Оо, сочувствую
А как новый муж относится к этому ребенку?
Помогает?
Ухаживает?
Согласится на что?!!!!
хорошо относится, помогает, не только ухаживать, у нее отстает в развитии волевая сфера, т.е к 10 годам инфантилизм зашкаливает - вот думаю не я ли тому виной. Особики они на то и особики ,что все не по обычному сценарию. А так она девченка боевая - дает нам прикурить :D :D , интеллект в норме, тольк с физикой беда, не много шансов что будет ходить.
ага, есть такое, сложно меня вывести, тем более когда человек пишет на форуме - все равно не видно что он чувствует :D :D
принимаю поздравления, спасибо большое :D :D , сама в шоке до сих пор, все родственники и знакомые в недоумении - немолодая, не красотка, ни при деньгах :D :D
выше отвечала, но похоже как то обще, не подумала
Кмк, дочь привыкнет (если уже не привыкла) к ситуации, что у нее вот столько взрослых в семье. Не нужно думать, что она разрывается. Дети в основном адаптируются к обстоятельствам чуточку легче взрослых.milala писал(а): ↑22.02.20 22:31И вот я не знаю что делать - не позволять мужу ее воспитывать? кто лучший воспитатель? где эта грань? я очень хочу что бы она общалась с папой, у нее свой телефон, она может и звонит когда хочет ему, но о встрече удается договориться раз в 2-3 месяца, редко когда раз в месяц
Для этого нужно их желание - во-первых, и отсутствие препятствий с вашей стороны - во-вторых.
Дети все такие, ваше чудо тут не уникально :D
Вы сейчас в новом декрете..Вас молодой муж содержит?? Т.е. по сути основной вопрос стол в крепкой шее? Нужен тот, кто вас всех будет содержать?milala писал(а): ↑22.02.20 17:05Работы почти не было с момента рождения старшей дочери, причина - ее здоровье, пыталась совместить работу и реабилитацию - 1,5 протянула, больше не смогла - ни там, ни там. В профессию вернуться - уже не справлюсь, не была там крутым спецом, да и пока ближайшее время возможна только работа со свободным графиком.
Думаю в чем я шарю сейчас, кем могу быть, фиг знает
Правильная модель семьи, это когда есть взаимные договоренности.
Вот и не лезьте к нему.
нигде. есть папа и есть ваш муж. есть два дома. в доме папы - его порядки. в вашем доме - порядки вашего мужа. вам ничего делать не надо. сидите смирно.
а он не даст, если он такой, как описывает автор.
Кармен!!!!
Он - молодой муж.
зачем искусственно создавать ситуацию? любой женский рот затыкается, если рядом тот, кто на это смотрит со снисходительной улыбкой. сверху.
а, глупый? думаешь, она его умным сделает? :D
Конечно нет. :D Мальчик вырастет сам.
Ну тогда бы ни один брак не распался. :D Если бы так было, как ты пишешь.Odnatakaya писал(а): ↑23.02.20 00:23любой женский рот затыкается, если рядом тот, кто на это смотрит со снисходительной улыбкой. сверху.
Женское счастье, был бы милый ряяядом.... :D :D :DOdnatakaya писал(а): ↑23.02.20 00:23любой женский рот затыкается, если рядом тот, кто на это смотрит со снисходительной улыбкой. сверху.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 18 гостей