Это был мой отец, Чилдрен. По пьяни что-то такое сморозил. Но было противно и мерзко-то как! Осадок остался.
Да, сейчас не обча.юсь, но по другой причине.
М. Фрай. "Гнезда химер".
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:Одна встреча совершенно выбила меня из колеи: мимо нас гордо прошествовал невысокий стройный мужчина в более чем странном наряде. На нем было что-то вроде пестрого сине-красно-зеленого комбинезона – впрочем, дело не в одежде. Содержимое ширинки этого, вне всяких сомнений, достойного представителя рода человеческого почти достигало земли. Можно было подумать, что парень зачем-то спрятал в своих штанах огнетушитель. Я остановился как вкопанный и пялился ему вслед, пока этот чудесный человек не свернул в один из многочисленных коридоров.
– Что это было? – спросил я Таонкрахта после того, как ко мне вернулся дар речи.
– Это мой старший бубэр, – охотно пояснил тот. – Не гневайся, что он не оказал тебе знаков особого почтения: не знаю, как в других землях, а у нас, в Альгане, бубэры обладают особыми привилегиями.
– Бубэр, – вздохнул я, – ну-ну… А зачем они нужны, если не секрет?
– Чтобы люди хурмангара, которые обитают в моем замке, были счастливы и довольны, – ответствовал Таонкрахт
Это не реклама. Это "капиталовложения"
Очень правильное решения.
Я вот тоже не понимаю этого, говорил уже, ббээээ
Не. Напрячься стоит, если в названии "приготовить без соли".
Да на кол ее посадить!
*вздыхает*
Ага, мушш попросил. Верю, конечно. Браузер какой? Опера? Мозила, хром, ие?
Ессно. Твоя монополия на аленя под угрозой.
ну нафига? вам ума не хватило отзеркалить ситуацию? ваш муж находить в истории браузкра вашего папы видео жанра "старый с молодой" где половина роликов идут со словом "папа и дочка". вашему папе пофиг на буквы. он мечтает и видит картинку секса себя по возрасту и молодой. ваш муж видит эту историю и говорит что похоже ваш папа хочет с вами переспать. а отец у вас нормальный, пальцем вас не трогал. и вам теперь мужу доказывать что вы с папой не любовники. вам бы понравился такой поворот?
вы вообще фантази и реальность не разделяете?
тут я на вашей стороне. не нравится жене с мамой общаться - ну и ладно. зачем заставлять. с мамой я и сам пообщаюсь. для избегания конфликтов можно встречи жены и мамы сократить до минимума.
ну вот если сейчас отношения хорошие , то не надо ничего портить.
ваша ревность это ваша проблема.
вы открыли комп по просьбе мужа. Вот и надо было наити то что надо, а остальное не трогать.
надо общаться нормально со свекровью, по родственному, если нет желания ухудшать отношения с мужем.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя