пишу.
Отправлено спустя 56 секунд:
Вот ща я ваще мысль не уловил. Какая связь ребенка и спальни?
Чтец, тя заело? Или выдыхай, или не пей.
Отправлено спустя 53 секунды:
Ты эпилептик?
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Так комп же! А у мамы низзя.
-
Чтец закона
- посвященный
Тебе? Определенно.
-
Чтец закона
- посвященный
Чтец закона писал(а):фетиш

Звари собі гарбузову кашу, з'їж та й заспокойся
-
Чтец закона
- посвященный
Так отож.
А им мелькание изображения на экране очень вредно. Вот прям вообще. Плюс это дополнительная нагрузка на нервную систему, что для них тоже не айс.
Отправлено спустя 16 минут 4 секунды:
Ойц, яка прикрість
-
Чтец закона
- посвященный
Гугл в помощь, ниччо сложного.
Придётся принять решение.
Варианта два:
1. Поставить на первое место "Я хочу!" и скоро пополнить армию эрэспэх (гарантия 146%).
2. Засунуть хотелки поглубже, слезть с пьедестала и найти компромисс устраивающий
все стороны. Гармония и уют в доме это женская задача.
Знакомая ситуация.
Близкий давний знакомый на месте того пацана, что за компом.
Челу уже 30ка лет.
Ноль воспитания.
Не, не чавкает, газы при себе держит.
В том что зажраное чм.о выросло.
Мама/папа жалели всю жизнь, мачехи он не упирался тоже понятно, выросло непонятно шо, хорошо хоть работает, а так кроме того же компа, иногда пивка, ничего и не нужно.
Зато знает, и имеет, все танчики.
В курсе про все сериалы и кто играет в каких футбольных клубах.
Крайний раз секс был с год, может и больше, назад.
А может и здесь спиздел.
Ну вы поняли
Близкий давний знакомый на месте того пацана, что за компом.
Челу уже 30ка лет.
Ноль воспитания.
Не, не чавкает, газы при себе держит.
В том что зажраное чм.о выросло.
Мама/папа жалели всю жизнь, мачехи он не упирался тоже понятно, выросло непонятно шо, хорошо хоть работает, а так кроме того же компа, иногда пивка, ничего и не нужно.
Зато знает, и имеет, все танчики.
В курсе про все сериалы и кто играет в каких футбольных клубах.
Крайний раз секс был с год, может и больше, назад.
А может и здесь спиздел.
Ну вы поняли
Так она и спрашивает, что сделать, чтобы всем хорошо было. А лозунги - такие лозунги, от их выкрикивания гармония не наступает.
Леля11, Вы должны в первую очередь о своих детях позаботиться. Обо всех у Вас не получается, так, чтобы всем хорошо было - не выходит. Поэтому жертвуйте своим комфортом, а не комфортом и спокойным сном своих маленьких детей. Сейчас Вы делаете именно это, отказываясь перетащить компьютер из детской спальни. Вы обязаны это сделать. Обязаны оградить малышей от ненужного и вредного шума. Выбирайте время и тащите этот долбанный комп. Если малыш спит с вами в вашей спальне - тащите комп на кухню, пофик, что места мало, все равно придется жертвовать каким-то комфортом.
Я бы, честно говоря, уже давным давно этот комп с балкона сбросила, на радость соседям. Потому что мне он мешает нормально жить. Потому что он мешает спать моим детям. Потому что мне он нафик не нужен. Потому что тот, кому он нужен (сын мужа от первого брака) не хочет считаться с нашими потребностями и портит нашу жизнь своими хотелками. И потому что тот, кто действительно должен решить эту проблему (муж) плевать хотел на всех. Ну плевать, так плевать. Позабочусь о себе сама и уберу предмет дискомфорта. Не нравится? Ну извините. Я просила стопиццот раз по человечески, кто не спрятался (не понял, не услышал) - я не виновата.
Кстати, рабочий вариант: продать комп, купить ноут.
Места занимает мало, шуметь не шумит, таскать за собой можно куда хочешь - хоть в спальню, хоть на кухню.
Волки сыты и овцы целы. ЭТА проблема решается легко.
Вот с воспитанием сложнее, но и тут дело поправимое.
Места занимает мало, шуметь не шумит, таскать за собой можно куда хочешь - хоть в спальню, хоть на кухню.
Волки сыты и овцы целы. ЭТА проблема решается легко.
Вот с воспитанием сложнее, но и тут дело поправимое.
А что в семье у мамы происходит? Какие там подвижки? Если и там новая семья, то может ребёнок просто убегает в комп от реального мира
Если нет, то есть вариант поговорить с ней о проблеме и попытаться найти совместный выход...
Почему это предлагается сделать автору? Проблемы ребенка в первую очередь должны быть проблемами его родителей, а не второй жены его отца, разве не так? А тут получается - мать на пацана забила, тупо отключила интет, отец забил - тупо позволив ему делать все, что хочется... А автор должна подходы искать да проблемы решать? Да с чего бы? Пацана жаль? Ну безусловно, любой нормальной женщине жаль любого ребенка, у которого явно есть проблемы, но что поделать то? Отцу пох, матери пох, ей что сделать? Правильно, своих детей пожалеть и решить в первую очередь их проблему - шум в их спальне. Ее детей кто, кроме нее самой, пожалеет? Никто.
Она и так уже сделала шаги в сторону помощи мальчику - с отцом разговаривала (прочтите тему, детально разговаривала, аргументированно!). Она что, всесильная? С чего ей пальчиком грозить и говорить "Ай я яй, негодяйка, гнобишь парня, помоги лучше!" С чего? ИМХО совершенно она этого не заслужила, наоборот, излишне мягко ведет себя с ним.
Но проблему-то решать надо. Ну раз мать с отцом такие два идиёта.
Она ж сама от этого страдает.
Как бы грубо ни звучало - кому надо, тот и дергается.
По факту, надо только ей. Ну и хлопцу, но он этого не знает.
Она ж сама от этого страдает.
Как бы грубо ни звучало - кому надо, тот и дергается.
По факту, надо только ей. Ну и хлопцу, но он этого не знает.
потому что проблемы у автора. У мамы, папы, ребёнка - - все норм))). А вот автору неуютно. Ну так пусть подвигает попой и наладить контакты с ребёнком и бж нового мужа.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
только со слов одного (пристрастного) человека)))
или от чего-то другого, а на пасынке отыгрывается)))
согласна +100)))
Маш, давай объективно. Ей (автору) надо покой и тишину в собственном доме для собственных детей. Почему ей должно быть надо что-то другое еще, типа благополучия пасынка? Отцу его не надо, матери его не надо, а ей - стало быть надо должно быть? Не много на нее обязанностей навешивает во-первых муж, а во-вторых общество в виде форума? Ну ведь это несправедливо, разве не так? Ей нужна всего лишь тишина, а ей предлагают (и даже можно сказать обязывают!) заниматься психическим здоровьем чужого ребенка.
Верно!
Неверно! Она вовсе не обязана налаживать контакты! Она может всего лишь вышвырнуть комп, это гораздо проще и быстрее.
Теперь смотрите. Тетка с двумя детьми ( 2 г и пол-годика) в тесной двушке, почти постоянно присутствует и шумит подросток. Ей мало заботы? Она не устала и не задолбалась? Ей еще этого парнишку лечить-контачить? Да наверняка и так она о нем заботится, готовит-убирает ему. Еще на плечи его здоровье взвалить? Не дохрена ли на бабу навалить пытаемся, а? И с чего бы ей такие радости, за какие провинности? Оттого, что за РСПшника замуж вышла? Ну оно так, она и не отталкивает пацана. Просто просит тишины и уважения к своим порядкам в доме. Много просит, считаете?
она знала на что шла. Или нет? Или её силком тащили и под дулом рожать заставляли? Кто мешал наладить контакт ДО того, как родила? Или пасынок вдруг проявился, а до этого была "тишь и гладь"???
Повторюсь - " комп шумит" это следствие. Причина, видимо, в другом
Конечно. Так-то, по уму если, хлопцем муж рулить должен - папа все-таки, это она малому сбоку припека.
Но муж - вот же ж гад! - не рулит! И разговоры не помогают, хоть тресни.
И чО?
Она щас между молотом и наковальней: грымнет на малого - с мужем поссорится, не грымнет - дети не спят (а с грудничком это весело, сама знаешь).
Куда ей деваться?
Тут два варианта: или мужу на мозг капать (авось дойдет), или самой разруливать.
Ну а что делать?