?
Или что он в общак не сбрасывает?
У мошенников высшим классом считается такой разводняк, когда жертва сама расплывается в благодарности что ее раздели на бабло.
Вы каким образом читаете? Через слово? Мы жили вместе 2 года, потом поженились, потому что искренне решили, что нашли друг друга, нам вместе хорошо и тп. Ребенок мне пока не горит, муж уже давно не прочь, но я считаю, что нам нужна фин подушка.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑19.02.20 20:11Оооо. У неё в турбоэктивмоде подпрограмма "сходить за муж и родить".
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
арендатор
ХЗ, я поэтому и говорю, что нужно слушать показания второго участника события.
а в чем вранье?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑19.02.20 20:32было или в обороте или в валюте, или реально не было, когда кинули или отжали
И шо с того? Общими они стали то того, что вы сели вместе, все обсудили, и решили откладывать зарплаты на епотеку? Или тебе самой захотелось шоб так было?
Про врёт - это был ответ сварщику. На его предположения, что муж на самом деле откладывает, но скрывает, а потом - хоба - и квартиру купит.jerusalem girl писал(а): ↑19.02.20 20:26пахлава, тебя конкретно что волнует - как муж распоряжается своими деньгами или ?
Или что он в общак не сбрасывает?
что денег нет
Да, запросто так может получиться! Позже, когда я понял, что моему браку хана - я так и сделал, однажды еще раз достал из кармана налик и купил еще одну квартиру, но сразу оформил на сына. Потому что ББЖ показалась мне ненадежным человеком утерявшим доверие - дура. Просто дура.
Что-то нестыковка. Если у вас статусы, как пишешь, разнились в порядок, для какого-такого статуса ты ей был нужен?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑19.02.20 20:32ХЗ, я поэтому и говорю, что нужно слушать показания второго участника события.
Лично я - да! Я ВСЕГДА врал, что у меня мало/нет денег! Не делал ни каких вкладов, все было или в обороте или в валюте, или реально не было, когда кинули или отжали. Объяснить моей БЖ смысл слова "инвестиции", "оборотные" было не реально. У неё была официальная ЗП, которая была значительно выше средней по нашей деревне.
Я же был ИП и звать ни как. Наши социальные статусы разнились в порядок. Меня тупо не слушали и не воспринимали, как перспективного спермодонора-банкомата. Был чисто для статуса БЖ, которая на три года была старше меня и практически ровесница вам и я только щас начал понимать, благодаря АБФ и Новоселову как эта система работает. Жаль лишь о том, что поздно понял...
Потому что 90-ые + она ЗП уже потратила, а я больше чем уже принес в этом месяце денег не приносил. Смыл лезть в долги, если через пару-тройку дней я принесу еще чуть.
Брак по залету и комплекс "Принцесса за мужем".
не понимаю. Тогда ты получается неправ? Жить нужно же на что-то
Из опыта это объяснять.
Конечно, например можно жрать скромнее. Например пельмени покупать не по 400р, а за 100р. понимаешь?
Да, мы садились неоднократно и обсуждали. Я говорю - у меня денег n, а у тебя? Он - а мне деньги на защиту дисера нужны, я не знаю сколько, может все мои деньги. Так что я пока ничего планировать не готов.
конечно. Я вообще пельмени не ем. Каша картошка
чувак для себя живет. Молодец
А как муж вкладывается в оплату этой хаты?
В семье люди не только о себе думают так-то...Да, это важно и нужно сделать. Но не всем дано защитить работу. Не можешь ср@ть - не мучай анус.
Всё верно. Ему лучше найти другую ББЖ, которая не будет как Автор качать права, тем более что кому "срочно за муж и родить" - выбирайнехочу или простозавались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя